歩サラ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
無料部分も5分くらいしか見れないの
意味ねえー >>612
文化放送のa&gってとこで放送してるからニコ生じゃなくても、PCで見れる。後はアプリをスマホでダウンロードで見れるよ >>613
タイムシフト視聴できないんだろ?
不便やん >>616
それにかけるわ
正直リアルタイム視聴はしんどい ヨルナイト×ヨルナイトは超A&Gの昼12時から前日の放送を再放送してる データ配信に慣れてるとどうしてもな。
録音ツールとかもあるけど、そこまで情熱があるもんでもないだろうし ttp://i.imgur.com/2PLPEzg.jpg
清楚オーラある 表紙に名前が載ってるな
ありがとう、チェックしてみるわ Oさんはストレートでミディアムのワンレングスじゃなかったっけ
変えたのかもしれないけど…キニシナイ 今回の処女らじはガチをしかけてのあの雰囲気なのかわざとああいうノリにしたのかわからんな。
深い。 アフタートークでネタバレするでしょ
曲中に喋っちゃったって言ってたし ヨルナイトの有料部分は文化放送でもやらんから課金も普通にあり
天秤にかけるのだ ツイッターでフォローだけしてポサラさんに対してはほぼROM専状態だっんだけど
昨日いきなりブロックされてちょっと闇を感じた
勿論ディスったりしてないしツイッター上で汚い言葉は使わないよう気をつけていたんだけど >>630
何もないのにいきなりブロックす奴なんておらへんやろ >>631
そう、自分の趣味垢はほぼ杏花さん専用で処女らじの感想とかツイートしてたんだけど
多分昨日まぜるなキケン凄い絶賛してたのが切っ掛けだと思う 相方と友達褒められてるのに妬いたとか?
なんかかわいいなそれ 処女らじ大好きだしポサラさんも勿論好きなんだけどね
でもさっきも書いたけどアワード受賞の時一回リプ送ったくらいでほぼROM専だったししょうがないと諦めた
これからも嫌いになったりはしないよ 自分の趣味垢フォローもフォロワーも一桁の弱小垢なんでこんなところで吐きだきました
すんません 花さんから返信を貰ったりもしたんで今の垢に愛着あるんですよ
なのでこのままでと思ってます
こんな話題ここで出してすいません >>633
間違えて変なリプでも送ったんじゃねぇのか FF一桁やRTばかりなのはスパム垢や監視垢みたいで普通怖がられるよ
FFが多すぎても同じだけど、フォロー増えてくるとそういう垢からブロック対象になってくる >>641
向こうにとっては必要あったんでしょ
それこそ何万人にもフォローされてる側の気持ちなんて俺らにはわからん 杏花がここを見ていると思えるようなツイートをしてるな ブロックにはきちんとした理由があるんだと、花さんは言っているようだ 歩サラって検索すると一番上に表名義が出るし
表名義のTwitterを見るとオススメユーザーの一番上に歩サラさんが出るw
酷すぎ ひどいってか まぁ俺らが検索しまくった結果そうなっただけやと思うよw ポサラさんはエロアニメに出てくれんなぁ 秋の花とかくすはらゆいはちょいちょい出とるんやが
あーでもウーサーも出てねーか
ショタがおねーさんにやられたやつしか知らんわ >>649
エロアニメってキャスト出てないこと多いから知らんのだがその二人出てるのか?
まぁ逆にポサラさんは他の人と違って音声作品多いけど >>650
くすはらは円交少女とQeenBeeのなんかの二つだけ知ってる
秋野花はけっこうでてるで ぱっとおもいつくだけで こいなか あまかの 7にん イマコシステム 虜ノ契
あーもうスレちごめんやん >>649
他の声優さんもさん付けしろよ、失礼なやつだな
そうでないなら歩サラも呼び捨てにしろ さん付けしないだけでつっかかってきて失礼呼ばわりw
ほんまキモいぞおまえw
消えてろksが >>655
イチャモンって自覚しながらふっかけてきたんだw 自覚アリのKZかw
ねぇ、なんでおまえそんな無駄なことができるの?教えてくれん?
わざわざ全角にしてやったんだぞ?嬉がれよキモオタw >>659
なんの反論もできずに論点ずらすタイプかぁw
大丈夫、おまえのほうがつまらんよw スレ荒らしてしまいこの住民の方々すみませんでした おちます 論点もクソもないだろ?
不快におもったから文句つけただけだ ポサラも038maBhC0みたいな難ありがファンだったら怖いよな
予備軍はどんどんブロックすべきだわ >>662
はいはい分かりました
私がすべて悪かったです、不快にさせてしまいすみませんでした
お互い荒らしなんだから早く消えましょうね >>663
擁護じゃないけどいきなり喧嘩腰で絡んでるpuWbTmhU0も悪いよ
敬称付けずに呼ぶのなんて珍しいことじゃないんだから… 俺もイチイチさん付けはしないよ
でも同一レス内で他の声優だけ呼び捨てだとその声優好きなひとは快く思わないとおもうがどうだろ?
それを別に何とも感じない人もいるだろし俺みたく不快におもう人もいる
なのでそれを書いただけ
以上 なんか伸びてると思ったら
ゴミ同士の糞中身なしのレスバトルかよ。。。
馬鹿じゃねーの 俺が不快に思った〜って言ってるのにがスレの他の人間を不快にさせてる矛盾
自己中かよ ゴミのようなスレになってた
ホントこういう奴等がブロックされればいいのに こいのすのドラマCDをはよ聞きたいんじゃ〜^
どっかのオークションで落としたいんじゃ〜^
こいのすどうなん実際? >>675
結構良かったんじゃね?
同人音声が好きな人ならいけると思う 久々にお水紹介見ようとして、
関連動画の工業業務用PC紹介でナレーションしてるの見つけたが、こっちはナレーションだけだからそこまで触れられてないんだな >>678
そうそれ、アドバンテックのやつ
あまりそっちの名前で気にしなかったから今更だけど 嫉妬でオタをブロックするって狭量やな
とっくの昔に30超えたおばさんがみっともない >>680なんで声優がオタに嫉妬すんねん
きしょいからブロックされたんだろキモオタ
死ね ネタなんだよな...本気で思ってたら怖すぎる
気軽にブロックしただけで粘着ストーカーされるとか >>679
前スレだかでURL貼られなかったっけ
気のせいか ブロックした理由が、自分をフォローしてる癖に自分以外の声優を盛んに褒めてたからって…
臭すぎだろコイツ ブロックされた本人が心当たりないっつってんだからそれしか考えられんだろ
ブロックした方も何も言わんし すげー
基地外の取り調べの供述みたいなこといってる そうか
ブロックあいた本人のがよっぽど基地外だと思うけどな 粘着キチガイしつけーな
なんで11394人のフォロワーの中からブロックされたの〜w
disってもない、ROM専なんだろ〜w
しかも何?、ブロックされた理由が他の声優のラジオを絶賛したから〜wwww
上から順にフォロワーを見てるけどさー
きしょいツイートしてる奴や、ツイートを二回しかしてない奴や政治についてしか語ってない奴や他の声優の話題を出してる奴がいっぱいいるよ〜w
あれ〜w
おかしいな〜w
杏花がブロックするには理由があるって言ってるよ〜w 鍵を掛けてる奴もいっぱいいるよーw
直接いじってる奴もいるけどブロックされてないなーw
おかしいなー そもそも、11394人の中からどうやってROM専のお前を監視すんねんw
アホか
お前見たいなゴミを見てるわけないやろw ポサラも杏花も処女らじ盛り上がったせいでキチガイに張り付かれて大変だな
この手のキチガイは自分が気持ちよくなりたいだけで相手を思いやったり
応援する気も欠片もないから害悪でしかない ストーカーを現実に戻してやるよ
http://i.imgur.com/NmS14O9.jpg 33のおばちゃん
http://i.imgur.com/bjzgu5R.jpg 真ん中のおばちゃん
何? お前おばちゃんに本気になってんの?w
若くて可愛い声優はいっぱいいるぞーw
藤咲ウサとか可愛いぞ
あっちに行きなさい 煽り口調でID赤くしてる奴はサクッとNGに
それで快適な2ちゃんライフよ まぁそうカリカリすんなって
世の中自分の思い通りにはいかないもんさ
ストーカーはやめような こういうのに対抗すると同類だからな
みんな気をつけような エロゲ声優にしか興味ないから顔とかどうでもいいよ
ラジオが面白くて演技が上手ければそれ以外はどうでもいい 役者にラジオでの面白さを要求してる時点で色々おかしいけどな 個人的な好き嫌いにまでおかしいとか言われんのかよここは カキコミから判断するに
ID:tkRJ+ooq0=ID:038maBhC0
だな >>709
俺ID:038maBhC0なんだけどさ、深夜に笑かしてくれてありがとなw
こういう予想って書いた本人からするとほんとおもしろいわw あおってるんじゃなくてなw勘違いせんでよw
たぶんID:tkRJ+ooq0もこれには爆笑してんじゃねーかなw >>708ただの煽りやん真に受けんなよw
ラジオが面白いしファンになるんは分かるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています