無職のエロゲーマーが語り合うスレ その115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i ________ ゚ i
/________ヽ ゚ 。
; || i |./||。 ! || 。i 。 i ゜
; ||// .. || 。 / || i 。
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜ ゜ ;
. || ∧,,∧ ||/ 。 || ゚ 。
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ; i ゚
゜ ||/ |。.|| || i 。 ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜ 。
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜ i
i i i
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その114
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493425449/l50 >>336
マジでこれ行きたい
ダム大好きだし、トロリーバスも一度乗ってみたい
ただ、あそこに行くと完全に一日つぶれる超僻地だからな
車持っていても乗り換えになるし 毎年約100兆円垂れ流す政策やろ。消費税200%くらいとるのかな? >>338
俺は名古屋から一泊二日\29800のツアーで行ったよ
全部お任せで楽だったし移動と御飯以外は全部自由行動だった
宇奈月でトロッコ列車にも乗ったし温泉にも入れた
これで29800は超お得 >>341
安い
いいなあ 温泉にもいけるのはかなり心惹かれる
夏行くと涼しいんだろうなあ… >>342
俺が行ったのは数年前の9月3日だったが長袖の上着必須だよ
俺はゴアテックスのライトジャケット持って行った 若い頃はどこでもそれこそ外のコンクリートの地面でも眠れたのに今じゃ自宅以外の場所で全然眠れなくなったわ
数年前に旅行で旅館泊まった時結局眠れたのは朝日が昇りきったあとだったし >>337
松尾勉(民進党*衆院静岡2区出馬予定)案
【ベーシックインカムの内容】
▽対象:全成人国民(約1億人)
▽金額:毎月8万円(年間96万円)
【財源など】
▽消費税率を8%から20%に引上げ(全体を個人ベーシックインカム税に変更、消費税で財源の半分をまかなう、軽減税率は採用しない)
▽基礎年金はBI置き換え(厚生年金は存続)
▽配偶者控除等の廃止(BIにより代替)
▽生活保護廃止(BIにより代替)
▽法人ベーシックインカム税創設(従業員数に応じた一段目:約月4万円/1人、会社規模に応じた二段目:大企業課税)
▽最低賃金、雇用保険の廃止・見直し(BIにより代替)
▽年金保険料企業負担の一部廃止
…本当にいいのか? 20ぱーせんとというと、あれか、エロゲ8800円が10560円になるわけか
ボケガー 消費税、所得税ほか税金引き上げて医療以外の社会保障をカットして机上では実現可能だろうけど、年寄り納得させられないから無理だろう
🇮🇷 🇰🇷 🇺🇿 🇸🇾 🇶🇦 🇨🇳
🇯🇵 🇸🇦 🇦🇺 🇦🇪 🇮🇶 🇹🇭 家にいるから元気がないんじゃないか?と最近は思い始めているよ
外にいるときはぐったりなんてしてないんだ わかる
一念発起して飲み会に行ってみたら楽しかった
いつもの自分とは違ったな
俺より3〜4歳若い子たちとの話が盛り上がった
職業聞かれて無職って答えたのは悲しかったが
一人はそんなに美人ではないけどブスでもない子で、俺のこと気に入ってくれたみたいなんだが
さすがにこれからどうしたものかわからん 須藤 凜々花が結婚発表した…
ふざけんなよ!なんでだよ!
昨日から怒りがおさまらん!もうフアンやめるわちきしょう! コピペおじさんも引き篭もってないで
外へ出る日くらい設けた方がいいと思うの エロゲのアイドルはラストで交際宣言するパターンが多いが
ファンはやっぱ激おこプンプン丸なのかね 怒りというよりは ンッハアァァァ・・・コイツはもういいやwっていう萎えの方が大きいと思う こみパというか、葉っぱのEDはCS版で改変されるのが多くて嫌だった 中古ショップでさ子供の頃欲しかったトランスフォーマーの復刻版を見つけて買ったけど
プラの材質が安っぽくなってる上にパーツがキチンとはまらないという欠陥があるということをネットで知った
昔のまんまで出してくれりゃ良いだけなんだよ昔のママで新しい要素なんて要らないんだどうして余計なことすんだよ
そういやドラクエ新作出るんだってな
なんかFFと同じくらいオカズ出てるとなんとなく思ってたけど歩調を合わせてるわけじゃないわな 衝動買いってのはアカンよ
昔アキバへ買い物に行ったとき、現地でデッドラ移植を知ってWii本体ごと買おうかと思ったけど
あの時とどまっていて良かった 浮気した女に「捨てないで!」ってすがられても一切許さないって話が好きなんだが、エロゲではさすがにないよな?
逆に浮気されて許して付き合い続けるって話が大嫌い ?「ピンポーン!宅急便でーす(返事が無い・・・留守か)」 突発的な雷雨にやられたけれど
透けブラ多発状態だったよ
勿論自分のようなおっさんの透けトランクスも 恐ろしい勢いで雨降ってたな
原付に乗ってるときじゃなくてよかった
>>364
エロゲで浮気してるヒロインっているんだろうか 寝取られだと最終的に快楽堕ちして、自ら浮気相手の元に行くって感じだから違うんだよなぁ
嫁、彼女が軽い気持ちで浮気して、復讐されて捨てられるみたいのが好き
うーん、書いててバカ女を成敗というか「いやぁぁぁ!捨てないで!」ってのが好きなだけだなってのと、エロゲではまず無いなと思ったわ 軽い気持ちってのがあんま無い気がする
他の男と寝た時点で、もう元の男なんてどうでもいいと思ってるだろ 南は50年に1度とかとんでもない豪雨になってんだな ランチか、、、食べ放題の店に久し振りに行きたいな
朝抜いて ランチ外食するとかセレブかよ
無職のランチはセブンイレブンの100円セールおにぎりとスーパーのカップ麺68円だろ なにやっても面白くない今、食事は数少ない楽しみの一つよ
ディナーは高いからコスパの良いランチを時たま狙うんだけどね 遠くに買い物行くのも散歩感覚でいけると気付いてから自炊するようになったな 起動半年にも満たないPCがたびたび立ち上がらなくなるとかアバスト不安定杉 自分でメシ作るとなると材料費だけで見てもスーパーの弁当を上回る様な気がする
そんでもって同じメニュー続いたり食い切れずに腐らせたりで数か月で揃えた調理器具に埃をかぶらせる未来が見える
玉子かけご飯好きなんだけどさ、炊飯器が無いからサトウのご飯パックで作ってるんだが
1パックに対して玉子一つだと足りなくて2つだと多い
だから2パックで玉子三つがベストなんだけど総量が多くなって食い切る頃には飽きる 松屋でメシ食ったらご飯が凄く美味しいかった
てかウチのご飯がマズイと気付いた。炊飯器壊れてんのかな… ご飯パックなんて無駄遣いしてるようじゃ…
国内メーカー炊飯器と特亜の冷凍庫買っても2万もしないだろ オカズにしようとツイター巡ってて差分があると画像の保存が出来ないオジサン 土鍋とか普通の鍋でもご飯は炊ける
割と簡単だしパックのやつよりおいしいと思うよ サトウのごはんはまだましな方だと思うけど
安物のパックごはんは酸味がね 自炊するのになんで既存の形式守らなきゃいけないの
自分が納得できて好きなスタイルを追求しようぜ 炊いたやつをラップで好みの量に小分けして冷凍しておいてみるとか あまりにも暑くて水分取りまくってたら下痢したわ
しかし飲まんと脱水気味になる 冷房ないやつってどんなところに住んでんの
3万以下のアパートでも今は殆どエアコン完備なんだけど >>394
わかるw
夏は下痢との戦いだよな
500ミリリットルくらい一気に飲んでしまうが、
あとで便所で頑張ることになる 田舎なら家賃は安いだろう
うちの区内で家賃3万物件は見たことがないな コーラや水よりも缶チューハイの方が腹への負荷が少ない気がする 探偵ナイトスクープなんか見ると凄い汚いアパートに住んでる人がときどき出てくる
部屋探ししてるとまれに事故物件で半額くらいのところはある
外出しないんなら便秘より下痢の方がいい
便秘の形容しがたい気持ち悪さはない エビオス飲んでるとおしっこが凄く独特なにおい出すよね
あとビンから取り出すカラカラいう音たてると飼ってた猫が聞きつけてちょーだいちょーだいしてたことを思い出して毎回さびしくなる 暑いけどハローワーク行くか
インターネットで出た気になる求人を
詳細出すだけで応募に至らないけど 俺は昨夜コンビニ行ってつまみ系惣菜買うついでにタウンワーク貰ってきた
ざっと見た後は鍋敷きっつかコースターにしてしまうのが常で応募した事は無い
週一しか行かないがもしかするとタウンワークデブとか言われてるかもしれない 同年代の若い女性もいるようなツアー登山がしてみたい
いまなら山の上って涼しいんじゃないかな
ちなみに俺の登山経験は300メートルの山だ 歩くと暑くなるぞ
結局は長時間黙々と歩く事になるから女とかかえって鬱陶しいと思われ >月に21回以上の射精が、前立腺がんの予防に効果があることが判明
http://www.cyzo.com/2017/07/post_33480_entry.html
惰性で一日一回は抜いてしまう俺に隙は無かった その記事よりも、その記事の関連記事に驚いたわ
24時間で57人とセックスした男って何者だよ 局部が擦り切れたとかだっけね
想像しただけでオチンチンイタイイタイなるね
夜のウォーキングと買出しに行って来るわさ いまオナ禁3日目
おそらくオナ禁3日はここ数年で一度もなかったと思う テクノブレイクしたけど、俺は元気です読了
いやー面白かったわー
体がしびれてるようなこんな感覚久々だぜ オナ禁から解放されたぜ。ちんこから精液が登ってきてこうドバーッと固まりがでてきたような感じだったわ。 射精した後はドーパミンを抑えるホルモンが出るらしいね
元気ない時はオナニーしないほうがよさそうだ 身体は疲れてるはずなのに1時間くらいで目が覚める
何回も繰り返して寝るの疲れる・・ 鼻は困るな
刺された箇所を水で綺麗に洗い流すと腫れはだいぶマシになる
あいつら表面にもなんか塗ってるっぽい エアコンのドライってのは弱冷房のやつと
通常冷房で除湿した後再加熱する
二種類があるらしいな 冷たい清涼飲料を沢山飲むと腹を壊すからチューハイやビールモドキばかり飲んでる
アル中万歳 裸で過ごしてるけど暑いわ〜
空調機器がない時代の人類はどう耐えていたんだ >>426
江戸時代に比べて、10度くらい平均気温があがってるとおもうわ
常識的に考えて、地表を全てコンクリで覆ってしまうってのは
ありえないもんなw
ここまで道路を整備した日本はすげえと思うけどさあ、
ちょっとやりすぎなんよ
グラウンドの土みたいな、天然素材で道を舗装しなおしたほうが良いと思うんだ
東京五輪とか、絶対に死人が出るだろw 俺が子供の時は30℃越えるだけで
ヒィヒィいってたし、あまり越えるような日はなかった気がする
今は30℃越えとか当たり前になったけど 五輪だと何も知らない外人がこの気温の中迷子になったりするんだな 大丈夫だろ
スポーツの大会観戦くらいで海外に行く金あるやつはそれなりの教養あるよ 藤井聡太の奴、ちょっと将棋が得意なだけなくせに中学生の分際で枡席にて大相撲観戦かよ
生意気な!! ちょっとどころじゃないし
プレッシャーで潰されなきゃいいけど あるいはこうはかんがえられないだろうか
シュレディンガーの猫と同じで温度計さえなければ暑いと確定されずに涼しい 蚊に刺されて気が狂うほど痒くなるのは足のかかとと指先
特にかかととか皮膚が厚いからじわーっと痒みが襲い掛かってくるあげく掻いても掻いてもムヒすら効きにくい最悪の場所だわ 血を勝手に吸った挙げ句に痒いのプレゼントとかふざけてるよな奴ら 痛くならないようにしてくれてるのに
痒みなんて半端な感覚があるのが悪いんだ 綿100%のシャツに水染み込ませて
扇風機に当たってる
はげ丸くんでもこんな涼み方してねぇよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています