無職のエロゲーマーが語り合うスレ その115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i ________ ゚ i
/________ヽ ゚ 。
; || i |./||。 ! || 。i 。 i ゜
; ||// .. || 。 / || i 。
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜ ゜ ;
. || ∧,,∧ ||/ 。 || ゚ 。
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ; i ゚
゜ ||/ |。.|| || i 。 ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜ 。
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜ i
i i i
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その114
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493425449/l50 自民・豊田真由子議員の50代秘書が、わずか2ヵ月程で秘書を辞めたらしいが、
俺は彼を責めたりなどしない 大多数の男は多かれ少なかれいずれはみんなハゲる運命なんだよ
ハゲを笑ってられるのは若いうちだけ >>10
鏡1つで一生笑って過ごせるな
うらやましいわ >>1
んj
>>6
それはお前が書くんだよ!!
第7話 >>6
この頃はまず更新履歴を見てエタってないか確認してから読み始めるようになったな…
いつまでも終わらない楽しみがあったら魂を捧げても遊びたい 糞っ、賞与出たが支給金額から10万以上引かれてやがる
手書きで明細出してみました おいらにはよく分からん、闘病ブログなんて書けば聞こえはいいが
所詮金稼ぎ、マスコミに静かにして欲しいというのなら露出を減らせば良かったのにね。 金じゃなくて承認欲求かと
しかし禿げと病気はどれだけお金があっても意味が無いんだな 麻央さん旅立たれたのか
クッソ若いのになぁ…
俺と三つしか違わないのにほんと若すぎるよなぁ
やっぱりガンは早期発見が明暗をわけるんだな… >>20
治療費滅茶苦茶かかるんだぞ
ブログで稼がなきゃもっと早く死んでたよ ああいう日記って
本人の精神的な支えにもなってるんじゃね >>20
そういう本当のこと言うたら世間から嫌われるで? 可愛いと可哀そうの2つは魔法の呪文だからな
唱えた途端どんな道理も吹き飛ぶ
結局この世は見た目が十割よ 以前、仕事場のティッシュ箱に落書きがあって
ボスが「これやったヤツはクビな」ってすげーキレてたけど、犯人が綺麗な女の人でボスは結局怒りもしなかったわ
やったのが使えん男だったらたぶん本当にクビだったと思う 自分の顔写真入りのキットカットを党代表になって交付金で作らせたおばさんは
「これはちょっと・・・」って恥ずかしいと思わなかったのだろうか ああいうの自分らでボリボリ食ってたら宣伝の意味ないよな 明日からしばらく雨が続くようだ
溜池も貯水池も水位が下がっているので恵みの雨になりそう ほー、バルバスバウってのは喫水が想定内の時は消波に効果あるけど
それを超えると逆効果になるのか そういえば新シーズンやるんだよな
モルダーあなた疲れ切っているのよって
セルフパロ的台詞出てたw 2016は見たけれど、なかなか面白かった
約四半世紀前の作品でも十分見ごたえある
BD-BOXも安いんだよなぁ 国のニート調査報告書見たけどいじめを受けてた人が半数みたい
最近も頭にあんかけかけたり部下11人にパワハラやってた警察とかいたし
加害者側が出てこないようにした方がニートや精神科医療費も減って世の中うまく回るんじゃ・・・ いじめってのは生存本能の方向性だが標的を仕留め損なうと国益が下がる
生半可な覚悟でいじめはしてほしくないな 俺もいじめ受けてたわ
いまだに理由が分からん…接点全くなかったのに
複数人にいじめられるってなぁ
まあ痛い系はなかったから別に気にしてなかったけど >>40
そもそもイジメはやって良いことではないだろ
被る被害と比べたら国益なんぞどうでもいいわ
本能だから良いってんなら、レイプもOKになるじゃねーか >>42
イジメられる側にもほぼ100%問題がある
アスペっぽかったり態度に難があったり
本能とかではなく、必然 問題がある=危害を加えてよいって?
いいわけあるかボケ 被害者面してる奴が実は加害者だったってことがよくあるわけで
このイジメとか典型な 生活費稼がない引き籠りって結局親族へのたかり、恐喝、暴行だろ
充分加害者 夏は主人公最強アニメあんのかな
実力隠してて周りにナメられてると尚良し xファイルの放送の始めに吹き替え担当者の名前当ての懸賞募集をしてたっけ
風間杜夫だとは気づかなかったわ
もう一度視てみたいな >>42
レイプもやってる本人は気持ちいいかもしれないが国益が下がる 風間杜夫って声当てるのが結構上手いよな
人形劇・平家物語の清盛役も違和感なかったし アキバのライブカメラでベルサールの様子が見られるが
今日はガンダムバーサスとやらのイベントか 今日もこんな記事見かけた
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6244543
無駄なことに費やす時間が増えて生産性が下がって労働者が減っておまけに損害賠償までしてもらえる コクエキ連呼する事でコクエキという単語にネガ印象を与えに来たわけだな ちょっと前までステマ連呼してるやつとかそこらじゅうにいたよね
>>53
唐沢寿明みたいに舞台関係の人は犬HKのFMラジオドラマなんかで
ある程度アテレコ慣れがあるからじゃない?メジャーで売れた後も出てたりするよ >>57
国益は人なんだ
人を大切にしない国は亡ぶ そうやって無闇に大きい範囲で物事を話すのって、結局ただの無責任さの発露なんだよな
本当に国が滅んだとしても自分のせいじゃないもんな?
人を大切にと言うなら、まずは同じスレ民に迷惑掛けない所から始めてみようか >>40がムキになる→後釣り宣言して逃走
これ
蒸し暑い・・・ 子持ちししゃもが食べたい
山名春恵など未亡人のことではない 考えてみると自宅で魚調理した事無いな
食ったの幕の内弁当の塩さばと惣菜の天ぷら
南蛮漬け、寿司とあとは味噌汁にいりこくらいか
味噌汁も最近はお湯注ぐだけのやつで
いりこ使ってないしな…
たまには定食屋でも行くか 家で淹れる麦茶がやけに苦いんでフット―した直後のお湯にパックをほうり込むのがイカンと考え
冷ました後に入れるようにしてみたが、冷ます一工程を挟むと消費速度に追いつかなくなっている アニメで見た食べ物でコロッケ蕎麦というものを初めて試した
なんだかジャンクな感じがした。
あと人形を旅先に連れて写真を撮るという人を初めて実際に見た
立派な一眼で三脚使って手間もお金もかかってそうだった
>>72
南蛮漬け美味しいよね。 >人形を旅先に連れて写真を撮るという人
言われてみればリアルで見たことないな
今日瓶詰のピクルス見かけて衝動買い
メイドイントルコ 収入ないのに毎日の喫茶店通いがやめられん
家にいても暇なのよ べつに食おうと思えば半貫3000円のトロでも食えるよ
「こんだけ払えばラーメンに入れる野菜炒めが○食作れる」みたいに
もったいなさが上回って出前ピザとか食えないがな >>73
30cm大の鍋で沸かしてサーキュレーター向けてる
178円で54袋なんて一人では明らかに使いきれない物量の伊藤園 >>79
乞*の背伸び。見栄張り過ぎやw
高い料理を食べようと思ったら
相応の身なりとマナーを弁えないとただの笑いもの ユーチューバーが流行してるからなのか最近youtubeでエロゲソングやムービーのせてる人が増えてきてる気がする
色々な視聴数の稼ぎ方があるのな タカタ 民事再生法を申請
東芝、東証二部に指定替え
自分には縁遠い話だが一部上場企業へ就職となると
周りは喜んでくれたり結婚なんかの話も出たりして
人生は順風満帆でバラ色だったんだろうか 初めてコミケに行くことにした
40間近なおっさんだけど体力もつか
夏だから露出度高いコスプレだろうし企業のレイヤー視姦してくる コミケか
俺も若い頃は週末は必ず行ってたな
懐かしい 半貫?って寿司屋だろ
コード厳しい寿司屋なんてお高かめクラスでもねーよ 高い寿司屋つっても忙しい親父とランチタイムに行ったぐらいで色気のない経験だけどね >>84
当時の企業ブース西館の上だったが
(今は知らない)
企業ブースコスプレスペース、
カートは論外、人をかき分けるような人の海
当時より参加者数は増えているようだし
体力がしがし削られる灼熱と体臭の地獄 さすがにコミケまで行くと右も左もおまいらで居心地よかったな
こいつ普段どんな生活してるんだ・・・なんて自分を棚上げして心配するレヴェル 二十歳くらいの頃は大学の帰りに歩いて神保町やアキバ行ってたなぁ
あのときほど都心の大学入ってよかったと思ったことはない
ちな明治じゃないぞ
そんなに近くないからアキバまで歩いて40分くらいかかったけど時間も体力も希望もあったから全然平気だった >>81
>高い料理を食べようと思ったら
>相応の身なりとマナーを弁えないとただの笑いもの
ないないw 81が本でエタ知識の中ではそれが真実なんだよ
笑わないであげて やばいわ
体重が90kgになってしまった
今まで年々ふとって行ってたけど
まさか90までくるとは…ずっと88-89をいったりきたりだったのに
食べる量減らすわ…あと缶チューハイやめる ( ´ ・ω・ ` )y~~ 三桁に届かないようじゃ、まだまだ・・・ なんでこんな底辺の吐き溜まりでさえヒトは傷つけ合うのか 90は病気が怖い
俺も5キロ太って70だわ
腹だけ出てる
MAXは80
一緒にダイエットしようぜ 90だと中年以降、膝も心配
俺の場合80で膝に痛みが出て痩せることにした
おっさんになると見た目気にしなくなるから
始めるまでは時間がかかったわw >>96
善人で人間関係がうまくいってる人は底辺になんてならないからね >>96
リアルの不満や承認欲求やプライドを何とか満たそうとするんだろうさ
確かエロゲ板の雑談スレだったと思うが、俺みたいにちゃんと新聞読まないとネラーみたいに馬鹿になるぞ!とか言ってる奴が居てメッチャ哀れだった… おれは分かってる、おまえは分かってない、だから正してやる理論な
そういうのって本当に頭良い人がやっても軽くイラっと来るが
アホの子がちょっと固い感じの文章読んでその気になってドヤってるの見るとヤバいよね 久しぶりにネトゲやるとめっちゃ楽しい
だがこの3か月程の間に期間限定の職がいたらしい
それが一線級の火力と聞いて俺は泣きそう 親に連れて行ってもらった店(笑)
お前、子供だったのかよw
どこの田舎ものかは知らんが
君の親が世界の全てと勘違いしている様は子供と話しているかのようだ 30過ぎた今でも親と出掛けに行ってる俺
周りからは情けない目で見られてるんだろな
友達は結婚したり仕事で忙しくなったりで疎遠になり居なくなったし唯一の資格である免許で親乗せてるだけだがな >>101
その哀れな奴はどうでもいいが新聞くらいは読んどけ
コメダにでもいけば置いてあるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています