ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
MODに関する総合スレです。SS、質問、クレクレなんでも可。自治だけ要りません。
気に入らないレスはスルーしてください。
前スレ
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1477603943/
■外部サイト(2ch無関係)
ハニーセレクト wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
画像ろだ
http://www.gz-loader.com/test/top.php
MOD技術関連スレ
http://rara.jp/playclub/page1764
版権キャラ・MOD使用キャラなどOKのハニセレ専用キャラアップローダー(海外)
http://178.140.224.56/hst/ たて乙。
なんかskintexmodが本編だけ起動しなくなった…なんでだ… HiRの使い方わからなかったけど、教えてくれてるサイトがあったのね
前スレで教えてくれた人ありがとう ぼくの電車でよくあう中学生はきょうみたら蝶ネクタイではなくてふつうのネクタイだったので、修正しました ShortcutsHS スタジオで顔と胸は調整できるんだが
尻など調整できないんだが、どおすればいいの? 性格移植こないのなんでかなーと思い音声ファイル覗いて見て驚いた。
ファイル数多過ぎ。
ガクエン2の3倍位ある時点でこれは無理だわ。
アドベンチャーパートはまだしもHシーンすごいなこれ。
かなりイリュ見直したわ。 男の制服(学ラン)がうpされたみたいで嬉しい。
これでやっと学校シチュができる
ブレザーとかスーツとかマッサージ師とか
男のコスも充実しれくれればいいなぁ ToggleAutoPOV使いたいんだけど解凍パスってわかるひといますか?
落とす時は当てずっぽでいけたんだけど… >>10
解凍パスもここにあったよ
ttp://www.hongfire.com/forum/forum/hentai-lair/hf-modding-translation/honey-select-mods/5683939-shortcuts-plugin-pov-animations-etc-updated-to-v0-4-2016-10-13/page6 >>6
一つの性格でも好き嫌いとか気分とかでパターン意外と違うしな
声優は頑張ってるのにテキストが悪いのが非常に残念 HFっていまだに夜は繋がらないんだな
発売直後だけと思ってたけどずっと重いままなんだろうか 前スレの993にでた
SBPRからコンバートする方法って何使えばええん?
オーバーウォッチのトレーサーとかも移植できればいいなと思ってる skintexで対魔忍ヲ作ろうとしても、反応がないんですが、
どなたかアドバイスをいただけませんが?
jを押したあと、skintexは起動するのですが…
ちなみに、skintex2.0です >>20
Plugins/SkinTexMod/Texturesの中にはその対魔忍のMODをほり込んでるよな?
起動までしてるならただ一覧に並んでいないかと思ったんだが
4K diffuse initial pack を導入してるなら、その一覧の右上にオーバーレイって表記のやつは透過箇所の色がグチャグチャになって見るに堪えない
ダイレクトタイプのスキンなら問題ない 例えば汗スキン ttps://mega.nz/#!xZYAxQ5C!_sRmcqAeV1OSA2Ac44ZfXJUnev4ejWXjUmdcYntV7To
最新のSkinTexMod2.0でもこの問題は解決できてないと思う
これがあるから私は 4K diffuse initial pack 導入前でハニセレフォルダまるごとバックアップ取って使い分けてる ASってどこじゃ
HFとZODくらいしかしらんぞい ゴメン見つけれたわ>ZOD
中華で覗くのも登録必須のフォーラムなのね zodはまだましなんだ
uuはガチ意味不明登録してもコメントもDLも出来んアカウントをアップグレードかなんかする必要があることはわかるが ああ、AnimeShareのことか
つうか横流しって、もともとHF重すぎるからこっちにどうぞってやつだろ
HFのForumにもStickyで書いてるくらいだし ZODもuuggもシステム同じだよ
年齢20歳以上に設定しても20歳以下はダメって表示が出て見れない奴もあったり
わけがわからぬ >>15
ありがとう
入手できました
ZODって検索ワードなんて入れればでてくる? ZODはユーザーレベル上げないと検索すら使わせてくれない >>31
zod game でググったら一番上に出て見つけれた
イリュゲーばっか並んでて、言葉は解らんがリンク先URLに"mod"を含むのも多数あるからそこで正解だと思ってる ユーザーレベルとか意味わからん
金払わなきゃいけないのか? あーユーザーレベルがあるロダとか昔あったなぁ
エロゲとは全く別のカテゴリだったけど AdditionalBoneModifierで足短くしている人、
設定TXT教えてくださー。
なんか背が低くなるわ、腰が変だわでいまいちムズイ。 AdditionalBoneModifierで髪をいじりたい場合、Gameobjectlistが必要というところまではたどり着けたのですが、肝心のGameobjectlistがリンク切れやらでどう探しても見つからないです・・・。
どうか、助けて下さい。
ガーリーボブを少し伸ばしてセミロングみたく作りたいのです。 いまさら藻消し入れたんすけど公式はBAN対象になりますかね?
modはそれしか入れてないっす >>41
キャラデータやシーンデータアップしたときのことかな?
自分のPC内の表示ファイルを変えてるだけだから大丈夫なはず
スライダー(限界突破)は、キャラファイルのパラメータが規定値超えてしまうのでアウト。
あとBANされても、次のルーター再起動かnetUID削除すれば解除可能 >>40
GameObjectListは使いこなせば便利だろうけど
AdditionalBoneModifilerには必須じゃない
お目当てキャラのxxxx.bonemod.txtに以下の行を追加してやれば
髪はいじれると思う
-1,cf_J_hairFSL_s,False,1,1,1,1
-1,cf_J_hairFSR_s,False,1,1,1,1
-1,cf_J_hairBC_s,False,1,1,1,1
-1,cf_J_hairBL_s,False,1,1,1,1
-1,cf_J_hairBR_s,False,1,1,1,1
-1,cf_J_hairSL_s,False,1,1,1,1
-1,cf_J_hairSR_s,False,1,1,1,1
___________________________________ >>40
Gameobjectlistを作ってる人は2chに来て公開していくから、再配布を願うようなことしてたら作ったツール公開してくれなくなるぞ スタジオで目線の向き限界突破するMODってある?
アッヘアへのアヘ顔作りたい >>9
こんなヒカルなら精子吹き出るわw
サンクス!! >>45
言ってる意味がよくわからん
うざがってこなくなるってこと? >>42
ガセかな
上手いキャラメイクかもしれない >>47
制限解除とかスライダーとかなんかのスキンとかめちゃくちゃにMODはいってるから
同じようにでるかわからないけど、よかったらどうぞ
http://f.xup.cc/xup5tsdhuld.png >>45
大丈夫、44さんのおかげで目的は達成された。 SBX2 uncensorのページ下部にあるVisual enhancement patch 2.0 7/11/16
を入れると和室や混浴場でFPSが13まで下がってしまいます。CPUとグラボはi7-6700k,1080で
H中はCPU使用率が1桁でした。また3バージョンある内の「[SSR Ultra]」を使用しており、
readmeの推奨?MOD「GGMod including IPA patcher」「Wideslider 7.0 patcher」「UI Translation 0.16」「English Translation Pack」
の内前2つを入れています。似たような症状になった事がある方はいますか? >>21
返信が遅れてごめんなさい。
jを押すと反応はして一覧にも対魔忍はでてくるんだけど
どうもそれを押しても反応がないんです。
さらに4K diffuse initial pack はもう削除して
さぁ、万全と思ったんですは…
過去ログを読んでみても今一つわからないので、どうしたらいいでしょうか? おいroyのマリーローズきてるやん
royのじらしプレイがやっと終わったなw
どうせならぶっこコス大量に入れてくれりゃよかったのに roy氏、次キャラのアンケみたいのとってるな。オレは迷わずあやねに1票 俺のマリーのが可愛かったっていうね
つかマリーはもともとブサカワ系か TKさんが女性HモーションのループMODを作成されたのですが、それがHFのどこにあるか不明でずーっと探しています。
大変申し訳無いのですが、どなたかご存知でしたらご教示ください。
「自Modスレ」ということなので、HF内でTKさんの立てたスレがあるはずなのですが、私には見つけられませんでした。
>それと先ほどHFの自Modスレにスタジオの女性Hモーションの全部を繰り返すように
するModをUpしました >>61
すみません。
投稿するところを間違えました。 >>46
名前うる覚えだし限界突破は知らないけど、shortcutHS?かCMMOD?とかで目の向きは弄れた気がする ロングを縮めたら
| |
| <
| → >
| こうなるのが残念 レイチェル姉さんサラ姉さん好きなのに本家ランキングでもroy投票でも不人気
悲しい現実 確かに、ほのかが順当だろうね。
自分もほのかに入れた。 >>68
>本家ランキングでもroy投票でも不人気
そもそもアダルト系好きなやつはわざわざ投票なんてしない
声大きい意外にも喜んで投票するなんぞガキとアニオタとロリコンだけだろう
キャラ人気高い=キャラも好きな奴もゴミってこった http://i.imgur.com/APrStqJ.png
今のところの投票結果。ほのかが一番人気
こころが低すぎて泣けるぜ。DOAX3にも入っているのに、リサとかレイチェルより低いのは酷い >>60
TKさんなら、ph板ていうイリュゲーmodの日本の開発板みたいな所に常駐してるから、そこの質問板で聞いてみるといいよ。 マリー微妙やなぁ
天狗、モミジはうおぉってなったけど 本家でグラビアで顔を差し替えたら
かすみとあやねの顔のモデルはヘアーと目と色が違うだけで
さほど変わりがないように思えた。
1体で2体いけそうな気がする。 AMBで長さとか変更できる髪型って、公式のやつだけ?
MODの髪とかセット髪って変更できないのかな? >>74
アドバイス、ありがとうございます。
ph板で尋ねてみます。 マリー顔っつーより体型が細すぎる首とかもっと太いぞ マリーの輪郭は再現しようとするとどうしても口の端に変なシワができるから
roy氏のマリーで大満足だわ >>83
首に関してはknown issueになっている。
エディタツールがないから今のところ修正できないらしい HS Studio Addon Plugin Uploaded v0.8.0
PlayClub モーション再生機能を追加
プレクラのモーションキター うおお…マジじゃねえか
とうとう複数プレイ可能になったんか
マジで公式顔負けやんけ ま、まじか
ツール作ってる人すごいな
しかしSSDの空きがない 今んところ再現率が低いのしかないからかすみ、エレナ辺りがいいなあ SBPRやプレクラのモーション動かすのに、どの部分が必要なのか分かれば
いらんトコ削除して容量確保できそうだな >>91
abdataの中にあるファイル何個かだろうな マリーローズ入れてみたが微妙だったw
これ顔微調整できればいんだけどいじれないのな
それよりプレクラモーションすごいやんw royさんのmod、髪型だけでも普通の顔モデルで使えるようにしてくれへんかな HS Studio Addon Plugin Uploaded v0.8.0 のリンクどこじゃ >>53
おおっ、ありがとう!!
ただちょっと悪い考え、これをベースにお母さんの藤圭子が作れないものかと。
自殺しちゃった人だけど若い頃は本当に可愛かったんだよね。 http://www.strawpoll.me/11742726/r
エレナがほのかぬいた。
こころが上がってきている。
いつまで集計やるんだろうな この流れだと次はエレナか。
プレクラのモーションはセクビも使えていたし、その内実装してくれるかなー
と思ったら普通に実装の流れにw
mmdと言い、まじ感謝 プレイクラブの騎乗位モーション使えるの嬉しいなあ〜 royさん、ほのか出してくれないかな
プレイクラブのモーションが使えるようになったのは凄いけど、モーションの自動同期やピストン音はスタジオにないよね? >>103
月2体ぐらいのペースだと、今年はエレナとほのかで決まりぽいな 具体的に何のファイルなのか教えてくれる優しい人はいますか? 正直、髪型と服装だけぶっこぬいて使えるようにしてくれればそれでいい >>111
ぶっこだからモデリングはそのままじゃん
色味と光源調整すりゃ良い感じになるんじゃね? >>111
やはりハニセレは彩度がキツすぎるな
プレクラくらいがちょうどいい >>112
その色味と光源調整が結構難しいんだよな。
髪の毛ももう少し脱色かな 難しいっていうかゲーム内のスライダーではどうやってもこの彩度にはならないと思う
SS撮ってから画像編集するしか HS Studio Addon Plugin Uploaded v0.8.0更新したはいいが
メニュー出すと首の操作が1色(赤.緑.青線が消える)になるのは仕様? モデリングが同じでも、それにシェーディングしたりするプログラムが違うから見た目の雰囲気は変わるだろう。
髪型と服だけぶっこぬいて、あとはゲーム上で似せた方が案外可愛くなるもんだ。 >>111
肌の色もだいぶ違うしセルフシャドウもきったほうがいいんじゃないかな? GGmodを入れてみようかと思うのですが、先にwide sliderを入れていた場合、同じファイルは全て上書き後、パッチを当てれば大丈夫なのでしょうか。 肌とかリップとか睫毛を薄くしたらマシになった
外人が作ってるからか色々濃い調整になってんのね 俺はroy氏のほうが好きだな
ふっくらしててエロい プレクラのモーションも使えるようになったの最高なんだがー
プレクラは未だに追加体位作ってる人おるし roy氏のは眉毛とか睫毛の選択肢が増えるのが地味に嬉しい 自分もHS版のほうが好きかな
少しケバめのほうがエロ映えする 次はエレナみたいだね
roy投票レイチェル姉さんがまさかの3位でちょっと嬉しかった いかにも外人の好みって感じがするな
金髪のダイナマイトボディーばっかり
まあ日本人が異常なんだけど エレナってDOAの中で人気低いと思ってたけど外人にはウケてたのか
あの変な構えとクセのありすぎる攻撃方法がイヤでゲームでもほとんど使ったことないわ 外人というか初期からやってるやつには人気あるぞ
最近のやつはマリーほのかばっかだけど あー、プレクラのモーションエロいわー
作者さんどうもありがとぅー
グラボ新調すっかなー プレクラはモデルも含めて全体的に暗いデザインだからあまり好きじゃなかったんだが
ハニセレのモデルでモーション見るとくそエロい DOA2んときに蒼魔灯コスあったからエレナ好きだった >>134
それ日本だけのものだろDOAX3は海外発売してない
海外発売だったら上二人のロリは蹴落とされて圏外だったろう
それにティナ、エレナ、レイチェルあたりは確実に入ってる
東洋系では紅葉あたりがストライクのようだ ついにプレイクラブ再生来たか
作者にはほんと感謝 ありがとう 身長顔立ちマリーとほとんど変らない
ロリコンアニオタが支持してるのが何よりもの証拠 今のDOAキャラ 整形韓国人に見えるからなんか嫌だわ ほのかこころヒトミ辺りのアジアンなコンパチキャラいらんだろw
しかもそいつらが票食い合ってるのに上位独占してるとか終わっとるな >>143
日本限定発売で日本人が投票+尚且つ声の大きい人たちが熱心に投票した結果だからな
ロリコン呼び込みとこういうことやると開発側が勘違いする
ロリコンはロリにコアなだけでゲームに対してはライト層や一見さん
そもそも一般層やコアなゲーム層はそういう嬉しがりイベントには参加しない
でロリに傾くと一般層やコア層が去っていきコンテンツが終了するという DOA3の頃のヒトミめちゃくちゃ可愛かったのに今はなんか微妙だな ロリコンじゃないけどほのマリは人気出て納得のデザインだと思うぞ
ロリコンじゃないけど プレイクラブのモーション再生可能は素晴らしいけど、逆にハニセレのモーションをプレイクラブで再生できればもっといいのに >>144
一般層やコア層がマリーほのか嫌いってのはどこ情報なん?
かなり主観入ってるように思うけど >>151
そんな明らかに偏見に満ち満ちているレスを相手しても仕方ない >>148
http://f.xup.cc/xup6lfpbfir.jpg
ダンスってこれでしょうか?
なぜか動きません。他のポーズはちゃんとするんだけど なんだか伸びてると思ったら別ゲーの話で勝手に盛り上がってるだけか プレクラのモーションてさ
追加体位MODもちゃんと動作します?
するんだったら購入検討しようと思うんですが Poll’s closed:
As you can see, these are the winners:
1 Helena
2 Honoka
3 Rachel
4 Kasumi >>153
ダンスは別売りのアペンドディスク(スタジオとセット)に入っているのでそれが導入されていないと動かないんじゃないかな。 レイチェル3位か
ニンジャガ1作目で息子が結構世話になった記憶がw >>56
スペック不足とかじゃ?
試しにpngを1024*1024に縮小してみたら SBXのjuice modで汁がテカらないで白いままなんだけど何が原因なんだろ。 本家のポーズ真似したら首捻じれたわ
本家はシリーズごとに顔変わっとるやんけ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1076179.jpg 別のとこでも書いたけど
HSPluginの絶頂loopが効かなくなってますよ〜
作者さんここ見てないかな・・・。 SBPRにmodでMaestroモードなるものがありましたが、ハニーセレクトにはああやって本編中に弄り回せるmodは無いんでしょうか?
あれものすごい気に入ってたんですが HSStudioAddon_0.8.0ですが、GUIにプレイクラブのタブが出てきません。
何が原因と考えられるでしょうか。
同じ導入方法でSBPRのほうのタブは出ます。
こちらは持っていないのでファイルが存在しないというメッセージが表示されますが。 >>172
細かく手が入っててSSの撮り方によっちゃ良くなったように見えるんだろうけど
普通にゲーム内に置くと浮いちゃって見える PCのスタジオ全然いじったことなかったんだけど
ダンスモーション結構あったんだな 過去作の一通り入ってたはず
過去作限定モーションの為にpcとかセクビ起動とか嫌だから、使えるようにしてくれたのは助かった >>174
Plug-Inフォルダに古い.dll残ってないか?
自分は不具合出たらすぐ戻せるようにと、
ver.073のファイルをリネームして置いといたら似た様なコトになったよ。 174さんと同じ症状><153さんのSSのようなPCAnimeっていうタブがそもそも出てこないんだよね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1076417.jpg
dllファイルの確認とかパッチ当て直しとか一通りやったつもりなんだけど何がいけないのやら>< HFに転がってた追加体位を入れるとPCAnimeのタブは消えた
が、理屈はよくわからないけど日本の方がブログで公開してる追加体位は入れても普通に大丈夫だったしその追加体位も問題なく再生もできた
違いはなんなんだろう 174です。確かにプレイクラブの体位MOD消したら解決しました。
皆様ありがとうございます。 同じくありがとー!プレクラのフォルダからHarem_01_03_00.unity3dっていうの外したらタブ出てきたよ^^
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1076441.jpg >>172
いい線いってると思うよ
マリースライダー対応してないのかいじれないんだが、どうやって調整した? 噂のPCAnimeて本編でも使えるのけ?
スタジオだけ? >>189
言われんの嫌なら上げなきゃいいじゃん? ゲーム起動するときに出てくるキャラをランダムにしてくれるMODあるといいな〜
どなたかお願いします >>172
いい線いってると思うよ
マリースライダー対応してないのかいじれないんだが、どうやって調整した? ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1076572.jpg
マリーMODも少しいじって表情とかアングルつければ結構良い感じに思える
なんかマリーっぽくないような気もするけど 背の高さ、目玉の色合いと大きさ、肌の調整でこんな感じかなぁ
ttp://i.imgur.com/ija5DyT.png >>199
4K肌対応させるためにテクスチャ解像度変更してるけど肌とか目とかいじれるとこしかいじってないよ。 >>205
ttp://ux.getuploader.com/honeyselect/download/108/charaF_2016_1127_1917_45_993.png
パスはコメント欄
ライティングで見せてるからそれほど変わってない >>172
>>202
双方睫毛が濃すぎるのだけが気になる アイシャドウをもうちょっと濃くしたほうがいいと思うのは俺だけやろか? >>172
いやぁ、いい感じにまろやかになってる
素の状態よりもすごく良いと思うよ
どんな感じて弄ったのか教えて欲しいなぁ
DOAキャラの移植は凄い嬉しいんだけど
HS上で表示するとみんな洋物臭さくなってしまう プレクラの追加体位ってどんなんがあるの?
モデルが好みじゃなかったんで即積んだから
そんなに盛り上がってたの知らんかったわ DOAキャラの場合エフェクト全部切った方がいいよ
これのせいで彫りが深く見えてしまうから
ズバリ洋物臭ささの原因 体験版VRで本編しか遊んで無いが、マリーのmod最高だった 話題のroy氏マリーを微調整してみました
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1076944.jpg
ライティングでいろいろゴマカシてますが、お目汚しのほどを・・・ たまに思うけどそんなにみんなマリーちゃん好きなのかの >>206
ありがとう〜
肌と髪の色、身長と一番気になるところを直してあって最高です マリーとかブスはいらない。
執着してる連中はアホだろ。 なんか男の腹回りを一定以上の大きさにすると
常時プルプル震えるようになってしまった… >>229
では汝の執着を尋ねようぞ。
汝が執着はたそ(誰)? >>172
おおっ、すごくマリーいい感じ。
ありがとうございます 他のぶっこと比べたらわかるけど目元が濃すぎる。あと肌質の違いか 舞は餓狼SP時代みたいに感じる
それより袖無し道着はよw マリー好きは分別も分からないキチガイしかおらんわけや
あっちでもこっちそっちでもよく見かけるわ
脊髄反射してageてるとこと見ると>>151もそうやろ
マリーを嫌いとか一文も無いのに印象操作とかたちが悪い
自分が一番好きなもの=全員が一番好きなものと思ってるフシがある
好きの優先順位は人様々ということを理解もできないとかガキかよ ぶっちゃけ、ふたばの方がハニーセレクトスレとしては安定してる なんだ、>>1のSSって二次創作小説の事だったのか… てかまず言葉遣いが汚いスレは大体ろくなことにならん
本人は気づいていない SS嫌ならなんでスレタイにSS入れるんだよ
次はMODスレにもどせ >>227
目元が濃いって言われてたのであらためて見ると睫毛の色いじり忘れてた
透明度低くするといいかも じゃなくて
SS消したあと、元に戻した奴がいるんでしょ 誰一人として誘導しないんだもの〜
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part9【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1478809101/ SSスレにMOD入れたSS貼るんじゃねえよって流れからこのスレができたのに……
もっと寛容な気持ちを持とうよ なんで向こうの言う事は聞いて、こっちで寛容さを求めるのか謎 過疎るのを感じてか、今はそんな細かいこと言う奴いないから
使用MOD教えてくれたし、バグ報告がてらのSSならいいんじゃない royさんありがとうございます!
マリーローズとセックスできて感激です
今日は女天狗とVRで立ちバックする予定です マリーってなんなんだよ
新参キャラだよな?
俺の持ってるPSのDOAにはそんなのいないぞ >>246
>>144の「ロリに傾くと一般層やコア層が去っていきコンテンツが終了する」ってところから
去る=嫌いと訳して書いたけど、別に「ロリに傾くと一般層やコア層が去っていきコンテンツが終了する」ってのは何処情報なん?
って書き直してもえーよ?どこ情報なん?
あとさ、好きの優先順位は人様々でマリーやほのかが好きってやつがいるということも理解もできないとかガキかよ DoAなー、なんだかんだいって5のかすみはめちゃかわいくなった
その後LRで配信された直虎がドンピシャだな やっぱDOAと言ったらかすみ、あやね、ヒトミの3強だよな次点でレイファン そろそろ自演も止めにしないか?
THE END。
自演だけに、って言わせんなよオイwwwwww 本来はベビーフェイスかすみ、ヒールがあやね、中間レイファン、美人系エレナティナぐらいで
まとまってたのが、ヒトミこころほのかマリーだのが下から突き上げたせいで
かすみが美人系にシフトして外見で食ってたファンが宙ぶらりんな状態なのが今のDOA。
ヒトミも同じ顛末辿ってるな。そしてレイファンは居場所がなくなったしエレナティナ辺りも無駄に割り食ってる。 デドアラとかPS2の以降やってないけど
あんなのが一番人気なんてつくづく日本ってロリコン大国やなって思うわ >>274
人気ってかほかに変わるものもないし、イリュのだって
中身が無い見てるだけみたいなもんだけどこういう路線のはこれくらいしか無いからやってるってだけ DOAが嫌いな奴にはスト5モデルでハニセレをやる権利をやろう! >>283
ランブルローズは今やるとちちしりの硬さにびっくりするんだよなぁ
ジャンル的にはDOAより好きなんだけど 箱に独占されて死んだタイトルっていろいろあるけど本当ランブルは残念 伸びてるから何かMODきたのかと思ったらDOAの話かよ。何より不知火舞が一番だろ royの手法って他にも使えるのかな。
DOA以外だと、FFとかバイオぐらいかな
リアル系で美女がいるのは HSStudioAddon_0.8の入手先がどうしてもわかりません。
誰か教えてください。 バーチャ、鉄拳・・・対戦好きが集まる
DOA・・・チチ揺れや水着目当てが集まる
だから3DポリゴンエロゲーにDOA好きが多いのは仕方ない >>295hfのHSStudioAddonの最新ページ >>295
トップが更新されてないから見つけられないのかな?俺も見つけられなくてPOSTSのずっと下みたらあったよ 295です。
みなさんありがとう。みつけられました。
POSTSずっとみてってみつかりました。 ソウルキャリバーとかもか
4は当時としてはグラも良くって、
5で終わった感じだけど キャリバーは完全に終わった感じだよなぁ
延命していればDOAと鉄拳のようにPC来たと思うからすこし残念 井伊直虎のぶっこが中華にあるってのは結局デマだったのかな >>262
×マリーが嫌い
○声の大きいロリコンたちが嫌い及び普通の人はそこまで興味がない
こうじゃないのか
>>304
総入れ替えという自殺だからなあ
シリーズ長くやってて各キャラに固定ファンついてるのにアホかと
各キャラの固定ファン無視ってところはDOAX3にもいえるけど 君達シコ勢はずっといたのか最近嗅ぎ付けてきたのか
おおっぴらにやって問題にでもなると
イリュージョンなんか致命傷なのはわかってるかね >>306
別に言い回しなんてどっちでもえーよ
どちらにせよそんな根拠の無い話を理由に個人の主義主張を押し付けんなってだけだから >>310
こんな過疎スレが不自然なのび方してるから 俺はロリコン勢だけどマリーは琴線に触れない
盛り上がってる人たちが羨ましい ラブガールやプレイガールズのトレース技術ってつまりどういう感じなんだ?
デスマスクみたいに型取ってるの?
一般ユーザーでも簡易的に扱える手法とかないのかな
龍が如くにビートたけし出てるの見てちょっと感心したんだ FF15の動画見てたら女キャラブサくてワロタ
大作モデラーでも造形のセンスはあんまないんだな >>315
顔立ちも身体もなんだかんだロリってほどじゃないからね DOAのキャラって基本的にみんなデブすぎるんだよ
その中でマリーだけが通常体型だから一般的には人気なだけでしょ DOAって5で追加されたキャラは可愛いけど
それ以外の旧キャラは軒並み不細工になったからなあ。
ハヤシが板垣時代のキャラをディスってるとしか思えない。 ロリコンもいるだろうけど単純に可愛いからマリー好きって奴もいるんだよ 世間ではJKでも十分ロリだけどアニオタにとってはJS以下で初めてロリらしいぞ 同じ変態なんだからさ、もう誰か攻撃するのやめようぜ >>324
話が?み合わないのはそれだと思ってたわ 一般社会常識ではJKはロリでも虹エロカテゴリ内常識ではJKはロリではない
一般社会常識ではレイプは「寝取られ」た事にならんでも虹エロカテゴリ内常識ではレイプされても「NTR」みたいな
「ロリコン」を取り入れたプラモがある頃はたまた違ったんだろうな これはロリだ、ロリじゃないだと
どーでもいい話題で盛り上がってんのな もうみんなハニセレ飽きてんだろ
アペンドがクソだしMODも落ち着いてるし他に大した話題も無いしな ランキング通り今後Helena>Honoka>Rachel>Kasumiの順で作るらしい
レイチェル姉さんやったぜ! ブルマのちっちゃいピチピチなやつを作ってくれ
ブルマちょいでかすぎや ハート型のニップレスのちっちゃいの欲しいわ
乳輪はみ出るくらいのやつ。今のだとしっかり隠れちゃうんだよな プレクラのモーション入れてみたんだけど、盛大に位置ズレが起きてしまう。
胸揉みモーションとか男が虚空を掴んでるのにおっぱい動いてるし
女キャラが小さいとダメなのかな HS Studio Addonはそっからマニュアルでアニメ修正できるんだっけ プレクラの体位移植したがやっぱまんぐり返し時の背中がおかしいわ
イリュちゃんと作れや 別ゲーでもちゃんと動くようにしろとか頭湧いとんかw >>1に書いてある海外ロダって動いてるの?
全くアクセスできないんだけど 公式だとすぐ消されそうなのも置いてあるのかな
syamuさんが上げられていたのは少し笑ったけどw そこのサイトでキャラうpしてる奴のマリーがサムネだと激シコなほど似てたから入れてみたら
髪がMODで見た目もなんか違和感ありすぎてサムネは全くあてにならんと思った そういうのあるな
AVのパケと同じようなあれか
サムネだけ入替えるのなんてあるし読み込むまで分からんもんね HFでramoramさんが過去作のマップ移植を一通りやるみたいだな
有難いけどどんだけかかることやら >>349
ありがとうー
GripMoveの操作がなんかよく分からん
グリップすると背景が動くこともあれば、遠くのメニュー窓が動くこともある
タッチパッドスワイプしてもHシーンで反応することもあればしないこともある
自分、何か見落としてるのかな MOD製作者のブログ見たりで弄ってみようと思ったけど、
どのデータがどこにあるのかさっぱり分からんぜよorz >>349
豪鬼とスト4のモヒカンキャラでワロタ
>>354
ほー
いいねいいね roy氏のキャラのカードに使われてる孕ませフレームってどこかで配布されてる? >>357
4K diffuse には対応してないんだね。 4K diffuseはスキンテックスがめちゃめちゃに発色するから入れられないわ 4k diffuseは普通に差し替えじゃ駄目だったんだろうか >>361
オレもそういううわさ聞いて入れてないな
最新バージョンでよくなったとは聞いたがなんかこの流れ見ると大して変ってなさそうだ >>357
マリーmodきて使いたいとこだが4K diffuse使ってるから使えねんだよな
skintexと併用できるようにしてほしいもんだ スタジオ用のVRMODってどれのことなんでしょう? HSStudioAddonでアイテムのボールギャグを口に追従させているのですが、0.8.1にしてからやや遅れて追従するようになりました。
失念してしまいましたが、以前使っていたverではぴったりと追従してくれていたのですが、何か設定方法が変わったのでしょうか? この画像の首から乳首に掛かっている鎖状のアイテムが欲しいんですけどMODですか?
MOD名などご存知の方いたら教えてほしいです…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1079411.jpg.html >>370
水着でケモ耳 ハニーセレクト でぐぐって一番に出たの公式ブログだったわ マリーはroyのよりブログのやつのがいいな
どうやったのか知らんけど顔微調整できるからすげー助かる プレイクラブにモーション再生タブが出ません。
最新版の8.1を入れています。プレイクラブのほうは追加体位modも入れていません。
>>174の方と同じく、セクシービーチのタブは出ています。 zodのとこ登録したけど孕みフレーム見つけられる気がしねえw デフォルトの男キャラってめっちゃ気持ち悪い顔してるけど
これ表示して使ってるやつよくシコれるな >>374
俺も出ない
出てる人はどこに出てるか教えてほしい >>379
見つかりました!本当にありがとうございます!!!
この人の他の衣装もいい… pcのモーションは0.8.1になって良い感じに再生されるようになった
0.8.0の時はおま環だったかもしれんが腕と足がふにゃふにゃで変だったから、修正も難しいとかだと
そのまんまだと思ってたから有難い HSAもVer.0.8.1になってモーションもSBPR、PCにVMDときてIK操作自由自在ときたら
もうStudio拡張のない追加discの魅力なんて追加衣裳程度しか感じない、しかもクソ高い
>>374
>>380
少しは遡って過去ログくらい読みなされ!
>>181
>>184 前スレの最後でVRModだと表示が小さいのでスケーリングを変えるとあったんだけど、どこ弄ればいい? えげつない体位やモーションがないからMikuMikuDanceに手を出してしまった
しかしモデルがアニメ調過ぎだし手間がかかりすぎてダメだ 結局ハニセレのリアルなモデルに戻ってしまう
HSStudioAddon使って読み込ませても若干ズレるのやボーンが無いとか問題あるしアレや※のくぱぁが無いのが淡泊だな
一線超えてしまったかな… >>368
v0.8.1から追加された Auto Track On/Off の横にでている Update Last をOffにしてみるといいかもしれません。 SkinTexModでWetSkinを一度適用すると
RESET SKINで元の状態に戻せないね 再起動するかsavaデータ消すしかないね
てかここで配布されてた退魔スキン使ったみたけ乳輪当たりが透けるのどうすりゃいいの? ↑セーブデータじゃなくてSkinTexMod内のAutoloadだた この首の段差はなおすMODとかないんだっけ
キャラによっては気になってしょうがない
http://f.xup.cc/xup1sxnkjvr.jpg >>395
骨格調整すりゃいい
顔と頭と顎いじればキレイになるよきっと >>391
その項目をoffにしたら解消されました
ありがとうございました。
>>393
乳首の透明度を0にすると乳首が消えますよ >>396
ABMだっけ。やってみるかな
更新乙です
HS Studio Addon Plugin
-0.8.2
- SBPR/プレイクラブ アニメーションの舌アニメーションのサイズ / 位置の調整
- 男根位置調整 (Penis IK) のマーカーへの Auto Track 機能の追加
- Bugfix: Auto Track の Late Update オプション設定がセーブ・データに保存されない問題の修正 ここに本人きてくれなくなったな
まあクソスレだしなw かしこいやり方だな
職人叩きのアホが現れて空気悪くならずにすむ HS StudioAddonでVMDセットするとアクセスロットのパーツ位置が初期化されて
ぐちゃぐちゃになるんだけどこれ最初の位置を固定させる方法ないのかしら >>392
一応内部的にはリセットかかってるみたいだから、スタジオなら呼び出し直したら元に戻らん?
本編は知らんが。 >>402
スタジオ起動→キャラ配置→HSA起動→VMDをON
でリセットがかかって位置が初期化されるんだけど
呼び出しってのはどの呼び出しのことです? VMDのモーションセットした後で同じキャラを「キャラ変更」で呼び出しってことかしら
確かにこれだとうまくいくです >>402
キャラ追加で呼び出したら
汗無しの基本で出てきますね
ありがとー >>398
どこぞのブログでABMつかった調整の数値があったろ やばいわー
HSSAddonでSBPRの覗きシャワーもってきて
ShortcutsHSでライト設定してマルチカメラでぐりぐり回すとやばいわー
精液しぼられるーやばいわー 週末とはいえ徹夜やばいわー ほー俺もやってみよ
HSのシャワーでも抜けるけどな >>410
マルチカメラってどうやるの?
ShortcutsHS_1_0_3beta入れてるけど
項目が見当たらないです >>412
ShortcutsHS_1_0_4beta
にあるのね
自己解決 公式が解決すべき問題をMODがやってくれるが
本当は憂慮すべき問題だ unityが元々備えてる機能すら公式で実装できないってのは要するに開発者にセンスが無い
ライティングとか出し惜しみする理由がないからな ライティングはマジで公式が取り込まなかった意味が分からん。
無能すぎる 犬modってどこにあるかどなたか教えて頂けませんか…? HFのzekなんとかさんのスレッドにある
ちなみにテスト版で色も変だし男に着せるタイプで使い勝手もかなり悪いぞ 涙はgame object list でも完全には消せなかったですよね。
消す方法はありましたでしょうか? StudioAddonPluginの作者さん見てるかな?
一応報告しておきますが
SBPRの一部モーションがloopオンにしてもループしていないみたいです その一部モーションがどれかを作者がいちいち調べろって? 作者が怒るならともかく、何もしない乞食がバグ報告者にどうこう言うのはおかしいぞ?
自覚しろ? 作者>>>>バグ報告者>>>>>>>>>>>>>>>>>>カリカリ乞食 バグ報告者でもこいつあほやんw
こんなんだから作者このスレから逃げんだよw で、一部モーションってどれなん?
オマ環かどうか見てやる MMDのモーション読み込むと膝周りとか他にも部分的に色々酷いことになるなぁ >>427
作者には怒っていい理由はあるけれど、実際怒ったらそんなんお構いなくボロクソに叩かれるじゃん 「なんかおかしい、どこがおかしいかは調べろ。以上」
サポセンに電話してくる老人か HSStudioAddon_0.9.0
とうとうハーレムメイトのモーションも追加されてみたい。
俺は持ってないからどんなのあるかしらんがw
ハーレムプレイが出来るようになったんかな
あと地味にモーションのループ問題修正しましたって書いてあるから
作者さん一応ここの反応も見てるんじゃない? 本当だ
偶然か知らないけど、外野がとやかく言う事では無かったようだなw
2chはどこもこんな感じだけどw イリュージョン過去作品が売れるな
modderに感謝しろよイシュージョン あーハレメはもってないなあ
体験版から察するにモーションはエロかったから買う価値あるかなあ そういえばアホのせいでDOA関連の同人が完全OUTになって
ハニセレ以外でDOAエロ需要満たせねえな・・・一生ものかこれ・・・ >>444
気持ちは分かるけどそういうのは今塞がれつつあるからしょうがない。
SAPの作者さん、ループ問題は直っていたみたいです有難う 2kくらいで売ってるね
モーションの為にってのも良いモーション無いと損した感じがするし
複数で機械みたいに動いているだけってのがデモみた印象だった HSStudioAddon作者さん見てるのかな?
何日か前に絶頂loop直してってそこかしこでピーチク言ってた者です
(>>423のアホじゃないです)
ありがとうございます! モーションに連動して表情の連動可能にはできんものか
モーションはありがたき作者様のおかげで潤沢になったからな
MMDダンスも表情がつけば相当よくなるだろうしね >>440
しょうがねーよ外野にも書き込みが見えるんだから
作者良い人でよかったな ていうかマジで中の人じゃないのかw
ハレメは長いこと起動してないが汎用ポーズが豊富だった気がする >>444
アレはDLサイトだけでDMMとかは普通にあつかってるだろ >>450
もはやそこまで出来たら
イリュ版の簡易MMDって感じ >>454
そのぶっこぬきゲーに限らず今は同人販売系サイトでデッドオアアライブとかDOAで検索かけても何一つ出てこない状況だぞ HSPlugin凄すぎるな・・伝説級のMODだよ
これでレズとか男女入れ替えできたら金出して買うわ 今まで過去作やMMDのモーションとか使えるようにならんかなーと
妄想や空想かと思っていたけど現実にできるようになるとは思いもよらなかったw
まじで超絶感謝です >>453
物好きでなければハレメ買うほどではないかな? これだけの事ができるのに公式でやらないって・・・おかしいですよ! ShortcutsHS_1_0_4beta2
・指の曲げ伸ばしに対応(セーブ不可)
・スカートのダイナミックボーン(ヒラヒラする物理調整)
しゅごい あらほんと
その内MODで神げーになったとか言われるのかな 全年齢ゲーでスチーム販売、公式パッチでエロゲー化だよチミィ ハレメで大好きだった蹲踞というかウンコ座りしながら頭の後ろで手を組んでるポーズ
HSStudioAddonのおかげでハニセレでも使えるようになってすごい嬉しいわ
プレクラ以降なくなっちゃって毎回ikいじって作ってたけど公式のだとやっぱ自然だわ HSSAの作者にはほんと足を向けて眠れませんわ
あとは以前あったモーションを組み合わせて再生できるようになれば完璧だ HSStudioAddon_0.9.0だけど、プレクラのは問題なく再生されるけどハレメはタブが出ない
ディレクトリ指定もちゃんとしてるんだけどなんでだろうか IPAとHSStudioAddonの入れ方が良く分かりません・・・ >>471
ここで詳しく書いてくれてるからじっくり嫁
ただしトンチンカンな質問はNGな
ttp://rla20160615.blog.fc2.com/blog-entry-107.html >>471
とりあえず失敗した時に備えてバックアップだけはとっとけ >>472
>>473
とりあえず全部ぶち込めばいいんだよね?
関節の変形を抑えるのって特に操作はいらないんですか?
正直これだけが目的・・・ >472
>※この記事に関する御質問は受け付けません! スタジオやらんから恩恵が無い・・・
表情改善modのアップデート待ち!
あと、なんだかんだで追加ディスクも買ってしまった 公式がゴミみたいな追加パック売りつけようとしてる間に過去作のモーションどんどん使えるようになってて凄すぎる
1日1万回感謝の腰突きします mmdのモーション読み込んだ後にキャラのポーズ弄って修正とかできないのかな
使い方がよくわからん PCであったvive modのおさわり機能って、ハニセレで実現されてます?
Leapmotion系っぽいのは見かけたんですが、viveコンで触れるやつは出たりしたのかなと。 >>478
本当それ
高いけどどうしようかなと思ってたんだが
modリリースを毎日覗いてると更にどんどん公式の価値が・・・
って考えの人が増えたらmodについて公式が禁止しないか心配だ
自滅するだけなんだけどね
気になるのはバージョンかな
アペンド有り無しで色々仕様変わってたらmodに影響出そう こうなってくると、セクロスフィアのモーション対応もありえるってことかな
アレを買う日がついにくるかもなのか・・・ >>481
今までアペンドで仕様変わらなかった事なくね? >>483
さすがにセクロスは巨人や小人女とかに特化したキャラ別モーションだから
移植できたとしてもマッチしないんじゃない MMDのモーションがさらにスムースに動かないものか
モデルの構造の問題なんだろうけど、MMDモデルに対応した骨格の数値みたいなものがわかれば
それでキャラメイクしたら綺麗に動くのだろうか? >>488
逆にMMD側でイリュのモデルに合うようにモーション調整すればいい
糞めんどいけどな >>480
viveコンを手の形に変えれたりしねーかなー
現状おまんこにviveコン挿してみたりするしかないのが悲しい ワロタ
眉毛とかで笑かしにこられたら要点がブレるわw HSStudioAddon入れて
ハレメのモーションで楽しく遊んでるけど
チンコの長さが1mくらいになるのは気になるなぁ 尼のハレメ見たら昨日とかあった安い中古がなくなってる
モーション流用できるようになったから、誰か買ったのかなw >>492
なんでや!麻呂眉かわいいだろぉ?!(眉フェチ) わからんw
どういうきっかけでそのフェチになるんだろ
大河ドラマとかでも眉毛は普通だよな SSスレで自称エリーンが何枚も張られたが全然似てなかった
それ完全にエリーンの特徴を捉えてる >>498
最近のガンダムの麻呂眉の人は良かったぞ ハニセレで再現しなきゃ...(使命感) ハニセレ画像用ビュワ
ttp://ux.getuploader.com/honeyselect/download/114/HS_PngViewer_A1206.zip
更新。
要望のあったコピペ機能的なものはカスタム領域だけですが装備。 今日ハレメ買って来たわ
HSStudioAddonの作者さん見てはる?罪なお人やで
中古で1166円で正直ワロタわ 特定のポーズ読み込んでからIKでポーズ変更とかできる方法あったら教えてください >>507
どういうこと?
特定のってのはよくわからないがスタジオでポーズ読み込んでからIKは普通にできると思うが 特定のアニメーション読み込んでからIKでポーズ変えた後
そのままのポーズで元のポーズのアニメーションってできますか? >>503
期待してなかったので嬉しいです
ありがとう スタジオでキャラの乳首を最大まで勃起できてメチャシコなんですが
本編でも適用する方法ないです?なぜ本編では出来ないんだ・・・ ハーレムメイトのポーズで腕が体貫通してたりするのが、作者さんの言ってたIK未対応ってことかな? プレクラのモーション若干位置あわせが必要になるけど複数プレイが使えるの本当ありがたい。 まあ、513の様な仕様上しょうがなさそうなのもあるけど
選択肢が増えるってのはやっぱり良いもんだ その増える選択肢の量がとんでもないからすごいよな
それに比べ公式アペンド・・・
ま、スタジオでとりあえず動けばいいmodと
本編でも使えて不具合なく動作する必要がある公式じゃ違うけども プレクラのモーション使えるようになって、レイプ系のもできるから
スタジオアイテムでハイエースとか欲しいな >>503
なんだ、結局入力できないじゃん。やり直し >>520
お前は母ちゃんのお腹の中からやり直してこい 30年後ぐらいに生まれてきたかったって思うんだよなあ
そうした近未来なら
○自分好みのエロゲやアニメを簡単な諸元入力だけでお手軽作成できる
○セクサロイドが普及しててお前らみたいな恋愛弱者でも美少女セクサロイドからメッチャ愛されて
いつでも好きな時犯すことができる
○セクサロイドは自分好みのルックスにいつでもカスタマイズ可能
○嫌な労働は全部ロボット任せ。一般民衆はベーシックインカムで毎日お気楽性活
これならオレでも毎日美少女と一緒にアニメ鑑賞しつつ夜はセックス三昧の
酒池肉林の生活送れたはずだったのに…… いや負け組だろ
この先日本は落ちぶれて行くだけなのに ゲームのえっちぃ話聞きたいっす
国の行先とか誰得だしこの辺で切り替えようや
ShortcutsHSの指稼働はすごい
これはセーブ機能欲しいね
のちのち追加するみたいだけどいつ頃だろうか 慣れてるからって胡座かいてテキトーなタイミングでバックアップとってたら
リップとチークが表示されなくなってしまった(´・_・`) バックアップってどうやるん?
mod突っ込む前にaddata一時的にコピるくらいしかやったことない >>536
一時的じゃなくてコピーしたまま残しとく 今の中坊はネットで手軽に可愛いセクシー女優の無修正動画見れて
けしからんと思ってるけど20年後はリアルで優秀なAI搭載のVRやAR見れて
けしからんになるんだろうな
格差が進んでその恩恵に預かれないやつが溢れてるかもしれないが・・・ zeaskaさんがHFのほうでZODにあった髪型パックの増量版?
投稿してくれたみたいや
アニメキャラとか再現しやすそうな感じ >>539
あの髪型って元々は何のゲームのやつなのかな? >>525
それ言ったら今だって技術の恩恵で庶民の暮らしは楽になってておかしくない
だが現実は機械化・自動化で職を失って貧しくなる人が増えた
結局技術発展が豊かな生活に結びついてるのは一部の富裕層だけ
政治が正常に機能しなきゃ、未来は更に悲惨な格差社会にになるだろうな >>542
生産性の無いマネーゲームの超金持ちだけが得するグローバリズムの結果だよ
もうスレチだからこの話はここではやめよう ぼくもエロゲーよりマネーゲームがやれるようになりたいです^q^ >>545
胸の根本のボーンをXYだけ拡大するのセオリー >>540
そらそうよ
MOD入れるゲームは普通そう もう次のスレからは>>1に
「投稿されるMODにはとりあえず感謝の意を」みたいなの書いとこうぜw
じゃないと難癖しかつけられない>>520みたいなのが湧く >>549
明らか悪意で書くやつがテンプレに従うわけないだろ
テンプレはそもそも良心に従うやつにだけ意味あるもんだ ハニセレ画像用ビュワ(不都合修正版)
ttp://ux.getuploader.com/honeyselect/download/116/HS_PngViewer_A1207.zip
バグあったので昨日のは削除させて頂きました。
>>546
遅れてすまん。
>>520
書き換えるだけのプログラムなんてそんなに難しくないので
バグ含んでるようのを作り直すより>>520が1から作った方が多分早いかと
初心者でも2日もありゃできるでしょう。 >>551
ありがとう
>>552
動かした場所は固定されてしまうみたい >>551
さっそくの更新ありがとうです
移植が楽になるので助かります >>552
自由自在とまではいかないがHSSAddonでできる
1.IKでポーズを変えた後でHSSAddonのIKタブを開く
2.アニメさせたいIKターゲットを選択
3.Weight(pos) Weight(rot)のスライダーをゼロにするとそのターゲットだけアニメが適用される
腰と尻のターゲットのウェイトをゼロにすれば手足の位置を変更してピストンとか hoge繋がらんなー
この位の時間帯はいつも重い感じ >>551
ごにょごにょ言ってないで
「できませんでした、ごめんなさい」って言えよw >>557
自分で何もできないから作って欲しいんだね; ; IKに関しては1作目である勇者の本編の時に出来たことが未だにできないからなぁ
ほんとどうなってんだ 本編で体位の性格制限を排除出来るmodをご存知の方いませんか?前にphで見かけたんですが、公開しなくなってしまったようで。。 >>561
本人都合で取り下げられてました。
国外でも同様なので今は手に入らないようです。 >>565
ありがとうございます。
そうなのですね。残念。 >>562
画像のやつかどうかは分からんが
ボテ腹になるmodはZODにあった気がする
青いマタニティドレスと同梱されてるやつ >>562
ピエロ鼻か何かしらのアイテムでボテ腹作ってるっぽいな
スタジオ限定だと思う >>541
Skyrimで似た髪型を使ってた記憶があるから、同じ作者か真似たか転用か >>567
初めてZODの登録してみたが中国語は訳わからんし多すぎて見つけられない
よかったらそのボテ腹詳しく頼む ボテ腹気になってZOD登録したけど無駄にスレッド数多すぎ >>570
ZODのハニセレフォーラムの一覧の中にある
[服装Mod] [9月28日更新]孕妇装及配套内裤Y毛,扶她JJ移内裤类,立体Y毛
ってやつ。
頑張って見つけれ http://f.xup.cc/xup6hjggzky.jpg
ZeaskaGGmodの靴のシリーズだけがこのようにきえてしまいます
どうしてでしょうか?
ちなみにMODはABM、スライダー等ひととおり入っています >>574
もうちょっとhf内の関連スレをよく読むのじゃ! HSStudio Addonの作者様
宜しければPlay clubの一部モーションの舌の位置を修正して頂きたいです。
0.9.0にてプレイクラブAnime/H motion/(F)3P奉仕(快)ループの舌が前に出ている状態です。
https://i.gyazo.com/8764cee8d6afaa6476fbb4b4caefeb85.png
口の位置が違うキャラで一通り試したのですが、私の環境が原因でしたらごめんなさい。 >>555
ありがとうございます。難しそうなんで諦めます 孕みMOD探してたら中国語で書かれてるけど妊婦に落書きマーキングしてる画像があって
お前の趣味にはドン引きだよって書き込みがなんとなく判ってほっこりした >>577
素晴らしい報告ありがたいです
どっかの馬鹿とは違いますねw >>580
素晴らしい報告ありがたいって
作者以外有り難みそんなないだろ >>535
ヘッドのマテリアルってどのファイルにありますか?
ディスクから直接コピーしようと思うんだけど
したらばの解析スレってもうないんですよね ふたばは探し方がよく分からんわ
まとめてるトコとかないよね
ずっとスレ貼り付いてないと流れるだろうし あそこは過去ログ見れてもアップロード場所が24時間とかで消えるから面倒 やっぱ過去ログ一個一個漁っていくしかないよね
探してみるわ ガムテは消されてるみたいだべ
火曜の夕方の奴だよね? >>590
バグがあったので修正したらしい
今立ってるスレに新しいのがあるよ >>551
Viewerありがとう
身体データがこうまとめて表示されるとステータス画面みたいで面白いな HSStudio Addonの次のモーションはリアルプレイだといいな・・・
モーションはあれが一番良かった さすがにベースがunityじゃないと無理だと思だと思う ごめん、修正前に書き込んでしまった
エンジンがunityじゃないとHSStudio Addon上で動かないと思う >>590
ガムテはふたばの木曜日夜の部(21時)に修正版がまだあったよ
megaに置いてくれてる
塩辛瓶中瓶と小瓶を見張ってたらzipや7zで(パス有りもあるが)少しまとめたものも見つけれたりする
基本ほんと張り付いてないといけない所だな ゴメン >>591が既に答えてたな 全く見えてなかった DOAからマリーの衣装を大量移植してくれ
これでマリーセレクトが完成する
正直ハニセでここまで再現されるとは思わなかったな
skyrimでもぱちもんマリーしかいなかったのにw touchある状態でVR起動したらviveコン扱いになってしかも挙動がおかしいな
とりあえずtouch無効にしようと色々試してしまいに電池抜いたけどまだある扱いになってて困るw
普通にマウスで動かすだけでいいんだけど・・・ 新参ものですいません
今回もハイヒールがないみたいなんで
modとやらをいれてみたいのですが
wikiで見てもわからんほどの
初心者です
これとこれをいれろみたいなこと
教えていただけますでしょうか 『新参者』(しんざんもの)は、東野圭吾の推理小説、およびそれを原作とした連続テレビドラマ。 touchコンまだ届き始めたばかりだから
VRmodの対応は来年になるだろうねぇ。 >>604
やあやあ新規歓迎。
↓のアドレスからGGmodっていうの探して。確かそのmodに同梱されていたような気がする。
ttp://www.hongfire.com/forum/forum/hentai-lair/hf-modding-translation/honey-select-mods
(アドレスのttpはhttpに直してね) ふたばってどこだろ?
画像板みたいなとこじゃないよね?
にしてもhongが最近重いが、studioaddonpluginが更新されてるよー って検索したらすぐ出た
ガムテがどうとか言ってるしそこなのね そのレベルで目当てのものを直接教えてもらっても、不具合ばっか出してわたわたするだけだろ
時間かかってもあちこち漁りながらちょっとずつレベルアップしていかないとMOD扱えないぞ 「初心者」と言えば優しくしてもらえると思ってる奴は駄目だよ
自分で調べる努力もしないしいつまで経っても初心者のまま 一昔前ならそんな感じだけど
最近のMODはユーザーフレンドリーでファイルぶち込むだけだからな お前ら厳しいな、教えてやりゃいいじゃん
それがまず最初のハウツーになるだろ。
閉鎖的というか、育ててやってるみたいな上から目線を感じるぞ。 少しは悪いことやってる意識持てよ
やってることは犯罪なんだから そのハウツーは既にネットにあるんだから、まずはそれを読めっていう当たり前の事を言われてるだけ
端から教えて下さいじゃキリがないだろうが >>614
いや勝手に育てよって話だよ
wikiわかってるならそっから色々たどれるだろ 今のMODてファイルぶちこむだけだからな
SB3Uすらも使わんでいいし うんだから教えたくない、気に入らないなら一々コメントせずスルーすればいいじゃない。
攻撃的になっても相手委縮させるだけ。
>>616
別に全部付き合う必要ないじゃん。必要だと思った人が必要だと思う分だけ教えればいい。
知らねぇと思うならスルーすればいい。これこそ当たり前のことで。 非公式MODなんてグレーゾーンなんだから閉鎖的で当たり前なんだが modが犯罪って…そんな時代じゃないだろ
自分で調べろとは思うがな
とくにこんな日本のエロゲームなんか日本語でググれば情報なんていくらでも出るんだし 日本だけ特に閉鎖的と感じるな
したらばのイリュ板とか >>604
wikiも見ましたと仰っておられますが見られただけでリンク等は辿られましたか ?
普通wikiを見たということは、最低限関連MODのリンクも辿りましたということですね ?
検索で言うなら 気に入らないコメントをスルー出来ずにいちいち厳しいなとかつついてくる人がなんか言ってる >>621
グレーじゃなくて黒
見逃してもらってるだけのこと
>>623
日本人が外国人みたく見境なくやりたい放題やったときに何が起こるかわからないなら想像力が足りなさすぎる スト5の女キャラって結構エロいのに全然見向きもされないのなんなの
俺は悲しいよ スト5は全員外国向けの顔になっちゃったからな
少なくともうちの好みからはすげー勢いで遠ざかったわ >>627
MODって黒なのか?
著作権データブッコ抜きとかじゃなきゃOKなイメージだが 最近MODを知ったキッズでしょ
そらこんなんじゃ日本でMOD育たないわな ふたばのMODって痒い所に手が届く感じのものが多いのな
ありがたいわ たしかに物故データは黒っぽいわな
でもそれ以外はなぁ、ゲーム機にすらmod使えるってのがトピックになる時代なんだし スト4はMOD入れてノーパンになってるの忘れたまま
友人を部屋に招いて対戦してしまったよ もし今までにMODがなっかたらとっくの昔にイリュのゲーム買わなくなってたと断言できる >>633
ただの利用規約と法律の区別もついてないキッズかよ 買った製品に含まれるデータ、プログラムを個人的に「解析/改造すること」は別に何の罪でもない
もちろん自分が所有してる他ゲーからキャラの絵やらモーションを移植するのも好きにしていい
自分が権利を有していない物をそのままでも一部改変を含んででも
「複製すること」、「公開すること」、「利益を得ること」が法律に触れる
だからMODと称するもののうち、単に仕組みを提供するものは「ほとんど」白
なんで「ほとんど」かと言うと、MODの一部にハニセレ自体(や他)のデータやプログラムが含まれていることがあるから
そういった意味で「MODはグレー」と表現する人もいるが、黒は黒、白は白なので注意しよう 横髪に前・後ろ髪を移植するMODがふたばに上がってた
HFのダブルフロントヘアーの増量版みたいなやつ
これかなり選択肢増えそうだな! MODは黒だ!ってゲハのCSファンボーイじゃあるまいし >>642
スカイリム「・・・。」
フォールアウト4「・・・。」 ちょっと先輩方にお聞きしたいんですが、精液の量を増やすmodを配布しているサイトってありますか? 俺は自分でエピオスと亜鉛飲んで精液の量増やしてるよ MODが黒って啓発してる人がガバガバなのはなんなのだろうか
良くないよねーと言いながらぶっこ抜きMODのSSを公開して自慢してたりさ
やった後で風俗嬢に説教するおっさんと同じで説得力が無い 啓発とか少し肩の力抜けよ
閉鎖的とかマヌケなこと言ってる新参が軽く教育されただけだよ 細かいこと気にしてんじゃねえよ
1発抜いて冷静になれや >>572
遅くなったけどありがとう!何とか見つかったよ
しかし出回ってるキャプのマニアックなやつ(孕みとか獣姦)元ネタ辿ると
大半中国製のMODだな…HENTAI先進国だ >>655
中国人は基本的にエロいからね
ストレートなドエロ
共産主義者が人口抑制策とってもどんどん増えるよ もみあげが長い前髪をもみあげがない前髪に重ねられるってこと >>657
横髪の選択に前髪と後髪が選べる様になる。要は後髪でストレートロング+横髪でツインテとかの重ねができるよ MODついてガクエンの方でも話題になってたからちょっと調べてみた
海外(米国)ではMODは私的利用の範囲だという判例があって白が確定してる
好き勝手やってるのはそのせいらしい
国内では判例がなくて黒とも白とも言えない状態
故にグレーゾーン
はっきりしてるのは国内では改造データやツールを販売すると黒という事くらい
販売業者を訴えた企業は幾つも有るが、非商用のMOD製作者や利用者を訴えた例はないみたい
なのでMODは「黒だからこっそりやれ」ではなく「グレーだから節度を守ってやれ」という方があってる
どっちも似たようなものなんだけど、今のところ黒(違法)ではない
とまあ、こんな感じらしい >「黒だからこっそりやれ」ではなく「グレーだから節度を守ってやれ」という方があってる
お前の中では何か確たる違いがあるんだろうが、他人が傍から見たら同じだよw 人が作ったもんDLして使うだけのくせに何が節度だよ
意見なんて100年早いんだよ感謝だけして黙ってシコってろ低能が 細かいこと言わずだまって良質modあげてりゃいいんだよ
さっさと作業に戻れ >非商用のMOD製作者や利用者を訴えた例
Xnalaraからのマリー移植もの動画や画像でコエテクから警告が出たことはあるよ。
Modもあまりこういうの入れたとか騒がない方が。 全く知らんけどそれってそのメーカーの正規品にMOD適用した例の話じゃねぇの?
別ゲーのMOD訴えるアホなメーカーいたら受けるわ
同人誌の作者訴えてるようなもんだし 馬鹿な警告厨はここで騒ぐよりメーカーに言ってくれよ
ここはお前らの来るところではない こんだけガイジが多いと職人がそそくさと離れるわけですわこれ >>603 >>606
変だな?うちの環境だとtouchとしてVRmod使えてるぞ?
StearmVRのバージョンが古いとか? HSStudioAddon_0.9.0でプレイクラブのダンスを選んでもうんともすんともいわないのですが
わかる人いたら教えてくださいおねがいします。
ポーズはちゃんと変わります。 ガイジンや下手すりゃ中華の作ったの落としてるだけなのをコソコソやってもねぇ
人の手柄でとった餌を閉鎖的なダンボール村で古事記ジャップがクチャクチャやってる感じか…
しかしひでー絵面だな >>667
個人で改造して遊んでるユーザーからしたら、配布してる職人()とかリスクでしかないんだよなぁ
改造できない無能な乞食から見たら職人様()なんだろうけど 本当に個人で改造して遊んでるなら別に誰が怒られても困らないはずなんだが MODやってる外人も割れのクソカスばっかりだし両方クソまみれだからセーフ 669に初心者っぽいの沸いてるぞw
初心者歓迎。
とか言ってたやつ面倒見てやれよw >>673
自分でMOD作れても結構手間でポンポン量産できるものでもないからめんどいんだこれが
わざわざ上げる職人は貴重なんだから余計な事言わずに生産させてりゃいいんだよ
それをガイジが横から萎えさすから誰もいなくなっちまう まあ困るのは自炊できない奴だけだからいいけどさ 無修正MOD入れるとマンコ開っきぱなんですけど
マンコ閉じる方法あったら教えてください >>674
リスクが何か分からないの?それともリスクって言葉の意味が分からないの? >>679
来年七夕の短冊に「マンコ閉じますように」ってお願いしなよ >>681
だって個人でやって個人で完結してるならバレる要素一個もないし、他の公開して回ってるヤツらが規制されても全くこまらんだろ?
なにせ自分一人でやってるんだから他の馬鹿のツールや素材が使えなくなってもなんの影響もないわけで 日本人ならあんなグロマン色にはしないだろうが現状誰もマトモなのつくれないんだから外人様のを文句言わずありがたく使うのみ >>685
誰がそんなしょーもない個人のリスクの話をしてるんだよ
版権モンのSSの右下に(C)ILLUSIONがあることのリスクが本当に分からないの? >>687
うるせーよ馬鹿
早くイリュか警察に相談しろよ
邪魔なんだよ そもそもセクシービーチ始めイリュ自体が版権狙ってきてんのに何を言ってるんだって話ですよ >>690
そういう偽りの正当化はやめよう
黒である以上何を言っても屁理屈になる
死んだふりして楽しめばいい
沈黙は金という言葉を覚えよう >>687
リスク?改造して違法使用にする馬鹿の責任をなんで開発元が問われんの?
んなこと言い出したら無改造でキャラ絵差し替えられるタイプのRPG結構あるけどそのスクショが問題視されたなんて話も聞かないし
そもそもブッコヌキならともかく「似せる」程度ならそれこそいくらでも似せられるゲームがゴロゴロしてんぞ? んーなんだろ
便所の落書きで何言ってんのッて感じで
おっちゃんキモイわw 公式が認めてるとこ以外はどこのmodスレでもこういうやつ湧くな コミニティに割って入っていちゃもん的な文句言うやつは決まって私生活に大きな不満を持ってるヤツ
私生活が順調だったら人事なので遠目に見てだけでわざわざどうこう言うことはない modリスクおやじになりかわりまして、私が謝罪いたします。
申し訳ございませんでした。 >>576
入れれたのだが服選んでも透明になるのはなんでじゃ ぼおくの電車の中学生と隣になって肩が当たって
チンチィンたったけれど、我慢するした mod導入できない雑魚が吠えてるだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
法律が権利が黒だグレーだほざいたところでmodの入れ方はチンプンカンプンwwwwwwwwwwww
本当はmodやりたくてしょうがないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもできませーん低脳のゴミクズだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (「沈黙は銀」もしくは>>698まで書かずにそれだけ書いてると、うるちゃい黙れお前ら!としか受け取れんよなぁ)
毛頭ない あぁ、エレナってそっちか(ゴールデンシャワーさんのことかと・・・ 技術的なこと話したいんですけどどこに行けばいいですかね 新しい 4K diffuse はバニラと互換あるんけ? お前らなんで童貞同士で喧嘩してんの?
リスクプレミアムって言葉があってだな…
知らないならググれ
利益を享受したいのならどうすればいいか自分の足りない頭で考えろや どうでもいいがマリー衣装modの拡充を大至急頼む
大至急だ >>722
お前マリーの衣装に詳しそうだな
大至急、作業に取り掛かってくれ マリーコスもなにもMODで色々衣装合わせられるだろうが
DOA系のがほしいのか? >>723
俺はマリーでしこるのに忙しくて難しい
DOAマリーコスリの参考画像見ながら大至急作ってくれ
知識がないなら身につければ良いのよ
>>724
ぶっこにはぶっこよ Elysiumさんのダンススカートがいつの間にかキャラクリのリストから消えてたから
再導入したんだけど 反映されない
同じフォルダに入ってる東方キャラコスとかは反映されてるんだけどなんでだろう New HS Tops for SBX2っていうのとIDが競合してるそうです。 >>725
俺は>>679のためにマンコを閉じる方法を考えなきゃならんから
お前がさっさと作ってくれ
親や親戚も手伝わせて作業効率を高めて量産してくれ roy氏のDOAは出る度に洗練されていってる気がするなぁ
Maiくらいまでは正直うーんってな感想だったけど
エレナもバタ臭さがかなり取れてて良い感じ
次のほのかもかなり期待できるわ 【ハニーセレクト】SS&雑談スレッド8【プレイクラブ】
のぷらたんさんの
ttp://c.grupo.jp/dynamic/85/41/92f0f99a85bbca32c0ac6e2ef4808541_3409075.jpg
で星型とかのニップレス入ってますが、これどれかのMODに入ってるのでしょうか? >>735
それはサイズ違いと下着と水着に増やすやつ >>737
【HONEY】ハニーセレクト Part24【SELECT】スレの729が詳しく答えてる
言ってる意味とやや違うかもしれんがこれで我慢してくれ
wikiにもある中田氏汁増加のMODはもはや入手不可と思われるし自分もどんなのかは気になってる >>739
かたじけない...この御恩は...今日の夜までは覚えてる... >>719
スペキュラとディフューズだから根本的に違うものだ PHにあった着物の色変えようとテクスチャ弄ってるけどトップが見当たらない
ボトムは変えられたのにorz グロマンMODが新しい服装や髪型に対応してないのはもう諦めるしかないんだろうか
HF見ても新しいバージョンが出ないんだけど他に公開されてるとかはない? >>747
個別のマンでしか使えない髪型なんか無いだろ >>747
服に下半身が入ってるから自分で移すしかない
てかグロマンMODって何? >>607
レス遅くなりすいません
ありがとうございました >>735
まじすかー
S_Kさんのハート型のニプレスは発見できたんですが星型みつからないっす... 押し付けがましい奴が多いよなあ
便所の落書きくらい好きにやらせろ pss設定されてるのは個別に違うの?それとも全部同じなの? 小さいニプレスmodあったのか
もう消えてるし逃したわ最悪だ ttp://may.2chan.net/b/src/1481453211284.jpg
どうすればこの画像からコートの mod を入手できますか? 12/07のログにある[HS]S_K ハート型二ップレス(改)v2で
megaのあぷろだのやつでしょ?消えてるけど・・・ バージョン上がって前のが消えてるだけやろ
もっとログ追え あったわ。ありがと
いつのまにかv5まででてたのかよこれw >>759
あれ、
ttp://c.grupo.jp/dynamic/85/41/92f0f99a85bbca32c0ac6e2ef4808541_3409075.jpg
ですよね、自分のところでは見えてますが
ttp://rara.jp/playclub/page3243
の30です、ぷらたんさんのオリジナルなのかな? 今更なんですがハニセレ用GameObjectListってもう手に入らないんでしょうか。
過去スレのupされているところはリンク切れで、hongfireにも無さそうです。 >>769
開発者がまた来てくれるのをお祈りください
どこかにあるとしても無断の再配布だから、開発者も来るスレでそれを教えてくれと願うのはあまりにもひどい >>770
なるほど。了解しました。
残念ですが、今のところ他のMODで頑張りたいと思います。 >>765
俺も音まわりいじるmod欲しいな
マリーボイス置き換えや声を喘ぎ声のみにするとかな
正直デフォの喋り邪魔なんよな
ボイス関連modは作業量増えるから誰もやりたがらんのだろうけどさ
フェラしていかされた後に「余裕でした!」とか言わせたいだろ スライムキャップなら作れそうじゃね?と思ったがスイムキャップだった MMDのモーション完璧に読み込めるようになってカメラも読み込めたら神なんだがなぁ
HSSAddとかShortcutHS自体の機能は凄いがUIが描画画面内にある上にショートカットキーもないから
MMDみたいな動画とか撮りずらすぎんだよな Blenderからモーションのエクスポートは・・・無理かなぁ >>778
あんたバカ?とか言われてみたいね(´・ω・`) アニメキャラで4K diffuseの追加顔タイプ使うと目の周りの隈が
気になっちゃうね。 >>780
ごめんなさい、modてんこ盛りだからpng貼っても再現面倒だと思います
アクセ枠足りなくてヘッドセット手抜きになってしまった…ヘッドセットアクセmod作るしかないか さて正確パックいれたらmodにどれだけ影響が出るか
いらんけどね別に >>782
そうか、残念だ。
顔が可愛かったので気が向いたらワンピースバージョンでも良いのでうpしてね >>784
広い範囲でMODに影響でて、解決難しいならいっそ追加分アンインストールして良いとさえ思っちゃう。
まぁ、無いだろうけど これでMOD潰しに来るようならもうイリュは終わってるわ
イリュが手抜きばっかするからmodでなんとかするしかないってのに >>765
音声抽出して差し替える作業自体は割と楽なんだけど
ボイスは量が多過ぎるからな
スタジオで部分的に使うなら出来るが
本編はキツイな >>785
気に入ってもらえて嬉しいです!エクステmod、skintexmod+自作スキン、ワイドスライダーmod入れないと赤の他人になると思いますが、夜にでも貼りますー スタジオにroy氏のマリー出せる?
目がないんだが・・・
本編は問題なく出るんだけど スタジオのほうでipaのパッチexeあててないんだろ >>788
やれる事が限られる本編はもう起動頻度激減して
MODが充実したスタジオメインなので
部分的でもスタジオで音声差し替え出来たら助かるんだけどな モーション導入するのにどこの解説サイトみたらいいの? ほのかは再現むずいからroyにはめちゃくちゃ期待してる http://www.gz-loader.com/polygon/data/1481129322/org/image1481552962.png
ワイドスライダー必須です。Skinデータがないと全裸ですがそれでもよければ…。
Nockyさんの前髪移植20種とエクステModがあればある程度見られると思います。 >>800
ありがとぉ〜 全裸だけどこれはこれで(^^) ほのかとかマリーと同じ顔だから後回しにしてくれって外人言ってたな >>794
まだ見てるかな?
SB3UtilityGUI(1.0.53以降のバージョン)と
ここに行って → ttp://www.fmod.org/download/
FMOD Studio Programmer’s API and Low Level Programmer API
っていうのをDL(要 無料ユーザー登録)したら出来る
その気があるなら俺のやってる方法教えるからゲットしたら教えて GameObjectList用の乳輪 陰毛 ON/OFFマクロをアップデートしたよ
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/119/h_p_macro_v2.0.zip
・ON/OFFを透明度ではなくRenderer.enabledの値で変更するようにしました
・スタジオ向けのマクロを追加しました
前スレで色々教えてくれた人ありがとう
作ってる途中で気付いたけどスタジオならShortcutsHSでも表示/非表示できるのね ありがたい
選んだキャラでon off出来る様になって凄く快適です >>808
「プラグスーツskin ハニーセレクト」でググる >>805
レス遅れて申し訳ない
わざわざ必要なツール教えてくれてありがとう
さすがに何から何まで教えてもらうのは申し訳ないので
教えてもらったツール使って試行錯誤してみます
ありがとう 全部聞いちゃいなよ
手取り足取りやってもらいなよ
ネットなんて後腐れないワリキリなんだし >>815
一応本スレで手順紹介したことあるから
良かったら過去スレ見てみて 風邪の予防なんかに使う普通のマスクMODとかない? >>818
これほんと欲しいわ
口ガムテで応用いけるかと思ったけど色変えられなかった 基本図形アクセサリmodの「円柱」を白くして口の部分に埋め込めば再現できるのでは? ttp://i2.pixiv.net/img-original/img/2016/12/10/09/49/48/60310973_p0.jpg
エロいな >>826
待ってました!
タイプA以外も対応されることを切望します >GameObjectList用の乳輪 陰毛 ON/OFFマクロ
ありがたくいただきました 感謝 感謝
あと 爪消しなんかもいけるかなと遠まわしにねだってみる >>826
ありがとうございます
頂きました
でも口のパターン5で開き具合を大きくすると歯が出てきます ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1481129322/org/image1481672639.png 本家エイリアンみたいに殺傷能力は皆無で尻尾や口の中はちんぽになってて体液はエロエロになる汁なんだよね エイリアンのチンコmodってどっかにあったよね?
それ付けたらいいよw マジすか…昨日導入したらskintexmod使えなかった。前と同じで原色ギラギラのネオンサイン状態になっちゃう。なんでだろ 最新の4k入れたら顔が全然違って見えたから古いのに戻したわ 4Kはmodてんこ盛りの環境だと色々とありそうだからもうちょっと待ってみる PSVRが非公式でPCに対応してハニセレできるってまじ?試した人いる? >>839
rifutcatとかと同じようにSteamVR経由できるよ 解像度は低いけど処理がいいからPCVRと見た目変わらないよ >>845
39さん?
右手に雑魚敵ワンパンできそうなの溜まってるね >>841
つべにあった非公式β設定動画見たけど、PS4本体も必要に見えたけど
どうなんだろう?
本体必須だとコストのメリットほとんど感じない気がするし SkinTexMod用対魔忍(元)朧スーツ作りました
別作者様の【SkinTexMod ピッチリスーツ 対魔忍 アサギ】を改変したものです
改変元の作者様に感謝致します
http://i.imgur.com/YsLnA9W.jpg
https://mega.nz/#!A9YHhIBa
pass : !NaULcYPjHD3AIKvaIzSmPA6bwD1u0DJTBI5nRTOlst8 レザー仕様の覆面って需要無いのかな。紙袋でもいいけど。
やっぱ顔が見えてないと駄目なのかね >>826
ありがとうございます<(_ _)>
残りタイプの改善も気長に待ってます >>848 >>849
ちょっとドール風39さんにしてみたw
ツインテ+緑のネクタイは公式だと消されるリスク高し(消された >>855
口の5で口を広げると下唇あたりから歯が出てきます >>852
ラバーマスクなら乳首針MODの人がセットで作ってたけどね 男の目出し帽とかフード深めのパーカーが欲しい
バイオレンスなシーン用に >>830は上の>>829の「歯が出てくる」にボケてみようと適当に作ったんだが
思ったよりチープな出来になってしまったので黙って貼るだけにしたんだわ・・・(・ω・ >>855
ありがとう!
一番気になるところを直してくれていて感謝です >>855
頂きました〜
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1481129322/org/image1481729943.jpg
使って見ましたが歯がの飛び出しが気になります。
口周りの数値は15〜50です
画像は0.2.1ですが0.2.2でも出ました。 >>864
あららまだ出ますか…
もしよかったら歯が飛び出すキャラクターのPNGを貼っていただければありがたいのですが可能でしょうか? >>866
次回更新で治します
色々グダグダで申し訳ないです… >>859
ガスマスクの画像は見つけたんだがラバーマスクは見つけられなかった ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1480010571/org/image1481733652.png
拾い物の改変物だったのでコスプレキャラとして巡回者に収集されても困るのでデフォ子に混ぜましたが>>864と
パラメータと性格等は同じです >>867
細かく言って申し訳ないです
気長に待ってます〜 嫌悪状態の涙消すmodって無い?
なんか白くて違和感すごいんだよなこれ >>869
ありがとうございます
歯の飛び出し確認しました
>>870
いえいえ、おかしい部分の指摘はありがたいのでどんどん言ってください したらば勢はそのままふたばに引っ越した感じ?
なんか昔より盛り上がってないか?
しばらくイリュゲーから離れてたらあっという間に置いて行かれたわ >>863
頂きましたがまだ05で口を大きくあけると歯が出ます
ttp://s1.gazo.cc/up/225000.png 表情調整するの大変なんだな…
凄く有り難さを感じてます おハニー
GameObjectList用の乳輪 陰毛 ON/OFFマクロに爪のON/OFFを追加したよ
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/123/h_p_macro_v2.1.zip
>>806に書いたとおりスタジオならShortcutsHSに同様の機能があります
マクロ増えてきたので本編用とスタジオ用統合しようとしたけど
うまくいかなかった
Manager.Studio〜をGameObject.Findに置き換えるだけじゃだめなのか… SkinTexModでスーツ作る人増えてピッチリスーツ好きとしてとても嬉しい!
ところでBodyTexの右上に空きスペースがあるんだけど
無修正MODのSBX2 Uncensorだとここに局部のテクスチャが描いてあります
詳しくは描けないけどこんな感じ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1481129322/org/image1481745842.jpg
局部周辺を穴開きにしたい場合はここの色を抜く(透明にする)
ふさぎたい場合は周辺の色と同じ色で塗りつぶしておくといい感じです
無修正MOD入れてない場合はあまり関係ないけど
こうしておくとMODの有無両方に対応できるのでオススメ UV展開図出して描いてりゃ普通知ってると思うw
もしかして展開図見ずに当てずっぽうで描いてる? バニラには局部のメッシュは含まれてないんじゃ?
UV展開図も自力で出力するにはひと手間かかるしね
自分も日焼け跡&タトゥーいじってるときは何も知らないから
UV展開図とか見ないでtry&errorでやってたよ 無修正Mod入れてないのでそこら辺抜けていましたUV展開図もバニラです
修正しておきました↓
https://mega.nz/#!xlBUxYSJ
Pass : !NpTXwPbvK9lrka-hza7WD5fgsD05sSq2AWWMD3Mutc0 表情改善の歯で苦闘してるようですが
アニメキャラ向きの小さい歯にさしかえるMODがいいんじゃないすかね
hongeのどっかでチラミしただけなんだけど パイズリとか騎乗位の時にチ○ポが回転するのは仕様?? >>863
表情改善MODいただきました!
いつもありがとうございます! >GameObjectList用の乳輪 陰毛 ON/OFFマクロに爪のON/OFFを追加
おお 何と素早い職人芸 すごい!
いやあこれで手袋気にせずTEXの色を簡単に塗りこめます!ありがとうございました!! HFに4Kて2つあるけどどっち入れたらいいの?
(´・ω・`)
1.4K diffuse initial pack (v7)
2.4K diffuse initial pack (max compatibility) >>894
既に翻訳もして、その違いも解らないということは
恐らくこのNodを入れる前の前提条件も解からないということでしょうから
貴方には少し敷居が高すぎるのかも知れませんね
それも知らずに無暗に導入すると、起動すら出来なくなりますよ >>891
確かにw
なんとも思わなくなったな
あー、またちんぽ回っとるわ、あーあ、まぁいっか…って感じ あー、うちの環境だけじゃないんすね…
でも気になるものは気になる…
ありがとうございました スタジオならHSStudioAddonでチンコ固定すれば回らなくなるぞ 以前に4K diffuse initial pack入れて再インスコする羽目になったが
先にmax compatibility入れてガックリしたがV7の方入れて幸せになったよ
何にせよバックアップは必要ってこと
スカイリムのMOのようなMOD管理ツール欲しいわ >>903
なんかめちゃくちゃ活発にやってますな
もちろん嬉しいです 4k入れただけだとWideSlider使ってるカードが壊た表示になる(WideSlider入れてない環境で読んだように)
もう一度WideSliderのパッチ実行すれば治る >>903
最近更新が多くて嬉しい
有り難くいただきます! >>903
いつもありがとう
使わせてもらってます >>903
ありがたく使わせてもらっています
不具合報告とかではなくあくまで個人の感想ですが
口5の時に鼻が左右に広がりすぎて別人に見えるのが気になりました
ただ口の動きと鼻が連動するのがリアルでいいですね >>903
なんか新しく作ったキャラでも、表情がすごく自然に感じます〜 touchでおっぱい触ったり、揉んだりできないのー? 面長すぎるから横幅広げる
目と口の距離をもっと狭くする >>915
肌そのままだと爪出ちゃうから
HFにあったボディスーツのmod(キャプテンアメリカのスーツ柄のテクスチャをSkinTexModでボディスーツに貼るやつ)を改造すればプラグスーツ再現できそう。 足の指の長さなんかどうでもいいだろw
お前らどんだけ人の作品にケチつけたがりなんだよ 誰も足の指の長さになんかケチつけて無いだろ
間接的にディスろうとしてるなら別だけど
原作の事をよく知らないで意見するといらん恥かくよ なんか荒れてますね…指が出ちゃってるのは、キャプるときにアンクルソックスはかせるの忘れただけですw >>927
アスカにはお世話になったよ
MOD作りがんばってね ドン・キホーテに980円ぐらいで売ってそうなプラグスーツですね! またオタクがどうとか言われそうだけど
プラグスーツって靴底みたいの無かったっけ
まあ自分が満足するように作るのが一番いいよ roymodはちょっとでも顔いじれれば、好みにできるんだが royのティナもアップデートされた。
ところで、pngのAVパッケージだか風俗っぽいデザインはどうやっているんだ?
royは日本人なのか? ディスるつもりはなかった
メンゴメンゴ許してにゃん royっていう単語が出るたびにブログ見てるが
1_も触指が動かねぇ
やっぱこいつら自演レスなんだろうな 毎回探すの面倒だしここに貼っとくわ
ttps://roy12-lwd.blogspot.jp/search/label/Mod
糞みたいな自演で無駄にスレ消費するのやめろ 頭に蛆でも沸いてるのか?
一人で連投して気色悪いからとっとと消えろゴミ royMODは髪型が汎用頭部にまったくサイズあってないのがもったいなさすぎる たった3レスで連投とか
ちょっとホントのこと言ったら自演馬鹿がID変えて発狂
誰もゴミみてぇなmodキャラなんぞいらんから
ゴミの自演はしたらばとか双葉とかどっか別のところでやれよ阿呆 なんでもかんでも自演認定する奴ってアレか?集団ストーカー被害者心理みたいなもん?
頑張って生きろよ ここは自演する奴の日記帳じゃないからな
自己顕示欲の強い奴はブログから飛び出して来て平気で迷惑かける困る >>934>>935>>938>>941
これ全部俺の自演な まぁ本人の自演じゃなくてもあんまroyroyうざいレス目立つなら
ブログのコメントで1回ボロ糞にコメント書いて二度とここで自演レスがでないようにしてやるわ スレの終わり際になるとホント面白いの湧いてくるよね roy嫉妬民ゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww roy12サイトみたらティナ更新されてるやん
宣伝ご苦労 はやく行って来いよゴミ。ちゃんと英語でコメント書いておけよ
あれ?お前じゃ自演自演って同じこと馬鹿みたいに連投することしかできないっけwwww なんつーかさぁ
この手の一般的なゲームのmodっていちいち隠して優越感に浸るような部類じゃないんだよな
スカイリムとかプレイする気すらおきないmod基地外の巣窟ゲーならまだわかるけど
roy?なんだそれ
誰か「royってなんですか?」 → 自演馬鹿「( ^ω^)・・・ググれカス」
で、見つけたら糞どうでもいいmod使った外人好みの糞キャラで毎回royroyいってただけ
アホかと いきなり長文で聞かれてもない持論を語りだしたぞ
くっさwww 仮に自演だとしても誰かみたいに荒らさなきゃなんでもいいわ
新しいMODきてるぞとかそれくらいだろ?今
MOD作って配ってくれればなんでもいい ここまで病気なのは珍しいが
大抵のヤツが文句だけは一人前の乞食だったりするのを知ってるからなあ 喧嘩をやめて〜 二人を止めて〜
私〜のため〜に〜争わない〜で
もうこ〜れ〜以上〜 外人がわざわざ日本のサイトで流ちょうな日本語で自演なんかするかよ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>940
なにもかもイルミナティがHARRPで集団ストーカーしてるから頭にアルミホイルを被らないといけない、よってサンジェルミ伯爵が悪い。要ハサミだ_61 >>805
少し前からスタジオのサウンドの追加に挑戦してるんだけどうまくいかない。
fsbは作れてて、スタジオのサウンドのリストには表示されるんだけど
選んでも再生されない。
もし、方法知ってたらヒントでもいいので欲しいです。 MODSSは向こうでいいっぽいのでスレタイから外しましょ 次スレはワッチョイなしになってよかったけどエロゲスレでワッチョイとか正直勘弁してほしいな。
MOD情報も集まってきていい感じで機能してると思うし板が分かれて情報が分散されるのもつらい。
大して荒れてないしそもそもそんなのスルーすればいいだけのような。一々反応するのも荒らしにエサをやってるようなもの。
ちょっと見返したけど ID:R3h2LO1j0 が一人で吠えてるだけじゃない?
ま、ぼく自身はMODのUPはもちろん大した情報も提供できないからとやかく言える立場にはないんだけどね。 イリュ関連スレにたびたび現れる、記憶に残る荒らし達 にゃにゃんぷーでさえ信者がいたからな
あれだけはさっぱりわからん ふたばで煽ってる奴やめてくれないかな
ああいう事言うから上手い人がカード上げなくなってんだぞ そういえば至極わかりやすい女子高生の部屋とか浜辺にある掘っ立て小屋とかのmapは作られないな。
田舎の雑に作られた雨よけ小屋のバス停とか。ありきたりで雑なmap欲しいわ >>885
851見た時点で書いてた
ありがとうね >>971
にゃんぷー様やbon様は初期からあのウデを持って凄かったがいまのワシは彼らを超えてしまった >>976
風邪引くから早く見せろ 股間が寒いだろうがあくしろ shortcutHSの表示切替で歯の表示OFFが出来ない
他は上手く動いてるし不具合かなこれ touchでハニセレvrmodやったけど操作性悪くてマウスでやりたいのだけど誰かやりかたわかる方いますか? このスレ見てると不細工の描く絵は不細工になるって本当なんだなって思う プレクラみたいにスタジオでIK操作できるVR MODってないの? 4kテクスチャの作者の方って今もバージョンアップ更新してる? mod作ってる人はふたばで公開したほうが一万倍いいよ
あっちだとたくさんのお礼はもちろん、バグ報告もあるし捗りまくり やたらとふたばの話をしたくてたまらないみたいだけどなんかあった? 数時間でスレが消えるふたばでバグ報告とかされても困るだろ ここで公開されたものもバグ報告はしてるよ
自分が使うものに限るけどな
ロリコン需要あるものなら任せてくれよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 20時間 30分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。