桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ17本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482654561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 栗ス出ねえな…ラディスとポリンのSR出たけど面倒くさくなってきたぜw 無課金自慢とか割れ自慢と変わらん気がするな
いやソシャゲに課金なんてしたくないけどさ
でも課金しないとコンテンツとして続かないし ソシャゲの無課金ユーザーのゲームプレイは公式に容認されてる、というか「課金要素があります」って
ゲームプレイ要素の一つを放棄して無課金プレイしてるだけだけど、割れは明確に法律違反ですらある。
この二つを同一視する思考はさすがにおかしいとしか思えない。 ソシャゲは別にコンテンツとして続いて欲しいと思ってないし… お花は定期的に季節ボイス追加あるから続いて欲しいぞ 今日東京ゲームショウに来てた?
通りかかった時にトークしてた声が華ちゃんぽかった ソシャゲは課金者による無課金に対する優越感で成り立ってるんで、無課金にも役割がある。 >>530
なんで立ち止まって確認しなかったんだw >>532
友達と行ってて友達の興味あるものを優先したんだよ。 何のブースだったかわからなくても何時頃だったかわかる? >>534
確か終わり際だったから16時くらいだったかな
17時付近は写真撮影会化してたし Youtubeに はるるみなもにの
ドラマCD上がってるやん
かわええな なんだ祖父のか、持ってるわ…メロンのはねえのかメロンのは 買ったが聴かないで放置していたら何処かへ消えてしまった あるある
だから取り込みだけはやってプレイリストに放り込むくらいはするようにしてる お月見ボイス聞いたけど、相変わらずハツユキソウちゃんウザ可愛いw のらととのVITA版て買う価値ある?エロ無い代わりにスチル増えてるらしいけど 目当てのキャラのSSRが出る確率って2%くらいか? 君ら駄妹駄妹言うからどんなネタキャラかと思ったらめっちゃかわええやん おっとナナギーはスレ違いだすっこんでろ
ですよね真鍋さん ALcotは良キャラを輩出し
今の桐谷華人気に貢献してくれた
本当にいいブランドでした 未払い出した時点でALcotは過去のメーカーに成り下がったよ 神姫ってDMMの?
Alcotはもう攻略キャラに桐谷華くるまでスルーでいい
新本シリーズまで絵師変わっちゃったらしょぼーんだよ 神姫も音声無修正だっけ
あっちはお花と違って色々面倒だった記憶しかないわ
dmmのゲームでもっとでて欲しいが
ソシャゲ増えると手が回らなくなるジレンマ reblessと放課後戦争触ったけどスタミナ溢れるの早すぎて諦めたわ あの手のゲームは真面目にやると時間浪費するだけだから
入手たやすいレアリティのエロ見て満足しとくのが一番後腐れない >>561
最近出たDMMゲーってことで名前出しただけなんだごめんよ
個人的に朝晩30分やればいいくらいのソシャゲが一番続けやすい
溢れまくるゲームは貧乏性でもったいなくてやめちゃう >>564
一発ツモ羨ましい…と思ったらウチにも一発でキマシタワー
ttps://gyazo.com/372968e49d2299a8da42f83031f244be うちも二回回したらでたわ
運命的なものを感じるくらいガチャ運がいい 2000円ガチャ回してたら浴衣エキナセア出てビックリ
前回までのガチャ金コンプしてるトコでまさかのツモ お花スマホ版でるのか
これなら手軽に寝室楽しめるな 多分だけど、神姫みたいに寝室はパソコン版で〜ってなるんじゃないかな 泥で出来るかどうかはかなり重要
PCだけだと結局普通にエロゲに時間割いちゃう 林檎はストア公開するなら全年齢版のみしかできない
泥は18禁もできる そもそもAndroid版はプレイストア通さないで配信出来るからr18規制無いしな 俺のあいりすにはクリスが居ないようだ…もう飽きてきたぜ まぁ変わらんだろと思ってたけどノラとと2のOPでCV確認できた
歌ってはいなかった すまんが
あきゆめくくるとサノバウィッチとセミラミスの天秤やったらどれがオススメ華ちゃんになるのかな? サンクス(・ω・)ノやっぱ寧々さんなんだね
ゆず初心者なんだけどもそれでも大丈夫? ゆず初めてでもサノバ千恋はシナリオも楽しめるだろうし
サノバの方はルート次第な部分もあるけど…
それ以前だったら、のーぶる以外はシナリオ目当てでいくのはオヌヌメしないw
茉子「女の子とイチャイチャするゲームを出すソフトメーカー」 なるほど、ゆず童貞卒業してみるかな、、、
あっ、ちなみにはるるみなもにはどうなのかな? クロシェはCG集だと割り切るにしてもプリコレの方がマシ >>588
可愛さ全振りでおすすめだぞ
今年イチの砂羽ちゃんだと思う
天をカウントしなければ >>593
OPが良くて少し惹かれた
天ちゃんのはヒロイン作を買いますね いやいや七波お嬢様は絶対必修だから
保科有希、駄妹、エリカたま、オナ地さんとかもな 七波お嬢様は良キャラでもゲームがクソシナリオなんでおすすめできない
30分まっじでCDは好き おすすめの量が多すぎる
でもほぼ既プレイという恐怖 大図書館の羊飼いの小太刀凪とかノラと皇女と野良猫ハートの明日原ユウキとか
蓮っ葉な感じのキャラもいいと思うの。 七波お嬢様はお嬢様ルートは悪くないけど
ちゅるみに浮気しそうになった 華ちゃん(沢ちゃん)なら何でも行けるぞ!(信者感) アザナエルのサブで注目してた俺からするとあっという間にスターダムにのし上がった印象あるわな
難しい役もこなしたり、七波お嬢様やハチロクみたいな印象深い役もあったりで大したものだと思う、このひとは らぶおぶは体験版をやって当時気にはなっていたが
なんとなく買うタイミングが掴めず気付いたら中古高値安定で
迷ったら買えでしたな、ハイ ノラとと出る前は安かったんだけどな
らぶおぶとからぶぱぴみたいなイチャイチャさせてくれるゲームはよかったねほんと 表が順調過ぎて裏が引退秒読みなんじゃねえかって気がしてくる
出演数見るに大丈夫な気はするが… 駄妹みたいなキャラを堪能するのはアニメとかじゃ難しいのでノベルゲーム媒体からは引かないでほしい >>578
この番組観たけど
声優の転換期を聞かれてアニメを話してたので悲しかった
本人にとって表の方が大切だろうしそもそも裏の話できるわけ無いのはわかるけど 人気出た!表行く!からの表で死んで裏に中々帰りにくいひともいるからね… どこぞの人みたいに後足で砂かけるような真似しなきゃ何でも構わんよ 元々裏メインだった人が完全に裏を切るケースってそんなにないから
大丈夫じゃないかな
まあ裏を切るほど表で成功してる人が今までいなかっただけとも言えるが >>610
別人なんだからアニメなりナレーションしか話せないの当たり前だろ
何言ってんだ アニメだとどうしてもじっくり聞けないんよね
いっそコンシューマのギャルゲーでも出てくれるならかまわん エロゲじゃない表のノベルゲー自体衰退しちゃったよなぁ
2000年前後の全盛期は楽しかったけど金無くてドラマCD買えなかったりしたから今こそ復活して欲しい >>616
表のノベルゲームってクラナドとかEVER17くらいしか思いつかん メモオフが来年マルチプラットフォームで新作出るじゃん。
ttp://memoriesoff.jp/
カプコンがPS4かVitaで地の文以外主人公も含めてフルボイスの逆転裁判みたいなゲーム作って欲しいな。 表のノベルゲー出すくらいならソシャゲ作った方が儲かるしな まあ、若くもないし顔もイマイチ
まだ今は単価が安いから面でたまに使われるくらいだし
裏で稼ぐのが一番でしょ
どうせ裏だけになるにはある程度の歌唱力とか顔の良さとか年齢が求められるのは必須だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています