杏花 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杏花さんについて語るスレです
ツイッター
ttps://twitter.com/anjuhanyan
ホームページ
ttp://www.anjyuhanyan.com
杏花コミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502
次スレは>>980が立ててください。
前スレ
杏花 その3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489645176/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured 29だとウサどころか音泉関係じゃ在原ほたるよりと同じくらいになるぞw 花ちゃんのイベントの画像見る限り、肌の艶は20代後半〜30代前半。
30後半はさすがにない 美容関係の仕事してる人ならまだしも
素人に画像だけでそんなん分かるかよw 37ならさすがに例のプールで水着にならんな
32か34とかだろう 37だから水着にならないって意味不明過ぎる
水着になる人は年齢とか場所とか関係なくなるよ 声優の年齢なんていくつだ!いや何歳だ!なんて言いあっても決着は付かないよ それより花ちゃんのおっぱいのカップはいくつだって話してた方が有益です
何が言いたいかっていうと、凄くもみもみしたい アルバム制作決定みたいだけどまたイベント限定とかで入手しにくいんだろうな その花の天使達の口づけOPFULLCDみたいに限定するのやめてほしい
あれめちゃんこ欲しいのに何処にも売って無くてなく メイドインラジオ#2冒頭でくすはらゆいが杏花のことを先輩って言っているな。 コラムで本人が言ってる
にしても杏さんエロゲ方面に対する事務所力ホントに0なんだな
それでこんだけやれてるから凄いんでは 杏花は身体目当てでヤり捨てされてばかりだし処女なわけなかろう 花ちゃん、またフォロワーブロックしたんかよ。恐怖政治やな 杏さんdisってなくてフォローもしてないのに先制ブロックされたって奴もいたな
ライバル声優ageてたからそれが原因だな 処女らじタグつけてブロックに文句言ってる人の過去ツイート読んでみたけど名義関係でアウトっぽいこと言ってた
裏名義でも結婚出産の発表しろやみたいな事言ってたから先制ブロック食らったんだと思うわ 今のところなんともないけど、昔の嫌韓とか芸能人の悪口のツイートとかちょっと消してこようかな・・ フォロワーブロックなんかしてるから仕事貰えないんだよ 普通に花ちゃんフォローして一回も花ちゃん関連の発言してないけど未だに見れる
よくわかんないね 俺もだ。表系の声優の話もツイートしたりRTしたりしてるけど
今のところ大丈夫だな。 いちいち他人のすべてのツイートをチェックなんてしてないでしょ
たまたまTL見たときに目に入ったらとかじゃないかな 他の声優も推しちゃダメとか30越えたおばちゃんワガママすぎだろ 器の小さいアロフォーのおばちゃん
そんなんだから表でも裏でも売れないんだよ ここで暴れてるような連中がブロックされてるのなら至極真っ当な話である 事実を指摘したり、他の声優を応援してるとブロックされるのはちょっと…
いちいちフォロワーのツイートをチェック出来るほど時間が空いてるんだなぁ ブロックされた連中がここで顔真っ赤にして騒いでるのかと思うと憐れむしかない 開国時のツイートでブロック条件言ってたが納得できるものだったけどね
ルール違反、違法行為
名義の取り扱いミス、悪質な無断転載等って書いてあった
たまにクソリプもブロックするとは言ってたけど
DDはブロックって言ってたの大分前の事だろ →杏花さんにブロックされる
→杏花さんの出演作をタグつきで褒めまくる
→杏花さんがブロックを解除してくれる(恩赦)
→杏花さんを再フォローする
→杏花さんをさらに好きになる 杏花めんどくさい女だな
こら付き合ってきた男も逃げるの分かるわ 杏花処女だの結婚願望ないだの言ってるけど
既に結婚している可能性すらあるんやぞ 相変わらずゴミがたまりやすいニャン
どーでもいーけど 花ちゃんが声優だけでメシ食えてるかどうかは結構本気で心配 テレクラでばんばん指名取りまくってるから大丈夫だよ 小倉結衣は昔テレクラ嬢ならぬデークラ嬢だったな 懐かしい
デートクラブは表向きはデートするだけだが
回数を重ねて貢げばアフターで本番できたからなー
まぁコミュ力と我慢力いるから杏花さんには無理ぽ 花ちゃん、アルバム自腹で作るのか。
Ayumi.の事務所に所属したのに あじ子崇拝ってのはちょっとわろうてしまった。あじ子人気あるからな もうかなーり前だけどオトメドメインの初回公開録音の時に趣味で作った百合画像が公開されちゃったらしいけど見た人いる?どんな感じだった? 届かない存在だと知ってもこの人に本気で恋をしてしまいそう いやいや
君が普通にイケメンならわりと簡単に落とせるさ
不細工でも清潔な人間なら300万貯めて
顔だけ整形すればいい
ピザは痩せればいいしな
仮に今ニートでも根性さえあれば車製造の期間工1年半もやれば300万貯まるしな
要は努力次第だよ 相方が出てるゲームに全部出てたら花ちゃん今頃人気エロゲ声優だよ… 仕事選り好みしてるのかはたまた声がかからないのか
メーカーはそもそも杏花を声優として評価してるのか メーカーがツイッターで宣伝してるのに声優がユーザーをブロックとかしてたら
メーカー的には使えない声優ってことになるんじゃね? その鍵垢のフォロワーをブロックしてるじゃん
それ以外にもツイッターで関わりのないヤツをブロックしてるけど
そういう無用の軋轢を生む人間はメーカー的には使いにくいんじゃね >>487
出演作が少ないという、声優界では珍しくも何ともないことを
本人の性格や社交性に問題があるという論調に持って行きたいだけじゃないか?
それとも、花ちゃんは声も演技も事務所も完璧なので
売れない原因はTwitter以外に考えられないと評価してくれてるのか? 別に人格なんてどうでもいい
好きな声なのでもったいない事してるなあと思っただけ >>488
マジレスすると声質が今の流行りと違ってて需要がない 声は悪かないと思うけど単にあんまり上手くないと思う
声がブレブレだもん
低い声の時は統一できてる感じだったけど 中の人がわがまま過ぎて邪魔なんだよ
ノイズになるから使わないで欲しい 表も裏も仕事少ないのに生活出来てるってことは抜きゲに別名義で出てるんだろ いやこの人はそういうのは出てないね
まぁダウンロード売りの同人エロ音声とかには名前そのまんまで出てるけど
あとはラジオ数本やってるから
合わせれば少なくとも高卒OLくらいは貰ってるんじゃね 声優の仕事はファンが把握できるものだけな訳でもないのに懐具合まで邪推するのいかがなものかね なんか最近の処女ラジふわふわした話にポエムとプライド乗せてオナニーしてる感じしかないわ サラパパ「歩サラ、この人が今日から新しいお母さんだよ」
歩サラ「・・・」
杏花「よろしくね、歩サラちゃん。新しいママですよ」 最初こんなかわいい声の人が処女な訳ねーじゃんって思ってたけどラジオ聴いてるうちに本当に処女なのかなって思いはじめてきた さすがに処女とは思わんがセカンドバージン的なことはありそう
幸せになってほしい 相方は処女って言われてもはいはわろすわろすだけど
花ちゃんだとあり得るかもと思えてしまう くっそアホみたいな男に喰われたか、なんか頭おかしすぎて処女
のどっちかだろうなとは思ってる 一般受けしない性格でも胸でかいから
身体目当てでくそみたいな男に何度もやり捨てされて
メンヘラ化した説が最有力だろ 少なくとも処女らじ第1回でお察しですねと言ったり童貞卒論で戻りたいみたいなことを言ってる時点で処女でないのは確定 声優の処女とかおまいらにとっては都市伝説的な存在なんで
おまいらが処女だと思えば処女だし、処女じゃないと思えば処女じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています