杏花 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杏花さんについて語るスレです
ツイッター
ttps://twitter.com/anjuhanyan
杏花コミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502
前スレ
杏花
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1420183879/ 今処女らじ1回からききなおしてて17回まできてるけど4回11回16回はいい回だなって思う
アフタースクール含めてね
16回のASまじできいたほうがいいぞ、ステマとかじゃなくて この人ってセックスの時中出しじゃないと不機嫌になりそう この人、エロゲラジオでは珍しくエロゲについてのことやパーソナルな部分を話してくれるから好き 裏名義がどうとか触れてる時点で史上まれに見ないレベル この人と桜川めぐでラジオやって欲しい
凄いことになりそう 杏花「うるさい!ちょっと黙ってろよ!!」
キャラ崩壊する予感 何か直近の放送内容と放送後記を見るにラジオCDのvol.3の売上次第で32回までで終了か継続かを決めるっぽいな
俺は買うけどお前らも金ある奴は買っとけよ >>34
やっぱり作品ラジオは長くは続かない運命か 続いて欲しいとは思ってる
リニューアルでもしてくれて良いんだよ? CD買って欲しいvol3の内容がリスナーからの童貞卒論なんだよな… 今度はほめらじ合同特典ブーストないから珍しい企画にチャレンジしたんでしょうよ
童貞ネタが受けるかどうかは別として ほめらじと合同でないのは、てっきりフロフロCDのテコ入れに回されたのかと
コラボするならエイプリルフールの回も収録して欲しいなあ 合同特典CDで報道特別番組は収録されてる
というか尺的に新規撮り下ろし殆ど無いのでは? エイプリルフールって1日しか公開しなかったんだよな
あれニートじゃないと落とすのきついだろ
しかも内容は面白かったし >>34
同じく続けようが無い作品ラジオを120回も続けた実績があるしなんとかしそう 杏花ってメンヘラ臭いとこがかわいいよな
独占欲強そうだし 玲緒らじのときからラジオの勉強で聞き始めたとかなんとか
てかめっちゃ色んなラジオ聞いてる >>50
なるほど
だからこの人のラジオ面白いのか 話安定して面白いし表含めて相当研究してるだろ
エロゲ無くても食いっぱぐれないだろうなって印象はある 次回処女らじ いろはんとyozukaゲストやな
桜川泣くぞw 宣伝必要なほどなのかyozucaって?
固定客がっちりつかんでるイメージ むしろ固定しかいないから頑張って宣伝してんじゃないの、売上かんばしくなさそうだし。 うーん、惹き付けられるわ
不思議な魅力がある人だね スタッフにファンでもいるのかね
客層全くかぶってない気がすんだけど >>61
埋もれてしまうには勿体ない人材だと思う
どんどん活躍してほしい 最後までちゃーんと聞いてくださいね
が可愛すぎる
ご飯いっぱい食べさせたくなる声してる 来週処女らじ来る夏峰みたいに裏名義用の低い声つくりゃいいのに思うがな 夏峰いろはといえばさくらじ面白かったね
全然期待してなかっただけに余計そう感じた 元々太ってないだけだろ
強いて言うなら骨格が強そうとは感じる 処女らじ最新回でレディーファーストの話のときに言ってたCMって何のCMかわかる人います?
気になって調べたけどわからなくて 杏花名義じゃないけど冬コミで同人CDに出演するんだな
BugBug座談会で会った、まきいづみ達と間接的に共演か… 一般扱いだからエロくはないだろ
昔出した作品を合わせて再販するにあたって、プラス要素の声を担当したらしい
評判良ければ次回作?に出演できるかもな ああ一般なのか
抜きゲー用に第2名義があるのかと思った 2016年はオトメドメイン1本だけだったとか言ってたけど、
2017年に向けてオファーは来てるんだろうか 収録時の話しでしょう
wikiによると他にも出てるみたいだけど サブキャラなら他のエロゲにも出てるし
メインヒロインが一本というだけで ほぉ
上のほうでレスでラジオ上手いとかあるけど、そんなこと言われるようになったのか
れおラジの初期とかもう聞いてて辛いレベルだったのに凄いな >>92
俺は処女らじから入ってれおラジ聞いたら本当に同じ人物かと驚いたわ
それほどラジオは上手い
毎回特有の持論も言ってくれてエロゲラジオであることのフィルター抜きに面白い \ /
\ /
_ 褒 あ も _...: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ | | /
_ め た っ _.,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ _
_ ろ し と _ : : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ 褒 _
_ : を _.ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ め . ._
_ _ : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ ろ _
/ \...:ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :, :
/ | | \ .Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′/ \
| .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,/ | | \
.. ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
. |: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
.ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
| : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
. | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' >>95
まあしょうがないよね
エロゲラジオにしては頑張ったと思う
ただ、重大発表あるかも?(疑問形)っていう軽い感じなのが気になる 散々期待させて新作ドラマCD決定っていうのがいつものふぐり屋 玲緒らじはエロゲラジオってより同人ラジオだからな
関係者数人が趣味で無茶しながらやってる感じだろ
ある意味身軽だから良いと思うが 思えば杏花って名前も玲緒らじで決まったんだよな
自分の裏名義をラジオで募集したのはこの人くらいだろ ・オタクと付き合うのは無理
・しかし非オタに職業を明かすのは無理
・いろいろ曝け出しすぎて同業者も無理
=詰んでる 結局重大発表ってなんなんだろう
コミケで新作グッズ頒布とかかな? シリーズでパッと思いついたのはこんな感じだが
・コラボカフェ
・玲緒が麻衣の言うこと聞く券
・にゅーじぇねの新作(双子)
・冬コミ情報
・青文字で募集してた短歌だか川柳だかのやつ
玲緒らじで発表するんだし杏花さんが関係する話だといいな アルバムは予想外だった
CD関係とandroidアプリ関係はそこそこ売れてる気はするから妥当か ニコ生聴いたけど下ネタなしでもめっちゃ面白いねこの人 >>114
伊集院光を聞いて勉強してるくらいだしな ほめらじのイベントのゲストになずなさんも来るってよ
実際に顔を合わせての共演はあの玲緒らじ以来かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています