杏花 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
杏花さんについて語るスレです
ツイッター
ttps://twitter.com/anjuhanyan
杏花コミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502
前スレ
杏花
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1420183879/ >>826
ハッキリ言ってしまえばエロゲ声優としての杏花にしか興味ない 部屋着用に一着欲しいな
そういえばほぼ日を販売する話ってどうなってるんだろう
日常に杏花成分が足りなくてモヤモヤする 向こうの世界側のファンとして言いたいのはしっかり寝てインプットも重視してほしい
ほぼ日は夏かねぇDL版で置いておきたいので早めだと嬉しいが なに勝手に他人のツイッター晒してんの
あの正義の味方気取りキッズか?
消しとけよ ぶっちゃけて言うと自分がこのページのツイート主です
確かに昨日は怒りでグツグツ煮えてましたわ
勝手にurl貼った奴は今すぐ消せ
何でのこんな無駄なストレス抱えなきゃいかんのか(泣) >>835
は?キモ死ね
てめぇが垢消して逃走しろよ雑魚 一応自分で削除依頼出した
初体験だわ
こんなことで(泣) モラルがないとは思うけど、世界中に発信しているSNSを自ら公開してる訳だからなあ
管理者に連絡して消してもらうのが一番手っ取り早いんじゃないか?
こんなことが嫌なら非公開にしとかないと何されるかわからんぞ >>836
うわぁ凄いぶち切れてる
屑アンチか馬鹿キッズのどちらかな?
あんたらとは2度と関わりたくないよほんと これに懲りたらSNSというものをもう少しお勉強するといいよ さらに言うと鍵にしてからここに変なのが一杯湧き始めた 鍵かけてから空気悪くなってきたし杏花のファン辞めるわ ID末尾大文字NGにしてて流れが全然わからんかった
外はともかく別にここ荒れてることは特に誰も困らんよ
杏花ちゃん賢いから自分のやりたい事のために、
芸能人が同等のお金落としてる支持客を環境で差別することが、
どれほど愚かで無駄な軋轢生むかなんてとっくに気が付いてるだろうしね >>848
ツイッターが荒れてるから下流のここも荒れるようになったんだが >>849
Twitterは非難リプ殺到して炎上する事はあっても荒れるって概念はない
あくまで自分の行動圏内の印象が悪化したと各々が感じるかどうか
気分を害する人が増える→ここが荒れるって流れよ 私設FCを作ってアイドルごっこする夢を叶えたら
こっちの世界でも実は自分が大人気アイドルだったって事を忘れてた
みたいなオチだったとしたら少し面白いと思わないか? 追い出されて発狂してるんだろ
ちょうど次スレも近いしワッチョイか追加でIPまでつけるか
IPまで入れると余程のキチガイかコピペ業者以外は大人しくなる 声優スレでワッチョイ入れてるのなんて桐谷スレだけだぞ ワッチョイだとip変えれば追えないし一週間で変わる ワッチョイの話題は荒れるからやめろ
エロゲ葱板でワッチョイはいらん ワッチョイで荒れるって導入されたら困る連中だけだろ
ipつけたって何も困ることない ワッチョイ導入しようとする奴が一番の荒らしだからな
どこの板でもそう 何でこんなに殺伐としてんの
ツイカスの話題する奴もワッチョイ導入しようとする奴も出てってくれよ 連投とか自演したい奴の僻みだろ
実際導入すれば荒しは減るわけだし
エロ系は少ないだけで他の板では充分効果はあるのに
何で嫌なのかね ここはエロゲ「ネタ」業界板だぜ皆大丈夫か?ワッチョイってネタで言ってるのかと思うよ
ただ余程本人に迷惑かかってるなら仕方ないが・・・そうでもなくないか 次スレなんて980くらいに考えればいいことだろ
今話すことじゃない ワッチョイか、いいんじゃない。桐谷スレはワッチョイ有りのまま2スレ目で平和そうだ キチガイ消えるんならワッチョイでもIPでも付けとけ >>868
IP付けるとか正気か?
エロゲオタってばれたら周りから石投げられても文句は言えないんだぞ ワッチョイ議論キターーーーーー!!!
くすはらスレでも見た光景 ワッチョイが付くとくだらないレスが減ってまともなレスが増える
ソースは夏野こおりスレ 伸びてるときは荒れてるときってはっきり分かんだね
そもそも自分の主義主張を世間に公表することの意味を自覚したほうがいい
たとえどれだけ貶されようと文句は言えない また出た
気付いた人はできればここには何も書きこまずに
スパブロよろしく ではスレの総意として次スレからはワッチョイ導入ということでいいね あいりちゃんスレみたくせいぜい新方式末尾でよくない?
エロゲ葱でワッチョイはどうかと思う
!extend::verbose:1000:512 杏花botフォローするとリフォローされちゃうんだな...
ブロックするとお互いのフォローが解除されるらしいしどうしたものか 電気外って結構いろんな声優が来てるんだな
この人もだしくすはらゆいもこの間の電気外に来てたんだとさ ニュース見て思いだしたがアメリカで特別篇とってたの6年前なんだよな
あの時のアレなけりゃ今の花ちゃんはいなかった気がする
自分がその花やってた9年前とここ1年くらいのファン人数差がありすぎでこの状況が信じられないわ 玲緒らじ休止チョイ前ぐらいに語ってたやつか凄い行動力だなあと感服した話だった
あやかタンとの っぽいトークまた聴きたいなー レジェンドの夏野こおりが多分エロゲデビュー20周年?で杏花が半分の10周年なんだよな
事務所移っても裏名義変えないで続けられるのは割とすごくね 名義云々は契約上の問題だから何とも。
秋野花だって事務所辞めたけどそのままだし 秋野花はまだ分からんだろ
多分大丈夫なんだろうけど デビュー10年ってなんだかんだでベテランの域に入りつつあるんだな 華ちゃんより上だもんなー
もう1人の花ちゃんと同じぐらい? よくよく考えてみたら、ほぼ日って別にえっちくないしこっちの名義じゃなくても良かったんだよな 纏める時えっちいのも入れるってニコ生で言ってなかったっけ? >>914
杏花「二度もリクエスト出してくるなんてそんなに私の事が好きなのか、しゃあない」 花さんとポサラさんのツイッターのアイコン
オトドメのにほぼ同時に変わったけど
今日がラジオ収録日だったのかな? 明日アニラジアワードの発表日だから、もしかするかも… これは受賞したパターンありそうやな
そうなら喜ばしいけど不安だ・・・ 今このタイミングで二人一緒にってのはそれしか考えられん、と思いたい 花さん本人はひっそり長く続けたいって言ってたからなぁ >>921
ひっそりと長くの両立は今の時代夢話だぞ 前回前々回見る限り受賞はまずないでしょ
アニラジアワードなのにエロゲー原作宣伝番組から受賞したら伝説なっちまうぞ
授賞式登壇候補者のそうそうたるメンツの中に裏名義でしれっと混ざってる二人の名前でワラタ >>924
ほめらじはスポンサー的に業界全体を背負ってるようなもんだからなぁ
そう考えると姉妹番組受賞もありえないことないか 言っちゃ悪いけど、同じ枠にノミネートされてるラジオのパーソナリー名見ると正直格が違うな、無理だな とは思っちゃう
勿論好きなのはこっちだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。