エロゲ表現規制対策本部(ワッチョイ入り) 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured 7月1日よりカムラック大阪がスタートしました。
カムラック大阪はITが主ではなく、セントラルキッチンでのお仕事がメインになります。
そうなんです、今回は飲食業界となります。
もっというと直営でもありません。
フランチャイズでもありません。
お金も出してませんし、請負でもコンサルでも顧問でもありません。
障害者就労支援を他業界から参入し約10年。
私はひとつの方程式に辿り着きました。 音大生だった私は、音楽家が誇りを持って輝ける環境を作りたいと想い、自ら起業する事を決意しました。
そして、就職活動中に出会った佐藤社長の「社長という職業が世界で一番楽しい、だから皆にもなってほしい」という言葉に感銘を受け、GLUGへ加わろうと決めました。内定者時代から約3年間の営業活動を経て、現在は新卒採用チームのリーダーを務めています。 自分の強みと弱みは?
強み:素直に学んだことをすぐ実践する
弱み:すぐ泣く
コロナ後の生活で変化したことは?
テレビを捨てネガティブな情報が目に入らないようにしたこと。
生活、仕事でのルーティンは?
朝は大型犬の散歩をしながら、耳で勉強し、その学んだことを夫にアウトプットをする事で、自分にインプットをしている。16時間断食を実践中。
今までの人生で最も美しいと感じた景色は?
石打丸山スキー場からの山の眺め
好きな食べ物は?
1位 味噌汁、2位 刺身 3位 ヤドカリ弁当 弱み:すぐ泣く
蛯名和人とは仲がいいのかな? こんな奴に限って気になるからこう書く
本当にそうじゃないなら書かない
そうか、将来は起業か?でいつ? 自分の強みと弱みは?
朝は大型犬の散歩をしながら、耳で勉強し、その学んだことを夫にアウトプットをする事で、自分にインプットをしている。16時間断食を実践中。
そうかな?どうだろうか?蛯名和人 テレビ捨てるの?勿体ない
関係ないしお前が死のうがどうでもいいし 音大生だった私は、音楽家が誇りを持って輝ける環境を作りたいと想い、自ら起業する事を決意しました。
そして、就職活動中に出会った佐藤社長の「社長という職業が世界で一番楽しい、だから皆にもなってほしい」という言葉に感銘を受け、GLUGへ加わろうと決めました。内定者時代から約3年間の営業活動を経て、現在は新卒採用チームのリーダーを務めています。
お前がテレビ捨てても関係ないしコロナで仮に死亡してもどうでもいいしな?
そう思わないか?他人だから関係ない 音大生だった私は、音楽家が誇りを持って輝ける環境を作りたいと想い、自ら起業する事を決意しました。
そして、就職活動中に出会った佐藤社長の「社長という職業が世界で一番楽しい、だから皆にもなってほしい」という言葉に感銘を受け、GLUGへ加わろうと決めました。内定者時代から約3年間の営業活動を経て、現在は新卒採用チームのリーダーを務めています。
本気じゃないがお前がデルタ株で死のうが関係ないしどうでもいいだろう?家族じゃないしな?俺がラムダ株で死んでもお前はどうでもいい
正比例だろうな?起業はまだなの? 自分の強みと弱みは?
でもさ、スマホ捨てないと見れるけど死ね
これで泣いたら駄目だぜ!死ね
流してブレイクスルーだぜ! 自分の強みと弱みは?
ネガティブつうかここ見るとネガティブ思考?
凄い家庭だね?そう?嘘くさいな? 16時間断食?寺で修行をしているのか?
そうか、テレビを捨てる?そう?
お前がどうしようが関係ないし世間は冷たいしな死ね ブランド動画が必要か?そうだね
何か一応みたいな感じ うちはいいほうだね
挨拶返さない人や少しおかしい発達がいるくらいで急に発狂したり意味もなく怒鳴る人はいないよ
発達がたまに怒ると怒鳴るけど気にしてないから問題なし
ID:AcdU8SQh(1/3)
0204 優しい名無しさん 2021/08/29 00:58:37
雇うと採用は違うだろ
ID:q6X90kzA
0205 優しい名無しさん 2021/08/29 01:01:20
雇用保険入ってないのか?
イリナカだな? デパス、デパス、デパスでイリナカ氏
名古屋について語ろう 昇進して「コンサルタント」や「マネジャー」になってくると、いよいよ仕事に見合った分の給料を貰えるようになります。仕事内容も高度になり、多くの人がイメージするコンサルタントの仕事を毎日行うことになります。
さて、気になる「パートナー」についてですが、パートナーとは「共同経営者」を意味します。
このクラスにまで昇りつめる人は多くなく、ほとんどのコンサルタントが途中で転職します。「パートナーにならなければ真のコンサルタントの面白さは味わえない」という言葉もあり、目指す価値は十分にある役職ですが、 実際になるのはなかなか難しいでしょう 上野 里奈
自分らしく働いて、いつまでも自慢のママでありたい!
某有名スポーツアパレル、キャンピングカー専門店で働いた後、30歳を機に新たな分野への挑戦をする為にGLUGに加わりました。
このクラスにまで昇りつめる人は多くなく、ほとんどのコンサルタントが途中で転職します。「パートナーにならなければ真のコンサルタントの面白さは味わえない」という言葉もあり、目指す価値は十分にある役職ですが、 実際になるのはなかなか難しいでしょう 上野 里奈
某有名スポーツアパレル、キャンピングカー専門店で働いた後、30歳を機に新たな分野への挑戦をする為にGLUGに加わりました。
このクラスにまで昇りつめる人は多くなく、ほとんどのコンサルタントが途中で転職します。「パートナーにならなければ真のコンサルタントの面白さは味わえない」という言葉もあり、目指す価値は十分にある役職ですが、実際になるのはなかなか難しいでしょう 上野 里奈
転職したいかな? 自分の強みと弱みは?
強み:人が好きw
弱み:基本眠い、物忘れがひどい
通勤時間がなくなったことで家のことや自分のことをできる時間がふえて視野が広がったこと。
朝一白湯活
頭悪いな? ブラッグの恥か?お前が転職しようが変異株で死のうが関係ないしな 私の夢の一つに『困っている人がいれば、躊躇なく手助けできるようなカッコいい人間になりたい』というものがあります。金銭面だけでなく食の面からも、それを実現していきたいのです。
何事にも前向きに取り組む人の多いGLUGでなら、その想いを叶えられると信じています。まだ小規模ではありますが、業務を通して徐々にその想いがカタチになり始めました。
寄付しないか? 美味しいもので世界を平和に!
栄養士の資格を取得後、フードコーディネーターとして外食企業に入社しました。
その後、配属先のレストランで料理人の職人技に魅了された私は、より技術力の高い有名シェフや食品系著名人のアシスタント業務などに従事しました。
ヤドカリ弁当で平和になると思うか?はぐくみ弁当で平和だと思うのか?法改正なんだが
口先のゴミかよ カムラック大阪はITが主ではなく、セントラルキッチンでのお仕事がメインになります。
そうなんです、今回は飲食業界となります。
もっというと直営でもありません。
フランチャイズでもありません。
お金も出してませんし、請負でもコンサルでも顧問でもありません。
障害者就労支援を他業界から参入し約10年。
私はひとつの方程式に辿り着きました。
美味しいもので世界を平和に!
栄養士の資格を取得後、フードコーディネーターとして外食企業に入社しました。
その後、配属先のレストランで料理人の職人技に魅了された私は、より技術力の高い有名シェフや食品系著名人のアシスタント業務などに従事しました。 俺も一つの方程式が分かっているぜ!
ヤドカリは法改正の原因の一つだぜ! 自民党派閥だがお前ら福祉は死ね
どうでもいいしな?カムラックは別 なお、就労継続支援B型とは、一般企業に就労することが困難な中・軽度の障がい者に、就労の機会や生産活動その他の活動を提供し、必要な訓練を行う事業所です。
また、生活介護とは、常に介助を必要とする中・重度の障がい者が、日中通所して、排せつ、食事の介護等を受けるとともに、創作的活動や生産活動に参加する事業所です。
いずれも東京都が指定権限を持っていますが、区内の障がい者が利用する施設であることから、区が公表するものです。 理想論な?現実的には社会に通用しない者の刑務所だろうが お前ら福祉就労か?余り裏にコンサルがいるのはどうかと思うが稼ぐ為ならそれでいいが
結局はコンサルも稼ぐ為なら何でもありつう事か?そんなもんだな?鬼になれ! ここにもメロがいるだろうがメロつうのは女な?俺はな、蛯名とかあいつは嫌いだから
あいつらがコロナ感染しようがどうでもいい
そんなもんだろ?悪いけど建設関係者多いが底まで鬼じゃねぇわ
割り切っているんじゃないか?あいつらが死のうが関係ないし
そんだけ 素直でいいと思うが蛯名なんか死んでもいいと思っているしな
営業のゴミな?悪いか? 新型コロナウイルス感染症に伴う検査について、これまでの世田谷保健所の検査に加え、世田谷区医師会および玉川医師会の協力を得て、令和2年5月13日からさらに体制強化されました。今後、協力していただいている病院での検査数も加えて公表していきます。
蛯名和人が死にます様に イリナカお前かっこいいな?和人哲也デブで何か糖尿病か何かありそうだな
死んでもいいんだが死なないかな?
そんな気持ちかな? 【3vs3】令和3年9月杯〜仲秋の3vs3〜 大会概要【MKW】
開催日時(Date)
2021/9/11(土) 21:00 (2021-9-11 Sat. 12:00 GMT+0)
募集期間(Registration Deadline)
2021/9/11(土) 18:00 (2021-9-11 Sat. 9:00 GMT+0)
参加人数
48人以上、満たない場合は中止 他人と過去は変えられないが、自分と未来は変えられる。
エリック・バーン Eric Berne
カナダ出身の精神科医 1910〜1970
和人哲也が真似してます
富山南高卒か?
余裕だな? 2002年富山南卒つう事は37歳か?デブだろうが
ブラックだからな? 大体そんな感じ?適当なんだけど
和人哲也は富山南卒が2002年だから
そんなもんか?太ってないか? 糖尿病セミナーは、患者のみなさんが糖尿病について学んで頂くために企画された、 わかりやすいテキストです。
糖尿病をあらゆる側面からテーマ別にまとめてありますので、 自分の知りたい項目を選んでご利用ください。内容は随時改訂し、最新の医療に合わせてあります。 プリントアウトし、コピーすれば、勉強会のテキストとしてもご利用いただけます。
和人哲也も貧困ビジネス助成金で太ってしまったんだろうな
自業自得なんだろう イリナカ氏?お前はかっこいいが和人哲也はデブだろうが それは仕方ないぜ!和民の社長も苦しい
和人哲也こいつは特開金で太ってしまった
多分早く死ぬな?そう思う はぐれメタルの剣の習得スキル
レベル別習得スキル
Lv1 会心率+2%
Lv1 攻撃スキルアイコンメタル斬り(消費MP:6)
メタルボディを切り裂く一撃で、メタル系に斬撃ダメージを与える
Lv10 攻撃スキルアイコンかぶとわり(消費MP:8)
敵1体に威力180%の斬撃ダメージを与え、50%の確率でしゅび力を1段階下げる。効果は5ターン継続。
Lv15 攻撃スキルアイコンヴァイパーファング(消費MP:5)
刃に猛毒を宿し敵1体に威力130%の斬撃ダメージを与えたまに猛毒を与える
Lv20 攻撃スキルアイコン超はやぶさ斬り(消費MP:23)
敵1体に90%の無属性斬撃を4回繰り出す
Lv30 攻撃スキルアイコンはぐれ雷光絶火(消費MP:31)
敵全体に280%のデイン属性斬撃ダメージを与える
Lv35 けもの系へのダメージ+5%
Lv40 ゾンビ系へのダメージ+5%
Lv45 メタル系+3ダメージ
Lv50 攻撃力+12
限界突破の習得スキル
1凸 スキルの斬撃・体技ダメージ+5%
2凸 スキルの斬撃・体技ダメージ+5%
3凸 スキルの斬撃・体技ダメージ+5%
4凸 スキルの斬撃・体技ダメージ+5% 和民やサイゼリアの社長も苦しい
でもな、和人哲也デブは特開金240万限界突破で太ってしまった ITSUKIフェス観て
歌いながらダンス
足も上がるし
あんなカッコいい
歳のとりかたないよ
素敵な方だなキラキラ
また聴きたくなった笑
https://youtu.be/PgOzgmNqE64
#田原俊彦 さん
#ごめんよ涙
上野 里奈
某有名スポーツアパレル、キャンピングカー専門店で働いた後、30歳を機に新たな分野への挑戦をする為にGLUGに加わりました。 2019年劇団セルフキートン公演。赤ジャケの徳川龍之介が再び登場!!
トシちゃんに愛を込めてキラキラ
押すくん番外編もどうぞ
↓
https://youtu.be/ciTfKqgbuZA
#田原俊彦
#徳川龍之介
#教師びんびん物語
#劇団セルフキートン
音大生だった私は、音楽家が誇りを持って輝ける環境を作りたいと想い、自ら起業する事を決意しました。
そして、就職活動中に出会った佐藤社長の「社長という職業が世界で一番楽しい、だから皆にもなってほしい」という言葉に感銘を受け、GLUGへ加わろうと決めました。内定者時代から約3年間の営業活動を経て、現在は新卒採用チームのリーダーを務めています。 IN THE SUMMER"by #ARASHI
@arashi5official
ヤシの木
I'll never forget how impressed I was when I first saw this.
ARASHI - IN THE SUMMER [Official Music Video] https://youtu.be/XLwdEb_87Fo
@YouTube
より
ARASHI - IN THE SUMMER [Official Music Video]
youtube.com
某有名スポーツアパレル、キャンピングカー専門店で働いた後、30歳を機に新たな分野への挑戦をする為にGLUGに加わりました。 26 昨日の20時40分ごろから
179 朝の4時半まで一晩中スップが荒しまくる
朝が来たら寝て暫らく休み
また午後から湧くだろ、もう幾つスレ埋めたてたか・・・
ひでぇよ
こいつ何がしたいんだ? 移行支援って最低限のビジネスマナーや報連相などを学び面接のロープレなんかをして人間関係のスキルを学ぶ場で職業訓練とは訳が違います。
60代で体力が無いとか言い訳してるような方じゃ採用は絶望的でしょう。
仕事なら何でもいいと言うくらいの就労意欲が無ければ移行支援に2年通所しようが3年通所しようが同じ事です。
就労継続支援A型でさえかなり厳しいと思いますよ。
せいぜい精神科のデイケアを経て継続Bが関の山でしょう。 実はみんな、TV局の取材がくると、「僕が出たい。」って言うくらいです。
世の中の障害福祉施設の人は、そこが間違っていると思います。彼らが出たら大問題だみたいなことを言いますけれど、じゃあその人は、犯罪者なんですかっていう話なんです。
私たちと同じ人間、別にTVに出たっていいじゃないですか。そこにおそらく気持ち悪さが残るんですよね。そして、この人たち、障害者を社会問題にしているなって感じてしまいます。 労働争議で法人側に立った経験のある方なら、組合の戦い方次第で、いとも簡単に労働者側に立った判断が為されることを身をもって体験していると思います。
どのようなケースであっても、丘ヤドカリ法人側に1つでも落ち度があれば、労働者側の訴えが通ることが多いですね。
後悔することなく前へ進んで行かれることを願っております。 刑務官の年収の平均は、626万円でした。(口コミ調べ)
平均年収推移は626万円〜635万円となっています。
お給料(月収):約38万円
【刑務官の仕事内容】
法務省管轄の矯正局職員で国家公務員に該当します。
一般職職員国家公務員の公安職棒給表をの適用を受け、正式には法務事務官に該当します。
その中で、法務大臣が刑事施設職員で指定された職員を、刑務官としてしています。
罪を犯して司法の裁きを受けた受刑者を収監し、被収容者の待遇に関する様々な手続きを行います。 国家公務員ですので、採用後に初等科研修で、大学教授やベテラン教官の講義を受けて、その後は、働きぶりを見て上司に当たる担当官が昇進を認可し、昇給、昇進が行われます。
個人的な裁量は一切無関係で、真面目に普通に働いていれば、そのまま階段を登るイメージですね。
階級は、看守、看守部長、副看守長、看守長などのように上がっていきます。
具体的には、中等科、高等科などの上位の犬種に加え、競争試験で入所し、実力で昇進を進めることになります。
順調に昇進する場合は、看守長で14年勤務、そこから課長、あるいは相当の職に就くことが出来るでしょう。 作業所?
就労継続支援事業所のA型かB型の事かなあ?
誰にでも話しかけるのは、双極性障害の方が多いですよね。
それをうっとうしく思い、反応が冷たいのは当たり前のような気がしますが、いかがでしょう。
「作業所でも楽しみが必要ならしく、この先どうなっていくのかが、不安です」
これは、どういう意味?
作業所でも楽しみが必要だ、ということですかね。
就労継続支援事業所のA型かB型で対処が変わりますので、なんとも言えないですね。 元1億総活躍兼北方担当相で自民党の宮腰光寛衆院議員(70)=黒部市岡=
は26日、魚津市新金屋の事務所で記者会見し、次期衆院選富山2区に出馬せず、引退する意向を表明した。宮腰氏は「保守分裂は避けたい」と語った。
富山2区には自民党県議の上田英俊氏(56)=6期、入善町入膳=が25日に出馬する意向を明らかにしていた。 生年月日: 昭和40年1月22日
年 齢: 56歳
所属政党: 自民党
当選回数: 6回
■家族構成 妻 父 母 と4人暮らし
血液型 A型
■趣味 ラグビー観戦、読書
■尊敬する政治家 中野正剛 ・ 松村謙三 ・
大平正芳 ・ 池田勇人 ・
後藤新平
■好きな作家 城山三郎 山崎豊子 佐高信 向田邦子 経歴
昭和52年 入善小学校卒業 楽しみは体育と給食
昭和55年 入善中学校卒業 朝から晩まで野球・野球
昭和58年 魚津高校卒業 ”男臭い”応援団の旗手
平成元年 早稲田大学政経学部卒業 ”雄弁会”にドップリ
同年 長勢甚遠事務所へ
初当選後、公設秘書として勤める
平成7年 統一地方選挙に出馬 556票差で涙をのむ
平成11年 統一地方選挙に出馬 14090票を頂き感激の初当選
平成15年 統一地方選挙にて 再選
平成19年 統一地方選挙にて 3選
平成23年 統一地方選挙にて 4選
平成27年 統一地方選挙にて 5選
平成31年 統一地方選挙にて 6選 上田英俊後援会だがヤドカリ弁当を上田様は知ってますか? 経歴
昭和52年 入善小学校卒業 楽しみは体育と給食
昭和55年 入善中学校卒業 朝から晩まで野球・野球
昭和58年 魚津高校卒業 ”男臭い”応援団の旗手
平成元年 早稲田大学政経学部卒業 ”雄弁会”にドップリ
同年 長勢甚遠事務所へ
初当選後、公設秘書として勤める 上田英俊後援会だがはぐくみ弁当を上田様は知ってますか? 現行の障がい者福祉政策により救済されている知的障がい者と、
政策対象から零れ落ちて放置されている数多くの知的障がい者。
そして、親亡き後の将来の不安におびえる大多数の障がい者の家族たち・・・
多くの闇を抱える現行福祉政策の問題を明らかにし、
未来に向けた合理的・継続性のある福祉のため、
私たちは「福祉未来改革」を立ち上げました。 @一般的な認識(一般人の認識)
行政は、施設内での障害者虐待を防ぐため、どんどん施設への調査を実施するべきだ。
行政は、障がい者を虐待から守るために施設の調査を実施するのであって、行政職員が障がい者を泣かせたり怖がらせたりするはずがない。
障がい者に関する法律(障害者総合支援法等)でも、障がい者の基本的人権の尊重などが記載されていて、法律上もきちんと障がい者の権利が保障されている。
お前ら恥ずかしいな?それで飯だしな? 「制度」のチェンジ
議員連盟の最終的な目標を、親亡き後の知的障がい者が安心して生活できる「終の棲家」の制度的構築とした。
知的障がい者の特性に合った終の棲家を実現する為、議員・関係省庁・福祉現場の職員・障がい者の保護者が意見をぶつけ合い、現実的かつ合理的な政策の実現に向けて邁進することとなった。
⇒ 新たな「制度」へのチェンジ ちょっとズルかも知れませんが、ヨッチ族の時渡りの迷宮を
クリア済みなら、8のトロデーン城でメタルキングがお供として
出現、9のクエスト「ああ、すれ違い」で見えざる魔神の地図を
入手でメタルキング(お供モンスター付)オンリーのフロアを
序盤から活用できます。
どの場合も序盤から勝率を高めるには後手でも槍スキルの
「一閃突き」「雷光一閃突き」が個人的にはオススメです。 FREE
QUESTION
自分の強みと弱みは?
強み:ポジティブ
弱み:気が多い
飲み会の終了時間が早くなった。
サウナに入りリセットします。
岩手県宮古市の浄土ヶ浜
好きなことは何ですか?
食べ歩き、サウナ 抜き打ち監査ではなく通常の監査は事前連絡だが蛯名和人はどう思う? 蛯名和人
FREE
QUESTION
自分の強みと弱みは?
弱み:気が多い(熟女の集まる会)
岩手県宮古市の浄土ヶ浜
好きなことは何ですか?
食べ歩き、サウナ 抜き打ち監査ではなく通常の監査は事前連絡だが蛯名和人はどう思う? 上田英俊
誰もが安心して暮らせるために
「本当に困っている人を社会全体で支え合う」という考え方が福祉のあるべき姿です。
未来を担う子供たちがたくましく、一人暮らしのお年寄りも明るく、障害のある方も生き生きと過ごせる「共生の社会を」目指します。
蛯名和人か? 普通の会社で働けば?w
あ、無理なんだ(笑)
FREE
QUESTION
自分の強みと弱みは?
弱み:気が多い
岩手県宮古市の浄土ヶ浜
好きなことは何ですか?
食べ歩き、サウナ
悪しきコンサルタントブラック会社 私はGLUGに出会って、相談しあえる仲間と出会い、困難から逃げずにトコトン向き合う姿勢を身に付けました。また、GLUGの事業を通して、人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
蛯名 和人 なぜ、そのような考えを持つに至ったのかというと、今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。
ではどうして法改正で変革指導開始なんだろうか?と蛯名和人か?
貴重なご意見有難う御座いました参考にしてないな? 貴重なご意見有難う御座いました。参考にしたいと思います
全くされてないんだがどうしようか?
どうして法改正されたんだろうか? クソっ!もう一度納豆の様にネバネバ粘り強く都庁苦情リベンジしてやるぞっ!
お前らすれ? 貴重なご意見有難う御座いました。参考にしたいと思います
お前らが苦情な?お前ら福祉なんか自民党は死のうが関係ないし
そう言う事な? なぜ、そのような考えを持つに至ったのかというと、今の日本では、就労継続支援A型の事業所数も全国的に不足気味ですし、事業所を増やす為に必要な仕事量の確保も十分ではない状況にある事を知ったからです。
ではどうして法改正で変革指導開始なんだろうか?と蛯名和人か?
あ、すいません貴重なご意見有難う御座いました。参考にブレイクしようぜ!
参考になったかな? DAPUMP KENZO「前前前世」
s**t kingz「限界突破×サバイバー」
港区のPR動画【東京都】人々が交流するあたたかい都市アピール!
魅力いっぱいの港区は、2タイプのPR動画を制作しています。1つ目は「都市のぬくもり」を感じさせるイメージ映像。2つ目は観光旅行のカタログ的な映像で、人気スポットがほぼ網羅されているといって良いでしょう。
2016年4月に公開されたもので、一貫して「人々が交流するあたたかい都市」が描かれています。
ヤドカリ糞弁当よりも対面キッチンで食べてファミマでブレイクスルー牛乳とブレイクスルーブラックコ−ヒ−を買って来ました。 DAPUMP KENZO「前前前世」
港区のPR動画【東京都】人々が交流するあたたかい都市アピール!
魅力いっぱいの港区は、2タイプのPR動画を制作しています。1つ目は「都市のぬくもり」を感じさせるイメージ映像。2つ目は観光旅行のカタログ的な映像で、人気スポットがほぼ網羅されているといって良いでしょう。
2016年4月に公開されたもので、一貫して「人々が交流するあたたかい都市」が描かれています。
すいませんがメンソールを?166番な?
番号変わりました
だからメンソーレ?な?
分かりました DAPUMP KENZO「前前前世」
通所系サービスの報酬について、感染症や災害の影響により利用者数が減少した場合に、状況に即した安定的なサービス提供を可能とする観点から?
足下の利用者数に応じて柔軟に事業所規模別の各区分の報酬単価による算定を可能とするとともに、臨時的な利用者数の減少に対応するための評価が、以下のように設定されました。 DAPUMP KENZO「前前前世」
「3%加算」および「規模区分の特例」の取扱いについては、以下のとおりです。
通所介護等において感染症又は災害の発生を理由とする利用者数の減少が一定以上生じている場合の評価に係る基本的な考え方並びに事務処理手順及び様式例の提示について(PDF:787KB)
周知チラシ(PDF:132KB)
令和3年度介護報酬改定Q&A(Vol.1)(PDF:641KB)問2〜15(Vol.3により問6,8は削除)
令和3年度介護報酬改定Q&A(Vol.3)(PDF:1,449KB) DAPUMP KENZO「前前前世」
私はGLUGに出会って、相談しあえる仲間と出会い、困難から逃げずにトコトン向き合う姿勢を身に付けました。また、GLUGの事業を通して、人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
「3%加算」および「規模区分の特例」の取扱いについては、以下のとおりです。
通所介護等において感染症又は災害の発生を理由とする利用者数の減少が一定以上生じている場合の評価に係る基本的な考え方並びに事務処理手順及び様式例の提示について(PDF:787KB)
周知チラシ(PDF:132KB)
令和3年度介護報酬改定Q&A(Vol.1)(PDF:641KB)問2〜15(Vol.3により問6,8は削除)
令和3年度介護報酬改定Q&A(Vol.3)(PDF:1,449KB) DAPUMP KENZO「前前前世」
私はGLUGに出会って、相談しあえる仲間と出会い、困難から逃げずにトコトン向き合う姿勢を身に付けました。また、GLUGの事業を通して、人生が劇的に変わった人達を何人も見てきました。そんなGLUGだからこそ、私の夢が実現できると確信しています。
「脳卒中治療ガイドライン2015[追補2019]」
で変わる脳梗塞治療
( 2020/03/19 )
2019年に日本脳卒中学会の治療ガイドラインが改訂され、「脳卒中治療ガイドライン[追補2019]」が公開されました。
これまで短時間に制限されていた脳梗塞急性期の血管内治療について、最長で24時間以内の治療が可能になりました。今回の改訂の内容について、脳卒中ガイドライン委員を務める、国立循環器病研究センター副院長・脳血管部門長の豊田一則先生に伺いました。 DAPUMP KENZO「前前前世」
介護事業所における稼働率向上のための営業力強化コンサルティング
「稼働率改善」は、入所系施設・通所系施設の利用希望者や紹介を増やし、実際に利用していただくまでのプロセスを戦略的に構築し、実践を支援するサービスです。
集中・強化すべきテーマを明確にし、プロセスの管理や同行訪問を通じて具体的なノウハウを指導・ご支援してまいります。 DAPUMP KENZO「前前前世」
厚生労働省:これからの地域福祉のあり方に関する研究会報告書
地域における「新たな支え合い」を求めて
−住民と行政の協働による新しい福祉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています