ハニーセレクト MODスレ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはMODに関するスレです。雑談、質問、意見、提案、クレクレ何でもOK。
MODを使用したキャラクターのSSは下記に貼ってあるSSスレでお願いします。(バグ報告などのSSはこちらで。)
MOD製作者さんへのリスペクトは絶対に忘れないようにしましょう。
批判や罵倒などは言語道断です。荒らしはNGに入れるかスルーしましょう。
■関連スレ
技術関連スレ(pH板)
http://rara.jp/playclub/page3687
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part10【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1480736396/
■前スレ
ハニーセレクト SS/MOD晒しスレ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1480068206/ 追加当てた後、IK表示やキャラ操作アイコンが指定していないキャラにも表示されるけど、話題に出ないってことは俺だけかな… >>201
設定-移動オブジェクト表示タイプ-選択表示 >>202
お。ありがとう。
オブジェクト移動アイコンはそれで解決しそう。
IKもそれで直ると良いな >>152
ねらーの民度なんて昔からそんなもんだぞ
MODのSS貼ってもMOD自体はうpしないヤツは昔から一部居るが
その手の連中と深く関わりたくないからだもんぶっちゃけ
アホな話だよ 関わりたくないのにSSは貼るんだよな
ただの自己顕示厨 自分では何も作れない乞食が民度なんて語ってて笑うわ ここはキミの憂さ晴らしをするところではないんだよ
なにがあったのか知らないけど、そういう自己中を自覚できなければ所詮同じ穴のムジナだと思われても仕方ないよ >>198
お、できるんですね。
なぜが自分の環境だと音が出なかったのでreplaceしたファイルの問題なのかな。。
いったんoggでなくwavで作業してみます。
検証どうもです 本編ならともかくスタジオだったら
音声差し替えたり増やしたりして使うの簡単じゃないの?
音声改造はunityになる前のイリュゲーでしかやったことないから俺はわからんけど >>198
ついでに質問でわるいんですけど、追加の仕方を教えてもらってもいいですか?
sb3utilだとReplace Filesしかないみたいで… なぁMODで開きっぱのマンコ閉じることできないの?
ビラビラのマンコ閉じること出来れば1段上のシコリティに到達できるんだが 閉じてる万個もあるけど挿入してもずっと閉じっぱなし >>215
ハニーセレクト SBX2 Uncensor 0.8をすじ化
http://eroigame.net/archives/190
>ただHシーンではちょとおかしいのでスタジオで突っ立てるシーンメインの人向けです。
こういうのなら 包丁とスタンガン非表示にしたい
あと、おっとりの喘ぎ声以外のセリフカットしたい キャラクリで化粧の項目が反映されなくなったけど
同じ現象の人いる? >>221
活発で上書きされてるみたいだから多分SBXと4k入れなおせば治るんじゃない >>223
競合すんのはこれくらいかな?
なら、アペンドいれようかな
64bitしか起動しなきし >>215
開きっぱより色をどうにかしたいね濃い赤すぎるよ
もっと肌黒色か血の抜けたピンクかどっちかだろどうせなら >>224
活発+サンタパッチで4K使えなくなる
↓
その状態で4K入れたらキャラクリ画面イカレたから本体・MOD全部消して再インスコ
↓
サンタパッチと4K入れない状態(SBXは入れた)で起動したら化粧できない
↓
4K入れたら正常動作。化粧もおk
こんな感じだったよ >>227
4k diffuseいれてみたけど体は良いけど4kの顔が変わりすぎだな
これって顔はノーマルのやつ選んでもテクスチャは4kなのかな? どうも顔はノーマルのタイプで使う場合はFace projectの方のcf.m.faceに差し替えた方が細かい見栄えはいい、かな >>229
Face Project使ってるけどあれも4kじゃなかったっけ
ノーマルだと首にびみょーーーな境目できるけど、まぁ気にならないよ 4kもう対応したのリリースされてるじゃん
なぜ読まない アイテムとして、脱いだパンツMODとかありませんか? その気になれば
足首でくるくる回るパンツもできないことはないな
あいややっぱり無理か 4k diffuse使って公式ロダ上げたらBAN食らうかな?
食らいそうだな、ロダに上げるのやめるしかないか >>241
MOD使ってるならやめといた方がいいんじゃないの >>242
上書きするだけのテクスチャmodは大丈夫だったけど4k diffuseってプログラムで別の肌追加してるからな
うん、無理だなやめとく 4k導入ミスったかな
バグった
4kページのどのやつダウンロードすればいいの 対魔忍のskinと活発ボンテージ相性良すぎる特に首のところと
現時点での最強コーディネートと言わざるを得ない 4k入れなおしたらえらい化粧濃くなったな
調整メンドクセ
>>244
max compatibility
161222DLC Hotfix 追加ディスクデータ(活発)入れて、スライダーMOD入れてる状態でキャラメイク実行。
追加編集したのを上書き保存の際、編集中の娘や他の娘が何人かリストに出てこないんだけど、同じような症状の人居る? >>247
基本的なことだけど、それってルーム編集で部屋に入ってる娘じゃないの ?
それだったらModには関係なくルームから出せば上書きできるよ ハニセレで似せようっていうのは色々無理があると思う 他人のキャラパクってばっかでろくにキャラメイクしたことないからわからんけど
mod使わないとできないほどの顔かこれ キャラメイクできないと自己申告しておきながら難しくないだろとはおもしろいな ほのかはパーツだけでなく表情も大事だからな
以前キャラメイクに挑戦したけど、掠りもしなかった だっておまえ正面から見た顔も似てなくて酷いし
横から見たらゴツゴツでさらに酷いし
MODなくてもこれより造形良いの腐るほどあるし
ありがたがる意味がポルナレフ並みにわからないんだよね てめえの感想なんか誰も聞いてねえんだよ
消えろゴミ またroy信者の馬鹿が似てもいないくそ自演レスかますから何度でも書くけど
正面から見た顔も似てなくて酷いし
横から見たらゴツゴツでさらに酷いし
MODなくてもこれより造形良いの腐るほどあるし
ありがたがる意味がポルナレフ並みにわからないんだよね
頼むから落とすだけ時間の無駄から信者は糞みてぇな自演レスは今後一切しないでほしい 率直な感想いったら暴言吐かれたんだからそりゃ怒るでしょう俺だって人間なんだもの
シンプルな本音は下のレスなんだがこれでも紳士的なレスつけてるんですけどねぇ
>>263
おめーが消えろ自演糞馬鹿 うわwwwまた来たのか自演連呼連投馬鹿
お前病気だから病院行った方がいいよww 好みに合わなくても髪眉睫毛とかが有用だから使わせてもらうと良い roy嫉妬ガイジまた来てて素直に草だ・・・w
んー、royさん最高っ!w roy褒めりゃ褒める程勝手にイラついてくれんだろ?この玩具
はよwww
は よ wwwww
顔 面 真 っ 赤レ ス は よ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w w w w w w w w 233 :名無しさん@初回限定[sage]:2016/12/25(日) 03:19:33.14 ID:kmiVWH3W0
アイテムとして、脱いだパンツMODとかありませんか?
脱いだパンツかぶってろド低能が お前SSスレとかでも批判厨だろ。コジキの癖に文句だけ言う
メンタルがそっくりだわw このところModder出てこないの理解できた。もうココ見る価値ないし本当に終わりだな ワッチョイつけたらModderくるんでちゅかー??www
もうみんな外部に逃亡してますけど???www
このスレは玩具のガイジで遊びながら乞食がケツ堀しあう場所っしょww
だから今までワッチョイ全力否定してたんじゃん
はよガイジ君ケツかまえてや?www
これを焼印の様に目に焼き付けろ、はい
「 r o y 1 2 」 JS2やSB3あたりでMODが盛り上がってた頃に比べて
ネットに触れる層が大幅に変わったからな
端的に言えばアホガキが増えすぎた、病人は昔から一部居たが
今にして思えばああいうのは過渡期ならではの場だったな、と思う デフォのキャラメイクじゃ輪郭とアゴのラインがどうも滑らかにならんからなぁ
royMOD来てからハニセレで作ったキャラはまったく使わなくなった 4kmod入れてVRmodのカメラ移動するとスローになるんだよなースペックは大丈夫だと思うんだけど GTX1060でも4KMOD入れてからFPS少し落ちるようなときあるし結構重いのかね 1060の3GモデルだったらVRAM足りてねーだろうな
6Gモデルだったら性能VRAMともに十分だと思うが うちも1080だけど、4K入れてからVRmodでスローになる事大し
入れてるMODとか、胸揺れとか、汁の表示とかステージ、衣装にもよるね(新衣装とか重い気がする
OculusのASWをオフにしたらスローはかなり無くなった(ただしフレームレートは落ちる) なぬ4kだと1080でもあかんのか
PCVRもうちっと待つかぁ 980tiで普通の画面で本編やってるけど4k入れたら動きの激しい部分を拡大するとカクツクようになった、重いね
あとこの4kmod、身体の胸元にホクロみたいなパターンがあるがこれは使い回す肌テクスチャとしては減点大きいな
あくまで別人の女の子なんだから同じ所にホクロあったら没入感がそがれるだろう >>293
気になって今見てみたけどホクロっぽいのあるのVR KanojoとVampireだけみたいだよ ほのか良いね
あくまでHS上で動く物だから本物との差異は当然感じるけど
ずっと弄ってるとほのかにしか見えなくなってくる不思議
乳がデカすぎるようなんで、好みに応じて小ぶりに調整した
roy氏のキャラはベースだけ頂いて全て好きなように弄ってるが
おかげでもう自分で作ったキャラはまったく動かしてないや
他のキャラも楽しみにしてまっせ けど次のレイチェルはいらんよなあ
日本じゃ人気最下位クラスだと思うんだが、海外はああいう
わかりやすいパツキングラマーが良いのかねえ。
霞がくるまで寝てよう 芸能人SSスレのブス専の類だろうけどガッカリ被害者増やすだけだから自演も大概にな
ググったほのかと100万回見比べてから自演しような阿呆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています