桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ17本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 

とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです 
 新情報などがあったらこのスレで共有しましょう 
 テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います 
 別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください 

※注意※ 
 華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。 
 「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。 

■Twitter 
 https://twitter.com/hanakiritani 

■前スレ 
 桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482654561/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>376-377 
 中の人はいないチェックしてみるわ 
 オナガーってオナ地さんのことか? 
 流石にやってるわありがとう 

あとオナ地さんはネタキャラかというと諸説あるような  >>378 
 あえて無視するキミとの未来の計が初代オナガー 
 二代目はそう  初代オナガーはルートロック掛かってるのが難点 
 まあ、話的にもあれが一番好きだったけどさあ 
 ていうか駄幼馴染みじゃないよね。むしろ普通に良幼馴染みだよね  >>380 
 駄幼馴染とかブスで借金作って主人公に擦り付けそうやね  >>382 
 あの頃と違って今のALcotは何か落ち目になっちゃったなあ  >>384 
 それ以上に未払い騒動とその後しれっと別の会社になってることのほうが印象が悪い  もうやきうぶに瀬尾順ひっぱってってCVさわさわさわの短いゲーム一本作ってくれよ  やきうぶでおぅんごうるラインと瀬尾ラインで原画タコ焼きか武藤あたりかか 
 もとみやみつきを呼べればさいつよなんだが  Alcotなんかあったんか 
 中の人以降買ってないからなんも知らなかった  >>390 
 2年くらい前に未払いについて関係者がtwitterで愚痴る、2chのALcotスレ炎上  元々Alcotなんて微妙なもんばっかだったのがちょっと売れるようになっただけなのに落ち目も糞もないわ  >>391 
 それALcotだっけ? 
 ensembleだと思ってた  今日花騎士オオオニバスピックアップくるかもしれない 
 地道に貯めた石を使う時が来たようだ  ここにきて表の仕事充実し過ぎ問題 
 このまま裏からフェードアウトしてもおかしくない  表でいいからコンシューマーゲームの仕事してくれ 
 アニメだとじっくり聞けないんだ  >>397 
 そうなるとエロゲは踏み台だったってことになるな 
 悲しいなあ  最近のALcotはおうんごぅる作品の他は切れ味がイマイチね  オオオさんの開花キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  オオオニバスお迎えしたよ 
 やっぱ無修正はいいなぁ 
 ジューンブライドも欲しい  オオオニバス第二寝室もなかなかよかった 
 動画にして保存しておこう  レナのあのおっぱいは好きだけど 
 おかずとしてはレナより寧々さんのシーンの方が使える…  てかずっと出てくれ 
 安心出来るブランドがないと不安で倒れそうになる  野良ととラジオに毎回写真掲載されてるけど 
 最近なんかかわいくなってないか?  ラジオ聴いてみたけどコミュ症じゃないんだね 
 あと声が低い  >>418 
 あれは当時エロゲーマーを震撼させたラジオだったな  あれ聴いたときは流石にヤバいと思った…聴いてるこっちが焦ってくるというか 

ユースティアのゲストの時は近藤南条に助けられてたんだなって…  野良ととラジオは相方が山岡ゆりってのもあるんじゃない  >>416-417 
 良くはなったけど、治ったと言うと違和感が…  >>421 
 聴いたことないけど、どうヤバいの? 
 今でも聴けるかなあ?  あれはよく似た別人だから…… 
 あれが一番のテロだった  ふらっと見たエロアニメに出てて感動した 
 よく出る人なん?  名前忘れたけどアイドルモノっぽいOVAしか知らない 
 他にもあるなら知りたい  黒咲まつり名義でアイドル☆シスターのOVAに出てるのしか知らん 
 他には見たことない  見たのアイドルシスターだったわ 

これから出るようになるのかな  いや、ならないと思うよ 
 確認したけどあれ元々2014年12月に出た 
 かてかの<アイドル☆シスターOAD付き限定版> で、それ以外は多分出てないから  【アニメ】『シルバニアファミリー ミニストーリー』がついに地上波で10月7日からTVアニメ化! 上坂すみれさんほか声優陣も発表 [無断転載禁止]©2ch.net 
 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504714463/  表でガツガツ仕事取ってるなーすげぇわ 
 可愛い系の声だからシルバニアファミリーなんかよく合うだろうしな  ノラととはほんとにキャラ可愛くなったな 
 前作は昔のいたる絵レベルだったのに  >>441 
 10月7日〜 
 06:54 シルバニアファミリー 
 22:00 宝石の国 
 24:30 ブレンド・S 
 25:00 鬼灯の冷徹 
 25:30 魔法使いの嫁 

表の人出ずっぱりや!しかもシルバニアファミリーは有名どころ押さえて主役抜擢やしな。  ジョルノやえみつんみたいに表で売れたらエロゲはフェードアウト?  人によるなあ 
 少し前だと三咲里奈が表も裏もどんだけ出てるんだよって感じだったし、今だと小鳥居夕花とか  ジョルノは移籍先の事務所がエロNGらしいからしゃーない 
 黒乳首って今でも仕事あんの?  今週アップデートされたブレイヴガール レイヴンズの新キャラが 
 さわさわさわさんちゃうか? って噂されてるわ  ソシャゲやブラゲーのキャスト確認をしたい場合は録音したものを持ってきてと常々思うw  >>450 
 ありがと、継続キャラはやらせてもらえてるんだな  ガルシンが死に体 
 ゲームとしては終わってもらって構わないけど、担当の4キャラは惜しいなぁ 
 特にPT  >>455 
 逆でそれ以外は本人が断ったんだろ 
 捨て名義での引退()だし  ガルシン勿体なかったね。花騎士でアンリの開花寝室あるといいな  復活時に削除される事はないと思うが 
 念のためにリタ姫録画しておくか 
 貴重な陵辱だし  >>461 
 あれ、全然陵辱という感じがしなかった。 
 MDZ、手抜くんじゃねーと思ったよ・・・ 
 でも運営変わるだけで、サービス提供がなくなるわけじゃないんでしょ?  運営も開発も変わるからグラフィック素材以外は別物とかもあり得るんよ  10月から6本も出るとか表で売れっ子になったな 
 これは裏も徐々にフェードアウトしそうだわ 
 セーラームーンが声優目指したきっかけらしいし30前後で遅咲きだね  >>458 
 どっかの続編でメイン演る予定だった妹捨てたのでエロゲマ的には印象悪いんだよねえ  ???「最初は肘が自然に入っただけやったんやーっ!」「気持ちよかったんやーっ!」  いやスラムダンク読んでたらネタが降ってきた 
 オナガーに毒され過ぎか  ファミ通にインタビュー記事掲載されてたけど 
 やっぱりかわいくなってるな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています