飽きたエロゲー声優 その62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
主観で決めつけて長文書くの気持ち悪いんだけど なんでキチガイってどいつもこいつも最終的に似たような口調になってくるんだろうね
論文なんて書いたことがない低学歴が口調だけ真似てるから滑稽で仕方ない 人に伝える時はなるべく簡潔にしろって学生の時に教わったはずなんだがな
小説ならともかくとしてね 9-nine-ここのつここのかここのいろ
http://palette.clearrave.co.jp/product/kokoiro/#character
九條都:澤田なつ
香坂春風:渚しろな
新海天:沢澤砂羽
結城希亜:夏和小 そんじゃ書くけど
こういうえろげでこそ声優は重要だろ?
具体的に考えりゃすぐ分かる
名前上げちゃうとdisってるように聞こえるけど
ここなら問題ねえよな?
一色
かわしま
青山
これとそうだな表アンチもいるようなんでそんじゃ表で固めるとして
加賀ヒカル(平田宏美)
捨名義(巽悠衣子)
桃山いおん(長妻樹里)
さてこの両者を比較してみたらいい
まあえろげ初心者ならどっちでも構わねえけど
コアなユーザーだった場合
上でも予約すんのかよ?
少しでも躊躇したなら
声は誰でもいいってのは
嘘だという事になる
キャラに合ってされいれば声なんてどうでもいいなんて
あからさま嘘付くのやめような
スタッフさん勘違いしちゃうぞ
嘘付いたってしょうがねえだろ
本心偽るのやめような? 飽きたどうこうがマイノリティだって早く気付くといいね・・・・
売上動かすぐらい支持されてるならとっくに声優変わってる 声優なんて誰だろうがほとんど売上変わらないんだろうがそれをここで言ったらお仕舞よ 長文書く奴は大抵キチガイだというのがよくわかる
読点ではなく改行使ってるからキチガイっぷりがさらに際立つ 文終わりに読点打つ奴は本当どうかしてるわ箇条書きかよ >>418
この長文キチガイ毎回叩かれてるのに何でやめないの?
本当気持ち悪い 飽きたスレなんて他所に迷惑かけないためのタン壺って自覚はあったけど
こうも気持ち悪いのが常駐してるの見るとさすがに嫌悪感湧くな >>418きもいが、飽きスレに飽きた声優擁護って頭おかしいわ ちゃんと購入してるならアンチになってもいい気がするけど
もしここに書き込んでるやつらが割れなら その資格すらないぞ いまだに一色やかわしまがヒロインやってるってすごいな
そろそろ先生とかお母さんに移行して欲しいんだが 貴重な妹枠がくすはらゆいに荒らされてうんざり
早く引退しろ くすはら本当に増えたよな
自分がチェックしていいなと思った作品にだいたいいる くすはらのせいでキャラクターが死ぬ
まじでやめてくれ まあ確かに最近妹は秋野か楠原にしときゃ安牌みたいな風潮あるな >>428
唐突に割れどうこうと話持ち出す時点でアレだが
結構な額の金銭払って買った物に使い古されすぎて飽きた奴宛がわれたら嫌に決まってるだろ
キャスティングはもちっと考えてほしいわ 購入対象じゃないゲームばかりだけど、名前を見過ぎて飽きた声優はいる 表は新人が溢れていて新しい人がなかなか定着しないけど
こっちはちょっと見るようになったなと思ったら続け様に役を取るようになるよな
そしてすぐに中堅クラスぐらいの立ち位置になって飽きた声優に片足一歩踏み出す 秋野花はそんなに癖ある方でもないから沢山いても困らんのだが、くすはら、お前はダメだ
特徴的だから別キャラとかぶるんだよねぇ くすはらは飽きる速さが図抜けてたわ。5本目辺りでもう駄目だった
モチモチしてるつーかネチョネチョしてるつーか癖が強すぎる お嬢様と憐れな(こ)執事
http://www.carolworks.com/products/otorena/index.html
轟六道:美咲桃子
轟火凛:香山いちご
轟水萌:歩サラ
轟土筆:琉花あか
音無光子:美空なつひ
轟天道/轟 雷道:桂艶丸
桐生寺茉莉:shizuku
小山内虎子:鹿瀬紫卯
越前和華:薫子
御上野 咲良:葵ゆり
もうポサラいやぁ(`;ω;´) もどきでもないけどね
変なくすはらオタが勝手に雪都をライバル視してるだけで実力が違う
韓国が日本をライバル視してるようなもん やったー美咲桃子だ
好きな声だからもっと出番増えてほしい >>440
久しぶりの神キャスティングきた
ウサの声は抜けないがよくやった 何が飽きただ、ボケェ
豚が選り好みしてんじゃねえよ 最近のあかべえは
暴走気味だから
安心出来るわけねえだろwww
エロに力入れた言う大義名分掲げて
糞声優ズラーと並べてくる事もありうる
前回がまさにそうだっただろ?
なんかプロテクトの話題ばっかでごまかされた感あるけど
忘れてねえよなwwww
まさか飽きた超有名声優の筆頭横綱であられる
ヒマリ御苑生両者起用wwで爆死wwww
これがリアルwww
声はどうでもいいなんてのは
スタッフのステマwwww 常人ぶってんじゃねえ、このスレ居る時点で俺らも十分異端だ >>447
どうみても1人がクソ長文書いてるだけだろ >>440
香山いちごキスベルで好きだったから嬉しいぜ
Twitterもフォローしてるし >>452
巽とかランス以外何も存在感ないじゃん
やっぱり苺山でしょ 新作エロゲで一番ワクワクすんのは声優発表前のどんな声か想像してる時だってそれ一番言われてるから
サンプルボイス聞いてガッカリ さくさくっつーかさくらじのイメージだな俺は
でもたぬきそふとで遭遇したときは抜きまくったわ
たぬき出たぐらいだからもっと抜きゲーにバンバン出て欲しかった かわしまいつまでメイン張るんだ
せめてサブとBBAだけにしてくれ BBAキャラは枠少ないんだから居座られると困るんだが しばらく休業して懐かしく感じるようになったら復帰したらいい クリスマスぐらい飽きた人も愛してやれや・・・・青山で抜け このスレ見てて思うけどお前ら今でもエロゲ結構やってるんだな
例えばくすはらは話題になったのは夏ペルからだが沢山出始めたの2014年からだし
エロゲ半引退した人なら名前は知ってるがここまで出てるのとか知らなさそう 継続してやらなんだら飽きたとは言う資格無いでしょ
最近アニメ見てないけど近頃のアニメ展開は飽きたつまらんっていうのと同じ エロゲはワード数が多いから数本やるとすぐ飽きる
短期間に頻繁に出されるとなおさら
秋野も橘もくすはらも2年前は好きだったが今は飽きた
エロゲ業界はエロゲ声優の出演ペースをもっと考えてほしい
酷使すぎるとどんな新人でもすぐ飽きる 下手糞な癖にメインキャラ潰してのさばってる小倉、橘は許さないよ? 鈴田大復活(´・ω・`)
僕らの世界に祝福を
http://www.kawauso-soft.net/top-1
ハナ:野中みかん
クロ:小倉結衣
楠 美香:伊ヶ崎綾香
青柳仁美:あじ秋刀魚
桜ノ宮もここ:鈴田美夜子 野中みかんってエロブラウザゲー専用声優かと思ってたらパッケージにも出るようになったのか 最近あじ秋刀魚出演しまくってるな
こいつもいい加減うざいわ 桜花裁き
みやびんから立花にキャスト変更したけどよかった
二人とも飽きてるけどみやびんの声って苦手なんだよな
アキウソの声もなんか汚かったし 戦国恋姫打ちましたがどやどや言う娘が可愛いですね
こういう声優一杯居たら飽きたと言われないで済むのに みんなのアイドル大花どんちゃん42歳
もうエロゲにはでてくれない 消えると寂しくなる飽きた声優
鮎川ひなたとか井村屋とかもう聞けへんの? 今年になってようやく御苑生が減ってきたが
相棒のヒマリがやや増えてる印象がある
ヒマリも減ってもらいたいもんだ 本当にお前ら自分勝手だな
あんだけ消えろ連呼してたくせにいざ消えると寂しいとかw
節操なさすぎだろう まあここで文句垂れてんのもほぼ割れだろ?民度がうかがい知れる 金払ってまで聞き飽きた奴の声なんて聞きたくないわ
民度() それなら金を払わないやつの意見なんぞ聴く必要も無いな でまた割れ認定してるksが沸くと
そもそも金銭支払ってる奴がキャスティングが糞だから書き綴る場なのにな
割ってる奴ならそもそもさっさと別ゲー移ってんだろに >>497
正規購入者ならこんなところで無駄口ほざいてないで
ユーザーアンケートに答えればよかろう
こんなところで言うよりはよっぽど意見反映するぞ
買ってないからユーザーアンケ出せないんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています