桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ17本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 

とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです 
 新情報などがあったらこのスレで共有しましょう 
 テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います 
 別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください 

※注意※ 
 華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。 
 「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。 

■Twitter 
 https://twitter.com/hanakiritani 

■前スレ 
 桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482654561/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  いや、ならないと思うよ 
 確認したけどあれ元々2014年12月に出た 
 かてかの<アイドル☆シスターOAD付き限定版> で、それ以外は多分出てないから  【アニメ】『シルバニアファミリー ミニストーリー』がついに地上波で10月7日からTVアニメ化! 上坂すみれさんほか声優陣も発表 [無断転載禁止]©2ch.net 
 http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504714463/  表でガツガツ仕事取ってるなーすげぇわ 
 可愛い系の声だからシルバニアファミリーなんかよく合うだろうしな  ノラととはほんとにキャラ可愛くなったな 
 前作は昔のいたる絵レベルだったのに  >>441 
 10月7日〜 
 06:54 シルバニアファミリー 
 22:00 宝石の国 
 24:30 ブレンド・S 
 25:00 鬼灯の冷徹 
 25:30 魔法使いの嫁 

表の人出ずっぱりや!しかもシルバニアファミリーは有名どころ押さえて主役抜擢やしな。  ジョルノやえみつんみたいに表で売れたらエロゲはフェードアウト?  人によるなあ 
 少し前だと三咲里奈が表も裏もどんだけ出てるんだよって感じだったし、今だと小鳥居夕花とか  ジョルノは移籍先の事務所がエロNGらしいからしゃーない 
 黒乳首って今でも仕事あんの?  今週アップデートされたブレイヴガール レイヴンズの新キャラが 
 さわさわさわさんちゃうか? って噂されてるわ  ソシャゲやブラゲーのキャスト確認をしたい場合は録音したものを持ってきてと常々思うw  >>450 
 ありがと、継続キャラはやらせてもらえてるんだな  ガルシンが死に体 
 ゲームとしては終わってもらって構わないけど、担当の4キャラは惜しいなぁ 
 特にPT  >>455 
 逆でそれ以外は本人が断ったんだろ 
 捨て名義での引退()だし  ガルシン勿体なかったね。花騎士でアンリの開花寝室あるといいな  復活時に削除される事はないと思うが 
 念のためにリタ姫録画しておくか 
 貴重な陵辱だし  >>461 
 あれ、全然陵辱という感じがしなかった。 
 MDZ、手抜くんじゃねーと思ったよ・・・ 
 でも運営変わるだけで、サービス提供がなくなるわけじゃないんでしょ?  運営も開発も変わるからグラフィック素材以外は別物とかもあり得るんよ  10月から6本も出るとか表で売れっ子になったな 
 これは裏も徐々にフェードアウトしそうだわ 
 セーラームーンが声優目指したきっかけらしいし30前後で遅咲きだね  >>458 
 どっかの続編でメイン演る予定だった妹捨てたのでエロゲマ的には印象悪いんだよねえ  ???「最初は肘が自然に入っただけやったんやーっ!」「気持ちよかったんやーっ!」  いやスラムダンク読んでたらネタが降ってきた 
 オナガーに毒され過ぎか  ファミ通にインタビュー記事掲載されてたけど 
 やっぱりかわいくなってるな!  俺は望んでないのでファンの総意だというのは撤回してくれ  抜きゲは抜きゲで興味ありすぎるけど 
 ヘタレをひたすら構い倒したいからそれが出来そうにない抜きゲはまだちょっと  鈴木砂羽が土下座させたニュースみて 
 もしかしてこの人が名前の元ネタなのかと思う 
 桐谷華は桐谷けんたからだったはず  >>489厳しいかなぁ 
 そこまでエロくもないんで期待しないほうがいい  この手のゲームは終了時に8800円程度で全データ販売してくれないだろうかw  >>444 
 シルバニアファミリーって、平和な子供向け動物アニメじゃないか! 
 その主人公が裏であんあん喘いでいるとは、妄想が捗るw  >>492 
 それプリキュア声優にも同じこと言えんの?  スーパー戦隊の女幹部なんか元AV女優でも起用するし日曜夕方のアニメなんかもいっぱいいるだろ  ふああああああああ三つ子かわえええええええええええええええええ  あっちゃんに糸井みたいに「エビフライ!」って言って欲しい  『あいりすミスティリア!R〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』 

クリスティン・ケトラ 
 CV.沢澤砂羽 

ttp://august-soft.com/imys/character/character02.html 

ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/imys_r.html  >>500 
 SSRじゃないですかー!引けるのかな…  >>500 
 もう一方のSSR出たわ 
 出るまで回す作業が始まる・・・ 

どうせサービス開始したらすぐ辞めるんだろうけど  >>500 
 あれ俺も最初一発目で華ちゃんでたんだが 
 これもう運命だろ  オーガストのヒロインに返り咲きヨッシャーって思ったがそっちか 
 フルプラでヒロイン演ってくれたほうが嬉しいがコレも時代か  18版と一般版で毎回権限聞いてくるのやめてくれないかな  忠臣蔵の安兵衛さんがかっこ良すぎでスレに来たんですが、イケメン?ボイスのおすすめキャラを教えて貰えませんか?  >>512 
 あそこまで低い声で落ち着いた感じの他にないよ  >>513 
 ありがとうございます 
 滅茶苦茶ツボだったんだけど、あれ一作しかイケメンボイス無かったなんて残念だ  あ、やっぱ桐谷だったのか? 
 一発で引けたわ。 
 ガルシンもPT引けたし、俺とは縁があるんだな。 
 ・・・オオオなんて知りませんよ?  >>512 
 恋愛0キロメートルの夕空もイケメンボイス 
 サブだけどね…  栗ス出ねえな…ラディスとポリンのSR出たけど面倒くさくなってきたぜw  無課金自慢とか割れ自慢と変わらん気がするな 
 いやソシャゲに課金なんてしたくないけどさ 
 でも課金しないとコンテンツとして続かないし  ソシャゲの無課金ユーザーのゲームプレイは公式に容認されてる、というか「課金要素があります」って 
 ゲームプレイ要素の一つを放棄して無課金プレイしてるだけだけど、割れは明確に法律違反ですらある。 
 この二つを同一視する思考はさすがにおかしいとしか思えない。  ソシャゲは別にコンテンツとして続いて欲しいと思ってないし…  お花は定期的に季節ボイス追加あるから続いて欲しいぞ  今日東京ゲームショウに来てた? 
 通りかかった時にトークしてた声が華ちゃんぽかった  ソシャゲは課金者による無課金に対する優越感で成り立ってるんで、無課金にも役割がある。  >>530 
 なんで立ち止まって確認しなかったんだw  >>532 
 友達と行ってて友達の興味あるものを優先したんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています