桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ17本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482654561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 300じゃないがこれのことかな?
【エロゲ角オナ三銃士】
真鍋計( あえて無視するキミとの未来)
綾地寧々(サノバウィッチ)
幡上芽以(はるるみなもに)← New! そいつがコミュ障かは知らんが確かに計さん、オナ地さん、芽以ちゃんと書かないと分かんねえな
最初芽以ちゃんもしてたの忘れてたわ >>301
やったぜ。
天ちゃんほんとすきだから嬉しい 【告知】
「御一夜鉄道まいてつラジオ」ハチロクあてのおたよりを強化募集いたします。
なお今回から「今日のぬいハチ・ぬいれいな」(後述)以外のご投稿は全て
『御一夜鉄道まいてつラジオ公式メールフォーム』
lose.jp/official/mradio
からお寄せください!
ttps://twitter.com/sin_kou_hyou/status/895893106133827584
『御一夜鉄道まいてつラジオ! 回送列車!』
→ラジオ本編終了後のアペンドコーナー、『まいてつラジオ回送列車』用の、「ハチロク役の声優、桐谷華さんへの御質問」も合わせて募集しております!
どうぞどしどしお便りください!
ttps://twitter.com/sin_kou_hyou/status/895895190686253056
桐谷華役としてのトークもある模様 幕末尽忠報国烈士伝MIBURO
ttp://inre-soft.com/miburo/down.html
体験版公開 お花始めてみたんだけどこのゲーム時間かかりすぎない?こんなもん? 柳琳が「お料理得意なんです!」キャラなのは意図してくれたのかな
嬉しいです >>313
ある程度まで行くと、同じことの繰り返しになる。
作業感がかなり強いゲーム。 今のところまぁまぁ楽しんでるんだけどスタミナの消費に滅茶苦茶時間かかるからそのうち投げそう 委任はよ
お城もアイギスも委任くるまで放置してたの思い出したわ 半額セールしてたからワンサイドサマーやったけど、叶かわいすぎわろた 自分も花騎士やってみようと思うんだが
今やってるキャンペーンで華ちゃんキャラって貰えるん? >>322
2年半突破記念スペシャルガチャ?
5kで好きなの貰えるよ。 ちょうど今日4時からのログボで☆5キャラもらえるんだな゛
それならこれ使えばすぐに手に入るぞ >>324気づかなかったわ
これで華ちゃんのキャラは虹3人残すのみ
石も1300とか貯めたから
確率上がった時を狙う カラスウリもかな?持ってなくてガチャページポチポチしただけだから違ったらすまぬ >>325
1300もあれば虹のひとつふたつは出るかも知れないな
ただ虹のセレクションは仕事をしない確率が金より高いと言われてるので
お目当ての虹が出なくても泣かないように 1300なら出ないの覚悟して回した方がいいかな
初回のスペチケ、現行のスペチケ、28日に来るスペチケ、でオオオx2・ハツユキソウと交換するのが確実
15000は高いと思うけど、その額で石買って回しても、虹どころか金すら出ない事もあるくらいガチャは渋いよ とりあえず5Kのでハツユキソウとオオオ交換したんだけどスペチケよく売ってるの? スタミナ3割引期間確認しとけばよかった
先週もっと割れたのに お迎えおめ
さくっとハツユキソウ咲100にしてボイスで笑うがいい
年に2-3枚位かな
未所持虹確定とか開花虹確定のチケットも2-3ヶ月置きに来るはず 野良は華ちゃんの声だけで耐えきるには俺にはツラすぎるゲームだったわー 体験版時点で地の文の大切さを他のどのゲームより学べるゲームだった
キツすぎたから結局製品版に手を出してないのよね ナレーションこそ良いとこだと思うけどな
まあクセが強いのは間違いないが あっすー自体はオススメなんだが
ゲームは好き嫌い極端に別れるからオススメ出来ない微妙な位置のゲーム ノラととって好みが別れやすいのか
気になってはいたんだが体験版やっておくべきかな 体験版はやるべき
個人的には誰でも楽しめると思うが 場面転換とか回想や時間送りの時の演出がないのがツラくて序盤でギブアップした 今アニメで山羊回が話題になってるけど、ああいう誰にも理解してもらう気のないギャグをずっと連発してくるのですぐに疲れてくる
アニメの三分ぐらいがちょうどいい はとはベクトルが独特だから好み分かれるよ
そしてちょっと闇を抱えてそうなシリアスパートをねじ込んでくる
個人的には前作も今作も好きだけど大空樹の絵がめちゃくちゃ上手くなったから野良ととは割りと受けいれられたんでしょ
あざらしソフトみたいな起伏のないイチャラブゲー書いてくれ あざらしはあざらしでエロが長くてワンパだから飽きるんだよなあ
ノルマでもあんのかっていう射精回数
何回目からは真顔で文章のみ早めのクリックしながら追ってたわ >>350
ヒットミーとノラととのキャラソンは良かった 歌はうまい方だと思うが、キャラソンは好みがあるので何ともだな 今日公開の映画にちょい役で出てたわ。
ちょっと得した気分w
歌いいのか、キャラソン漁ってみるかな。 >>348
大空樹って言うほど絵が上手くなったか?
らぶおぶの時の絵の方が好きだわ
まあ塗りのせいかもしれんけど… 独特の癖が少なくなって広く受ける絵になったと思うよ
それを上手くなったと表現するのかもしれんけど らぶおぶは昔のいたる絵みたいだったじゃん・・・
>>350
レイル・ロマネスクすこ 2でのあっすーの扱いどうなるかね
新お姫様が圧倒的すぎて霞んじゃいそう レイルロマネスクは元曲と比べると、誤魔化しようがなくてさすがに霞む。
あっすーの曲ぐらいが丁度いいんじゃないの? スイセイギンカは割りと胸糞悪いルートもあってきつかったわ まぁあのメーカーは胸糞とかグロとか割とあるから人選ぶよ まあ環境音楽みたいな無風な世界を望むエロゲーマー最近増えたしね 地獄少女に出てたけど
声優音感のない自分でも沢澤さんというか種なんとかさんの声は
すぐわかったわ DMMのバナーで嫁オオオさん開花のおもらし来てるな
ハツユキソウはコミカルな華ちゃんだったけど
オオオさんは抜きゲーそのまんまだから楽しみだ なんで10日前の俺は普通のオオオさんと交換したんだ・・・ あれ、普通のオオオさんに見えるんだけど
どっちにしてもたのしみ 七波お嬢様みたいなスーパーネタキャラおらん?
駄妹とエリカたま以外で >>376-377
中の人はいないチェックしてみるわ
オナガーってオナ地さんのことか?
流石にやってるわありがとう
あとオナ地さんはネタキャラかというと諸説あるような >>378
あえて無視するキミとの未来の計が初代オナガー
二代目はそう 初代オナガーはルートロック掛かってるのが難点
まあ、話的にもあれが一番好きだったけどさあ
ていうか駄幼馴染みじゃないよね。むしろ普通に良幼馴染みだよね >>380
駄幼馴染とかブスで借金作って主人公に擦り付けそうやね >>382
あの頃と違って今のALcotは何か落ち目になっちゃったなあ >>384
それ以上に未払い騒動とその後しれっと別の会社になってることのほうが印象が悪い もうやきうぶに瀬尾順ひっぱってってCVさわさわさわの短いゲーム一本作ってくれよ やきうぶでおぅんごうるラインと瀬尾ラインで原画タコ焼きか武藤あたりかか
もとみやみつきを呼べればさいつよなんだが Alcotなんかあったんか
中の人以降買ってないからなんも知らなかった >>390
2年くらい前に未払いについて関係者がtwitterで愚痴る、2chのALcotスレ炎上 元々Alcotなんて微妙なもんばっかだったのがちょっと売れるようになっただけなのに落ち目も糞もないわ >>391
それALcotだっけ?
ensembleだと思ってた 今日花騎士オオオニバスピックアップくるかもしれない
地道に貯めた石を使う時が来たようだ ここにきて表の仕事充実し過ぎ問題
このまま裏からフェードアウトしてもおかしくない 表でいいからコンシューマーゲームの仕事してくれ
アニメだとじっくり聞けないんだ >>397
そうなるとエロゲは踏み台だったってことになるな
悲しいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています