無職のエロゲーマーが語り合うスレ その111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ _
/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ
| _| -| ・|< || |・ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | | _| / |
| (t ) / / |
「できることなら…帰りたくないんだ。君の事か心配で」
「ばかにすんな!ひとりでちゃんとやれるよ。やくそくする。」
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1476150405/ 油断してたら76キロになったんで米の量半分にしたら一ヶ月で72キロになった
あんまり落ちるの早いとやばいのかと微妙なきぶんになるからやめてほしいわ もう12月とか信じられん
今年も本当に何もせず、何も成長せず
ただただウンコしてただけだった
あとデブった >>459
口が隠れてると美人に見えるからじゃないの?
カフェとかで「おっ可愛い」と思って見てるとコーヒー飲む時マスク外してズコーとなる場合が多い そういうのはマフラーとかじゃね
マスクみたいな造形の悪いものは豚をいっそう豚に見せるだけ >>486
>>464見てもそう思うのならそうなんだろうね >>465
「去年は五郎丸だったけど授賞式に来られないんでトリプルスリーにした」
とか鳥越自身が言い訳の体でテキトーだってゲロってるしな 艦これ映画見てきたが割と面白かった
TV版がいまいちだったからあまり期待してなかったんだが >>481
それだけなら、運動すればある程度復活する
負荷かけないと、どんどん劣化するぞ
ちなみにそっちよりどうしようもないのは、視力記憶力の低下な 視力は近距離で1mm以下のものに焦点合わせると二重になるな
焦点合わせる機能劣化気味だ 与党叩きに対して大賞「爆買い」や
自分らの意に沿わないネット界隈まで拾おうとするので違和感しかない 増える時は贅肉から増え
減る時には筋肉から減る
体重増減やりすぎると筋肉ばかり衰退して
隠れメタボが進行するよ
>>481
そのうち踏切横断20mも走れなくなる(体験談w)
復活させるのに半年近くかかった 完全に夜型の生活になってしまったがこうなると「昼間食うと太る」になるのかね? 台風のダメージはだいぶマシになったみたいだね
当時は人参のサイズがヤバいくらい小さくなってたが、昨日見たら元に戻ってたわ 大根餅作ろう。手で何本もすりおろすと筋肉痛になるが 安売りパスタ買ったからしばらくゲティ生活
ほうれん草って冷凍できたんだな知らんかった きのこも冷凍出来るみたいね
食パンも冷凍してそのままトースターでサクサクに出来る 冷凍ずんだ餡と安売り餅でずんだ餅もどきを作って食べてる
安い上に枝豆の栄養が多彩 結局ラスアス2出すのか
何言ってんだかわからないがジョエルも生きてるようだし FPSデビューしたバトルフィールド1が初心者なりに結構上手くなった気がする
無職だと時間があるからなw
でも他のFPSはなんか殺伐としてて、あまりやる気が起こんないんだよな 今のサイト構成ってスマホ準拠ばかりだからネットだけなら箱がなくても何とかなる
無職だからこそ夜逃げ想定して財産コンパクトに収める準備をしたい ミサイルとかのCpuは9Gくらいかかっても余裕でうごいてるのに
軟弱だな キーボード買いかえたらボタンの位置が違った
製品によって違うものなのね ネットとエロゲだけならポンコツなノーパソでもなんとかなるんじゃね?
紙芝居系のゲームなら必要スペックが随分前から変わってなさそうだし 手元のマウスポイントが一体化になってるの多いけど、アレは糞仕様だと思う
後、OSがWin8.1?が多そうだけど、7の方が使い易いな 金があったらSurfaceBookかVAIOのCanvas欲しいな
ディスプレイが3:2ってのがいい
4:3ならもっといいが今じゃiPadシリーズくらいしか
見かけなくなったしな… 一方、東芝はサムなんちゃらとの合弁会社TSSTが法則により破産手続きへ移行した
6年勤めて退職金10万とかひでえとこだな 働いたら負けかなと思っている、だっけか
あの言葉が世に出た頃、俺は本気で呆れて発言者を軽蔑したんだぜ
なのに今は俺自身がその体現者、というよりも世の中がそうなってやがる 働いても働いても勝ち組にはなれない、それどころか殺されかねないってみんな分かったんだよ なんか夜が異常に寒いんでカーテンレール2列のうちレースの有る窓側列へ吊るすようにしたら
心なしか寒気が和らいだ気がする >>517
なお本人は5年前のニコ生出演時には就活してた模様 オランダではワークシェアリングで子育ての時間がきちんとあって平日でも父親と子供が公園で遊んでるってさ
学校もテストの点取ることだけじゃなくて自分の意見や考えを重視した教育が行われるって
日本とどっちがまともな人間が育つんだろうか 欧米の人間とか公共性ガン無視の野獣みたいなくそ人間多いから
日本の学校教育の優秀さが目立つよ
欧米の連中なんていまだに食堂で床にポイ捨て平気でするし
国の中の自分という意識がないんだよあいつら オランダって今政権取ろうとしてる人が移民関係のへいとすぴーち()で訴えられてる国だし、
日本がどれだけ恵まれてるか分かろうってもんだが
一平ちゃんショートケーキ味焼きそばなんて物がこの世界に存在するとは >>524
都内で探したけどまだどこのコンビニにも置いてなかった コンビニエンスストアで買い物して、お買い求めいただいた商品で
可愛い男の子のクリアファイルが貰えるのでどうぞと店員のおばさんに
言われて貰ったけど、美少年アニメだった、、、可愛いってそういう意味かよ スカトロAV撮影は諦めたが、無茶苦茶好きな業界の求人を見つけた。給料もそこそこ
今度こそ就職決めたい 好きな物を仕事にすると苦痛になるから趣味に留めた方が良いなんていうがそんなん人によるわな 確かに既に嫌になった人が言ってるんだろうとは思う
個人的にどうせ仕事をするのなら好きなことの方が良いわ 好きなことと楽なことを誤認してる哀れな人がよく言う台詞
本当に好きなことを仕事にしてしまったら一生楽しく生きていけるぞ もう老後資金準備済でセミリタイアしている無職同然だから仕事の意味はどうでもいい
なーーーーんてなwww 好きなこともやりたいことも特にねーよ
やりたくないことはいっぱいあるけどな 毎日アニメやえろげのドールつくって売ってるが
べつに苦痛ではないな
だいたい苦痛になるくらいならアニメーターなんていう職業は成立しない なんかこの流れで思い出したけど
昔、看護師を夢見て頑張って正看護師になれた人と同窓会で会ったけど
たばこなんて吸わなかったのにヘビースモーカーになってたり
目に見えて疲れた顔してたり、話し方や見た目の印象が
がらりと変わった人がいたのを思い出した
人は変わるのね…哀しいね… おたんこナースよんでると汚れ仕事だとおもうね
というか精神に問題ある人間を毎日見てるのが仕事だし 何にも知らずに乗せられたのが
不倖の船だと気付いて泣いた
よこはまドール ニッチな職種だと、気がついたら後戻りできない年齢ってことも
アニメーターなんてまさにその典型 >>522
上辺だけ見るなよ
ヨーロッパなんてドイツやオランダ以外はどこも財政難で火の車だぞ ヨーロッパは移民で治安悪化してるから子育て大変そうだな 香山リカが「桜井誠は嫌えよ!」とか言って高須を抱き込もうと必死だけど、
高須の恋人?西原理恵子は元々クサヨ業界から出てきた人間だってのに
ウザく絡んでパートナー共々嫌われるとかホントあのBBAはアホだな
高須なら大和証券の件だって知ってるだろうに 自分が嫌いな奴が誰かから好かれることに異常なまでに拒否反応示す奴って結構いるよな
好みなんて人それぞれでしかないのになんでそこまでムキになれるんだろ じゃがいもは皮がうまい
>西原
大検経験者だからか そろそろその「俺が本気を出せば人形作りで食ってけんだよ」アピールやめません?しつこい となんの技能もない男がうらやましそうにねたんでいますwwww なにせ同じ日本人まで排斥してるからな
空気読めないやつは社会的に死ぬ >>545
ドール作ってる人しょっちゅう出てくるけどこれ同じ人なのかね?
無職スレでアピールせんでもいいのに そんなニッチな人が複数いるほうが不自然だから同一人物だとは思う
確かに無職ってより自営業になるんかな どんな未来かは 誰もまだ知らない
でも楽しくなるはずだよ
みんなとなら 乗りこえられる
これからなんだね お互いがんばろうよ
どんな未来かは 誰もまだ知らない
でも楽しくしたいホントに
みんなとなら 無理したくなる
成長したいな まだまだ未熟DREAMER 共産党が支持母体の翁長、ヘリパッド反対してたら経済が回らないので自民に泣きついた結果、
朝日系琉球信奉やらがバッシング始めるとかもはやカオスだな沖縄 隙あらば政治語りぶっ込んで来る人って一日中そんなこと考えてるのかしら?
そういう板なら他にあるんだからそっちで存分に語って来てくれないかな、ここだと邪魔なんで 政治と自己アピールを禁止したら
天候の話、飯の話、アニメの話だけでループすることになるぞ 雑談程度ならどうでもいいが主義主張をダラダラと一方的に垂れ流すキチガイとかがいるからそっちのスレでやれや。ってなる 不法テント村てのは県警本部長が外から来た極左の溜まり場と言っとるな
地方紙が世論の全てを握っていて日本で最も異常な土地だよ >>564
んな高いもん無職が買えるわけないだろ
家賃食費にも困ってるのに うざいアノニマスいわく、13日の選挙人認定までに趨勢ひっくり返そうと
6億ドルで尼の創始者やら諸々がトランプ阻止工作引き受けてるとか
トランプ支持する軍トップvsやみのそしきとかアメリカもめんどくさい国だな
シナ核技術を北へ流してる軍閥がヒラリー仲良しショーヘイ派だから
日本も無関係じゃないが 曇りだから暖かくなりそうにないな
昨日のうちに風呂入って桶ば良かった 寒いからこそ風呂であたたまるでいいんでない?
最近近くに大型日帰り入浴施設を見つけたので
ジョギングついでに行ってみようと思ってる
朝に入場すれば500円で各種設備完備
銭湯(470円)とほぼ同値段なのは嬉しい エロゲは体験版もあるだろ!
風呂は入れるだけでも有難いが冬場は辛いよな 寒くなったんでスクワット20回くらいしたら
足プルプル心臓ドキドキで死にそうなったわ
腕立ても10回で限界だた
でも暖房無くても大丈夫なくらい暑くなった 隣に車停めた女性がバックをぶつけて、悪びれる様子もなく店へ
入っていった。嫌になるぜ。 お湯を浴びてればそのうち温かくなるけどその前後が寒くてたまらないんだよな
だから俺も直前に屈伸して体温上げてから風呂入ってるわ >>562
ここで政治語ってる奴はその手のスレだと住人にもちゃんとした知識があるから相手にしてくれないんだよ
だから専門的な知識の無い住人のいるスレでやるのさ
批判でも相手してくれるだけで嬉しい変態だからな 政治の話が嫌だと言いつつ、わざわざ蒸し返すコイツは何なんだろうな ノートPCのファンがカラカラ言い出した
これは分解してやらないといけないかな
元に戻せない事はないだろうが手間だ 今のノートpcはファン程度なら簡単に外して掃除できるようになってるよ
俺が数年前に買ったノートはプラスネジ2本外すだけで裏蓋の一部を取り外せてファンの掃除ができるようになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています