エロゲWebラジオ Vol.41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲ声優のラジオやメーカーの新作宣伝等々、
エロゲ業界周辺で配信されているwebラジオの情報を集めるスレ。
■このスレでは次の事項は禁止。
・ 聴き逃した回のアップロードを要請すること
・ ストリーミング放送の録音方法をたずねること
・ 上記及び板のルールに抵触する書き込みにレスをすること
各サイトにあるように、権利者に断ることなくコンテンツを転載することは禁止されています。
また、これらはエロゲネタ&業界板のローカルルールにも抵触します。
> Warezなどの犯罪幇助となるような話題や違法行為は厳禁です。
> それ以外でもデジタルデータ(※1)を求めることを目的としたスレッドや、
> ゲームメディアのコピー方法に関するスレッドはご遠慮ください。
> ※1:ゲーム画像、音声、プログラム、セーブデータ等が該当します。
禁止事項に触れるレスは、鮮やかなスルーにて対処願います。
■前スレ
エロゲWebラジオ Vol.40 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489645613/ >>161
でも昔は風音名義で無修正卑語言ってたような気がする
全ては金次第なんだろう 声優としてはいうけど、
一人の女性としてそういうことを言うことに恥じらいを持つべきだ
みたいな矜持でもあんのかね ちょっとドン引きとかいう日本語
おまけでも言ってたけどバランス取って面白さがあるんだからアレで良いんだよ 正直今回の風音様はあざといな
だがそれがいい... ちょっとドン引き
ドン引き
かなりドン引き
普通に面白くない
普通
普通に面白い
いいと思います微妙なさじ加減こそ日本語 そういえば今回のほめらじはリアル友達3人組だったか アリスグラムガーデン面白い
クラウドファンディングあるなら俺はこれに出資したい ぜひNanaWindのラジオになっちゃってくれってくらい
CDは絶対買う どんくさい兄貴のテニスは下手くそ下手くそって名前聞かなくなったなあ アリスグラムの声優2人は絶対延期するのを願ってるよな。 ドセンターだからな。遥かそらってあれっきりなのかね そうならそれは勿体ないな
波奈束は仕方ないから、それでも5人中4人がラジオに来たことになるのにな アリスグラム終わったら清涼剤枠がなくなってしまうんやが・・・ 答えてくれる←あり得る
殴られる←VR
実際の姉弟はこう エロゲのラジオはリスナー少ないって言われるけど
アニメのラジオでも送れば普通にメール読まれるから職人の数自体は変わらんのではという気しかしない 今週5月11日の電脳妄想開発室 第381回放送は、ゲスト・パーソナリティーに杏花さん(@anjuhanyan)をお迎えしてお送りします! バグリケの実況して強制終了かバグが発生することに期待wwww 発売済みソフトの実況はしないよ
多分はにデビの実況でしょ 杏花はその花ニコ生とかちゃんと仕事こなすぞ
処女らじのイメージを引きずり過ぎ バグバグの特別編聞いたら納得できる理由言ってたけどな 買えばええやろ
>>200
まあ本人も言ってたけど難しい話だし100%正論って程でもなかったけどね 杏花さんはヒール役レスラーみたいなもんなのに真に受ける人多いよな 風音は一般もエロも仕事をこなすから受け入れられたんであって
杏花の仕事量ではなw 受け入れられないのはブロックされた奴らぐらいじゃない?
じゃなきゃ処女らじあんなに評価されないよ 処女らじが評価されたってエロゲでもごく一部だけだろ
大多数は杏花評価してない
あれ以降出演作増えてないし製作からも迷惑がられてる
あじ秋刀魚もメンヘラ全開だがオンオフの切り替えできてるし まださくらじの放送回数には追いついてないんだっけ。やはり毎週と隔週の差はでかいな 杏花は鷲崎好きみたいだし弟子入りしてラジオメインでやればいいね
鷲崎も声優じゃ無いけどアニラジは得意なんでしょ? アニラジアワードで最優秀女性パーソナリティ賞受賞して公式に認められた処女らじに
匿名でしか批判書きこめねー雑魚がなんかほざいててくそウケるw エマさん今週やけにノリが良いから
荻さんの骨折をいじりまくってたな
あれだけ言えるなら二人の仲ってかなり良いんだね、羨ましい 「ぱれっと長年お金ありがとう 今年はゴリ押してやる」賞がなんだって?w
歴代
照井春佳、内山夕実、黒沢ともよ (結城友奈は勇者である)
石上静香、東山奈央 (英雄譚RADIO)
洲崎西
高橋李依 (Re:ゼロ)
歩サラw 杏花w >>216
で?おまえはその売れっ子の人気声優本人なの?
おまえ自身が2chでクソみたいな文章と草しか生やせないゴミには違いないんだがw
そんなゴミがラジオで結果だした人間を非難しても負け犬の遠吠えでしかない
まぁお前の脳みそじゃあ理解できんよな 早く死ねkzが ぱれっと長年ありがとうって ぱれっとは「オトメドメイン」がエロゲ処女作なんだけどw
長年ならAKLラジオ受賞させてやれやw
しかもリスナー投票ってことも無視した発言 こいつほんま馬鹿でウケるなw
んでこういうガイジは論点ずらしてくるぞーw 「お前のほうが草はやしてんだよgmkz」みたいなノリでw まあ賞なんて出来レースなんだけど、ほめらじ処女らじがそれに選ばれたってことは
音泉がこれからエロゲラジオに力を入れていくことを意味していて
このスレ的にはありがたいことなんだけど、一体何が気に入らないんだ 杏花の人間性だろうな
あとツイッターの対応の仕方だろう 全レスする勢いで長文連投するのは内容に関わらず面白すぎるからやめろ エロゲラジオのお便り紹介
全て「ななしさんから頂きましたー」
みたいに 匿名ならいいのに みんなペンネームでボケるよね
頭固いから面白いの思いつかないわ 喋り初めて聞いたけど、可愛い声だな。まさに癒し系て感じ
しかし七年てすごいな・・ ほめらじ最近面白いな
逆に処女らじは賞取ってから微妙 ほめらじの反省会聞くにエロたきくんはばやーしの会社の人かね?斎藤くんみたく 雨音アリスグラムは安定の延期だとさ
ラジオも伸びるぞー まぁこの時期になっても体験版出てない時点でお察しって感じだったな どうやって食いつないでいるんだ
他に本業かあるのか ラジオでも延期を察したパーソナリティから軽く煽られる始末 ドメインの後半の、メールへの駄目出しと助言面白いな 【速報★拡散希望】シルプラドタバタ生放送#28は5月24日(水)21時〜放送決定!!
素敵なゲストは『景の海のアペイリア』沙羅役「手塚りょうこ」さん、正円役「歩サラ」さん!
そして更なるゲスト様も!アペイリア祭りな放送をどうぞお楽しみにね! >>247
予算がないならマグカップの数を延期を見越した個数作らないんだよなあ あれ?ラジオCDのが金が入ってこね?ってなったのか ひめがみ商事1回始まったけど、まだちょっと固いね。 めっちゃよかったね
一つ心残りがあるとしれば あゆみ(ゲームキャラ)の登場なかったことかな Ayumiの乳揺れに目が行くとなんか負けた気分になるな ラブリケ発売記念ラジオ特番があるんだな
橘まおに杏花が操縦できるとは思えないが >>255
ゆっさゆさやな。足怪我してるのかヨゾラ みるの喋り初めて聴いたってマジか…。初めて2ちゃんの書き込み見て自分が年食ったと実感したわ
一時期はのほほん、茶会、虹ノ瀬、天神乱漫、よさらじ、ゲストでギャコラジ、ぷらてぃあ、ほめらじと
ラジオ出まくってたのに、考えてみればどれももう10年近くも前とか、真面目にショック受けた ほめらじより続いてるノンスポンサーラジオあるからな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています