遥そら その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■前スレ
遥そら その4 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1469401472/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
■発売予定の出演作品
NanaWind 春音アリス*グラム 2016/11/25 (予定) 白羽優理(メイン)
Lass Liber_7 永劫の終わりを待つ君へ 2016/12/22 (予定) 楠瀬沙綾(メイン)
ういんどみる 初恋サンカイメ 2016/12/22 (予定) リン、楠乃葉海咲(メイン)
きゃべつそふと 星恋*ティンクル 2017/01/27 (予定) 鳴瀬川凪(メイン)
MintCUBE 人気声優のつくりかた 2017/01/27 (予定) 瀬能いつみ (メイン)
IRODORI 桜花裁き 2017/02/24 (予定) 河合小梅(メイン)
クロシェット はるるみなもに! 2017/03/24 (予定) 山神水緒里(メイン) まあ制作者にもおぞましい感情の輩が居るからな
ここの連中はまだ序の口 いつもいる気持ち悪い人だけは割と本気なんじゃないですかね… 実行したら逮捕されることを書くのは、実行できないことを知ってるからだろうし のらととアニメでキャストインタビュー映像あるといいのになあ あの時は結婚で幸せ太りしてただけだから…
小野Dもそんな時期あったし 夏だから肌色多めのエリさんを期待している
フトモモは必ず見たい
ミニスカもしくはキュロットを希望
立った状態と座った状態両方映ってると尚良し
特典映像になるならその巻だけ買う 汗だくになるほど熱中できるオナニーはそらさんの時だけ エリさんの独身時代の写真を眺めるのって恋人気分に浸れて僕は好きです 手の写真を見詰めては、この手を握りたいなって
きっと小さい手なんだろうな、包み込んでしまおうか、なんて ノラと皇女と野良猫ハート、この人の演技良いな
コメディは向いてると思う 椅子に座ったとき足が床に届かなくて足プラプラさせてるエリさんが可愛い エリさんのかわいいところ
ほんとは身長148センチなのに150センチとサバ読んでたこと(*´艸`*) そんなにちっこいのに年上お姉さん系の声も余裕で出せるのか 遥そらさんの自宅をつきとめたファンが下着を盗んだりしないか心配 最近遥そらって文字を見たら芳乃の顔思い浮かべるようにしてる それは失礼だな…と思ったが役者的にはそっちがいいのか 遥そらさんが美人であることを認めない人がいるけど理解に苦しむ
照れ隠しなのか? 俺は声優は声質と演技で萌えてんだけど、このスレには顔しか気にしない意味不明なのが居るみたいだな
何で素直にアイドル声優とか、それこそまんまアイドルの追っかけしないんだろ >>917
もしかして俺のことか?
顔しか気にしないなどと意味不明なことを言ったつもりはないぞ 声含めて身体顔全部好きなら分かる
顔だけではお世辞にも可愛いとは思わない >>904
普通は背が低くなればなるほど声が高くなるそうな人体構造的に
歌の世界じゃ低音は生まれながらの才能で後天的に低音域を伸ばすのは不可能というが
声優はどうなのだろうか エロゲに出るようになってからプライベートでの喘ぎ方が変わったのかどうか気になる そらさんの喘ぎ声は最高にエッチで可愛い
一万円払って聴く価値のある喘ぎ声はそらさんのだけ
もしもそらさんのプライベートな喘ぎ声を聴く方法があるなら、俺は… >もしもそらさんのプライベートな喘ぎ声を聴く方法があるなら、俺は…
ラノベかエロゲのタイトルか? 声優の喘ぎ声を聞きにマンションに侵入したら捕まったんだが
ってラノベのタイトルになりそう(小並感) そらさんが嬉しそうだから今日はそらさんの笑顔を見ながらそらニーしよう >>904
あの小さな体で男達の欲望を受け止めてくれるエリさんが愛しくてたまらない 一回の射精量を2ミリリットルとすると千回そらにーすれば2リットル
ファンが百人集まればそらさん家のお風呂が精液で満杯になる えみるちゃんエロ過ぎやろ
サキュバスそらちゃんとコスプレエッチしたくなるわ えみるエロいよな
ほとんど抜きゲーだったし
ああいう作品にもっと出演して欲しいわ エリちゃんがチンポ大好きな痴女声優だって皆にバレちゃったね お前ら的には年上キャラのがいいのか?水緒里もドエロでよかったけどな ルミ姉みたいなのが一番好きだけど
鈴木やめぐる、ついでに涼乃とかも外せない ロリを演じてるときが格別かわいい
一番エロいのもロリだし 友達にそらさんに声が似てる人がいるせいで抜くに抜けない… そんなに俺とのセックスがいいのか!もう旦那じゃ満足できないんだろ!エリっ!! >>954
似てるぐらいでどうしたって言うんだよ
かたひとを見習えって おいおい、大丈夫か
暑さのせいか危ない書き込みが増えた こおりスレみたいにしたいやつがちょっと前から住み着いてんだよなぁ そらさんと二人で『はにかみCLOVER』をプレイしたい土曜の夜 エリさんも恥ずかしいセリフ考えるのが好きなんだね
「エリをあなた専用のオナホ声優にしてください。あんあん喘いで射精のお手伝いしますからぁ」
って言ってほしいな 低中音域ボイスヒロイン声優の二台巨頭だな
今は一線を退いたRitaもおるけどな まりのさんは役の幅広すぎて普通に気づかない事が多い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。