杏花 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杏花さんについて語るスレです
ツイッター
ttps://twitter.com/anjuhanyan
ホームページ
ttp://www.anjyuhanyan.com
杏花コミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502
次スレは>>980が立ててください。
前スレ
杏花 その3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489645176/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured その鍵垢のフォロワーをブロックしてるじゃん
それ以外にもツイッターで関わりのないヤツをブロックしてるけど
そういう無用の軋轢を生む人間はメーカー的には使いにくいんじゃね >>487
出演作が少ないという、声優界では珍しくも何ともないことを
本人の性格や社交性に問題があるという論調に持って行きたいだけじゃないか?
それとも、花ちゃんは声も演技も事務所も完璧なので
売れない原因はTwitter以外に考えられないと評価してくれてるのか? 別に人格なんてどうでもいい
好きな声なのでもったいない事してるなあと思っただけ >>488
マジレスすると声質が今の流行りと違ってて需要がない 声は悪かないと思うけど単にあんまり上手くないと思う
声がブレブレだもん
低い声の時は統一できてる感じだったけど 中の人がわがまま過ぎて邪魔なんだよ
ノイズになるから使わないで欲しい 表も裏も仕事少ないのに生活出来てるってことは抜きゲに別名義で出てるんだろ いやこの人はそういうのは出てないね
まぁダウンロード売りの同人エロ音声とかには名前そのまんまで出てるけど
あとはラジオ数本やってるから
合わせれば少なくとも高卒OLくらいは貰ってるんじゃね 声優の仕事はファンが把握できるものだけな訳でもないのに懐具合まで邪推するのいかがなものかね なんか最近の処女ラジふわふわした話にポエムとプライド乗せてオナニーしてる感じしかないわ サラパパ「歩サラ、この人が今日から新しいお母さんだよ」
歩サラ「・・・」
杏花「よろしくね、歩サラちゃん。新しいママですよ」 最初こんなかわいい声の人が処女な訳ねーじゃんって思ってたけどラジオ聴いてるうちに本当に処女なのかなって思いはじめてきた さすがに処女とは思わんがセカンドバージン的なことはありそう
幸せになってほしい 相方は処女って言われてもはいはわろすわろすだけど
花ちゃんだとあり得るかもと思えてしまう くっそアホみたいな男に喰われたか、なんか頭おかしすぎて処女
のどっちかだろうなとは思ってる 一般受けしない性格でも胸でかいから
身体目当てでくそみたいな男に何度もやり捨てされて
メンヘラ化した説が最有力だろ 少なくとも処女らじ第1回でお察しですねと言ったり童貞卒論で戻りたいみたいなことを言ってる時点で処女でないのは確定 声優の処女とかおまいらにとっては都市伝説的な存在なんで
おまいらが処女だと思えば処女だし、処女じゃないと思えば処女じゃない Re:LieFについて引用RTしてるけど、出てたっけ 焼肉屋で寝るお父さんとかどんだけ楽天家か疲れてるんだよ
でも自分に似てるって行ってたから前者か タブリエから 杏花は有能 って勘違いされた理由を知りたい
日本一ラジオが面白い声優
高橋李依←わかる(超売れっ子 オーディション受かりまくり 需要がある)
歩サラ←まぁわからないでもない(エロゲもラジオも仕事が増えてる)
杏花←??? 多分お酒に弱くて、ビール飲んで眠たくなったとかそんなんだと思うけどね >>525
処女ラジの功績じゃない?
最近聞いてないからわからんが発言が尖っていたし面白かった ラジオスレで反応無かったからってもっかい同じ書き込みとかみっともないw 言葉責め手コキしてもらいたい
でもこの人はお金いくら積んでもしてくれなさそう >>529
新妻ラブリケのアペンドエロでそういうシーンあったぞ
あとエロ同人音声でもそういうのある(ちゃんとCV杏花)
リアルでやってほしいならさすがに無理やなw >>530
アペンド全然インストールしてないんだけどあんの?
アペンドじゃないのには別キャラであったけど >>531
結婚後、夫婦でワゴンだかで移動販売の店をやってて
主人公が狭い車内で移動の際、嫁のケツにちんkが擦れて勃起
休憩時間を使って公衆トイレの個室で旦那を性処理手コキ(淫語攻め)で発射
その後バックからドーン >>530
エロ同人音声ってなに?
フェチシズムってそんな感じじゃなかったよね
他にあるならほしい >>538
この人電気外で売ってなかったっけ?
まあコミケの方が買いやすいから良いんだけど 弟の離婚を知らなかったり姉の再婚を知らなかったりするのは世間的には普通なのか? うちの妹も知らないうちに離婚してたぞ
まぁ同居してないから
お盆に実家かえって初めて知ったわ
実家でシングルマザーするんだと
まぁ再婚とか離婚はありえるんじゃね
初婚を知らないのは兄弟なのに式呼ばれてないの?ってなるけどさ なんか数年後にはサブカル、フェミ系に御輿にされそうな…まぁそれも計算ずくな気もするが オトメドメインの風莉とドラプロのエンシェントドラゴン(CV小波渡 陸)が似てる気がする バイノーラルラジオくそつまんないんだけど作家かえろよ 某ラジオによると花ちゃんが楽曲を作ったCDは3000も売れてるんだって、けっこう凄いね >>563
そんなに売れてるのにアルバムは自腹なのか・・・ キャラソンはゲームのキャラ絵とか込みでの売れ行きだろうしな
1人のアーティストとしては無名のおばさんなのでそんなもんじゃね 何回目の放送局だか忘れちゃったけどポサラがうっかり「まー、今年そんなに仕事してないしねーw」みたいな事を言っちゃって一瞬沈黙→まずいと思ったのかすぐ話題変え…みたいな流れ
あれで凍りついたのは自分だけ? お前だって自分で自分のこと「俺ハゲてますから〜w」とか言うのはいいけど
他人に「お前ハゲてるなw」って言われるのは許せんだろ? ポサラのやらかしとしては、花ちゃんがぶりっ子かぶりっ子じゃないかの話題で
「えーだって『マミわかんなーい』とか言わないじゃーん」って言っちゃった
方が大きいと思うが それは別のやらかしだろ
今そういう話じゃないじゃん ぜんぜん覚えてないなぁ。ポサラちゃんそんなこと言う子だったけ? うっかりマミって名前出したことはあったけどそんな風に言ってないだろ 17時ごろ再度更新入って表名義言ったのカットされたの何回だったっけ >>576
なんか表名義しゃべっちゃっても動揺したりしない感じなんだな
どちらも笑って流してるような…
まあ大義名分からすれば分別ある大人の視聴者にはバレたって一向に構わん訳だけども 花ちゃんの表名義のツイッターにも話かけてるエロゲーマーいるし、
本人も名前バレしても気にしてなさそうw 表名義のツイッターに玲緒らじの話題投稿してたらしいし(流石に風邪でぼーっとしてた時みたいだったけど) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています