遥そら その5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ■前スレ 
 遥そら その4 [無断転載禁止] bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469401472/ 

■出演作品 
 http://www54.atwiki.jp/harukasora/ 

■発売予定の出演作品 
 NanaWind 春音アリス*グラム 2016/11/25 (予定) 白羽優理(メイン) 
 Lass Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ 2016/12/22 (予定) 楠瀬沙綾(メイン) 
 ういんどみる 初恋サンカイメ 2016/12/22 (予定) リン、楠乃葉海咲(メイン) 
 きゃべつそふと 星恋*ティンクル 2017/01/27 (予定) 鳴瀬川凪(メイン) 
 MintCUBE 人気声優のつくりかた 2017/01/27 (予定) 瀬能いつみ (メイン) 
 IRODORI 桜花裁き 2017/02/24 (予定) 河合小梅(メイン) 
 クロシェット はるるみなもに! 2017/03/24 (予定) 山神水緒里(メイン)  例え本人が自己紹介を間違えても突っ込まないのが礼儀ってもんさ  最近はコミケにテレビカメラが入ったりするからね 
 例えば「遥そらさん来場!」みたいなボードと共にエリさんがいるのを 
 たまたまカメラに映っちゃうかもしれない  今年の反省と2017年の目標だってさ 
 お前ら送れよ  >>80 
 今はそれも弁えないガキが増えたからなぁ 
 そんで馬鹿発見器で騒いだ挙句にアフィに取り上げられて拡散  >>91 
 昔と違って今はエロゲ関連じゃアフィもとりあげんだろ 
 エロゲ関連がアフィにとりあげられてるのここ1年で見た記憶がない  3ヶ月前、9発表時に幾つかのサイトが取り上げていたぞ  Cubeの声優で話題になって降板騒ぎがあったくらいかな 
 誰か忘れたが  >>92 
 取り上げるアフィもあるぞ 
 ここではなくなんjかVIPのエロゲスレだけど  >>92 
 あのレベルの話題がないってだけでまたああいうタイプが裏に来たら、やらおんあたりのゴミが酷いことにしてくるだろ  >>92 
 あかべぇのプロテクトとか新田の人とか話題になってたけどユーザーはないかな  僕にとって女性の理想的な身長は150弱だってこと 
 誰よりもそらさんに伝えたい  あーあーって喘ぎどうもなぁ 
 千桃、千恋のエロは微妙だった 
 ノラトト、はにかみ辺りまでが好き  Berry’sのメインヒロインだったのか 
 一度買い逃すと気がつかないな  大人っぽいキャラやってる作品ない? 
 かわいいとかより色っぽいみたいなの  そらさんのおくちま○こ覗き放題の歯医者さんが羨ましい。。。  何か1時間ほど連続してツイートしてるけど 
 こういうとき文字数少ないのはキツいな 
 宣伝を演者がやる時代になって大変だな帰ったばかりでしかも夜中なのに  >>118 
 演者のtwitterの宣伝ってあくまで自主的なものじゃないのか? 
 twitterやってない人もいるし  この人はかなり積極的にtwitter営業してるよね 
 たまにわざとらしい程メーカーにおべっか使ってるし  >>119 
 エリソデ最新回でも触れられてたけど、 
 人や場合で宣伝ツイートをするよう強いられることもあるみたいだね 
 (そうだろうなと思ってたけど) 

そらさんの場合は自主的にやっている感があるから強いられている気はしないな  出演契約書に宣伝条項があるってパターン意外と多いのかもねぇ。  エロゲでそんなのよくあるのかね 
 アニメがそういうのばっかな印象あるけど  >>120 
 そりゃ取引先だし 
 おべっかも使うであろうぞ  そらちゃんの体やわらかくて気持ちよくて 
 全身がおっぱいみたいだ  人気声優〜予約したんだけど 
 腹筋キスの話聞いてちと後悔 
 そういうの苦手  エロゲってどうでもいい描写内容継ぎ足していって腹筋キスネタ一つで何十分も文章読ませたりするしなw  そのシチュ自体は良いけどCGがどうなんだろうと思う 
 無しならいいや  テキスト○MB!とかやってたせいで発生した水増し惨状の罪は重い  >>133 
 最近じゃ水増しも減ってるけどな 
 水増しするほどの体力あるエロゲ会社も少なってきた 
 ヒロインの数も減ってるしな  腹筋キスがあるなら腹筋フェラもあるよな 
 そらさんのちゅぱ音好きだから期待してるぜ  遥そらと桐谷華ってどっちが抜ける? 
 俺はそらさん派なんだが。  >>137 
 どっちも抜きゲに出てないかあんまり抜けない  クリスマスパーティーしたらしいが 
 エリさんもいつみみたいに腹筋した方が… 
 ジムはどうした  エリさんのこの美しさが分からんやつは死んだらいいと思う  >>136 
 腹筋キスの認識が間違ってそうだな 
 ラジオ聞いた?  はるみな、人気声優、桜花裁きと、体験版をやるだけで土日が終わってしまった 
 1つくらいはそらさんのキャラのHシーンサンプル欲しかった  >>146 
 一個もないのか? 
 体験版やる気なくなった  大図書の頃、子供産んだ直後とはいえアレから比べると結構痩せたな  それ、誰の家かわからんけど 
 棚の上のアルファベット「KANNA」(=かんな)って読めるよね 
 エリさんの娘さんの名前なんていうの?  フォーカスのせいかと思ったけど 
 拡大すると境目が見えるからボカシ加工してるっぽいなそれ 
 はっきり見えるとまずいものならトリミングすればいいのに  見えてまずいとわかっているなら見たるなよ 
 気づいてもこんなとこで拡散するなよ  >>148 
 人妻だということをおもいしらせてくれてるわけか  クラシックなカメラが棚にあるけど写真が趣味なのかな  末期になると夏野こおりスレみたいになるからまだ大丈夫  >>162 
 あそこはただのネタスレと化してしまった 
 悲しい限り 
 新田恵海スレもネタと化してしまった 
 どうして俺が読むスレはネタスレと化してしまうのか  みなこいラジオで何か思ったことがあったら夏野スレでなく月城スレに振っていた記憶がある  >>165 
 みなこいラジオはCD途中で出すの辞めたし売れなかったんだろうね 
 不人気声優はネタスレになってしまうのか  >>167 
 不人気はまず書き込まれない 
 少数のキチガイが荒らしてるのと変わらんよ  千恋久しぶりに起動したけどやっぱ芳乃良いわ 
 エロいし可愛い  >>174 
 俺も千恋やりなおしてて 
 芳乃√6回目ぐらいで芳乃の部屋で抱き合うシーン越えたとこだけど 
 あのシーン、今更良さがわかった 
 「好き好き好き」がじわ〜っとくる 

「私の声が届いてる」みたいなセリフが蛇足でいらないけど  立ち絵と一枚絵ちらちらして見にくい 
 動画作るの下手  初恋サンカイメ今日発売か 
 やった人はそらさんの感想よろ  ここで言う事じゃないがさすがにクロシェットの次回作には起用しないでくれ 
 8月ならまだおkだけど 
 AXLやminoriとかなら同じ声優起用は分かるがなんでクロシェットで3連続起用? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています