桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ17本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 

とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです 
 新情報などがあったらこのスレで共有しましょう 
 テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います 
 別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください 

※注意※ 
 華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。 
 「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。 

■Twitter 
 https://twitter.com/hanakiritani 

■前スレ 
 桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482654561/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  初代の時点でベテラン多かったからねえ 
 変わった人ちょこちょこ居るけど致し方なし  >>43 
 なるほどメインだと3000〜4000くらいかね 
 主役クラスだと一般エロゲのメインヒロインより多いのだな 

>>44 
 来月にイベント出演(声のみ)するから廃業ではないのだろうけど、残念だな…  >>48 
 ラジオで5000ワードとか言ってたかな 
 部下連中は、「御意」「ハッ」で1ワードなのに 
 命令を出す立場だから1ワードが長いわ漢字難しいわで 
 声枯れるまでやっても日数足りなくて1〜2日伸びたとかなんとか  >>49 
 5000とは想像以上だ 

>>50 
 きまぐれティ  >>51 
 情報見てなかったから今気付いたわ 
 ありがと  戦国の幽は出番多くてよかった 
 こないだもパチンコで天下ラブしてやったぜ  色んなタイプの声聞けて楽しいわ 
 たまに別人になってるけど  さわさわより桐谷華って名前の方がなんか凄いしっくりきて好きなんだけどもう継続以外で使えないのかね……  その2キャラ真逆な雰囲気なのが面白い 
 アマルが明るい系でセトが安兵衛系  エロ声も間違いなく声のお仕事としての素晴らしい技術の1つではある 
 表に行ってしまって失われてしまうのはあまりに惜しいよな  神姫今からやってとれるもんなの? 
 だいぶ前に始めて数日でやめたが  >>65 
 アマル取るだけならそんなに難しくないよ 
 いくらでも湧いてくるレイドをワンパン離脱繰り返してれば勝手に景品でついてくる  ノラと皇女と野良猫ハート2 
 ttp://harukaze-soft.com/nora2/  

10月か結構先なんだな  >>66 
 いつまで? 
 連泊勤務明けに何とか頑張りたい。  とりあえずガチャ回したら不動明王でた 
 ソシャゲ複数は時間的に辛いな  ログボ石とレイド薬解放してセトとアマルお迎え出来た情報ありがとう 
 が、ろくにプレイしてないからエロシーンへの道が遠すぎる 

ガルクロに まいてつ 参加するらしいとどっかで見たからこっちも石貯めておこう  >>73あれってエロシーン使い回しだけって聞いたが 
 新規に追加されるんかな  全部が全部かは解かんないけど知ってるのは原作のシーン切り出しな感じだった 
 新録ボイスはちょこっとあるのと、仮に新規で作られても各主人公も引っ張って来てるからNTRの心配はなさそう  テキストCGは使いまわしだけどボイスは全部新録だよ  >>36 
 雑誌にこのキャラのCGが載っていたのだけど 
 やっぱりオナニーしてる…  アマルって華ちゃんだったのかセトは知らない子 
 ちょっとまんまん苛めてくるわ  アマルはちんちんまんまんのみ 
 結構連呼してる 
 キャラ的にはお花のカイコウズに近いロリっぽい喋り 
 もう片方のキャラ欲しいけど出なかったんで 
 そっちの解説欲しい  華ちゃんが名前読んでくれる神ゲーあるからそれ一択 

お前らすまんな  俺は最近自分を敬くんだと思いこめるようになってきたわ  戦艦少女のイベント海域でサッチャー入手! 
 艦これにも出演してくれないかねえ・・・  初めてギャルゲーで名前呼ばれたのが華ちゃんヒロインでサイコーだった  セイイキの店員ちゃんが声優変更して華ちゃんになったら俺大勝利  はるるみなもに!やってるが、雷神様かわいすぎだろこれw 
 さす砂羽ちゃん。  ヒットミーは共通のライターに比べて個別のライターが余りにも糞過ぎたのでそっと積みゲーになった  ガールズシンフォニーで演じてるのはPTと誰だっけ? 
 星3キャラでいたっけ?  ttp://www.ensemble-game.com/17.ojonai/special_anniversary.html#cp05 
 桐谷華としてのサインが見られるのもこういう機会だけになるのかねー  >>108-109 
 ありがと。 
 くそぉ、交換チケット使えないんか・・・  サイン貰ってもさわさわさわとか、のじまかなばりの微妙さが漂う  ttp://moedigi.com/game/2017/06/harukaze-nora2-site-open/ 
 HARUKAZE最新作『ノラと皇女と野良猫ハート2』の公式サイトがオープン。ティザームービーも公開 

公式が繋がらんのでこっちを 
 2もOP歌うようだ  特典のはノブチナちゃんとユニットか 
 やっとノブチナちゃんのエロも見れるんですね  FDじゃなくて続編だし、新ヒロインとノブチナと三姉妹がメインで前作ヒロインはサブっぽいね。 
 まあシャチ周りの新キャラもいるし、明日原もサブルート的なのはちゃんとあると思うけど  酒豪だったのか… 
 外見から勝手に下戸だと思い込んでた  確か缶酎ハイだったよな。ほとんどリアクションしなかったけど、酎ハイなんて酒に強い人からすればジュースみたいなもんだしな  この程度じゃ酔いませんとか言ってたね 
 あの回終始ウキウキでかわいかった  性格がアレだから酒でお持ち帰りされる心配が無いのはいい事  記憶なくなるくらいベロベロに酔わせて膣内射精しまくりたい 
 朝起きておまんこから精液が漏れてくるのに気づいて真っ青になるあっちゃんを見たい  好きなのは焼酎にハイボール 
 度数と健康を求めるアル依存の自分と全く同じで笑う  久々にcloverDaysやったら耳が幸せになった  >>135 
 大分の芋ってなんかあるかなとググったら全部知らんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています