無職のエロゲーマーが語り合うスレ その115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i ________ ゚ i
/________ヽ ゚ 。
; || i |./||。 ! || 。i 。 i ゜
; ||// .. || 。 / || i 。
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜ ゜ ;
. || ∧,,∧ ||/ 。 || ゚ 。
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ; i ゚
゜ ||/ |。.|| || i 。 ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜ 。
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜ i
i i i
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その114
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493425449/l50 軽い気持ちってのがあんま無い気がする
他の男と寝た時点で、もう元の男なんてどうでもいいと思ってるだろ 南は50年に1度とかとんでもない豪雨になってんだな ランチか、、、食べ放題の店に久し振りに行きたいな
朝抜いて ランチ外食するとかセレブかよ
無職のランチはセブンイレブンの100円セールおにぎりとスーパーのカップ麺68円だろ なにやっても面白くない今、食事は数少ない楽しみの一つよ
ディナーは高いからコスパの良いランチを時たま狙うんだけどね 遠くに買い物行くのも散歩感覚でいけると気付いてから自炊するようになったな 起動半年にも満たないPCがたびたび立ち上がらなくなるとかアバスト不安定杉 自分でメシ作るとなると材料費だけで見てもスーパーの弁当を上回る様な気がする
そんでもって同じメニュー続いたり食い切れずに腐らせたりで数か月で揃えた調理器具に埃をかぶらせる未来が見える
玉子かけご飯好きなんだけどさ、炊飯器が無いからサトウのご飯パックで作ってるんだが
1パックに対して玉子一つだと足りなくて2つだと多い
だから2パックで玉子三つがベストなんだけど総量が多くなって食い切る頃には飽きる 松屋でメシ食ったらご飯が凄く美味しいかった
てかウチのご飯がマズイと気付いた。炊飯器壊れてんのかな… ご飯パックなんて無駄遣いしてるようじゃ…
国内メーカー炊飯器と特亜の冷凍庫買っても2万もしないだろ オカズにしようとツイター巡ってて差分があると画像の保存が出来ないオジサン 土鍋とか普通の鍋でもご飯は炊ける
割と簡単だしパックのやつよりおいしいと思うよ サトウのごはんはまだましな方だと思うけど
安物のパックごはんは酸味がね 自炊するのになんで既存の形式守らなきゃいけないの
自分が納得できて好きなスタイルを追求しようぜ 炊いたやつをラップで好みの量に小分けして冷凍しておいてみるとか あまりにも暑くて水分取りまくってたら下痢したわ
しかし飲まんと脱水気味になる 冷房ないやつってどんなところに住んでんの
3万以下のアパートでも今は殆どエアコン完備なんだけど >>394
わかるw
夏は下痢との戦いだよな
500ミリリットルくらい一気に飲んでしまうが、
あとで便所で頑張ることになる 田舎なら家賃は安いだろう
うちの区内で家賃3万物件は見たことがないな コーラや水よりも缶チューハイの方が腹への負荷が少ない気がする 探偵ナイトスクープなんか見ると凄い汚いアパートに住んでる人がときどき出てくる
部屋探ししてるとまれに事故物件で半額くらいのところはある
外出しないんなら便秘より下痢の方がいい
便秘の形容しがたい気持ち悪さはない エビオス飲んでるとおしっこが凄く独特なにおい出すよね
あとビンから取り出すカラカラいう音たてると飼ってた猫が聞きつけてちょーだいちょーだいしてたことを思い出して毎回さびしくなる 暑いけどハローワーク行くか
インターネットで出た気になる求人を
詳細出すだけで応募に至らないけど 俺は昨夜コンビニ行ってつまみ系惣菜買うついでにタウンワーク貰ってきた
ざっと見た後は鍋敷きっつかコースターにしてしまうのが常で応募した事は無い
週一しか行かないがもしかするとタウンワークデブとか言われてるかもしれない 同年代の若い女性もいるようなツアー登山がしてみたい
いまなら山の上って涼しいんじゃないかな
ちなみに俺の登山経験は300メートルの山だ 歩くと暑くなるぞ
結局は長時間黙々と歩く事になるから女とかかえって鬱陶しいと思われ >月に21回以上の射精が、前立腺がんの予防に効果があることが判明
http://www.cyzo.com/2017/07/post_33480_entry.html
惰性で一日一回は抜いてしまう俺に隙は無かった その記事よりも、その記事の関連記事に驚いたわ
24時間で57人とセックスした男って何者だよ 局部が擦り切れたとかだっけね
想像しただけでオチンチンイタイイタイなるね
夜のウォーキングと買出しに行って来るわさ いまオナ禁3日目
おそらくオナ禁3日はここ数年で一度もなかったと思う テクノブレイクしたけど、俺は元気です読了
いやー面白かったわー
体がしびれてるようなこんな感覚久々だぜ オナ禁から解放されたぜ。ちんこから精液が登ってきてこうドバーッと固まりがでてきたような感じだったわ。 射精した後はドーパミンを抑えるホルモンが出るらしいね
元気ない時はオナニーしないほうがよさそうだ 身体は疲れてるはずなのに1時間くらいで目が覚める
何回も繰り返して寝るの疲れる・・ 鼻は困るな
刺された箇所を水で綺麗に洗い流すと腫れはだいぶマシになる
あいつら表面にもなんか塗ってるっぽい エアコンのドライってのは弱冷房のやつと
通常冷房で除湿した後再加熱する
二種類があるらしいな 冷たい清涼飲料を沢山飲むと腹を壊すからチューハイやビールモドキばかり飲んでる
アル中万歳 裸で過ごしてるけど暑いわ〜
空調機器がない時代の人類はどう耐えていたんだ >>426
江戸時代に比べて、10度くらい平均気温があがってるとおもうわ
常識的に考えて、地表を全てコンクリで覆ってしまうってのは
ありえないもんなw
ここまで道路を整備した日本はすげえと思うけどさあ、
ちょっとやりすぎなんよ
グラウンドの土みたいな、天然素材で道を舗装しなおしたほうが良いと思うんだ
東京五輪とか、絶対に死人が出るだろw 俺が子供の時は30℃越えるだけで
ヒィヒィいってたし、あまり越えるような日はなかった気がする
今は30℃越えとか当たり前になったけど 五輪だと何も知らない外人がこの気温の中迷子になったりするんだな 大丈夫だろ
スポーツの大会観戦くらいで海外に行く金あるやつはそれなりの教養あるよ 藤井聡太の奴、ちょっと将棋が得意なだけなくせに中学生の分際で枡席にて大相撲観戦かよ
生意気な!! ちょっとどころじゃないし
プレッシャーで潰されなきゃいいけど あるいはこうはかんがえられないだろうか
シュレディンガーの猫と同じで温度計さえなければ暑いと確定されずに涼しい 蚊に刺されて気が狂うほど痒くなるのは足のかかとと指先
特にかかととか皮膚が厚いからじわーっと痒みが襲い掛かってくるあげく掻いても掻いてもムヒすら効きにくい最悪の場所だわ 血を勝手に吸った挙げ句に痒いのプレゼントとかふざけてるよな奴ら 痛くならないようにしてくれてるのに
痒みなんて半端な感覚があるのが悪いんだ 綿100%のシャツに水染み込ませて
扇風機に当たってる
はげ丸くんでもこんな涼み方してねぇよな 日本の暑さガァーとかいっても台湾南部や東南アジアの痛く逃げ場のない日差しの前
では火傷地獄が待っているんだけどな
無職なんだから30-50万程度持って行って暫く遊んでくれば世界が少し分かるよ お見合い番組見てると女の人は職業欄が家事手伝いとか求職中でもプロポーズされてるね
男だと養豚場の豚を見るような目でしか見られないのに 核より明日の朝目覚めたら突然才能に満ち溢れる美少年になってるほうが嬉しい >>445
女は女で大変そうだからな
むしろゴジラとかになりたいわ 暑さに耐えかねて一時間ほど歩いて来たんだけど
クモの巣に絡まるしカエルの鳴き声が洗脳のように思えた
ヒマワリが綺麗に咲いていたのとヤモリが電灯にへばり付いているのを見たのが収穫 容姿が並以上の若い頃限定で、男に対して多少ボーナスが付くってくらいだからな
高齢独身の女のヤバさとか考えると、トータルではやっぱ男のがいいかなーと思う 化粧はやめられないし胸は垂れてくるし大変そうだ
女神にはなってみたいが人間の女にはなりたくない 自分が女になるまではまだ良いにしても、男のチン子の面倒見れるかというとちょっと困る
出来なきゃあっという間に人生ハードモードだしな よくよく考えると男が女を買うのは合法を含めて敷居が低いが
老女が男を買うってのはハードル高そう 死刑囚二人に死刑が執行されたというニュース見た
たまたま一人の顔写真が学生服の入学or卒業写真で草生えたんだが
よく考えてみると俺も高校卒業して家出た後の写真無かった… 近所の引き篭もりのお兄ちゃん
久し振りに家から出てきたな
暑いのに犬連れて、、、 嫌なことがあったら肉を食うことにしているがなかなか良い
肉はやっぱ美味いわ 死ぬまで部屋にこもるとか、なんだ、田舎の親戚でも泊まりに来てたのか ようこそ実力至上主義の教室へ見たけどクソつまらんな
暁はあんなに面白かったのに
丸戸の冴えカノもそうだけどラノベ行くとなんでこうも劣化するんだろ お茶、スポドリ、炭酸飲料とがぶがぶ飲みまくりですわ 明らかにかいた汗より飲んでる量の方が多い
ていうか喉を冷たい液体が通過するのが気持ちいいから途中で止まれない ライターは顧客の要望にあった物作るのが仕事やしな
ライターが劣化したのではなくワシらの感覚が世間とズレてきている
という事なのかもしれん 暑いのはいいんだけど蒸すのが我慢できんな…
湿度高杉だよジャパン
これだけ熱中症にやられてるんだからエアコン補助金とかくれよ政府 冬は常時布団の中だから余裕なんだが夏はあかん
裸になったところでたかがしれてる。暑いのだけはどうしようもない。はよ夏終われ 何もしたくない時期とやる気に溢れてる時期が2週間くらいの周期で訪れるな
動ける時に動いておこう 明日は動くぞ 部屋の中に入ってきたコウモリを追い出すのに大汗かいた
行水して晩酌にするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています