無職のエロゲーマーが語り合うスレ その115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i ________ ゚ i
/________ヽ ゚ 。
; || i |./||。 ! || 。i 。 i ゜
; ||// .. || 。 / || i 。
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜ ゜ ;
. || ∧,,∧ ||/ 。 || ゚ 。
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ; i ゚
゜ ||/ |。.|| || i 。 ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜ 。
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜ i
i i i
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その114
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493425449/l50 >>621
おはようございます。
結局、眠れず眠気と吐気に襲われております。
今日は節電言わずクーラー使用したいと重います。
おやすみなさい。こんな事じゃ社会復帰難しいなぁ。 寝付きの悪さというか、夢見の悪さがヒドい
10段階評価で8〜9くらいの悪夢を毎日見る。クーラー付けたり、マットレス変えたりしたが全然だ
寝るのって本来心地よいものの筈なのに、なんでこんな事になってんだ… 安眠ってのは健康な心身と安らかな寝所を持つ者のみに許された特権だからな
無職なエロゲーマーなおっさんがまともに眠れないのは必定ってもんだろ シエスタ文化広まれ
45分休憩じゃ転寝しても焼け石に水だ このスレの全員が運動で健康的になって、
全盛期の渡辺裕之のような肉体になれればと考えています
ファイトォォォォーーーッ!いっぱぁぁーーーーつ!!! 原発の記事見て自分のPCも眺めながら
こんな非効率なことしてたら温暖化するよなとしみじみ
エネルギーロス勿体ないよね 電気ガス水道ネットの電話受け付けって平日の9時ー5時しかやってないんだよね
そうなりゃ働いてる人は休み時間にしかかけられなくて混雑して繋がらないに決まってんじゃん
客の足元見やがって 頑張ってRyzen載せたPC組むんだ
何を頑張るか分からんが なんとなく久々に近所のゲームショップ入ったらニンテンドースイッチが47800で売っててワロタ
俺はDSのデビルサバイバー2を500円で買って帰るのてあった 1店舗の配分もザラス50台に対してチェーン店ですら数台とか異常だし、
やはり任天堂に問屋任せるとろくな事にならんようで
来週ドラクエか 欲しい人は売り出した時に
買っておけば良かったのにと思う このスイッチの品薄っぷりはDSLiteが販売しだした頃を思い出すわ 昔任天堂の一次卸しのアジオカってところでバイトやってたんだが品薄の商品が信じられないほど目の前に積まれていてこれ本当に品薄なのか?と感じたことはあったな 癒し系とろさんってチンチラ動画を見て苛々した気分を中和してる クーラー増産がニュースになるなんて、日本は平和だなぁ 100均の商品で作る簡易クーラーみたいなの好き
保冷剤を発泡スチロールの中に放り込んで風の通り道を利用したりして勉強して知識として頭の中にちゃんと入ってればやっぱ思いつくのかねぇ 明日荷物運びだ棲んで徹夜で解体中
元に戻せる気がしない 俺達はまだ終わっちゃいねえ・・・
何度でも再起できる 今日は一日、冷房もない部屋で窓閉めきってひたすら自慰行為にふけっていた
朝から通算、7回の射精を果たしたぜ
流石に腰が痛いが、久々に自分がエロゲーマーなんだと実感できたわ 一杯たまってたね…… 埃が
買ってから一度も箱を開けずにいりゃもふもふにもなるわ >>655
ズリネタはエロゲか?
俺は最近惨事のが抜けるわ 三次元で唯一良いと思ったのは
ZARDの坂井泉水女史だな
歌声にいつも癒された こんな時間だが、蚊を仕留めた。
眠れないので早朝の散歩へ行くぞ。 クーラーの利いた8畳から1Kの玄関側へ行くだけで、じめっとした空気が… クーラーを発明した奴が何故ノーベル賞をとっていないのか不思議 コンプレッサーは原理は単純だし、電気代の関係で一般層がまともに使える様になったのって最近だしな
スマホだと、必要な要素を組み立てて普及させたジョブスが賞貰ってないのと同じ理由じゃね? ペットボトルの買い置きケース、袋ラーメンや味噌なんか
どう考えても置いとくとやばそうだから居室側に避難させてる 金ないから粉末のアクエリアスでジュース増産してる
冷蔵庫にもストックは十分
今日もサイクリングに出発するし汗かいたら水分補給しないと 今更だけどOfficeの資格取ろうと思って教科書買った
申し込みしようと思ったら
※お勤めの方は“勤務先名”学生の方は“学校名”をご記入下さい。
お勤めで無い方は“無職”とご記入下さい。
って書いてあって萎えた 当たり前じゃね?
どこに萎える要素があるかわからん >>669
水道水だと菌やらで病気になったら困るし病院には出来るだけ行かないように >>672
大学時代に買った自転車やで
車の免許ないしもう20年近く使ってるわ 水道水だとミネラル分が少ないので
汗かいた時の補給としては麦茶が最強
アクエリなどのスポーツ飲料と言われるのは
糖分がやばいのでその辺気を付けろ へぇそうなんだ
麦茶飲むと腹下すのでほうじ茶でもええ? 用途による
熱中症対策、ミネラル補給目当てならほうじ茶は麦茶ほどない
逆に免疫高めたり殺菌作用が高いのがほうじ茶
お腹壊しやすいならほうじ茶ええよ 報じちゃって凄いんだな…
今ある鶴瓶の麦茶のみきったら買ってみるか
今日も今日とて干乾びかけの値引き麺類で晩餐よ >>674
ママチャリか
事故もなく20年は地味にすげーな
自転車、バイクに追突されてハンドルやタイヤがひしゃげたり、
新聞配達の原付に激突されたり、コミケ行きJR大崎駅で誘拐されたり、
うちの20年はむちゃくちゃ なのに でもまあ麦茶は夏、ほうじ茶は秋冬が旬だからな
動物は旬のものを食べると良い セブンのブリューっていう発泡酒?第三のビール?どっちか忘れたけど美味しかったよ
値段も500mlで175円とか安すぎ。コクはないけどキレがあるから風呂上がりとかに飲むのが最高だわ 明日は、土用の丑で、さらに7月25日(夏氷)でかき氷の日らしい
みんなでスーパーのうな丼買ってかき氷と梅干し食おうぜ こんな朝早くに目が覚めた
お腹空いたのでたまには外食でも行こう 俺は江戸川土手をサイクリングじゃ
土手なら音楽聴きながらでも大丈夫だしの
このスレ住民らしく、2000年前後のI'veでも入れてくわ 昼間に都内でサイクリングなんて人も自転車も互いに邪魔になりそう 久々にピザポテトを食って満足
この体に悪そうな味がたまらん そういやスーパーでうなぎがいっぱい売ってた
夜になったらまた行ってみるかな
半額でもまだ高いからな
7割引きとか8割引きとかになってることを期待するわ 足の裏が痛い。足底筋膜炎ってやつのせいで長時間の立ち仕事したら動けないほど足痛くなって足引きずってしまう
ニート期間が長すぎた。足底筋膜炎用のインソールのお陰でなんとか生きていられる。治したいけど健康保険もねーしなぁ 倉澤様 会員専用ページに企業からのメッセージ
マッチする求人情報が届いているかもしれません
何にも来てねーじゃねーか、アンポンタン 涼しいのは今日で終わりか
また明日から暑くなりそうだ 何も見なかったことにしよう・・・
ウナギはスーパーで500円くらいの弁当買って食べたけど結構おいしかった 暑さで身体がだるしんどいのに
食欲だけはある俺のデブレベル高杉 >>692
工場勤務か?大変だな。無理せず頑張れよ、辛かったらバックレしろよ 工場勤務は8時間立ってるだけでもそれなりにキツイんだよな… 今の時期いきなり行くと体が暑さに慣れてないからマジで危ないな
つか…わしもグダってるうちにもうじき七月も終わりやんけ
とうとう三年目に突入や スポットクーラーしか設置してない小規模な工場のおかげで常時サウナ状態で体重が2週間で175cmの79から75まで落ちた
尼でサポーター買ったった。はよとどけ頼む >>701
けっこう工場って劣悪な環境多いんだよな。
食品とか半導体扱うなら、それを冷やさないといけないので冷房が入るけど
そういうのを扱わないなら、クーラーなんて入れないからな
日本の労働環境は劣悪すぎるわ、経営者もケチりすぎ。
これで人来ないとか言ってるんだよなw クーラー入れても電気代がどうとかでブチブチ嫌味垂れんだろな 業務用空調シェアトップは日本から販路を拡大させたダイキンなのに海外のがマシとかないわ >>708
つ お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか? 夢の中でエロゲ声優とSEXした時なんか起きたらパンツの中かなり出てたな 鼻毛抜いてたら何かはなぢが出やすくなってしまった
お前らも気をつけろ ムズムズすると思って抜いてみたらやたら太いのだったりすることは稀によくある ヒジキかと思ったら鼻毛だったりね
抜くと万が一バイ菌が入ると化膿して大変だから
切る方がよろしいぞよ >>719
万?
すげえな
働いてたときに貯めたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています