無職のエロゲーマーが語り合うスレ その115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i ________ ゚ i
/________ヽ ゚ 。
; || i |./||。 ! || 。i 。 i ゜
; ||// .. || 。 / || i 。
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜ ゜ ;
. || ∧,,∧ ||/ 。 || ゚ 。
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ; i ゚
゜ ||/ |。.|| || i 。 ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜ 。
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜ i
i i i
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その114
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493425449/l50 お近くの方かしら、庭いじりしてたらこの雨、恵みの雨だわ 隣が家改築するらしく今日から解体工事だから眠れない 図書館が安息の地だ
でも図書館へ行くまでが大変なんだよな 39歳のおっさんがバイト2日でバックレてた。20代前半の頃は俺も生粋のバックラーだったが
30代も折り返しとなるとそんなことやってらんなくて辛い。俺も今すぐバックレれるもんならバックレたい 4コア4スレッドのライゼンが出るらしい
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1070696.html
めっちゃ安くてi5並みの性能らしい
無職向けのハードコアPCに良さそうだな
USB問題が落ち着いてきたら、一番やすいライゼンでPC組もうと思う 確かに図書館へ行くまでが大変
日焼け止め塗って日傘さしても到着したら
汗でびしょびしょ
ryzenって16コア32スレッドが来月に出るんでしょ >>558
無職がそんな高いCPU買えないっすよ・・・ >>557
1300Xが16500円で日本での発売は未定
まぁ仮に発売されたとして日本じゃ22000から発売直後は25000円とかもありそう
相手はi5の7500になんのかな?こっちも22000円〜25000円くらいだし
価格差ほとんどなさそう 物欲と向き合うとき、頬に札束ビンタをすると賢者モードになるから買わない一択
将来の無職上流市民まで道半ば 日が沈んで涼しくなってからが本番だろMK(無職的に考えて) いくら無職でも健康的な生活をしたほうがいい
いや、時間に縛られない無職だからこそ健康的な生活ができる まぁ終電乗り過ごすのが当たり前みたいな社畜よりは健康的に生きられるだろうな
極端と極端を比べても虚しいだけではあるが 以前、12時間+残業させるとこに居たが、あれがこの世の底辺だった
あれを即辞めずに体壊したのが人生最大の後悔 やっぱり体壊すんだ
俺は月250時間でも嫌になったよ そいうとこって出勤時のタイムカード押し忘れにはぎゃんぎゃん言うくせに退勤時は絶対押させないんだよな
そんなんで通じちゃうんだから労基とはいったい何のためにあるんだ 夏影やら夜の風、ためいきなんかを聴きながらサイクリングしてくるわ
ぼちぼち働かないと金がヤバいが・・・ 夏は涼しい屋内でダラーっとしてると幸せを感じる無職 車でドライブして静かな海辺に行って黄昏るのが趣味
田舎だから出来ることか ガソリン代高くない?
カラオケよりドライブしながら歌ってたほうが安いと思ったけどそんなことはなかった 救急搬送された人は先週1週間で8000人くらいらしい
みんな気をつけてね チャリなんて汗と時間、体力以外はなにもかからないぞ この季節外にいるだけでべたつくような風が吹いて気持ち悪いから外で黄昏るとかストレスしかないな >>569
もう走行中のイヤホンでパクられないの? 大抵の場合外出するより家でエアコン使った方が
快適かつ安上がりやろ ヘッドホン自体ダメってのが増えつつあるとどっかで見た
前は聞こえてりゃいいよって感じだったと思うんだが、もうアウトくせーわ アイドルのファンだけかと思っていたが
声優ファンというのもキチガイ多いな
結婚もそうだが無名な人間の不倫も興味ない 以前の職場で不倫してる子が居たな(オス)
10代で結婚してガキ作って派遣で働いて不倫中というなかなかのスペックの持ち主 エアコンもないのか?
基本設置費込みで五万円台で買えるぞ
やせ我慢やめた方がいい >>584
別にお前のために報道してるわけじゃないからなぁ
他に需要があるからやってるだけ >>587
俺、エアコンつけるのに183000円かかったんだがw
本体10万、工事8万な
昨年末の短期バイト代がすべてなくなった
涼しいけど無職 工事8万って…
今は標準工事費無料のも多いのに
どんだけ設置難易度高いところなのかどんだけぼったくられたのか うちは入居した時は無かったけど、アパート全室
大家負担で設置になったからタダだったな
一回壊れて交換したけどそれも金出してねーわ クドわふとかいうアニメ制作のCFに資金が集まっているようだ
俺はあのキャラ苦手だったから不思議な気分だ ハンモックにしたら冷房は不要になったわ
風が流れるように窓を開けてさえいれば、温度が上がっても十分許容範囲 工事内容によっても変わるみたいだし、色々あるんじゃろね
朝食はだいこんおろしと蕎麦にした 工事8万ってどんな工事したんだよ
普通1万もあればやってくれる テレビ局は需要なんかなくても放送してるよ
TBSの重役が総会で「広告主に抗議入れさせんなゴルァ」と言ってたばかり 流石に金が尽きそうなので日雇いバイトの登録説明会に行ってくるぞよ 俺も少人数のマイナー日雇いはずっと契約してるわ
自宅まで車で送ってくれたりありがてぇ 金を稼ぐ必要が無くなった奴が羨ましいなぁ
無職なのに酷い格差だ・・辛い 一人暮らしか知らんが10万エアコン工事費8万て
見栄はってエア購入する意味がどこにあんだよ 暑いなら涼しいとこに行けばいい
猫ちゃんに知能で負けるな いやマジで18万かかったんだよ。
http://i.imgur.com/LwmKlzb.jpg
MSZ-L2217は基本工事料込で10万円が相場
そしてオプション工事
http://i.imgur.com/F6aORvB.jpg
室外機を2階から1階へ延長
室外機の配管カバー延長
室外機配管カバー曲がり×2
1階から2階へ専用電源工事
配線工事
床下隠ぺい
特別高所作業 見た感じ最下級ボロアパートってわけではないのだろうから持ち家の一部だろうが、
貸家住まいかニート程度のスレで完全自費工事タケーなんてレアケースすぎるぞ
18万で思い止まらないのも納得だけどさ こんな無職童貞エロゲマスレで自慢してどうなるんだ… 日銀の黒田は「物価2%上昇、達成できてない。まだまだ、物価上げちゃうぞ〜」
と言ってるけど、食料品とかはめっちゃ値上げしてるよな
ステルス値上げとかもやりまくってる。
自転車やパソコンなんか3割ぐらい価格上昇してるのに、これ以上物価上げる
とかどういうことよ?やつらの見てる物価って何の値段なの? おいロメロ死んでたのかよ
もう御大のゾンビ映画は見られないのか 配達業界とかもなんか知らないけど値上げしてるな
ネット通販もじわじわきそう ここ数日夜に外を自転車で走ってんだけどこの時間でもまだ宅配車がマンションの前で停まってて電話かけ続けてるのがなんとも哀れ 俺はこんなところで終わるには惜しい人材だと思う
だれか俺を見つけて厚遇で迎え入れてくれないかな 自分を信じれなくなったときは他のものを信じるしかない
宗教が流行る理由はここにあると思う ちゃんとした時間に寝つけても
暑くてこの時間に起きてしまう そういう状態で仕方なくクーラー稼動させるとその日の寝つきのよさに驚くんだぜ
ボロクーラーで効かない場合は通風マットの併用もいいけどな
あれはシーツがじっとり湿った生温かい寝苦しさで起きる事なくなるから >>621
おはようございます。
結局、眠れず眠気と吐気に襲われております。
今日は節電言わずクーラー使用したいと重います。
おやすみなさい。こんな事じゃ社会復帰難しいなぁ。 寝付きの悪さというか、夢見の悪さがヒドい
10段階評価で8〜9くらいの悪夢を毎日見る。クーラー付けたり、マットレス変えたりしたが全然だ
寝るのって本来心地よいものの筈なのに、なんでこんな事になってんだ… 安眠ってのは健康な心身と安らかな寝所を持つ者のみに許された特権だからな
無職なエロゲーマーなおっさんがまともに眠れないのは必定ってもんだろ シエスタ文化広まれ
45分休憩じゃ転寝しても焼け石に水だ このスレの全員が運動で健康的になって、
全盛期の渡辺裕之のような肉体になれればと考えています
ファイトォォォォーーーッ!いっぱぁぁーーーーつ!!! 原発の記事見て自分のPCも眺めながら
こんな非効率なことしてたら温暖化するよなとしみじみ
エネルギーロス勿体ないよね 電気ガス水道ネットの電話受け付けって平日の9時ー5時しかやってないんだよね
そうなりゃ働いてる人は休み時間にしかかけられなくて混雑して繋がらないに決まってんじゃん
客の足元見やがって 頑張ってRyzen載せたPC組むんだ
何を頑張るか分からんが なんとなく久々に近所のゲームショップ入ったらニンテンドースイッチが47800で売っててワロタ
俺はDSのデビルサバイバー2を500円で買って帰るのてあった 1店舗の配分もザラス50台に対してチェーン店ですら数台とか異常だし、
やはり任天堂に問屋任せるとろくな事にならんようで
来週ドラクエか 欲しい人は売り出した時に
買っておけば良かったのにと思う このスイッチの品薄っぷりはDSLiteが販売しだした頃を思い出すわ 昔任天堂の一次卸しのアジオカってところでバイトやってたんだが品薄の商品が信じられないほど目の前に積まれていてこれ本当に品薄なのか?と感じたことはあったな 癒し系とろさんってチンチラ動画を見て苛々した気分を中和してる クーラー増産がニュースになるなんて、日本は平和だなぁ 100均の商品で作る簡易クーラーみたいなの好き
保冷剤を発泡スチロールの中に放り込んで風の通り道を利用したりして勉強して知識として頭の中にちゃんと入ってればやっぱ思いつくのかねぇ 明日荷物運びだ棲んで徹夜で解体中
元に戻せる気がしない 俺達はまだ終わっちゃいねえ・・・
何度でも再起できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています