杏花 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杏花さんについて語るスレです
ツイッター
ttps://twitter.com/anjuhanyan
杏花コミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502
前スレ
杏花
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1420183879/ 出演作リスト
ttp://www59.atwiki.jp/sonohanaseiyu/pages/18.html
配信中のラジオ
オトメ*ドメイン RADIO*MAIDEN
ttp://www.onsen.ag/program/otomain/
玲緒っぽいらじお
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/23790995 杏花 なんか、チンコ・●ンコとかそういう問題じゃないんだよねー
歩サラ www
杏花 そこじゃないの、多分ココロの柔らかい所に触れて欲しくはないんだよねー
歩サラ あぁー……やだやだやだやだー
杏花 そう、柔らかいトコなんだよね、言い訳してる弱い自分とかがね
(中略)
杏花 だからね、お前たちは本当、分かってない、私たちの事を
歩サラ www
杏花 なんも分かってない、表面的なトコしか見てない
歩サラ そうだなー
杏花 そうそう、ホントねー、あの、「エロゲ声優は卑語淫語を言うのがツラいらしい」みたいなスレッドで
『オトメ*ドメイン』の名前を出すのはやめて欲しい
歩サラ あっ、そんなのあんの?w あっはっは、ウケるー!w
杏花 そんなこと思ってねーから!っつって 仕事はウキウキ気分でやってんだよっつってw
そうじゃねぇ所にツラい事がいっぱいあんのっつってw
もうこっちは自分という生き物を抱える苦しみで精一杯なんだよ!っつって
なんなら仕事は息抜きなの!それがチンコでも●ンコでも!、っていう
歩サラ www
杏花 気持ちを、分かって欲しい
歩サラ なに、このさー、オモメ*ドメインは……w (RADIO*MAIDEN 第25回) サラ あたし、かさぶた大好きなんだけど
花 あたしだいすき
サラ 大好きじゃない嫌いだけど
花 うん・・・
このちょっと悲しげなうん・・・がめっちゃかわいいw >>14
このかさぶたって言葉を取るだけで乙女ドメイン本編始まりそう 杏花「処女ですよ、あはは、あははははwwwwwwwwwwwwwwwwww」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています