桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ17本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
 !extend:on:vvvvv:1000:512 

とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです 
 新情報などがあったらこのスレで共有しましょう 
 テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います 
 別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で検索してください 

※注意※ 
 華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。 
 「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。 

■Twitter 
 https://twitter.com/hanakiritani 

■前スレ 
 桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ16本目 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482654561/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  魔法使いの嫁の声で喘いでるエロゲ教えろ 
 あんな声出せるとは思ってもいなかっただけに勃起した  
 さっさと教えろ  演技的には保科が一番かな 
 シリアスな演技があるといいよね 
 かりゅーが連れ行っちゃう!のシーンのシリアズ演技大好き  >>846 
 何度も言ってるけど七波お嬢様ルートはシナリオ良かったです 
 アイドルルートがゴミ  >>830 
 予約してたから、体験版やってなくてな 
 元々アグミオン目的だったし 
 本当かわいい  魔法使いの嫁の声で喘いでるエビフライ教えろ  
 あんな声出せるとは思ってもいなかっただけに勃起した  
 さっさと教えろ  831 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9361-eUx0)[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 06:29:01.39 ID:ROueP2sU0 [1/2] 
 魔法使いの嫁の声で喘いでるエロゲ教えろ 
 あんあ声出せるとは思ってもいなかっただけに勃起した 
 さっさと教えろ  9361-eUx0君のオナ禁が何日続くか見守るスレ  サルのようにオナニーしすぎて頭ぶっ壊れてるだけだろう>ID:9361-eUx0  魔法使いの嫁の人気が上々らしい 
 もう押しも押されぬ売れっ子声優になってしまったな  お花にオオオニバスピックアップきた 
 石800あるし多分大丈夫だよね  ダメだったよ 
 まぁ他の桐谷キャラはコンプしてるしまぁいいんだけどさ  ハツユキソウ持ってないわオオオも嫁オオオもいるけど、虹メダル580枚あるから取れないことも無いけど保留 

個人的桐谷ボイス四天王でも決めようかと思ったけど 
 保科有希 真咲・ガイヤール 七枷七波 あずま夜 土織キス シャールカ ジャス子 明日原ユウキ 
 このあたりから絞れなくなった  >>874 
 虹メダルあるなら交換しようぜ、ハツユキソウちゃん。ウザ可愛いよw 
 俺は嫁オオオさんだけいないから、今回のピックアップ回して出なかったら交換するわ。  昨日数年ぶりに春ポコやったらなんというか懐か楽しかったわ。 
 久々に駄妹きいたけどやっぱ今聞いても光るものあるわ。 
 当時、すごい注目されたのもわかる。今日は久々に駄幼馴染聞いてみるか。 

最新作もやったけど、なんで今のハニカムはああなってしまったんだらう・・・  駄妹みたいな元気ロリキャラもっとやって下さい! 
 何でもしますから!  カワイイ演技は数多いが抜ける演技はあんまりないのが悲しいところ  表のラジオで久々に会ったら話術が成長してるねって言われてたから、今までのを聞いてみたけど確かに成長を感じるな  いっちゃん最初の奴ひどかったもんなあ 
 最近のは全く知らんけど  あいりすミスティリアやっっっっとSSR引けたわ 
 最初の方に別のSSR引けてからずっと出なくて諦めかけてたとこにようやく来てくれた 
 これでSRを別のキャラに出来る  ガチャ中毒の異常者はわざわざ報告しないでいいからスレに来る前に精神科行け  ミスティリアはただの事前登録ガチャだからやらん方がもったいないぞw  あいみすは沢ちゃん、ウサちゃん、くすにゃんの3面待ちで準備万端じゃよ 
 なお、おそらく3人回収したら即辞める模様  ブレンドSのキャッチでSL出てきたけど、まいてつ繋がりだったりするのかな  >>892 
 帽子に花の文字もあったしな 
 そっちは花園フォルダからきとるかもしれんが  話の流れとあってないアイキャッチだと思ったが、そういう事だったのか  まぁ、もしかしたらこのまま裏から消えるかもしれんからな 
 表の話でもしたくなるだろうよ 
 演技は良いが昨今の表の中の人を前面に出す売り方とは合わないからどうなるかわからんけど  結婚とかしてなきゃ今期くらいの出演でも表だけじゃ無理だよ  シンガプーラ飼ってるんだね 
 子供の頃は貧乏だったそうだけどもう結構稼げるようになったんだねほろり  華ちゃんが一橋大学でトークショーしたらしいよ 
 土曜日なのにご苦労様だよね 
 疲れた華ちゃんにお酒つぎながらお肩もみもみしてあげたいね  >>904 
 華ちゃんの周りにいる人たちって本当に大学生? 
 高校生にしか見えないや  表のスレだって過疎ってるわけじゃないんだからそっちでやんなよって言おうと思ったが 
 無理矢理こっちに話持ち込まなきゃならないほど裏のほうが過疎ってるってことなんだなと理解した 
 でも表でやれ  イベリスばっかでてハツユキ0…… 
 次に金チケいつ来るかな…  先日3日ほどリセマラしたけどオオオさん来なかったわ 
 星5ならすぐ手に入りそうやな  なけなしの石50でやったが出なかったよ 
 あと二週間で石50は流石に無理だろうなぁ 
 ログボで25くらいは手に入るかもしれんが 
 他に手段がないと悲しいなぁ  石300溶かしてダメだった 
 1月の3周年で選べる金チケ配布があると期待しておく  意外と知られてない石の獲得法が開花まで育てたキャラのキャラクエ  出演作減ったなぁ 
 表が忙しいから仕方ないな 
 演技もうまいからしばらくは引っ張りだこかも  来年以降の出演予定作って、ここのつの妹ちゃんだけか? 
 それすらいつ出るか分からんし、マジで華ちゃんロスになるな・・・  表の演技は正直興味ないんだよなぁ… 
 声質だけで選ばれてて本領を発揮しとらん  nineの妹は可愛かった 
 キャラデザやセリフを悪く言うつもりはないがパッと見はそこまで惹かれなかったのに華ちゃんの声がついただけでものすごく可愛く思えた 
 もちろん華ちゃんの声質が好きというのもあるが、なんというのか、まるで本当にそこにいるかのような演技というか 
 命を吹き込むとはこういうことかと思った  来年タイトルのキャスト発表はまだまだこれからだよこれからさ…  ばっかじゃないの 
 ばっかじゃないの 
 ばっかじゃないの  >>927  
 去年:桐谷華 7本   沢澤砂羽 9本    計16本 
 今年:桐谷華 4本    沢澤砂羽 9本    計13本 
 前半までは去年を上回るペースで出てたけど夏以降ぱったりなのは 
 スケジュールを考えたら仕方なさそう  葉山こよーての激熱シナリオは華ちゃん関係なしに楽しみしてる  お花の生放送、ゲーム内に残して欲しいゾクゾクするいい声だった 

ただ、ああいった場所で表名義コメントするキッズが増えたのは心痛むわ 
 有名税なのかもしれないけど、なるべく自重しようよ  このスレでも表の話題、延々と繰り返す馬鹿いるしね 
 住み分けできない奴増えたよなぁ  こんな掲示板で書くのと動画コメントで書くの全然ちゃうやろ  後者の方がずっと悪質だけど 
 マナー悪いって意味ではどっちも一緒だよ  >>939 
 放送見てないけどキャラに対する質問コーナーがあるからそこで担当キャラが出たんじゃないかと  どっかの生放送で一緒にいた声優に裏名義のコメント拾われて 
 察してって焦ったのみちゃうと本当に可哀想 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。