桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ17本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 

とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです 
 新情報などがあったらこのスレで共有しましょう 
 テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います 
 別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください 

※注意※ 
 華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。 
 「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。 

■Twitter 
 https://twitter.com/hanakiritani 

■前スレ 
 桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482654561/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  特別なソフトとか入れるの面倒ならもういっそPC通常装備のボイスレコーダー機能でも使って録音すればいいのでは 
 キスちゃんの声聴いて寝てるわ  10月21日配信 第7回 パーソナリティ:ハチロク 
 ttp://www.lose.jp/official/mradio  美人だと緊張するからさわちゃんみたいに丁度いい人と結婚したい同感  そりゃ上昇志向だからな 
 付き合いたい男だってきっとそうだろ  もう35なんだろ?彼氏の一人や二人居るだろうて・・・・  実年齢の半分以下のキャラを演じる華ちゃん しゅごい  のらととラジオ聞いてると華ちゃん演じるキャラと違って大人しくて口下手で可愛いw 
 民安とかと二人っきりにさせてみたい  口下手だけど滑舌はめちゃくちゃいいからどもったりしないんだよなあ・・・  何気に巻き舌も上手い 
 いつもさり気なくレベルにしか使わんが  宝石の国一応見てみたら割りと好きな雰囲気の作品だった  久々に聞いたドラマCDの安兵衛メイドが良すぎるんだが  スクエニのスマホゲームのディアホライゾンってゲームに出てるな 
 ちょっとやってみようかな  >>755 
 前作キャラはおまけみたいな感じで触手が動かないんだよなぁ…。  買ったけどそもそもあっすーみたいなキャラより寧々さんを求めてるので 
 でもまあ明日頑張って進めますわ  ブレンドSの声なかなかこっちでも聞かない出し方してるな、地に近いのかな  ブレンドS、今回は出ずっぱりで良かった。この回だけでも円盤買っちゃうレベルw  のらととラジオ12回の中国人みたいな片言喋りが面白かった  アニメのお姉ちゃんキャラいいな 
 ああいう系のキャラのエロゲないかな 
 オオオニバスみたいなの  >>774 
 メインキャラだと枯れない世界と終わる花 
 サブは星恋ティンクルを勧めてみる  知ってるけど違うんだよなぁ 
 オオオニバスみたいな艶っぽいのがいいんだ  10年後も美少女やってたいですって言ってからもう4年以上経つんだなぁ 
 いけるな。  さすがに忙しいのか今年はもうあと1本しか出演作ないのかね  まぁ忙しい時期は表で頑張ってくれりゃええわ 
 どうせ飽きられるし、じきに裏メインに戻って…くれるよね?  この人は実力一本で表でも売れたタイプだから飽きられるっていうのとは違う気がする  ドル声優というよりはみゆきちみたいな実力派タイプになるのかな。 
 後者には入れたら表でも安定したお仕事が来るようになるね。そうなってくれるとうれしいなぁ。  コツコツ積み上げてきて、やっと華ひらいたんやないか。祝ってあげないと。  いや単純に裏の仕事が減るのは悲しいことだろ 
 表の事なんて表のスレで祝ったりすりゃいいし、こっちで喜ぶのは裏で活躍してる時くらいだろ  表は声質だけで選んでるような感があるからなぁ… 
 音監の面々はなにやってんの  表はアニメ中心、裏はゲーム中心のイメージだがどうなんだろう 
 アニメだと華ちゃんの良さが分かりにくいから声質重視でも仕方ないかと。 
 例えば車の人だとアニメとゲームじゃ随分違う印象だったし。車の人はゲームだとイントネーションがくどく感じた。  ゲームは声聞きながらプレイしてると時間がいくらあっても足りなくてなぁ 
 何本積んでるのか数えるのも怖い  wikiでブラコンてあるけどそういう話してるラジオって何が有る?  アニメだと華ちゃんの声があんまり聞けないし、演技に遊びがなくてあんまりよくない 
 やっぱゲームじゃないと・・・・ダメだよ・・・・  ブレンドSってやつに出てたけど全然魅力を生かす役柄じゃなかったわ  >>793 
 マジか、まだ1話も見てないけど切るわ 
 ありがとう  最近DMMで新作ポコポコ来てるけど 
 誰か演じてたりせんの? 
 一応オーガストの事前ガチャSSRは確保してるけど  のらととラジオで 
 「姉はむちゃくちゃ大きいんですけど、私にはそれが来ませんでした」 
 って悲しげに言ってるのツボった  >>800 
 プリズムリコレクションがエロかった気がする  無修正って意味なら商業作品ではまいてつしかない 
 おちんちんは言うけどおまんこはおまんまんという中途半端な感じだけど  >>801>>802 
 ありがとうございます 
 どっちも絵はロリ系統ですね 

教えてもらっといて本当に申し訳ないんですけど、 
 ロリ系統以外でもオススメってあります?  >>803 
 まいてつはロリだけど、プリコレはロリじゃないと思う  名目上は18歳以上となってたり年齢ぼかしてあるけど、プレイしてみるとロリでぺったんという場合じゃないの?  あれはライターのオナニー駄作だ 
 とても薦められない  華ちゃんってこっちでは意外と色気がたっぷりなお姉さんキャラってやったことないんだな  星恋ティンクルはそこそこお姉ぇさんだったと思うけど  演技もうまいし可愛い声だけどね、めっちゃエロい!とはならんな  お姉さんキャラなんだから同世代でも年下設定でもいいんじゃない  いまだにはるるみなもにを攻略できない 
 楽しみを後回しにする性格なんでずっと放置してる  俺なんかプリコレをアイナルート途中で放置したままだ 
 千恋*万花もレナさん途中で放置したままだ 

どっちも攻略途中にシステムインストールし直しという事態が発生したせいだ 
 でもサノバウィッチは完走できたよ!  サノバ放置したらずっとオナニーのままおあずけみたいになるのか  このスレのお陰ではるる積んでるの思い出したわ 
 興味ないキャラからやるタイプだから途中で飽きると積みっぱなしになるんだよな  はるみなは芽以ちゃんクリアしたら速攻セーブデータで100%した方がマシだぞ 
 芽以ちゃんシナリオも最後はスキップ安定だけどなw 
 ならサノバのオナ地さんと千恋のレナパイシナリオ楽しんだほうがいい。あれならもう一回最初から始めても楽しい  嫁ヤバは完全なダークホースだった 
 1,2番目に好きな華ちゃんキャラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています