無職のエロゲーマーが語り合うスレ その111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ _
/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ
| _| -| ・|< || |・ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | | _| / |
| (t ) / / |
「できることなら…帰りたくないんだ。君の事か心配で」
「ばかにすんな!ひとりでちゃんとやれるよ。やくそくする。」
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476150405/ 食生活の乱れで
皮膚が荒れたことがあったけどどうだろ?
昔カップメンの食い過ぎで
酷いことになったので自粛してる 栄養バランスとか考えてないわ…
適当に食ったり食わなかったり
たまに特価でかったカロリーメイトを申し訳程度に食べる やっべースリープから復帰させるときなんかガリガリ言い始めた ヒドい食生活で平均寿命どころか、50までは生きられないんだろうなって諦めてる そう簡単に人は死なない
体が痛く苦しい寝られない日々が続くだけ
そしてそれは自分に降りかかるまで理解できない
という事を自分自身で理解したw デキモノの系統はお早めに治しておいた方がよろしい
お大事に 食事もそうだけど睡眠不足だし運動不足だしブサイクだし
身体に悪い事ばかりだなぁ
長生きしたいとは思わないけど、病気で苦しむのは嫌だなぁ 運動不足だから睡眠不足なんだよ
夕方運動しておくと眠れるらしいよ 健康なんてバランスの取れた栄養を毎日同じ食事ですれば簡単に手に入れるのに
なんでいちいち毒をくうやつがいるのかと俺には理解できないね
飯が面倒なら毎日納豆キムチごはんと少量の魚の缶詰海外の効能たかいサプリメントとれ
実に楽勝な食事だぞ 食器すらいらない金もかからない なんでそんなカリカリしてんの?カルシウム足りてる? そーいやセレンの過剰摂取はハゲる可能性が高くなるらしいぞ
安くて健康的なイメージだが納豆は1日三パックまでにしておけよ カルシウム足りないと怒りっぽいってのは都市伝説
食事もよほどの暴飲暴食や偏食でない限り健康への影響は誤差範囲
好きなように食って好きなように生きて適当に死ねばいい むしろ3パック以上食うのは食いすぎだ
2パックで十分
ただカップ麺やコンビ二食を食う奴は健康について語る資格すらない自殺志願者
カロリーメイトなんてたんなるお菓子 ググったけど納豆はセレン大して入ってないみたいよ
魚介類とかの方が桁違いに多い
ネタとなった元のデータがおかしいから本当はkg単位で食べない限り納豆でセレンの過剰摂取になることはないみたい 光熱費ゼロのペーパー団体を通して自由北韓運動連盟へ資金供与ねえ・・・
さすがテロルアカヒだな >>396
北ちょんに向けて風船でプロパガンダビラ撒く脱北者の市民団体
きちがい刺激すんなとあちらの政府にも煙たがられてる微妙な立場の人らになぜ放送局が金を流すのやら ひきわり納豆が好きなんだけど高い・・・
大豆だけ仕入れて自分で作ろうかな >>397
反北だから今あの国でJR総連と暴れてる親北じゃないんだな
あっちの民主労総なんていう親北暴力集団と殺人集団の中核派系で
去年のどさくさに紛れて永田町国会包囲デモなんてのも仕組んでるし、
くねくね辞めたあとは日本ぱよが親北テロリスト輸入するって流れ 朝日って色々やらかしてるけど、それでもテレビしか見ない爺婆とかJKみたいのはどういう印象持ってんのかな 19世紀生まれの最後の生き残りのイタリア人婆さん、117歳ってすげえな 親から年賀状作成しておきたいって言われたので
インクタンクを沢山買ってきた
気が早すぎないかと思ったが明日から12月じゃねーか ,一年前も二年前も似たようなこと言ってたけどなんだかんだで生きてられてんだからヘーキヘーキ 近所で工事しているけど結構罵声のごとく
他人に指示しているのでドキドキする
ああいうのは危険も伴うからかも知れないが
キツイ言い方するな もしおまいらも騒音の酷い所で働く事になったら
耳栓しておいた方がいいぞ
耳は一度悪くなったら治らないからな 来年5月のツアー予約してしまったからそれまでは就職できないわ あああああああAV撮りたかったンゴゴゴゴおおおおおお
内定もらったけど身元保証人立てられなくて辞退するしかなかった >>394
原料の大豆にはセレンは微量しかないけど納豆菌がセレノシステインとかいう
セレンを大量に含むアミノ酸を合成すると聞いたぞ ハッ、ナマポがいつまでも減額されないと思ってやがるぜ! 2025年問題も控えており年金額を減らさないと本当に制度破綻する
かと言ってそれでは暮らせないレベルなのでナマポになだれ込む
社会保障予算が逼迫して受給者と受給額を減らさないと制度破綻する
保護を打ち切られ路頭に迷い、犯罪でワザと捕まるしかなくなる
老後は刑務所だけが答えだがその刑務所もry 今日は冷凍ギャーザ12個入りをたいらげるでござる
そして満腹の勢いを刈って睡眠するでござる
ここでちんしことかすると約束された夜食のポテチで太っちゃうの うんこ出そうで頑張って我慢してトイレに駆け込んで
一気に出すと、すっきり感と多幸感が半端ないな
何かわからんけど余韻すら心地よい感じ 餃子と言えばホワイト餃子
友人にご馳走になった時は衝撃的だった 今日知ったけど薬もネットで買った方が随分と安いんだな
地方のドラッグストア意味ねー サプリメントなんて海外のに比べたら国内のは効能なさすぎてごみだね アイハーブでプロテインとか色々買い物してるわ
http://jp.iherb.com/ 薬屋は食料雑貨を安くして客寄せをして高いお薬を売る商売だからね
お菓子とか下手なスーパーよりドラッグストアの方が安い >>422
試しに開いてみたら、どデカく「韓国の美容製品(ドンッ」とか出てきてワラタ
要らねーわw 国会で禁止されてるのに持ち込みまくるプラカードってあの国の手法なんかね
反トランプデモのバックにいる女もあれだし、いまボクウネ世界中で喚き散らしてる連中もやたら使うが バカのメロリンQもカメラへアピるただそれだけのためにプラカード使ってる
面白いのは暴言吐いたりで皆にバカにされてる奴を前原はフォローするのな
あんなバカでも4年で2億4千万+諸経費か 杉並技術館のプラネタリウムが解体されるのみてるとなんか物悲しい気分に
区もプラネタリウムくらいけいひでおとせや うちのプラネタリウムにもぷらねたりあんみたいなロボットいたらいいのになあ そういえばうちの地元のプラネタリウムは世界一らしい
行ったことないけど 円安株高が止まらない
トランプさんになったら円高株安になるって色んな人が言ってた気がする
このままじゃプロテインが高くなって困る クィーンサイズの綿入り毛布買ったけど
考えてみればうちの洗濯機だと脱水でとまりそうだな 都市部ならコインランドリーを探してみるのも手かも
うちの近く・・でもないけど
ジョギングコース上にあるコインランドリーは
布団も洗濯乾燥できる業務用大型の洗濯乾燥機が完備されてる コインランドリーは初期洗いあるけど不特定多数がつかってて地味に気持ち悪く感じる
でも調べてみると1000円近くかかるんだな
正直100円くらいかとおもってた
5000円の毛布に1000円の洗いとかこスパ的にどうよというか 「オムツを洗うな」という注意書きを見てから使うまいと心に決めている >>436
気持ちはわかるが
汎用の洗濯機はともかく
大型のやつはかなり高いのと
布団洗えずに不潔が加速するよかましだろ 毛布ならどうせ冬場しか使わないだろ
乾燥機か日干しで当面しのいで
暖かくなったらクリーニング出せばいいんじゃね
俺もコインランドリーで犬の毛布とか洗ってたから
使うのはお奨めしないぞ 誰がなに入れて洗ってるかわからんとか
知りもしない人を疑わなければならないとか哀しいね…
まあ俺も絶対使わんけど クリーニング店併設のやつだと毎日清掃消毒してあるから全然マシ
覚えとくと捗る クリーニングも2000円もとられたりすると新品買うほうがよくね?
になってこまる
毛布も安いからなあ
これは手洗いで足でふんで脱水しろということか なんとなくアマゾン見てたらオーバードーズコレクションとか出るじゃないか
俺的には、ここのメーカーの結構抜けるんだよなぁ
システム面はイマイチだけど、調教ゲー好きならあの作品数であの値段はオススメしたい >>424-425
アイハーブはアメリカのサイトなんだけどな… 金欠だから手を出してはいないが
エロゲの過去作纏め売りって結構見かけるようになったね 使い捨ての不織布マスクだけど一日使っただけで捨てるのって勿体無いくらいよく出来てるよね
というわけで濯いで洗ったのを乾かして床の埃をふき取る使い捨て雑巾にジョブチェンジ 新型インフルエンザとかパンデミックとか騒がれた後に
マスク在庫処分で貰って毎冬お世話になっているけど
一生使い切れないだろうな
マスク自体が朽ちてしまわないか心配 ちゃんとマスクしてる人って意外に少ないよな
とりあえずつけてます〜って人が多すぎだと最近しみじみ思う 久しぶりにハロワ行ったら夏場は200件とかあった求人が
10件前後になってて草
やっぱ暑い時期は工場や倉庫は続かないんだろうねぇ
まぁ…真面目に仕事探すとなると笑い事じゃないんだけどね
夏頃からの残り滓みたいなのしかなかったし 残りカスというより200件から厳選された10件のブラックというべき ハロワで得られる求人なんてクソオブザクソだろ
エリート無職なおまいらはネット転職サイトやエージェントサービスを利用するはずだ >>445
そら安けりゃなんでもいい層とか一定数いるだろ
日本でもあきばおーとか微妙な特亜の安物いっぱいあるじゃん 金がかかるジャンルだが質も出所もお察しなのに偽抱き枕を買う奴とか マスクって予防の為にしていても嫌がる人がいるし
風邪を引いていると勘違いされるよね
お客様の声に風邪ひいているような従業員を出すなとか書かれていて
上の人が接客する側としてイメージが悪いというような事言い出したが為に
面倒くさい事になった思い出がある 見栄を張りたがる女子高生がなぜああもみっともないマスクかぶるのかよくわからん
容姿を気にする奴がつけるもんじゃないな ズボンやスカートからシャツの裾を出したままにしたり穴の開いたズボンを穿いたり
若い衆の感覚はよくわからない >【年間大賞】「神ってる」
>【選考委員特別賞】「復興城主」
>【トップ10】「ゲス不倫」「聖地巡礼」「トランプ現象」「PPAP」「保育園落ちた日本死ね」
>「(僕の)アモーレ」「ポケモンGO」「マイナス金利」「盛り土」※50音順
>選考委員会は、姜尚中(東京大学名誉教授)、俵万智(歌人)、室井滋(女優・エッセイスト)、
>やくみつる(漫画家)、箭内道彦(クリエイティブ・ディレクター)、清水均(『現代用語の基礎知識』編集長)で構成される。
なお昨年(今年はいない鳥越を含む)は過去最悪のプロパガンダ臭
「自民党、感じ悪いよね」「とりま、廃案」「戦争法案」「アベ政治を許さない」
「早く質問しろよ」「I am not ABE」「SEALDs」
ここまで偏ってて誰も何も言わないなんてスゲー マスクは確かに容姿を良くするものではないよな
同じ理由で中二キャラの眼帯もなんとかならんのかと思う
オサレな海賊みたいなヤツならいいけど、普通の医療用のヤツって格好悪くねぇ? こういうことやで
ttp://livedoor.blogimg.jp/sleetbq/imgs/7/5/75f91c35.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sleetbq/imgs/2/5/25e83054.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sleetbq/imgs/1/b/1b974995.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sleetbq/imgs/2/0/20beeb9c.jpg >>461
オワコンと化した大賞の話題なんて興味ないっす
もはやユネスコとかミシュランと同じ枠だからソレ 今度は山車が世界遺産とか
もうなんでもありで有り難みゼロ >>465
いや、そのレベルでもなく
モンドセレクションだろ
金払って何か流行らせたいってだけ どんな流行語が蔓延ろうと雑談する相手のいない俺に隙は無い 大掃除用の重曹とクエン酸を買ってきたんで
ちまちまと窓掃除から始めるぞよ 毎日スティック掃除機かけてるのと空気清浄機のお陰で殆ど埃は溜まってないな。雨戸と網戸洗いくらい
大玉のシルバーベルを隣の国貞さんに貰ったので、カラメリゼでパイのフィリング作ってると甘い匂いが凄い。マイヤーズもマシマシで入れてしまおう
こんな女子力高いのに生まれてくる性別間違ったわ クリスマスツリーにイルミネーション
鏡餅に年越しそばにおせち料理と節操がないが
パソコンは新しいの買いたい 15万のPCを買ってPS2のソフトをエミュで動かしているわ
STEAMのスカイリムやFABELとかは俺にあわんかった AMDの新型APUが発売したと聞いて久しぶりに自作しようかと思ったけど、
メーカーのBTOパソコン用に卸すだけで個人用のは発売しないらしい もうすぐ35歳の誕生日
すぐにクリスマス
そして正月
悲しすぎる >>475
大丈夫だ
後干支を一周すると、むしろ楽しくなってくる 食品工場の中でもケーキ工場が一番掃除時間が多かったな >>475
世代は違うが世間的には祝いの日に
無職が感じる居場所のなさってのは共通なんだろうな
それでも取り合えずめでたがっとけ
祝う心境じゃなくとも祝いの日には違いない 三十路越えたら一緒だとか言われていたが35歳もまた一山だよ
別に変わらないと思っていた体調も変化したように思うし
求人だってそうだよね
上で誰かが書いてるようにこの時季は求人も少ないだけに
余計に寒さが身に染みる 体が常に重い
体重自体は特に変わってないけど、階段を登る足の動きが明らかに弱ってるのを感じるんだ
大人になった記憶なんかなくても、老化はそんな心情を察してはくれないんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています