無職のエロゲーマーが語り合うスレ その115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i ________ ゚ i
/________ヽ ゚ 。
; || i |./||。 ! || 。i 。 i ゜
; ||// .. || 。 / || i 。
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜ ゜ ;
. || ∧,,∧ ||/ 。 || ゚ 。
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ; i ゚
゜ ||/ |。.|| || i 。 ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜ 。
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜ i
i i i
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その114
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493425449/l50 >>426
江戸時代に比べて、10度くらい平均気温があがってるとおもうわ
常識的に考えて、地表を全てコンクリで覆ってしまうってのは
ありえないもんなw
ここまで道路を整備した日本はすげえと思うけどさあ、
ちょっとやりすぎなんよ
グラウンドの土みたいな、天然素材で道を舗装しなおしたほうが良いと思うんだ
東京五輪とか、絶対に死人が出るだろw 俺が子供の時は30℃越えるだけで
ヒィヒィいってたし、あまり越えるような日はなかった気がする
今は30℃越えとか当たり前になったけど 五輪だと何も知らない外人がこの気温の中迷子になったりするんだな 大丈夫だろ
スポーツの大会観戦くらいで海外に行く金あるやつはそれなりの教養あるよ 藤井聡太の奴、ちょっと将棋が得意なだけなくせに中学生の分際で枡席にて大相撲観戦かよ
生意気な!! ちょっとどころじゃないし
プレッシャーで潰されなきゃいいけど あるいはこうはかんがえられないだろうか
シュレディンガーの猫と同じで温度計さえなければ暑いと確定されずに涼しい 蚊に刺されて気が狂うほど痒くなるのは足のかかとと指先
特にかかととか皮膚が厚いからじわーっと痒みが襲い掛かってくるあげく掻いても掻いてもムヒすら効きにくい最悪の場所だわ 血を勝手に吸った挙げ句に痒いのプレゼントとかふざけてるよな奴ら 痛くならないようにしてくれてるのに
痒みなんて半端な感覚があるのが悪いんだ 綿100%のシャツに水染み込ませて
扇風機に当たってる
はげ丸くんでもこんな涼み方してねぇよな 日本の暑さガァーとかいっても台湾南部や東南アジアの痛く逃げ場のない日差しの前
では火傷地獄が待っているんだけどな
無職なんだから30-50万程度持って行って暫く遊んでくれば世界が少し分かるよ お見合い番組見てると女の人は職業欄が家事手伝いとか求職中でもプロポーズされてるね
男だと養豚場の豚を見るような目でしか見られないのに 核より明日の朝目覚めたら突然才能に満ち溢れる美少年になってるほうが嬉しい >>445
女は女で大変そうだからな
むしろゴジラとかになりたいわ 暑さに耐えかねて一時間ほど歩いて来たんだけど
クモの巣に絡まるしカエルの鳴き声が洗脳のように思えた
ヒマワリが綺麗に咲いていたのとヤモリが電灯にへばり付いているのを見たのが収穫 容姿が並以上の若い頃限定で、男に対して多少ボーナスが付くってくらいだからな
高齢独身の女のヤバさとか考えると、トータルではやっぱ男のがいいかなーと思う 化粧はやめられないし胸は垂れてくるし大変そうだ
女神にはなってみたいが人間の女にはなりたくない 自分が女になるまではまだ良いにしても、男のチン子の面倒見れるかというとちょっと困る
出来なきゃあっという間に人生ハードモードだしな よくよく考えると男が女を買うのは合法を含めて敷居が低いが
老女が男を買うってのはハードル高そう 死刑囚二人に死刑が執行されたというニュース見た
たまたま一人の顔写真が学生服の入学or卒業写真で草生えたんだが
よく考えてみると俺も高校卒業して家出た後の写真無かった… 近所の引き篭もりのお兄ちゃん
久し振りに家から出てきたな
暑いのに犬連れて、、、 嫌なことがあったら肉を食うことにしているがなかなか良い
肉はやっぱ美味いわ 死ぬまで部屋にこもるとか、なんだ、田舎の親戚でも泊まりに来てたのか ようこそ実力至上主義の教室へ見たけどクソつまらんな
暁はあんなに面白かったのに
丸戸の冴えカノもそうだけどラノベ行くとなんでこうも劣化するんだろ お茶、スポドリ、炭酸飲料とがぶがぶ飲みまくりですわ 明らかにかいた汗より飲んでる量の方が多い
ていうか喉を冷たい液体が通過するのが気持ちいいから途中で止まれない ライターは顧客の要望にあった物作るのが仕事やしな
ライターが劣化したのではなくワシらの感覚が世間とズレてきている
という事なのかもしれん 暑いのはいいんだけど蒸すのが我慢できんな…
湿度高杉だよジャパン
これだけ熱中症にやられてるんだからエアコン補助金とかくれよ政府 冬は常時布団の中だから余裕なんだが夏はあかん
裸になったところでたかがしれてる。暑いのだけはどうしようもない。はよ夏終われ 何もしたくない時期とやる気に溢れてる時期が2週間くらいの周期で訪れるな
動ける時に動いておこう 明日は動くぞ 部屋の中に入ってきたコウモリを追い出すのに大汗かいた
行水して晩酌にするわ 魔界プリンセスとのフラグが折れた
食欲無かったが冷凍野菜炒めを入れたラーメンを流し込む
やっぱ便利だなこれ 暑い時期はネトゲしたくなるね
寒い時期もしてたけど 意識である程度早く起きれるみたいだな
体が少しでも動かせるなら後はカフェイン錠ぶっこめばいい 午後の紅茶ミルクティーのせいか微妙にお腹スッキリ
すべて出てしまえ 贅肉がついてるのにお腹がすくの納得いかないな
体脂肪率1桁%というわけでもないのに ライザップのCM見てたら自分もやれる気がしてきた
今年の夏までに格好良くなってみせる >>481
管理って言っても・・・
その日の食い物をパシャってして送るだけでしょ、
メシまで用意してくれるわけではない
結局コンビニ弁当しか買えないんだったら、それを食べるしかないもんな その言い方なら「わざわざ金払って通わなきゃいい」で済むけどな
トレーナーに筋肉痛になるほど筋トレやらされる事もないわけだし 汗疹とアトピーで全身がえらい事になってきた
痒いし痛いし…嫌になるわ、この身体 正直外に出て陽の光浴びるだけでも何故か凄いやる気がみなぎる感じがするわ
家の中にいるとやっぱあかんな それを実感すると、今まで鬱だったのってただの運動不足が原因な気がして鬱になる 部屋の中でも出来る運動を毎日ちょっとづつする
言葉にすれば簡単だ ダイエットというのはそれが出来れば良いらしいね
用事、天気とか気分とかで阻害されて続けられないのが駄目だとか 久々に昼間に飲む酒は最高やな!
昨日は銀行のカードが磁気不良で使えなくなってめっさイライラしながらATMの横の受話器で案内のねーちゃんにあたりちらしてもーたわ
そもそも窓口が17時まで開いてりゃ俺だって文句ねーのに 筋肉そこそこ付くとむね肉のみを1日2キロ食っても体重はむしろ減るという この時期は部屋が暑くて意識が朦朧としているから酒を飲んだ時だけ生を実感できる >>492
酒飲んだらさらに汗ビチョビチョにならんか? >>493
飲まなくても汗まみれになるから飲んでも同じよ
むしろ気を紛らす為に飲まずにはいられない ビール飲んでもほんま速攻飲み干さないと10分もすりゃもうぬるくてのめたもんじゃないのがつらい がぶがぶ飲んじゃうね
そして眠くなってぐーすか寝る
起きたら寝汗すごくて暑いからとりあえず飲む
腹が出るわぁ… 真空断熱タンブラーとかどうよ
熱いのは蓋無しだと普通のグラスと大差ないが
保冷に関してはかなり有能よ
まー炭酸飲料飲む時に舌が容器に触れると
金属味半端ねぇのが欠点だが ドラえもんに出てくる奴ってしずか以外全員有能じゃね?
ジャイアン…行動力あるリーダー、出世する
スネ夫…太鼓もち、そこそこの金持ち、ジャイアンの次に出世する
出来杉…あらゆることをそつなくこなすが、出世順位は上の二人には劣る
最終的に一番偉くなるのはこのタイプ
のび太…能力一点集中型、出世は出来ないが、
こいつが居ないと困ることになりがちで首には出来ない
しずか…実家が金持ちで女、利点はこれだけ
まあ、俺らはこういう人たちに蔑まれて、いいように使い捨てされるわけなんだけどね とるにたりない雑兵が物語の主役になるわけないだろ
ちょっとは頭使え しずかちゃんはあれでいて強かで
男連中を手の上でころころさせてるんだぞ
それでうまく事態が回ってる 実家が金持ちで顔も頭も良くておっぱい大きいし十分恵まれてると思う HDDの中身定期的に整理するといいな
昔を思い出して嫌なことばかりじゃなかった気分になれる ちょうどアベマで今ドラえもんの映画全作品?を垂れ流してるよ ここだけの話、俺、ドラえもんよりキテレツの方が好きなんだよな あっちはイジメとか無いよな
あんま覚えてないが、主人公のメガネは有能だった気がする 孫が祖父を殺害、、、えらい世の中じゃのう
Facebookだので顔写真特定されたりするけれども
自分らのようなおっさんは別として若い子って情報の授業とかで
SNSの登録が必須だったりするのかしらね
リア充からすぐに犯罪者へ転落というのも? 統計学的にも昔の方が酷いのに現代はいつも悪者にされるな 定期的に行われる少年犯罪激増キャンペーン(20年減り続けてるのに)みたいな そういう解釈の違いとか編集とか完全に超えちゃってる報道はもうなんかの罰則欲しいよな 前もにたような事件あったよなぁ
なんだかな…じじいもばばあも報われないな 関東住みだが夕立がきたから部屋の空気入れ替えたんだが滅茶涼しい
今の時期エアコン無しはホントつらい yahooトップ見たけど
亡くなった被害者の高齢者の方々を無職扱いするのは不快だな
何か他の呼び方を考えてほしい 年金受給者とか それはなんか分かる
というか職業を流す理由が分からん 大抵の若い人の犯罪者が無職と報道されるのは、事件を起こしたら速攻で解雇するから無職になる。 「年金受給者」は事件直後の確認が難しいだろうからなぁ
定年世代以降は読み手も職業は気にしていないんじゃね? 元校長とかが犯罪起こしても無職扱いになってるの見る
問題が起こして解雇されたようなのも無職報道だし何でもかんでも手当たり次第無職のせいにするの本当やめてほしい ネコぱらが海外で150万本売れてるってマジか・・・ 調子こいて水ばっか飲んで、昼にラーメンくったら大変な下痢になった
腹がちぎれるかと思ったわ
ほんと夏は困る 全作品含めての数字やけどそれでも凄い
更にそこへエロ追加パッチが別売りやぞ。笑いが止まらんやろな まさかフルプライスで150万じゃないよね?
いくらで売ってるの? 寝れないのは眠るまでじっとしてる意志力がないからなのか
強烈な眠気がこないのが悪いのか
どちらもだと思うけど眠気がない状態でじっっとしてて果たして眠れるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています