【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part10【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d5e1-NTgB)2016/12/03(土) 14:30:27.74ID:ZtQ+B1la0
>>10
横から貰ったd

でも小池と言えば仏様
仏様と言えば小池

小池はタイでありがたがられて拝まれた程に仏様
もっと悟った様に全てを見透かした様な半眼にした方が
小池の功徳と解脱の境地が表現出来ると思うんだけどどうかな
(-人-)ナムナム
0028名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0522-n+ll)2016/12/03(土) 19:00:51.95ID:GFZjRB6w0
おっぱい
http://imgs.link/YPqrnM.jpg
0034名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sad1-iTOs)2016/12/03(土) 22:04:17.44ID:IxrCAjgGa
>>33

お前のオナニー画像がどうなろうと知ったことではない

と、自分は思うが他の優しい人が教えてやることに関してもどうでもいい

ま、ぐぐればなんか対処法でるんでね?
0044名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 5d52-yaSi)2016/12/04(日) 00:38:19.49ID:oInuw23B0
>>10
もぉっ、消すの早すぎぃ!!
2ちゃんでも「世界最高の美女であり実力派女優であり名司会者でもある小池栄子さんのスレ」という冠詞がつけられる程の栄子を楽しみにしてたのにぃ!
0045名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9b6e-9/3X)2016/12/04(日) 01:25:33.94ID:g/FZ75oZ0
>>43
どもども
影とかテカリを良い感じにする為にポイントライトをいくつかMODで追加してまする
↓の白い四角が追加したライトの一部 目のハイライトも良い感じになってエエよ
http://i.imgur.com/uGlwwMX.jpg
ライトの追加はMODスレで貰ったGameObjectListでやってる
追加ライトの保存はできないけど超満足。ShortcutsHSだと設定保存できるみたいね
0050名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f532-NTgB)2016/12/04(日) 03:10:46.11ID:5knkGlST0
乳にこだわる人はいますか?コツとかないですかね?
乳袋がどうも気になり、毎回苦労してるんだけど・・・

http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480593335/org/image1480787724.jpg

左がノーマル、右がABMやらWideSliderやらで苦労してるほう
(写真を参考にできる元カノたちで作ってるから顔は不細工)
巨乳より、B〜Cカップあたりの子を作るほうが難しいと思うんだけど、
なかなかうまくできず
ABMでいろんなサイズのリアル寄りなTXT欲しいなぁ
0057名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 0522-XiCz)2016/12/04(日) 04:41:50.57ID:KPiCHFA/0
>>50
右も左も大差ないから苦労してるということか…。
0061名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3532-nS1s)2016/12/04(日) 06:03:36.18ID:rvtKBw/z0
ルナフレーナwideslider使っても全然似ないや…すみません諦めます。
目の下の頬骨の高さやらまつげの角度やら、編集出来るmod出ないかな…
0078名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3532-nS1s)2016/12/04(日) 14:45:45.87ID:rvtKBw/z0
>>63
今みてきました!
すごい似てる!!ありがとうございます!!!
0082名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7932-NTgB)2016/12/04(日) 15:10:34.31ID:ZdAf087A0
公式ロダのhoney0039406 開いたらダークエルフだった
お遊びのつもりかもしれないけど止めて欲しいなぁ
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1480593335/org/image1480831661.jpg
0084名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7d12-/mAi)2016/12/04(日) 15:23:36.44ID:QyssO2BD0
>>82
連投、スマン

今に始まったことじゃないよ。SBPRでも、結構あった。

開けてみたらサンプルキャラだったり、わざとバランスを崩してあったり。
本編のシトリーの紹介キャラでも、まともなキャラは皆無だ。

でもバランスを狂わせたキャラは、うまく調整すると拾いものが出てくることも・・
今はそれを楽しみにブサキャラを楽しんでいる。
0085名無しさん@初回限定 (ブーイモ MMef-yaSi)2016/12/04(日) 15:47:28.82ID:yJAc1Y+PM
MODごちゃごちゃしてきたから暇だし再インストールしようと、UserDataをzipにして安心してたら、zipにしたはずのUserDataがどこにも見当たらないよ。
さよなら、愛した女の子達。
0120名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0d08-0Nhh)2016/12/05(月) 03:06:52.32ID:F/8DBUwZ0
しつこくてゴメンね(´・ω・`)微調整。変っとらん!て言われそうだけどさ
口元が気になってたので口を下げて、それに合わせて鼻、目、眉を下げた
後、目もZ軸で釣り目にするのではなく目尻を上げて対応。前のより1%は
近づいたと思う。他のキャラクリしながら時間空けて微調整していこうかと
http://iup.2ch-library.com/i/i1748604-1480874437.jpg
0123名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3b32-mPcM)2016/12/05(月) 03:54:14.11ID:F2v8+AHm0
>>120
柴咲こうかいい感じだな
ザッと画像ググってきたけど上唇が少し薄めで下唇はぷっくりしてる感じだね
口幅も心持広げたらどんなもんだろう?と出来上がり見て言うだけなら楽な話で
自分が一から作っても中々こうは出来ないだろうけど・・・
0125名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM21-yaSi)2016/12/05(月) 10:03:21.81ID:yFM5noBMM
>>87
illusionフォルダごと消しちゃったんだよね。
UserDataをコピーしてzipにして安心してたんだけど、illusionフォルダの下に置いたままだったようで。
データ復旧まわしたけど、もはや破損だらけだし。
喪失感、ハンパねー。
0127名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf82-zK5y)2016/12/05(月) 12:41:42.96ID:nlprMjw00
>>122
よく頑張ったな
美人は特徴ないから似せるの難しい
0150名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0505-r6VC)2016/12/06(火) 00:35:16.92ID:AK/nFJ/J0
>>145
ABMでもいけると思うけど、スタジオでShortscutHSのキャラカスを使って、胸の先をZ軸にマイナスにするといい感じです
腕で抑えて隠してるのもできそう

>>147
肌はMOD依存なので同じになるかわからないですが、ツヤの強さ77、質感136、ツヤの色は色合い0、鮮やかさ0、明るさ70です
0165名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sad1-fiY4)2016/12/06(火) 02:30:49.64ID:YfdEVEbma
>>163

別に貼ってもいいけど、自分的には芸能人の名前入れてくれたらそれだけで良い
そうしたらNGしたい人はNGにぶちこめるし、好きな人はそれでワイワイできてすみわけできると思う
0166名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd8f-iDLQ)2016/12/06(火) 02:43:16.95ID:uuJSMJbwd
>>163
おい、ちょま、ちょまてよ!
だから下らん輩は無視しろってー(´д`|||)
俺アンタの楽しみにしてたんだからさー
俺は似たようなのしか作れないし、まして
芸能人とか絶対無理なんでさー
0175名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd8f-iDLQ)2016/12/06(火) 04:52:57.42ID:uuJSMJbwd
今日の流れから言って多分吉岡里帆なんだろう
波留と吉岡は似てるから174の書き込みはわかるが
173は悪意しかないしな。こういう奴がいるから
駄目なんだよな
0176名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3b32-mPcM)2016/12/06(火) 06:11:46.91ID:PrMXOTIX0
>>170
時分でやってる時もそうだけど拾った写真を元にそのまま作るとなんか垢抜けない感じになったりするよな
スライダー調整で行き詰まったら顔の肌タイプを色々変えてみるのだ
場合によってはそれだけでしっくり来る場合もあるよ
0178名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sad1-fiY4)2016/12/06(火) 06:36:13.07ID:YfdEVEbma
前スレまわって眼についた芸能人や有名人の名前をかったぱしからNGしてきた

ついでに「似」って漢字やそれに準ずる言葉も良く考えたら最近の芸能やアニメやゲームに疎い時分には不要な言葉だった

完全にとはいかないだろうけど、注意や前もって入れておいた方が良いワードはなるべく入れるようにする

今までなんの努力や工夫もしてこなかった自分だけど、出来るだけのことはやったつもりだ

これで、もし芸能人や有名人関係の書き込みやSSを見たらそういった星の元に産まれてるんだと思って諦める事にするわ
0185名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5d24-yQe2)2016/12/06(火) 11:15:39.65ID:AnVwSXJ+0
>>175

似てないだけなら好みの問題だからいいんだよ
ただクイズされたり(答えたことねーけどw)大して変わり映えしない制作過程を
当然の権利のようにだらだら見せつけてくるからムカつくんんだよ
合コンやオフ会で誰にも興味持たれてないキモイヤツに限ってプロフィールクイズしてくる感じ

「俺の好みのくそデブに魔改造した○○にスカトロSMプレイしてやったぜー!」
くらいはじけてれば毎回楽しみ見れるんだけど
0189名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 89f8-fiY4)2016/12/06(火) 12:33:49.33ID:YvW4cJ520
>>134
アペンドの猫耳とはなんだったのか
0203名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 034d-IzwZ)2016/12/06(火) 19:25:59.56ID:9gpm03PY0
すみません、前スレの、剛力とローラのpingが発見できないんですが、
どこにあるか教えて頂けませんか
0213名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0522-n+ll)2016/12/07(水) 03:16:37.69ID:utMLYg4/0
>>209
答え。
俺が作成したキャラ。
※すげー似ててビックリしたw
http://imgs.link/KHOGBb.jpg
0216名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0522-n+ll)2016/12/07(水) 08:14:48.00ID:utMLYg4/0
ぺたり
http://imgs.link/ZZIuQf.jpg
0220名無しさん@初回限定 (スップ Sd8f-wK09)2016/12/07(水) 11:34:09.02ID:Uao7K7UHd
>>185
そういうコメント見せつけられて不愉快な気分を味わう俺に対してどう責任とってくれるの?
スルーしろ?
は?不愉快なコメントする奴が悪いに決まってんだろ

みたいな言い分に正当性はありますか?っと
0222名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Spb9-gqht)2016/12/07(水) 12:28:07.79ID:zgsCJ8AWp
>>208
よろしければPNGのご検討のほどを、、
0225名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM21-2CiD)2016/12/07(水) 12:47:30.65ID:6UW8em39M
>>224
菜々緒はなぁ、どちらかと言うと女王様にしていたぶる役が合うよね。
吉岡里帆が全く上手くいかないから、久しぶりに一番最初に作ったスーメタルで本編遊んだら、SMプレイし過ぎて性格が淫乱になってた。
目がトローンとしてて最初の初々しさなくなって。なんか悲しくなった。
0230名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0522-n+ll)2016/12/07(水) 21:59:43.05ID:utMLYg4/0
>>229
光沢パンストかわいこちゃんですねw

ぺたり
http://imgs.link/VAaMTI.jpg
0242名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1922-3ExY)2016/12/08(木) 02:32:58.36ID:iUgMI/1V0
ねこ、かな。
http://imgs.link/jVzFOb.jpg
0246名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW e114-jFGe)2016/12/08(木) 15:54:07.06ID:EhChp6yl0
>>244
何言ってるのか全く分からないのだがwww
世界最高の美女であり実力派女優であり名司会者でもある小池栄子さんに激似であるのなら勃起しない筈が無いだろwww
再アップ激アツに希望して止まない!!
0247名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf6e-bXSN)2016/12/08(木) 17:00:10.45ID:bULfrZ+10
ABMの調整に手を出し始めたんだけどみんなどういう手順で調整してるのか知りたい…
あとたぶんABM関連のバグで、脚を伸ばしたりしてるとたまにいじった部分のボーンが肥大化続ける現象があるんだけどなんとかならんかな
0249名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e7d7-bXSN)2016/12/08(木) 19:19:11.50ID:7rS1jg4b0
全く関係ないけど今のストリートファイターの女キャラってごつすぎて酷いことになってるな
女キャラまでリアルファイター寄りにしてどうすんだか
0260名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 71cf-bXSN)2016/12/08(木) 23:16:11.74ID:NKcLpZyr0
ハニーセレクトっての買おうと思うんだけど
これいきなり買ってもMOD?とかいうの簡単にできる?
PCでエロゲーとか10年くらい触ってないんだけど
0274名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1922-3ExY)2016/12/09(金) 02:26:29.84ID:A9Ifo85u0
>>264
やってみた。が、これが限界でした。
http://imgs.link/kVYVif.jpg
0283名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1922-3ExY)2016/12/09(金) 08:10:15.66ID:A9Ifo85u0
ちょっとかえてみた
http://imgs.link/EGVRhT.jpg

自分ではちょっとだけ似てるとおもうのだが、自分に補正フィルタかかってるんだろうな。
0284名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1922-3ExY)2016/12/09(金) 08:14:15.17ID:A9Ifo85u0
ぺたり
http://imgs.link/XDZpTN.jpg
0289名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 71a5-8i7c)2016/12/09(金) 21:06:52.68ID:j7XPjHhb0
さんざん人に迷惑をかけ多くの人に嫌な思いをさせている
それなのに未だ出てくるってことは、本人には伝わってない、または理解できてない
どのツラ下げて戻ってきてんだか
0290名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e932-rXHS)2016/12/09(金) 21:20:39.61ID:t3G9yhVq0
【せみぷろ対処法】

何処でも必死チェッカーの暇なアホやからな
一つ、絶対何があっても反応しない
一つ、何があってもア奴を連想させるカキコはしない
一つ、とにかく絶対に無視し続ける

これで君らの発言を元にアイツがオナニーするのを止められる
考えてもみい、お前らの美辞麗句がアイツのヘンズリネタになっとるんやで
普通に考えても気しょいやろ
0298名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a94b-XbKV)2016/12/10(土) 01:20:12.40ID:ZBjSgl5g0
>>297
なるほど、では、彼にコミュニティが荒らされたあげく壊されたり
彼が原因で貴重なMOD作成者が去っていったり
海外では日本のMOD作成者とその利用者を蔑むような発言を繰り返したとしても
保護されるべきだというのか?
彼の「暴力以外」の迷惑行為を容認しろと?
0301名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3577-drn7)2016/12/10(土) 01:46:14.36ID:3YPAWsQF0
>>296
ありがd(^ω^)爆乳パイズリの迫力が凄い
てか身長133!?でかすぎて画面に顔が映らないw
身長100にしたらやっと画面に収まった
淫乱BBA格闘家の性欲は凄まじく毎回騎乗位で犯されて体がもたねえ…
同人誌のえろチュンリーさんその物でワロタ
0302名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 49e7-drn7)2016/12/10(土) 02:05:38.43ID:BfkmmBAZ0
>>298
せみぷろの事はあまり知らないけどソースはあるの?
ちょっと前のHF見た時はせみぷろが嫌がらせされてたのを見たよ
その後にせみぷろが仕返ししてたのを読んだけど
0303名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a94b-XbKV)2016/12/10(土) 04:04:02.37ID:ZBjSgl5g0
>>302
全部を上げるのは面倒なんでとりあえず
ttp://burkina.bbsnow.net/bbs/illusion/illusion.php?res=3025
でも見といてくれや
他にもあるから興味があったら探してくれ
これよりも前は2chプレクラスレ
このあとはph板で何度も迷惑行為を繰り返している
ふたばでも他のMOD作者につっかかってたな

ま、俺の知ってるせみぷろとあなたの知ってるせみぷろは違うんだろうから
俺のクソレスに影響されず見極めてくれや

ただな、せみぷろを知らない人が新たに入ってきたら必ず絡み出てくる
んだらまた同じ事繰り返して下手すりゃまたMOD作者が消えるかもしれんのやで
そんな流れはもう勘弁してほしい
これ以上MOD作者が離れていくような事にはなって欲しくないんだよ
0307名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1922-3ExY)2016/12/10(土) 09:29:24.19ID:KghdQMls0
むずかしい・・・
http://imgs.link/PhGGrc.jpg
0311名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b177-WrC4)2016/12/10(土) 12:27:37.72ID:FFE8YYap0
>>303
>せみぷろを知らない人が新たに入ってきたら必ず絡み出てくる
>んだらまた同じ事繰り返して下手すりゃまたMOD作者が消えるかもしれんのやで
>そんな流れはもう勘弁してほしい

俺もそれが嫌だから、せみぷろにはhongから出てこないで欲しいよ

出来ればSSの貼り付けもhongのみかヒとかでやって欲しい
ヒだったら見たくなければミュート出来るし
0312名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1970-gb6D)2016/12/10(土) 13:02:15.48ID:m7NHREeM0
セイバー ちょっと童顔にしすぎたかもしれない
http://imgs.link/aXCJoj.png
0314名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1922-3ExY)2016/12/10(土) 13:36:56.60ID:KghdQMls0
ぺろぺろ
http://imgs.link/KlduSS.jpg
0318名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a314-dxUs)2016/12/10(土) 14:36:45.84ID:ooM7ehs60
>>263
髪型はHFのZeaskaさんのとこにあった「Saw2008 40 hair pack 1」の中にあります
あと、「4K diffuse initial pack」入れてます
>>278
PNGすみません、261は角度&ライティング詐欺で正面顔が友近に見えたので
衝動的にごちゃごちゃ変えてしまった(バックアップ取ってませんでした)
そこから今別の子を作成中です...
0321名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1b32-FrLa)2016/12/10(土) 16:18:20.12ID:i4G4T+mv0
そもそも>>264のリクに答えてかとうれいこを作ったついでにSS貼った流れにしか見えなかったんだが
ID:A9Ifo85u0がセミプロなの?
>>284を見ると少し上で柴咲作ったのと同じ人のようだが
0323名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1922-3ExY)2016/12/10(土) 16:47:12.25ID:KghdQMls0
はぁ〜?あたしがその人なの!?
http://imgs.link/ekUdEz.jpg
0324名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1922-3ExY)2016/12/10(土) 16:52:36.17ID:KghdQMls0
けど、今までの流れをみると私が貼り付けたあとに
かならずせみぷろさんに関するかきこがあるので
勘違いしてるんでしょうかねー。
うーん・・・
http://imgs.link/SIZnWp.jpg
0327名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1922-3ExY)2016/12/10(土) 17:56:33.96ID:KghdQMls0
>>326
いや〜、これらが同じ顔かぁ〜。
おんなじにならんようにはしてるがな〜。
http://imgs.link/RUCYsZ.jpg
0330名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1922-3ExY)2016/12/10(土) 18:48:02.75ID:KghdQMls0
>>328
はい。ご推察の通りです (^ω^)

>>329
まあ、そういうなや〜w
0331名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1922-3ExY)2016/12/10(土) 18:53:15.40ID:KghdQMls0
キャンギャル、レースクイーンが大好物な私は今月発売の追加ディスクを購入予定ではいるがみなさん買うんですかね?
0336名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 61d0-xm+r)2016/12/10(土) 20:52:27.24ID:33K+URVS0
>>327
同じにならないようにって言っても自分の好みで作ってるだろ
それだと他人から見たら同じような顔ばっかりになるよ
自分では好きじゃないけど他の人には美人の評価されてる人、みたいなのも作るようにしたら同じような顔じゃなくなっていく
それが楽しいかは知らんが
0344名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1922-3ExY)2016/12/11(日) 02:33:53.18ID:syg8kq9S0
>>337
あんがとう。いれてみるよ。
0353341 (ワッチョイ e7d7-bXSN)2016/12/11(日) 08:23:21.09ID:163TaDXC0
顔は全部パクリでほんの少しだけ微修正しただけ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1088049.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1088048.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1088050.png
0355341 (ワッチョイ e7d7-bXSN)2016/12/11(日) 08:49:42.43ID:163TaDXC0
>353の1枚目(オナペット1号)を下から見たときの目が爬虫類っぽくて
異様に気持ち悪い原因がわかる人いたら教えてください
目の前後位置とか頬を弄っても直せなかった
0367名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3b6e-62ww)2016/12/11(日) 15:30:43.88ID:ForUfSBg0
>>357
標準だとカメラの下にライトがぶら下がってるからだよ。
Mod(ShortcutsHSかGameObjectList)でカメラの下のライトを無効にして、
カメラに依存しないライトを有効にすると位置が変わらなくなる。
0369名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cdd0-bWKG)2016/12/11(日) 16:16:41.36ID:YmB3/BhH0
>>365
窓から差し込む朝日を浴びて目覚める、みたいなのが撮りたかったんだけど
実際には強い光でごまかしてる女性の自撮りみたいにしかならん…

>>366
公式にうp済みです、混じりっ気なしのバニラだからな!
0370名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 355d-drn7)2016/12/11(日) 16:27:10.25ID:CY85hIVW0
>>129
今更の話ですが、この子を表示しようと思ったら
女の子すら表示されません。
HSpngViewerで見たら髪型が1C13だったので、
髪MODが不足しているんだと思うのですが、
何のMODかわかりますでしょうか。
0371名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e932-rXHS)2016/12/11(日) 16:36:27.80ID:Y5XArZpD0
>>369
あの画像加工施したうpの仕方はアク禁の対象になるかも
たくさんうpしてたカナブンさんもこれでBANされてるよ

■ 禁止事項は以下となります。
 該当した場合、予告無く削除を行い、アクセス制限を行う場合がございます。
 削除理由について開示する義務を負いません。

 ・虚偽情報の登録。
 ・その他、画像の加工等、イリュージョンが不適切と判断する行為。
0372名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a7dd-WrC4)2016/12/11(日) 17:08:22.54ID:jhFlCfwc0
>>370
luosi01きセミショート
マリー髪かな
髪型,衣装,アクセなんかの追加する物は無ければ0番で表示されるだけなので関係ないかと。
studioの方にWideSliderを導入してないんじゃない?
0379名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b182-drn7)2016/12/12(月) 01:08:12.99ID:f/b0VEeC0
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1481129322/org/image1481472089.jpg

スレで頂いた春麗さんのレヴェルが高過ぎて思わずパシャリ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1481129322/org/image1481472104.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1481129322/org/image1481472131.jpg
(好みで少し弄ってますが体のメイクはそのまんま、すごくイイですよね)
0390名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b582-jV9I)2016/12/12(月) 03:11:38.67ID:+xuTahEe0
>>389
いや、見た目がおっとり・おおらかだったから敢えて逆のヤンデレに振ったんだよ。
 柏森日奈子

>>387
特に意味を持たせ様とはせずに、自分の頭の中にあるストックとその辺にある
名字&名前で賄っているよ。
0395名無しさん@初回限定 (プレステP 9b19-bXSN)2016/12/12(月) 18:59:10.70ID:uKeXO/Dn01212
名前考えて頂いた方々、ありがとうございました
全部使わせてもらいますね

>>391
確かに変でしたね頭の長さが変えられれば良かったんですけどね
精進します
0398名無しさん@初回限定 (プレステP Sa0d-9IcX)2016/12/12(月) 21:54:49.28ID:XAgjGhvYa1212
>>396
でかすぎw
SDガンダムじゃん!!
0400名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa0d-9IcX)2016/12/12(月) 22:26:52.69ID:XAgjGhvYa
単にローリーなだけね
0405名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW e114-jFGe)2016/12/13(火) 00:38:24.27ID:8e/Gv7oY0
>>395
ごめん、正直僕は君をバカにしていた。変な名前つけてゴメンよ。

八重樫 弓女(やえがし ゆめ)なんてどうだろう。お嬢さんぽくってなかなか似合いだと思うぞ!
0406名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8fbd-bXSN)2016/12/13(火) 00:55:53.11ID:f/RsBwiN0
名前はランダムしか使ったことないな
でなかなかイメージに合うの出てこなくて逆に時間かかるっていう
つか久々に公式見たら奇形ばっかでワロタ
0412名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM95-mf0l)2016/12/13(火) 12:24:01.66ID:RfzJw8euM
>>411
イトさんのブログで紹介している数値を自分好みにアレンジしたらいい感じになったよ。
ただし、腕も同じように短くしないとデフォのポーズが変な事になった。
0422名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f34d-ZZzq)2016/12/14(水) 00:09:56.41ID:MGJezhnR0
>>415
それがピクシブの人が載せてくれた画像でして・・・・
0430名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b4d-g1Y3)2016/12/14(水) 02:13:25.77ID:ZJE+6+2S0
>>426
名前が香澄になってた・・・
SBPのときに、霞を意識して作ってたような気がしてきた・・・
0431名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e7d7-bXSN)2016/12/14(水) 02:21:25.77ID:xL+gFVUS0
イリュージョンはちょっと自意識過剰すぎだな
ゲームの機能使ってユーザーが作った版権キャラが裁判沙汰にでもなると思ってんだろうか
まぁ確実にDOAX買う奴は減ってテクモもふつうに訴えて来そうではあるが
0437名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b4d-g1Y3)2016/12/14(水) 04:22:14.17ID:ZJE+6+2S0
>>433
最近始めたんで、本スレ見ないんだけど
版権ものはたたかれる流れなの?
0441名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 4514-Ytor)2016/12/14(水) 05:33:23.15ID:gJFCwMZZ0
おっさんだからもう新しい流行のコンテンツを追いかける時間も熱もない
忙しくてMODも拾い逃す始末
版権キャラがどうとか言われてもその版権キャラを知らないからなぁ
蚊帳の外だ
でももしそれが可愛い魅力的なキャラだったとしたら
消さないでほしいな
機会損失だ
0446名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9f72-oReh)2016/12/14(水) 18:18:50.70ID:mHXJZufF0
前作ったやつのオマケです。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1481129322/org/image1481707064.jpg
姫騎士「お父様が…救出隊さえ送ってくれれば…あなた達なんて…すぐにやっけちゃうんだからぁ…」
オークA「へいへい、その話はもうわかったから。さっさと今日もしゃぶってくれよ、溜まってんだよ」
オークB「おーい、そいつの足枷今日捕まえてきた俺の女に使うから借りるぞ?もういらねぇだろ?そのボテ腹じゃ(嘲笑)」
姫騎士「うぅ…ひどい…ぐすっ…」
みたいなストーリー展開でひとつお願いします。
0448名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sae5-xm+r)2016/12/14(水) 18:57:00.24ID:T+qNry3wa
初めて公式にデータ変更させられたわ
タイトルと説明文だけだけど、ただでさえ不自由な日本語がさらに不自由な日本語になっててワロタwww
似た様なシチュエーションあるから大丈夫だと思ったけどNGワードだったんだね



>>446

前からキャラも雰囲気いいなぁと思ってたけど、小道具も丁寧に置かれてるから良いと思うんだなぁ

という事にさっき気が付いた
0455名無しさん@初回限定 (012345 3472-eWpb)2016/12/15(木) 01:23:45.35ID:42k6HzML0012345
>>449
捕まえてきた女が気になるという書き込みがあったのでダークエルフの女剣士設定で1枚作ってきました。
黒幕になれば大丈夫、ファンタジー世界ではそういう考え方が一番危ない。

http://www.gz-loader.com/polygon/data/1481129322/org/image1481732475.jpg
闇エルフ「おい、やめろ!姫騎士は約束通り引き渡しただろ!ヤリたいならアイツにっ…」
オークB「兄弟の嫁さんに手ぇ出すわけないだろ!オークを馬鹿にしてんのか!」
オークC「オラ!ケツ出せ!従順になるまでやるからなぁ〜」
オークD「お前もママになるんだよ!」
闇エルフ「ひっ…やめっ、そんなの…入るわけな」 ずぷっ
みたいなイメージでお願いします。
0456名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4b05-NX/j)2016/12/15(木) 01:47:54.99ID:2L3F8xJb0
>>432
>>440
>>454
大きさはキャラ毎で違うと思うから一概には言えないけど、尻角度を90弱、ABMでcf_J_Siri_s_L/Rで縦に3%位つぶしてからcf_J_SiriDam_L/Rで長さを1.2位にすると少し外向きに広がって丸くなる
あと、腿の付け根の厚みをZ軸で縮めると尻が強調されてエロい

ただ、長さを弄るとスカートの当たり判定に影響する↓
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1481129322/org/image1481733581.jpg

これを直すにはcf_hit_Siri_s_L/Rを調整しなきゃならんのだけど、結構めんどくさいからスカート履かせなきゃ別に直す必要はあんまないかも
0458名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sa17-W4F2)2016/12/15(木) 03:04:35.95ID:/OXVw3RVa
306のを元に背景を作って、フレームももともとあったのを改造してしまった
これで11人までのアイドルグループなら大丈夫だw
使いたい人は使ってやってくれ

サンプル  http://www.gz-loader.com/polygon/data/1481129322/org/image1481737800.jpg

DL先 http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/122/%E5%85%89%E3%81%AE%E7%92%B0%E8%83%8C%E6%99%AF%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88.zip
0465名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3472-eWpb)2016/12/15(木) 23:53:09.05ID:42k6HzML0
黒幕なのに酒で酔わされ言いなりにさせられちゃったダークエルフちゃん(チョロい)
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1481129322/org/image1481813448.jpg
オークB「ほれほれ、どうだ。俺と所帯を持つ決心はついたか?」
闇エルフ「らめ、らめぇ…あたヒには…婚らク者が…ぁっ」
オークB「忘れちまえよ。チンコに皮袋着けなきゃオメコもできない玉無し野郎だろ?」
闇エルフ「ち、ちが…それは…結婚するまれ…避妊しゅるのは…部族の掟でぇ…」
オークB「じゃもう俺らは結婚するべきだよな?避妊なんて1回もしてねぇし(笑)」
闇エルフ「しょ、しょれは…そうだけど…あっあっ、らめっ…熱っ」 どぴゅっ
みたいな設定でお願いします。

あと連投でスレ私物化してるみたいになってスマソ。そろそろ消えます
0466名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 7714-rGAC)2016/12/16(金) 00:06:52.54ID:lkGa2OU+0
>>455
前に公式に闇エルフをアップロードしてさ、まさにこういうシチュエーションでリンカーンしている最中にプレイヤーに助けられるっての妄想してたんよ。
で、助けたやつは、自由にしてやるか、それともまた肉奴隷として飼うか売り飛ばすか、そんな選択肢があるんよ。
0469名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3472-eWpb)2016/12/16(金) 00:45:32.89ID:CohQzF8p0
自分で作ったキャラデータではないので貼れませんが、それぞれ公式アプロダの番号は
エルフ(白)honey0014696  エルフ(黒)honey0041303  です。
服装髪型は別のキャラデータと混ぜたりしているので元と同じではないです。
0475名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM94-9pOg)2016/12/16(金) 12:37:19.90ID:ihoUjPrMM
あ、あった。
う、う〜ん…。
オレもトライしたけど、このこ本当に難しい。
目はABMでいじってもうまく似ないし、口は表情によって全然違うし。
0482名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2e94-8I6M)2016/12/16(金) 15:39:05.41ID:XEhVToBu0
>>465
クオリティ高くて工夫や努力を感じるし別に連投してもいいと思うよ
なんの工夫もなくただ自分のキャラ見せたいって感じにベース同じキャラを連投するやつはうざいけど
0489名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa1b-rSL9)2016/12/16(金) 19:55:04.93ID:fk3hFXBGa
自分の物差しでうざい、貼るなとかほざくヤツなんてほっときゃーいい。気にするなよ。
スルーだ。
0502名無しさん@初回限定 (ワッチョイ af1b-NX/j)2016/12/17(土) 10:48:00.13ID:dpXlhRdZ0
>>500
ここに公式にう〇こ風呂とかアップしてる人いるよ
0504名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8e55-BWx6)2016/12/17(土) 14:32:33.45ID:3lzI36E20
ここは普通のエロかオリジナルのキャラが
メインみたいな雰囲気だからなあ
自分は版権物キャラばかり作ってるから
ふたばにSS貼ることが多いな、あっちは版権物とかネタキャラが多いし
0506名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa1b-rSL9)2016/12/17(土) 15:31:44.09ID:j4MXqrcqa
え?ここはSSスレだろ?
オリキャラとか版権とか関係ないやろ。
クオリティがいいとか捻りがないとかも
関係あらへん。貼りたいSSはる場所だろ。
うるせーやつはほざかせておけってよ。
0509名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2e32-NI5G)2016/12/17(土) 17:18:54.82ID:sFNtHbqF0
ガゾロダに関しては直リンク貼らずに向うの一覧貼るか貼らなくてもそっちをチェックした方が平和的な気がするがなぁ
黙って貼っても誰も見ない→直リンク貼る→叩かれるの悪循環が結構多い気がする
0521名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2e98-W4F2)2016/12/18(日) 10:18:24.05ID:4YjodQZq0
ふたばも流し読みでmod拾うくらいしか需要無い
緑色のやつがSBPRの頃から延々居ついてて
あれはっきり言って気持ち悪過ぎるし
版権キャラがどうとか興味ない話題多いし
どうでもいいシーンデータをみんなでベタベタSS貼るからログの割りに
中身スッカスカ
0545名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bed7-NX/j)2016/12/19(月) 01:00:59.47ID:NsmsNa6w0
昨日アホがふたばで「SS貼らねぇでカード貼れ!」ってわめいてて
書き込み消されてぐちぐちブーたれててみっともないったらありゃしない
0548名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sa17-W4F2)2016/12/19(月) 03:09:21.22ID:pLwnUL3Ma
マップが使える野外風呂が欲しかったから自作してやったぜ
他の人の風呂系のアイディアやテクニックを参考させてもらったからその人達には感謝ですわ

公式にもあげた時に名前がおっかしいことになったのは残念だったけども気にしないようにしよう

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org403549.jpg
0554名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ca82-eWpb)2016/12/19(月) 18:29:31.41ID:MKrj/yiR0
アレンジコスを無理やり作ったから細かい所が破綻してるのは勘弁

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096165.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096166.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096167.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096169.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096174.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096172.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096170.png
0562名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ca82-eWpb)2016/12/19(月) 19:38:08.29ID:MKrj/yiR0
>>555
OKちょっと待っててくれ

>>556
ありがとう
こんな下品な恰好で戦ってれば下品な事されるに決まってる

>>558
マッチョできょぬーはシリコン入りなら可能だ
もの凄い違和感あるけどな
0563名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ca82-eWpb)2016/12/19(月) 19:49:36.61ID:MKrj/yiR0
>>555
>>556

こんなオバサンでいいの?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096275.png
※MODてんこ盛り注意

シーン
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096264.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096266.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096267.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096268.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096279.png
※背景もMODだから注意

色んな角度から覗いてやってくれ
0566名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ca82-vrn8)2016/12/19(月) 21:07:03.64ID:MKrj/yiR0
>563
BBAはもらった
0582名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2e82-eWpb)2016/12/20(火) 12:00:59.65ID:4gqiti4U0
>>567 >>568 >>574 >>579
楽しんでおくれ!戦う女はエロい
個人的にヌルテカマッチョキョニューが好きなだけで嫌いな人は別キャラに当てて使ってね

>>574
前垂れ大事よね。チラリズムって大事さ。
あれ実はマントなのよ。HFにある↓これのアイテム。
One Fuck Man ワンファックマン (updated 9.26 V.2)
導入しても小さくしてるから刺さったりシャギー酷いけどね

背景はね、すまん覚えてないんよね【store(0)】表記になってるから外人が作ったのかな〜
どっかで入れた
0585名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3472-eWpb)2016/12/20(火) 13:47:01.12ID:+2cyHIJ70
>>584 女教師役→honey0000392 少年役→honey0041363
公式に上がってるキャラだからシーンを貼るわけにはいかん!だからもう1枚作ったぞオラァァン!
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1481979829/org/image1482209158.jpg
自分でやっといてなんだけど、ショタチンを操ってセルフ顔射させるとかこの女教師最低だな…。(賢者タイム)
0587名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bd9e-eWpb)2016/12/20(火) 14:38:05.44ID:AfaBtxXx0
>>582
遅ればせながら横からありがとう
シーンは自分もMOD足りなくて読み込めなかったがポーズありがたく使わせて頂きます

ヌルテカマッチョキョニューいいよね
0591名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2e82-eWpb)2016/12/20(火) 18:32:33.16ID:4gqiti4U0
>>587
好きなキャラに当てて楽しんでおくれ
マニアックなヌルテカマッチョキョニュー好きがいて良かったよ

昔作ったキャラとシーンを作り直して前後を作ってみた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1097069.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1097070.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1097073.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1097074.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1097075.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1097077.png
0593名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa1b-rSL9)2016/12/20(火) 19:36:27.26ID:v93Cq4sEa
ゲットレディさんってなに?
0608名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM98-vrn8)2016/12/21(水) 03:45:11.16ID:ft4WDPjSM
ニーアいいね
雰囲気出てる
0621名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2e82-eWpb)2016/12/21(水) 21:11:18.16ID:XVYi3q+70
>>596
ありがとう!
格ゲー女キャラにはいつもお世話になってる

>>619
これかな?違ったらスマン
http://ux.getuploader.com/honeyselect/

筋肉女が嫌いな人は閲覧注意で!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1098182.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1098184.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1098187.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1098189.png
0623名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3472-eWpb)2016/12/21(水) 21:20:26.17ID:XkLgX1SG0
先生と同じショタ好き教師達の女子会に余興として出品されてしまったショウタ君。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1481979829/org/image1482322763.jpg
目隠しした状態で初恋の女子の名前を呼びながら手淫をして、先生達が置いた
うさぎのぬいぐるみまで精液を届かせる事ができれば解放してあげるという話を信じ
必死に頑張るも…

→S女教師「途中で動かさないとは言ってないわよ?」
なお初恋の女の子とその母親も招待されていた模様
0639名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6282-R3pU)2016/12/22(木) 15:16:48.31ID:fOMv+NJZ0
>>638
タキ姐さんにはマスク必要よね
HFにあるMODであれ本来はアイマスクで名前は↓
Zeaska's HS Collection!(update 20160914 ggmod cfg DL floor #64)

春さんよりタキ姐さんの方が人気あるのかな?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1098925.png
0646名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6282-gWpm)2016/12/22(木) 23:13:40.54ID:fOMv+NJZ0
>>644
昔バトル・アール2というのがあってだな、今作り直したとしてもSBPRのように重くなるだけだろう
ポテンシャルはあるんだろうがね
0647名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fcd8-gWpm)2016/12/22(木) 23:21:01.05ID:ep9kdppG0
>>645
そんなMODあったか?
0649名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fcd8-gWpm)2016/12/22(木) 23:53:12.35ID:ep9kdppG0
>>648
あぁ!あれか!納得です
0654名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa04-HrrN)2016/12/23(金) 08:32:48.86ID:j+miuNyFa
キャラクリ画面がバグるんだがなぜだ?
ショートカットとセクビのモーション読み込めるやつとハイヒールのModしか入れてないのになぜ?ちなみにハニセレを再インストールしてもダメだった。誰か直せた人いる?
0656名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa04-HrrN)2016/12/23(金) 08:50:26.13ID:j+miuNyFa
>>655
アドバイス有難う。
再インストールしたフォルダにはシーンやキャラすらない状態で起動したのでそれはないです。
0664名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6282-R3pU)2016/12/23(金) 12:56:50.23ID:JPr2SEt90
追加ディスクはまだ様子見だな・・・
0672名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6282-R3pU)2016/12/23(金) 18:52:18.88ID:JPr2SEt90
>>671
正解!
そして早いよ!
0682名無しさん@初回限定 (中止 ab22-UtmK)2016/12/24(土) 00:32:59.48ID:YxJyorvH0EVE
特に多くMODいれてるわけではないのに
キャラカス画面がバグる。ありえん!!
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480010571/org/image1482507035.jpg

追加パック5千の価値はない。
しかしキャンギャルコスはいいわ。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480010571/org/image1482506847.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480010571/org/image1482506860.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480010571/org/image1482506873.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1480010571/org/image1482506886.jpg
0684名無しさん@初回限定 (中止 ab22-UtmK)2016/12/24(土) 01:17:48.42ID:YxJyorvH0EVE
>>683
こちらの場合、追加ディスクのみインストールしてもなるし、
追加ディスク+サンタコスをインストールしてもなるという
絶望的な状態。
0685名無しさん@初回限定 (中止 6282-R3pU)2016/12/24(土) 01:23:35.90ID:GhouP0aK0EVE
>>682 >>683 >>684
他の人もこんが画面になってるみたいだね
自分はサンタコスをインスコして起動したらロードで固まったよ
とてもじゃないが追加ディスクは入れられそうにない
キャンギャルは良さそうだが諦める
5千円かけてバグだらけになるの恐いわ
0686名無しさん@初回限定 (中止 ab22-UtmK)2016/12/24(土) 01:34:37.90ID:YxJyorvH0EVE
>>685
追加ディスクどうこうじゃない。

以下に俺の環境で試した結果をおしえるよ
※MODなし
ハニセレインスコ(パッチなし)+ 追加パックインスコ ⇒ キャラカス画面バグる

ハニセレインスコ(パッチなし)+ 追加パックインスコ サンタパッチ ⇒ キャラカス画面バグる

ハニセレインスコ(パッチなし)+ サンタパッチインスコ ⇒ キャラカス画面バグる

ハニセレインスコ(パッチなし)+ サンタパッチインスコ + 追加パックインスコ ⇒ キャラカス画面バグる

ハニセレインスコ(パッチあてスタジオVer5)+ 追加パックインスコ ⇒ キャラカス画面バグる

イリュは休んでる場合じゃないだろ!!
0687名無しさん@初回限定 (中止 ab22-UtmK)2016/12/24(土) 01:35:51.04ID:YxJyorvH0EVE
追加パックじゃなく追加ディスクね。間違えた。
0689名無しさん@初回限定 (中止 6282-R3pU)2016/12/24(土) 01:45:34.70ID:GhouP0aK0EVE
>>686
MOD関係ないんだ
5千円でバグるだけなら怒るわな〜
0691名無しさん@初回限定 (中止 ab22-UtmK)2016/12/24(土) 01:49:26.58ID:YxJyorvH0EVE
他のすれみたらキャラカス画面UPしてる人がいたから
バグってないみたいだがどうやっていれたのだろう?
環境の問題なのかな?よーわからん。
バグるといっても画面があーなるだけで、固まったりはしないので
あの状態のままコスのカラー変更をしてるよ・・・。
0697名無しさん@初回限定 (中止 a070-t+3N)2016/12/24(土) 05:31:05.94ID:wxdg2Xpi0EVE
>>667
どうぞー、でもこれmod使ってます そして角度詐欺をしていたかもしれない
・WideSlider(たぶん必要ないと思う・・・)
・キャラ表示関係(これで見た目全然違うかも)
・美鈴の帽子の星とか、ちっちゃい三つ編みみたいなの

咲夜
http://imgs.link/wPhMct.jpg
http://imgs.link/cJdnFH.png

美鈴
http://imgs.link/InGivy.jpg
http://imgs.link/WSYzvD.png
0699名無しさん@初回限定 (中止 ab22-UtmK)2016/12/24(土) 08:24:06.44ID:YxJyorvH0EVE
>>693
そうなのか。教えてくれて有難う。
0710名無しさん@初回限定 (中止 bacc-zpPG)2016/12/24(土) 14:10:08.62ID:lVDzbrCi0EVE
>>697
ありがとおおおおおおおおおおお
俺もお返しに東方キャラぺたり

ttp://www.nijibox5.com/futabafiles/kobin/src/ss282403.png

ワイドスライダーと某ブログのプリミティブMODアクセサリ必要
0720名無しさん@初回限定 (中止 6282-R3pU)2016/12/24(土) 17:40:44.24ID:GhouP0aK0EVE
>>719
ポイズンに帽子は必須よね
名称が【zeaska_ca02_Bismarck_hat】だからHFの Zeaska's HS Collectionとかだったと思う
HFが今重くて確認できない
0730名無しさん@初回限定 (中止 6282-R3pU)2016/12/24(土) 19:33:31.18ID:GhouP0aK0EVE
>>722
似てる
0737名無しさん@初回限定 (中止 6282-R3pU)2016/12/24(土) 21:29:55.83ID:GhouP0aK0EVE
>>733
気に入ってもらえたなら何より
MOD職人さんに感謝

>>734
見れないよ
0747名無しさん@初回限定 (中止 dc72-R3pU)2016/12/24(土) 23:21:29.35ID:9RALUy7v0EVE
>>744
断面図は全体のポーズを作って1枚目を撮影してから女の子を非表示にして
拡大したヘルメット(赤)をチンコのすぐ後ろに配置して2枚目を撮り合成という手順です。
↓ちなみに試しにボテ断面も同じ方法で作ってみたんだけどハニセレはキャラがリアル寄りだからちょっとグロい…
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1482589242.jpg
(断面微グロ注意)
0748名無しさん@初回限定 (中止 6282-R3pU)2016/12/24(土) 23:32:49.52ID:GhouP0aK0EVE
>>738
見れた
modなしでも十分よね

>>740
頂きます!

>>747
発想次第で見せ方がいろいろ出来るね
0751名無しさん@初回限定 (中止 6ee5-8bDS)2016/12/25(日) 01:27:18.95ID:/N2ncv560XMAS
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1482596546.jpg
今回のはやっぱりボンデージ足がヒットだなぁ
パンスト靴下で遊べるのもいい
0755名無しさん@初回限定 (中止W 4632-tdCy)2016/12/25(日) 02:52:53.81ID:xaS9HnlG0XMAS
髪modのsaw2008 40 hair pack1を落とし解凍してabdataのとこにドラッグしてぶちちこみはしたんですけど反映されません。。

どこに髪型を変更できる項目があるか教えてくれる人お願い致します。。。
0758名無しさん@初回限定 (中止 82dd-g1cW)2016/12/25(日) 08:09:53.64ID:MV88xJiZ0XMAS
>>745
うっ…Σ
ま、まあ…うp告知をしてるのはMODスレだけどその前に作ってる発言はSSスレだし…と…?(;^ω^)

続けてこちらのスレで上げなかったのはSSじゃなくプログラムであるのとあの時頂いたレスがねえ…そういうの作るって
参考用じゃなくて値の保証って事になるのでやっぱりそんな負担は負えませんって事でそちら向け機能は表向きショボっぽくしてます。
ステータスバー左下が赤くなってる時にそこダブクリで閾値外が選択状態になるとか隠し機能がa1119からちょろちょろあったりします。
0760名無しさん@初回限定 (中止 257e-qJJj)2016/12/25(日) 09:00:34.74ID:nGXx1gil0XMAS
>>759
マジレスすると、そういうのはトップのローカルルールに明示しておかないと分からないよ
ずっといる住人には当たり前の事でも、初めて見た人の立場に立たないと
そういう人からしたらがぞろだの亜種だと思う人もいるだろう
たまにスレ立ててる人がいて削除されてたりもするけど
0763名無しさん@初回限定 (中止 257e-qJJj)2016/12/25(日) 10:09:51.04ID:nGXx1gil0XMAS
>>762
言いたいことが全く伝わってないな
「ルールに書いてないから何やってもいい」ではなく、「がぞろだのような使い方をしていい」と思ってしまう人もいるということだよ
0764名無しさん@初回限定 (中止 6b55-agOw)2016/12/25(日) 10:12:35.80ID:a46oJIII0XMAS
>>763
アップするまえにそのスレを見れば、どういう旨趣のスレかわかるだろ。
全部ルールで書けっていわれたら、「アレは書いてない、アレも書いてない」ってなる。
モラルと常識を持てってことだよ。
0769名無しさん@初回限定 (中止 257e-qJJj)2016/12/25(日) 10:32:23.41ID:nGXx1gil0XMAS
>>764
だからそのモラルとか常識は所詮知っている人の視点や感覚なのさ
板の出来た経緯とか、個人が有料で借りていることを知っている人のね
上に書いてある「自由に投稿ください!」だけでは、たとえスレを読んでも分からないよ、と。
0770名無しさん@初回限定 (中止 99d0-8bDS)2016/12/25(日) 10:35:22.41ID:ZWKz58Ue0XMAS
>>767
君は板の管理人なのか?
管理人ならそうだと分かるように板の方にでも書いた上でちゃんとした議論にしてくれ

管理人でも何でもない一利用者なら勝手に迷惑とか代弁するな
争いの種を作られる方が迷惑かも知れないだろ

当事者が別に構わないと思ってることを第三者がモラルに反すると言って争い出すほど滑稽なことはない
迷惑かどうか当事者が決めるべき
0773名無しさん@初回限定 (中止 8e6e-Vv7p)2016/12/25(日) 10:45:15.57ID:65jzJa400XMAS
俺は自分の益になることしか発言しないけどいい?(言うけど
ph板はハニセレMOD的に優秀な技術者の集まる素晴らしい泉だと思っているので、
ただ2chのスレに貼り付ける画像ロダとして使うのではなく、ph板の益になるような使い方をして欲しいなぁ〜
画像ロダ的には がぞろだ の方を使って欲しいなぁ〜 と思いました。参考にして下さい。
0777776 (中止 82dd-g1cW)2016/12/25(日) 11:27:53.11ID:MV88xJiZ0XMAS
>>772>>776宛と誤認しました。私の発言は色々なかった事にしてださい。
0779名無しさん@初回限定 (中止 13b7-i5Qz)2016/12/25(日) 11:32:09.47ID:GPURMORg0XMAS
まず1にがぞろだ有る上にスレにほとんどがぞろだのURLばっかりにもかかわらず
わざわ外部の雑談で貼る意味がわからん
0781名無しさん@初回限定 (中止 MM2e-30ft)2016/12/25(日) 11:42:59.24ID:JsWQ2fqDMXMAS
まずお前は誰だって話だわな
お前が管理人で管理人としての意見というなら聞く価値も出てくるけど、どこの誰かもわからんいちユーザーが迷惑だからやめろって、むしろお前の存在が迷惑だわ
0783名無しさん@初回限定 (中止 6b55-agOw)2016/12/25(日) 11:48:28.58ID:a46oJIII0XMAS
>>781
万引きしてる人を見たら「やめなさい」って注意するだろ
迷惑行為をしてる人を見たら「やめなさい」って注意するもんだよ
このスレの住人があちらのスレに迷惑をかけてるんだから
こっちのスレで議論して、今後は気を付けるようにしないといけない。

迷惑行為を迷惑行為と気づいてないのは論外だけどな
0786名無しさん@初回限定 (中止 6b55-agOw)2016/12/25(日) 11:53:40.32ID:a46oJIII0XMAS
要は、

今後は、>>1のアップローダーを使うか
よそを使うなら、ちゃんと問題のないとこか確認する
とりわけph板は画像アップローダーではないから気を付けよう

ということだ。
少なくともこれについては異論はないよな?
そういうこと。おわり。
0787名無しさん@初回限定 (中止 5c5f-8bDS)2016/12/25(日) 11:55:39.15ID:vbgnyfCG0XMAS
>>783
ここでその話題を引き摺り続けるお前もあちらにとって迷惑
あそこは空気読めない奴はちゃんと排除されるからお前が出しゃばる必要はない
0788名無しさん@初回限定 (中止 e841-5EHe)2016/12/25(日) 11:59:20.31ID:oVNCsCVK0XMAS
734です
人様のSS雑談スレをuploda代わりに使ってしまった僕の無作法でスレが荒れてしまい申し訳ありません
全て僕の不徳です
0789名無しさん@初回限定 (中止W d73b-6FRj)2016/12/25(日) 11:59:56.33ID:i1V9AODp0XMAS
悪質なわけでもないし一言使わない方がいいと言えば終わったのに
いちいち角が立つ言い方で糞な流れにした奴も糞迷惑な存在だな
0793名無しさん@初回限定 (中止 dc72-R3pU)2016/12/25(日) 12:54:46.14ID:rty0HChW0XMAS
>>792
(師走なので追加ディスクを即買いするお小遣いが)ないです。(半ギレ)
このスレが追加ありきのスレになっちゃったらゲームが買えずクラスの話題に
ついていけなかった小学生の頃みたいになるんだよなぁ…
0795名無しさん@初回限定 (中止 dc72-R3pU)2016/12/25(日) 15:13:23.49ID:rty0HChW0XMAS
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1482646313.jpg
理不尽俺「はぁ?デキたからお金欲しい?それが客に対する態度かよ」
イリュ娘「でも…(追加ディスクが)デキちゃったのは本当で…お金がないと会社が…。」
理不尽俺「会社とか知らねぇよ!どうせ他の客とも毎晩寝てんだろ、そいつらに貰えよ」
イリュ娘「年度末の給料とか…(社員の)子供手当とか…色々苦しくて…それで」
理不尽俺「版権キャラにスタジオで股開かせればすぐに稼げるだろ。こんな風によっ」
イリュ娘「だめぇ…そんなことしたらっ…(会社が)つぶれちゃうっ!」

という妄想を絵にしてみた。
0798名無しさん@初回限定 (中止 6282-R3pU)2016/12/25(日) 17:26:05.29ID:dzAN2/vK0XMAS
こんなんばっかでスマン
今年も発売されなかった記念

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1102779.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1102781.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1102782.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1102784.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1102785.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1102789.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1102792.png
0801名無しさん@初回限定 (中止 6282-R3pU)2016/12/25(日) 18:02:57.99ID:dzAN2/vK0XMAS
>>800
見せ方に幅でるよね
エフェクト使ったの出来たら見せておくれ
0805名無しさん@初回限定 (中止 Sdce-tdCy)2016/12/25(日) 21:58:35.70ID:2Y5aWyv8dXMAS
>>757
それが反映されてないんですよねぇ。

何故だろうか。。
0808名無しさん@初回限定 (中止 a070-t+3N)2016/12/25(日) 22:33:20.29ID:xujsCaX40XMAS
ハニーセレクトの[abdata]フォルダに
解凍して出てきた[20161207 Saw2008 40 hair pack 1 (Ver.2.0)]フォルダの中の
[abdata]フォルダの中身を移したらできると思う
0813名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0814-gQz9)2016/12/26(月) 00:25:31.38ID:HQnm2Amq0
>808
自分もそのmodいれようとしているんだが、できないですね。
そもそも解凍して出来た中身みたら charaフォルダの下に
modフォルダがあってその中にjpgファイルが2つあるだけなんですが、
これ本当に髪型はいってるんだろうか。
0821名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 4632-tdCy)2016/12/26(月) 12:13:55.16ID:4QLIpEUZ0
20161207 Saw2008 40 hair pack 1 (Ver.2.0)→abdata→chara→saw2008_modsの中に

cf_hair_b_1.unity3bと書かれてるのが二枚とjpg2枚だけ。

そもそもこのmodほかのソフトも落として連携させなきゃいけない感じなのかな?

もうしんどい(笑)
0830名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6282-R3pU)2016/12/26(月) 19:08:12.22ID:jVOcwtBN0
>>828
老子のシトリーで吹いた
なにげに膨大な作業時間だったろう
元ネタがスパルタンXっていうチョイスがまたがいいね
0834名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa83-PU9o)2016/12/26(月) 22:15:30.47ID:9MEpoZVEa
>>829
>>830
>>831
>>832
レスありがとうございます
製作時間はだいたい5日くらいです
自分的にはもっとかかるかと予測していましたが基本ポーズを応用したら
思ったより早くできました
このへんがハニセレの優秀さだと思います
初めて作った動画でしたが楽しんでくれて何よりです
0847名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6282-R3pU)2016/12/27(火) 22:09:42.94ID:F0HBLwJ80
>>842
DOA勢は多いね
カプコン勢も増えてほしい

>>840
ありがとう!
自分も使うキャラじゃないんだけど作ってみたらそれなりになった

>>845
へそが出せなかった・・・

アレンジコスっぽく
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1105304.png
0862名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ab22-UtmK)2016/12/28(水) 08:06:44.00ID:aEjfKRcq0
本日仕事おさめ。
最終日も仕事がんばんべー。
http://imgs.link/bQAYoL.jpg
0869名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e16e-xF+F)2016/12/28(水) 13:53:46.87ID:XhVjW6EX0
>>868
本当に困ってるなら親とか役所に相談したほうがいいよ
困ったことを1人で悩んだり溜め込んだりするのはよくない
0871名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0186-MZ3H)2016/12/28(水) 14:01:25.90ID:zLzdMSBB0
    l⌒Yl  lY⌒l   \格ゲーキャラで抜けすぎて困る!!/
   { ´┴`} { ´┴`}        (^ν^)
は?( | ̄ ̄|   )       /( )\
    | | ̄市民課 ̄|         | |
0876名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM3e-gWpm)2016/12/28(水) 15:21:14.52ID:SDegRlfuM
>>966
そもそもキモくない
自分の好きなようにキャラメイクして楽しめばいい
万人受けするキャラなんか存在しない
0882名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e16e-xF+F)2016/12/28(水) 16:28:13.03ID:XhVjW6EX0
>>880
世の中はわからないことや不思議なことばかりだよ
0895名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2016/12/29(木) 00:25:49.78ID:SJHyKjn90
>>856
服がないのよ・・・
本当無理やり

>>857
寝てから手直ししてUPするから待っておくれ

>>868
自分も格ゲーキャラ好き
だから作っちゃう
どこかで役に立ってるだろうか

>>881
MODだらけなんで参考にされるほどではないけど
手直ししたら2キャラ近日中にUPします

昨日貼り忘れたヤツ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1106490.png
0898名無しさん@初回限定 (ワッチョイ df22-j8jE)2016/12/29(木) 03:33:48.64ID:Xu5L7jNR0
>>890
再インストールしたとき確かめたけど、MODはいってなくても32bit版の私のはうつらなかったよ。
0902名無しさん@初回限定 (ニククエ df22-j8jE)2016/12/29(木) 13:23:11.48ID:Xu5L7jNR0NIKU
よっしゃー。
スクリーンうつるようになった。
http://imgs.link/eryoyX.jpg
0906名無しさん@初回限定 (ニククエ 9bd0-eJTV)2016/12/29(木) 16:11:59.50ID:MmbV4i3+0NIKU
本当に今更なんだが、少し前からMODを導入してちまちま集めてるんだが…
お前ら今までこんな楽しいことしてたのかよ…ずるいぞ…


たくさん盛り込んだらソシャゲのキャラみたいになった
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1482995398.jpg

とってつけたようなエロ要素
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1482995415.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1482995429.jpg
0908名無しさん@初回限定 (ニククエ 3282-ThxE)2016/12/29(木) 16:30:14.86ID:SJHyKjn90NIKU
>>906
いいね!そしてずるいだろ?
でもあっという間に時間が経過するから気を付けるんだ!
0913名無しさん@初回限定 (ニククエ df22-j8jE)2016/12/29(木) 17:31:46.85ID:Xu5L7jNR0NIKU
>>903
ハニセレ再インストールして、パッチを再度DLしなおしてあてたら映るようになったよ。
0914名無しさん@初回限定 (ニククエ 7b1b-7auN)2016/12/29(木) 19:55:21.72ID:UDflj5/R0NIKU
>>913
ありがとう!でもインストールには嫌な思い出しかないから公式のパッチ待ちます
0917名無しさん@初回限定 (ニククエ e75c-4Ie9)2016/12/29(木) 21:59:02.36ID:13wKqBJJ0NIKU
64bitだけど自分も映るようになりました
やったことは、活発を上書きインストールして、公式の差分のほうのパッチを当てただけ
いろんなMODについては検証してないから影響は不明だけど
ワイドスライダーの顔は潰れてなかった
0919名無しさん@初回限定 (ニククエ df22-j8jE)2016/12/29(木) 22:43:27.05ID:Xu5L7jNR0NIKU
>>914
あっ、それかも。追加ディスク再インストールで新しく差分パッチダウンロードでいけるんじゃない。
0923名無しさん@初回限定 (ニククエ 3282-ThxE)2016/12/29(木) 23:25:11.03ID:SJHyKjn90NIKU
>>911
ありがとー

>>912
リリ人気あるんだね〜
服は無理くり重ねてます

>>915
MOD入れ過ぎて何が入ってるのか把握してないんよね・・・
たぶんそうです。気に入ってもらえれば良かです。

>>918
ヴァイパーの靴の名称は【Short Boots HH】
既存の靴をハイヒール化してるみたい
HFで拾ったと思います(←覚えてない)
0925名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a641-llBT)2016/12/30(金) 00:11:42.86ID:DnBoC56A0
modいいですね。1Kでもブロックノイズ大幅に軽減されてる
んで顔A9にも二重がほしかったので書き書き&彫り2シワ2シワ4合体
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483022914.jpg

>>790 >>791
涙が出、出ますよ…

>>746
ごめんなさい。ケツからアンテナ出すんで許してください
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483023034.jpg

大物youtuberですぅぅぅぅ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483023073.jpg
0926名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9bc8-cuw1)2016/12/30(金) 07:31:23.14ID:SUV2O2g/0
大型モニタはインストール仕直しなんてしなくても写る
Ver新しめのSB3UGSでゲームブースのマップ開いてディスプレイの設定を変えるだけ
つうか明らかに不具合なのに公式対応しなかったな
対応されるとしても年明け後じゃね
0933名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2016/12/30(金) 12:49:05.35ID:pEOX71M00
>>927
バリエーション豊富だな〜
並べるだけでも大変だったろう
0936名無しさん@初回限定 (ワッチョイ be01-Eko0)2016/12/30(金) 14:04:42.59ID:ynyIOt+X0
大型スクリーンは12/26差分導入で映るようになりますね
・・・しかしカメラアングルがなんというか、もう少しなんとかならなかったのかなとw
正常位・・・女の子うつらない
騎乗位・・・女の子顔だけ(へたしたらうつらない)
駅弁・・・男のケツ
逆駅弁で正面から映るとかいうのが欲しかったけどそれ以前の問題でした
0939名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9b60-ThxE)2016/12/30(金) 18:22:43.49ID:4CnW7ts/0
劇画風エロ漫画を作ってみた。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089025.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089040.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089057.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089069.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089084.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089103.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089142.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089159.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089179.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089192.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089205.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089220.jpg
0940名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9b60-ThxE)2016/12/30(金) 18:23:20.86ID:4CnW7ts/0
劇画風エロ漫画を作ってみた。(続き)
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089234.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089249.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089261.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089275.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089291.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089307.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089320.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089335.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089349.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089363.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089377.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483089393.jpg
0943名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7649-P7Fv)2016/12/30(金) 19:58:35.81ID:iuphs0op0
ええなこれ
0947名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2016/12/30(金) 20:20:20.67ID:pEOX71M00
>>939
大作じゃん!
pixivなら大丈夫じゃない?
めっちゃ手間かかってるわ
0956名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a6af-Sa8B)2016/12/30(金) 20:53:21.65ID:LCDt58550
>>954
著作者が許可して売ってるんだからそれは問題ない、違いくらいわかるよな?
折角ジョン・イリューでわろたのに飛躍されすぎて作った人も困ってるだろ
0957名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2016/12/30(金) 21:17:00.32ID:pEOX71M00
売る気だったらここにあげてないと思うの
0959名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a734-qp6p)2016/12/30(金) 21:38:26.24ID:8/JEgVhe0
ペンタブ買って線だけトレースしたら?塗りはまあなんとかなるだろ
0960名無しさん@初回限定 (スップ Sd72-5SOG)2016/12/30(金) 21:41:04.36ID:AuOsUGXjd
おお先輩の妻の人!
SBPRスレの時にpngねだりましたわ。
クオリティあがってる!
0962名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9b60-ThxE)2016/12/30(金) 22:08:17.99ID:4CnW7ts/0
・ご覧いただき、ありがとうございます。
・売り物にする気は全くございません。
・冨樫先生が長期休暇になる理由がよくわかりました。
>>960 SBPRのときからありがとうございます。
・GIMPのすごさが身に沁みました。
・喪服の追加があるといいな。
0974名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9fd3-4Ie9)2016/12/31(土) 10:33:48.65ID:/uL6ga7G0
年内アップを目指してたのに…
ウェイトのおかしい箇所が見つかり
さらに汁もメッシュが必要になったと分かった大晦日…
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483147446.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483147457.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1482570337/org/image1483147469.jpg
競泳はおまけです(RP版からのブラッシュアップ
例のプールは拝借品
0976名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2016/12/31(土) 12:32:36.79ID:u//t0+ha0
>>974
おつかれさまです!
アップを年またいで待ってます!
0987名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9333-Sa8B)2016/12/31(土) 23:17:26.38ID:qoN49yCU0
>>986
どぞ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1109905.png

あと40分ぐらいで今年も終わりなので一足お先にあけましておめでどうございます
最後におせち料理上手な舞ちゃんで〆させて頂きます
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1109930.gif
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1109931.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1109919.png
0989名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2017/01/01(日) 15:53:29.07ID:tktG0rZc0
あけおめ!正月からハニセレ
今年もMOD職人さんよろしくお願いします!

>>978
KOFのキングは髪型と服が微妙にイメージと合わなくて挫折した
それを一応貼ってみる(イケメンにはなったかな)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1110888.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1110889.png
動かして誤魔化してみる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1110892.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1110893.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1110895.png
※気功拳はこのポーズじゃないだろ!と思った人
後ろの垂れが動かないから決まらないのよ↓こっちならイケる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1110913.png
後ろから見た画像は自主規制

>>979
日焼けは苦肉の策でやってしまいました
>>980
後で調整してあげときます
>>982
春麗はアップローダーにあげてますよ(通常コスかな?)
サムス?
>>983
シャイア懐かしい
>>987
格ゲー界の大物!
春麗と共にこのキャラのせいでどれだけの男がオタクになったか・・・
>>984
ドラクエの僧侶は見た事ないな〜
他のキャラは他で見た気がする
0994名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3282-ThxE)2017/01/01(日) 22:16:13.36ID:tktG0rZc0
>>980
お待たせしました
ウィリアムズ姉妹あげときました
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/139/charaF_2016_1229_2307_46_219.png
http://ux.getuploader.com/honeyselect/download/139/charaF_2016_1229_2307_46_219.png

参考画像
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1111294.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1111295.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1111296.png
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 10時間 37分 41秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況