桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ17本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482654561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>260
可愛いとうレッテルを貼らざるを得ないからね 行動や言動がかわいい って最近は評価されてると思う ガイヤールちゃんの先生に甘える声とかオナチさんの「おうち帰るぅ」とかトロけたような演技にやられてハマった口だから今後もなるべくそういうの聞いて癒やされたいわー
表は正直華ちゃんの使い方わかってないというか、他の声優さんでもいいようなあんまり華ちゃんならではの演技力求められるキャラ少ないと思うノイタミナ系は特に >>264
そうかもしれんが>>265の言うように夏目あさ子とか、鬼灯の冷徹の芥子とか素晴らしいのもいるにはいるからな
Fになるとかテロルとかユーフォとかはまぁ正直この人である必要はないよねって感じなのが残念だった 無感情の棒読みキャラは誰がやっても似たような感じになるからしゃーない 桐谷さんの出演作で
全体的に暗めというかシリアスな雰囲気のゲームでおすすめってありますかね?
そういう作品での演技を聞いてみたいんです。
桐谷さんのキャラ自体は明るくても暗くても大丈夫です。 >>273
勢いで読むにしても粗が多すぎてダメだったわ >>272
あれ面白いの?興味あるけど買ってなかった 虹の花騎士オオオさん×2とハツユキソウの3つで淫語多いのってどれじゃろか アニメだと全開でやると浮きそう
ゲームならいいと思うけど
関係ないけど今期のセントールの三つ子かわいいぞ!
>>270
スイセイギンカとハロー・レディ >>276
オオオさんかなぁ。
ハツユキソウちゃんはおちんちんでオオオさんはおちんぽ呼びだからお好きな方で。 >>282
サンキュー
どうせどっちも持ってないし
とりま最初の方のオオオさんにすっかのう >>270
たまに暗くてちょくちょくシリアス、でもコメディ色が強い謎雰囲気ゲー
キャラが二重人格だから物静かなタイプと騒がしい賑やかしタイプを楽しめる
そんな あきゆめくくる はどうかな
土織キスちゃん、ここ最近の華ちゃんキャラの中ではかなりオススメ ttp://livedoor.blogimg.jp/ma_sa_gk/imgs/3/3/337b412f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/ma_sa_gk/imgs/7/0/70b8aa85.jpg
転
BugBug11月号にアペンドディスクが付属
担当キャラが居るので出演は確定かな フィアははっちゃけすぎてて好きじゃないな。
クルルが好き
キャラ崩壊がないキャラのがいいわ お返事遅れました!
色々とおすすめしてくれた方、ありがとうございます。
教えていただいた作品の公式ページを全て見て回りました。
JOKERみたいなデスゲーム系はすごく良さそうですね。
青山ゆかりさんも好きですし、この二人で姉妹っていうのは良いなと思ったんですが
桐谷さんがどうも脇役っぽい位置だったので
まずはChuShinGuraを買ってこようと思います。出番も多そうですし。
クリアが遅いので終わったらおすすめされた別の作品に手を出そうと思います。
グリザイアのファントムトリガーは話が思いっきり分割で売られてるっぽくてなんとなく避けてました。
グリザイアシリーズやってなくても大丈夫なんですかね?(´・ω・`) 1323 エウシュリー 【2017夏 天結いアペンドセット】 ※アペンドディスクは一般販売あり
ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/event.html
1324 GIGA STATION inre『MIBURO』体験版無料配布
ttp://inre-soft.com/miburo/spe2.html
3131 ぱれっと 9ここいろグッズセット
ttp://palette.clearrave.co.jp/event_c92.html
コミケで関係あるのはこの辺かな 野良猫ハートの桐谷さんの声にすごく惹かれたからこの人が出てる他の作品もっとプレイしてみたいんだけどおすすめありますかね 脳トロボイスがいいです.. ニコニコしてる動画でより抜き桐谷華で検索すれば2013年だか4年だかぐらいまでの主要作品のサンプルボイスがまとめて聞ける
作業用にもぴったり >>293
脳トロだとちょっと古いけどらぶおぶのエリカ
てか同じメーカーだし。 華ちゃんが角オナさせられる作品って3作品しか知らないんだけど他にもある? ちゃんと動いていた
ttps://twitter.com/info_palette/status/895807864018616321
「9-nine-」シリーズ最新作「9-nine-そらいろそらうたそらのおと」ついに始動!!!
今回の攻略ヒロインは実妹、天ちゃん! 「PALETTE with CLRARRAVE」ブースにてお出迎えです! ぜひ生でご覧下さいっ! 300じゃないがこれのことかな?
【エロゲ角オナ三銃士】
真鍋計( あえて無視するキミとの未来)
綾地寧々(サノバウィッチ)
幡上芽以(はるるみなもに)← New! そいつがコミュ障かは知らんが確かに計さん、オナ地さん、芽以ちゃんと書かないと分かんねえな
最初芽以ちゃんもしてたの忘れてたわ >>301
やったぜ。
天ちゃんほんとすきだから嬉しい 【告知】
「御一夜鉄道まいてつラジオ」ハチロクあてのおたよりを強化募集いたします。
なお今回から「今日のぬいハチ・ぬいれいな」(後述)以外のご投稿は全て
『御一夜鉄道まいてつラジオ公式メールフォーム』
lose.jp/official/mradio
からお寄せください!
ttps://twitter.com/sin_kou_hyou/status/895893106133827584
『御一夜鉄道まいてつラジオ! 回送列車!』
→ラジオ本編終了後のアペンドコーナー、『まいてつラジオ回送列車』用の、「ハチロク役の声優、桐谷華さんへの御質問」も合わせて募集しております!
どうぞどしどしお便りください!
ttps://twitter.com/sin_kou_hyou/status/895895190686253056
桐谷華役としてのトークもある模様 幕末尽忠報国烈士伝MIBURO
ttp://inre-soft.com/miburo/down.html
体験版公開 お花始めてみたんだけどこのゲーム時間かかりすぎない?こんなもん? 柳琳が「お料理得意なんです!」キャラなのは意図してくれたのかな
嬉しいです >>313
ある程度まで行くと、同じことの繰り返しになる。
作業感がかなり強いゲーム。 今のところまぁまぁ楽しんでるんだけどスタミナの消費に滅茶苦茶時間かかるからそのうち投げそう 委任はよ
お城もアイギスも委任くるまで放置してたの思い出したわ 半額セールしてたからワンサイドサマーやったけど、叶かわいすぎわろた 自分も花騎士やってみようと思うんだが
今やってるキャンペーンで華ちゃんキャラって貰えるん? >>322
2年半突破記念スペシャルガチャ?
5kで好きなの貰えるよ。 ちょうど今日4時からのログボで☆5キャラもらえるんだな゛
それならこれ使えばすぐに手に入るぞ >>324気づかなかったわ
これで華ちゃんのキャラは虹3人残すのみ
石も1300とか貯めたから
確率上がった時を狙う カラスウリもかな?持ってなくてガチャページポチポチしただけだから違ったらすまぬ >>325
1300もあれば虹のひとつふたつは出るかも知れないな
ただ虹のセレクションは仕事をしない確率が金より高いと言われてるので
お目当ての虹が出なくても泣かないように 1300なら出ないの覚悟して回した方がいいかな
初回のスペチケ、現行のスペチケ、28日に来るスペチケ、でオオオx2・ハツユキソウと交換するのが確実
15000は高いと思うけど、その額で石買って回しても、虹どころか金すら出ない事もあるくらいガチャは渋いよ とりあえず5Kのでハツユキソウとオオオ交換したんだけどスペチケよく売ってるの? スタミナ3割引期間確認しとけばよかった
先週もっと割れたのに お迎えおめ
さくっとハツユキソウ咲100にしてボイスで笑うがいい
年に2-3枚位かな
未所持虹確定とか開花虹確定のチケットも2-3ヶ月置きに来るはず 野良は華ちゃんの声だけで耐えきるには俺にはツラすぎるゲームだったわー 体験版時点で地の文の大切さを他のどのゲームより学べるゲームだった
キツすぎたから結局製品版に手を出してないのよね ナレーションこそ良いとこだと思うけどな
まあクセが強いのは間違いないが あっすー自体はオススメなんだが
ゲームは好き嫌い極端に別れるからオススメ出来ない微妙な位置のゲーム ノラととって好みが別れやすいのか
気になってはいたんだが体験版やっておくべきかな 体験版はやるべき
個人的には誰でも楽しめると思うが 場面転換とか回想や時間送りの時の演出がないのがツラくて序盤でギブアップした 今アニメで山羊回が話題になってるけど、ああいう誰にも理解してもらう気のないギャグをずっと連発してくるのですぐに疲れてくる
アニメの三分ぐらいがちょうどいい はとはベクトルが独特だから好み分かれるよ
そしてちょっと闇を抱えてそうなシリアスパートをねじ込んでくる
個人的には前作も今作も好きだけど大空樹の絵がめちゃくちゃ上手くなったから野良ととは割りと受けいれられたんでしょ
あざらしソフトみたいな起伏のないイチャラブゲー書いてくれ あざらしはあざらしでエロが長くてワンパだから飽きるんだよなあ
ノルマでもあんのかっていう射精回数
何回目からは真顔で文章のみ早めのクリックしながら追ってたわ >>350
ヒットミーとノラととのキャラソンは良かった 歌はうまい方だと思うが、キャラソンは好みがあるので何ともだな 今日公開の映画にちょい役で出てたわ。
ちょっと得した気分w
歌いいのか、キャラソン漁ってみるかな。 >>348
大空樹って言うほど絵が上手くなったか?
らぶおぶの時の絵の方が好きだわ
まあ塗りのせいかもしれんけど… 独特の癖が少なくなって広く受ける絵になったと思うよ
それを上手くなったと表現するのかもしれんけど らぶおぶは昔のいたる絵みたいだったじゃん・・・
>>350
レイル・ロマネスクすこ 2でのあっすーの扱いどうなるかね
新お姫様が圧倒的すぎて霞んじゃいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています