無職のエロゲーマーが語り合うスレ その115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i ________ ゚ i
/________ヽ ゚ 。
; || i |./||。 ! || 。i 。 i ゜
; ||// .. || 。 / || i 。
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜ ゜ ;
. || ∧,,∧ ||/ 。 || ゚ 。
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ; i ゚
゜ ||/ |。.|| || i 。 ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜ 。
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜ i
i i i
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その114
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493425449/l50 とるにたりない雑兵が物語の主役になるわけないだろ
ちょっとは頭使え しずかちゃんはあれでいて強かで
男連中を手の上でころころさせてるんだぞ
それでうまく事態が回ってる 実家が金持ちで顔も頭も良くておっぱい大きいし十分恵まれてると思う HDDの中身定期的に整理するといいな
昔を思い出して嫌なことばかりじゃなかった気分になれる ちょうどアベマで今ドラえもんの映画全作品?を垂れ流してるよ ここだけの話、俺、ドラえもんよりキテレツの方が好きなんだよな あっちはイジメとか無いよな
あんま覚えてないが、主人公のメガネは有能だった気がする 孫が祖父を殺害、、、えらい世の中じゃのう
Facebookだので顔写真特定されたりするけれども
自分らのようなおっさんは別として若い子って情報の授業とかで
SNSの登録が必須だったりするのかしらね
リア充からすぐに犯罪者へ転落というのも? 統計学的にも昔の方が酷いのに現代はいつも悪者にされるな 定期的に行われる少年犯罪激増キャンペーン(20年減り続けてるのに)みたいな そういう解釈の違いとか編集とか完全に超えちゃってる報道はもうなんかの罰則欲しいよな 前もにたような事件あったよなぁ
なんだかな…じじいもばばあも報われないな 関東住みだが夕立がきたから部屋の空気入れ替えたんだが滅茶涼しい
今の時期エアコン無しはホントつらい yahooトップ見たけど
亡くなった被害者の高齢者の方々を無職扱いするのは不快だな
何か他の呼び方を考えてほしい 年金受給者とか それはなんか分かる
というか職業を流す理由が分からん 大抵の若い人の犯罪者が無職と報道されるのは、事件を起こしたら速攻で解雇するから無職になる。 「年金受給者」は事件直後の確認が難しいだろうからなぁ
定年世代以降は読み手も職業は気にしていないんじゃね? 元校長とかが犯罪起こしても無職扱いになってるの見る
問題が起こして解雇されたようなのも無職報道だし何でもかんでも手当たり次第無職のせいにするの本当やめてほしい ネコぱらが海外で150万本売れてるってマジか・・・ 調子こいて水ばっか飲んで、昼にラーメンくったら大変な下痢になった
腹がちぎれるかと思ったわ
ほんと夏は困る 全作品含めての数字やけどそれでも凄い
更にそこへエロ追加パッチが別売りやぞ。笑いが止まらんやろな まさかフルプライスで150万じゃないよね?
いくらで売ってるの? 寝れないのは眠るまでじっとしてる意志力がないからなのか
強烈な眠気がこないのが悪いのか
どちらもだと思うけど眠気がない状態でじっっとしてて果たして眠れるのか? >>529
わかる
毎日暇でしょうがねえわ
金が無いから何もできないしな
いつ火を噴くかわからん9年前のPCでインターネットしてるだけ 無職のエロゲーマーが語り合うスレ その115 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1498063011/
74 : 名無しさん@1周年2017/07/17(月) 13:53:00.44 ID:HN+JAcYB0
http://i.imgur.com/h1NqKRn.jpg
インスタで加害者の部屋の写真出回ってるが整理整頓出来てないし発達障害アリかもな
神戸の無職エロゲーマーが・・・ もうすぐ30歳だけど勉強することにしたわ
意外と時間過ぎるのが早い ウエストとかきつくなったんで体重計買ってきた\1780+税
退職して一年半で体重15kgほど増えていた事が判明した 体組成計を買って二か月
体脂肪率とか体年齢とかでるのは励みになって楽しい
体重を毎日測っていると自制が効いていい 以前、体重計買ったが電池切れる度に設定リセットされて
その頃には操作方法から忘れてるので、やってられなくなって捨てたわ
次に買うなら、半世紀前からありそうな、あのバネのヤツがいい 引っ越しの荷造り兼ねてデジタル買ったけど何の役にもたたず、結局アナログ買い直したな ノートPCに異常発生したけど
リコール対応期間切れしてて、泣くに泣けない。
マザーボードのグラボ部分をトーストしたら治るらしいが、、、
ここは10年闘えるPCを組むべきかな。 あぶねえあぶねえトイレの中が暑くて朦朧としてたらケツ拭かずにパンツ上げるところだったぜ >>530
>>543
熱中症で倒れる前に水分補給するか、涼しい場所へ避難しろYO
近所に救急車来て、お年寄りが運ばれていったぞ。 なんか、連日、体がムチャクチャだるい。
6時間ほど寝て起きようとしても全く起きられず、結局、9時間ほど寝てしまう。
起きても、ボーッとしていてフラフラする。そしてまた、気がつくとイスにもたれ
てうたた寝している。そして、いくら寝ても体がだるいまま・・・。
これ、夏バテなんてかね? 腹が減りすぎて食欲なくなってボーッとしたり体調が優れなかったり起きるのが辛くなったりする
夏は水分取って快適な気温の部屋で寝ないと暑くて寝苦しいのと水分補給しなきゃとで夜中に何度も目が覚めて疲れが一向に取れなかったりすることはあるな
やっぱ夏ってクソだわ。はよ冬こい デジタルは足にぴったり付けないと反応がないので体重を量る以外は使いもんにならんよ 社交性の無いメガネブタという点で評価はマイナスだろうな
そもそも名前がキラキラして変という時点で終わってる デジタル体重計使ったことないだろってバカにしてるつもりの奴が使った事ないのか
なんで自信満々なんだろ 若者支援や貧困撲滅に1100億円
遂に来たかと思ったら国内の話じゃなかった・・・ 通り雨のおかげで今無茶苦茶涼しくなったんでもう一回寝るわ
無職の醍醐味やなw お近くの方かしら、庭いじりしてたらこの雨、恵みの雨だわ 隣が家改築するらしく今日から解体工事だから眠れない 図書館が安息の地だ
でも図書館へ行くまでが大変なんだよな 39歳のおっさんがバイト2日でバックレてた。20代前半の頃は俺も生粋のバックラーだったが
30代も折り返しとなるとそんなことやってらんなくて辛い。俺も今すぐバックレれるもんならバックレたい 4コア4スレッドのライゼンが出るらしい
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1070696.html
めっちゃ安くてi5並みの性能らしい
無職向けのハードコアPCに良さそうだな
USB問題が落ち着いてきたら、一番やすいライゼンでPC組もうと思う 確かに図書館へ行くまでが大変
日焼け止め塗って日傘さしても到着したら
汗でびしょびしょ
ryzenって16コア32スレッドが来月に出るんでしょ >>558
無職がそんな高いCPU買えないっすよ・・・ >>557
1300Xが16500円で日本での発売は未定
まぁ仮に発売されたとして日本じゃ22000から発売直後は25000円とかもありそう
相手はi5の7500になんのかな?こっちも22000円〜25000円くらいだし
価格差ほとんどなさそう 物欲と向き合うとき、頬に札束ビンタをすると賢者モードになるから買わない一択
将来の無職上流市民まで道半ば 日が沈んで涼しくなってからが本番だろMK(無職的に考えて) いくら無職でも健康的な生活をしたほうがいい
いや、時間に縛られない無職だからこそ健康的な生活ができる まぁ終電乗り過ごすのが当たり前みたいな社畜よりは健康的に生きられるだろうな
極端と極端を比べても虚しいだけではあるが 以前、12時間+残業させるとこに居たが、あれがこの世の底辺だった
あれを即辞めずに体壊したのが人生最大の後悔 やっぱり体壊すんだ
俺は月250時間でも嫌になったよ そいうとこって出勤時のタイムカード押し忘れにはぎゃんぎゃん言うくせに退勤時は絶対押させないんだよな
そんなんで通じちゃうんだから労基とはいったい何のためにあるんだ 夏影やら夜の風、ためいきなんかを聴きながらサイクリングしてくるわ
ぼちぼち働かないと金がヤバいが・・・ 夏は涼しい屋内でダラーっとしてると幸せを感じる無職 車でドライブして静かな海辺に行って黄昏るのが趣味
田舎だから出来ることか ガソリン代高くない?
カラオケよりドライブしながら歌ってたほうが安いと思ったけどそんなことはなかった 救急搬送された人は先週1週間で8000人くらいらしい
みんな気をつけてね チャリなんて汗と時間、体力以外はなにもかからないぞ この季節外にいるだけでべたつくような風が吹いて気持ち悪いから外で黄昏るとかストレスしかないな >>569
もう走行中のイヤホンでパクられないの? 大抵の場合外出するより家でエアコン使った方が
快適かつ安上がりやろ ヘッドホン自体ダメってのが増えつつあるとどっかで見た
前は聞こえてりゃいいよって感じだったと思うんだが、もうアウトくせーわ アイドルのファンだけかと思っていたが
声優ファンというのもキチガイ多いな
結婚もそうだが無名な人間の不倫も興味ない 以前の職場で不倫してる子が居たな(オス)
10代で結婚してガキ作って派遣で働いて不倫中というなかなかのスペックの持ち主 エアコンもないのか?
基本設置費込みで五万円台で買えるぞ
やせ我慢やめた方がいい >>584
別にお前のために報道してるわけじゃないからなぁ
他に需要があるからやってるだけ >>587
俺、エアコンつけるのに183000円かかったんだがw
本体10万、工事8万な
昨年末の短期バイト代がすべてなくなった
涼しいけど無職 工事8万って…
今は標準工事費無料のも多いのに
どんだけ設置難易度高いところなのかどんだけぼったくられたのか うちは入居した時は無かったけど、アパート全室
大家負担で設置になったからタダだったな
一回壊れて交換したけどそれも金出してねーわ クドわふとかいうアニメ制作のCFに資金が集まっているようだ
俺はあのキャラ苦手だったから不思議な気分だ ハンモックにしたら冷房は不要になったわ
風が流れるように窓を開けてさえいれば、温度が上がっても十分許容範囲 工事内容によっても変わるみたいだし、色々あるんじゃろね
朝食はだいこんおろしと蕎麦にした 工事8万ってどんな工事したんだよ
普通1万もあればやってくれる テレビ局は需要なんかなくても放送してるよ
TBSの重役が総会で「広告主に抗議入れさせんなゴルァ」と言ってたばかり 流石に金が尽きそうなので日雇いバイトの登録説明会に行ってくるぞよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています