無職のエロゲーマーが語り合うスレ その115 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i ________ ゚ i
/________ヽ ゚ 。
; || i |./||。 ! || 。i 。 i ゜
; ||// .. || 。 / || i 。
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜ ゜ ;
. || ∧,,∧ ||/ 。 || ゚ 。
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ; i ゚
゜ ||/ |。.|| || i 。 ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜ 。
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜ i
i i i
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その114
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493425449/l50 筋肉増やすのは体をしめるためじゃないの?痩せるという言葉の意味がみんなバラバラだぞ >>976
今の非婚化少子化の原因の一つだよな、親父を蔑ろにするのが当たり前のテレビ報道って
子供の頃からこんなん見せられてりゃ、男は家族を持つこと自体にネガティブになるのが当たり前だわ
もちろんこれはまともに働いて稼いでる男でもって意味であり、仮にしたくても無理な俺らにはあまり関係はないが 岡田斗司夫(痩)が病的でガン疑惑まで湧いたが食べ物減らすのみの成功例があれだね
ムキムキ速筋、マラソン遅筋の違いははじめの一歩で今やってるやつだな がストでうだうたするのはきもちえーわ
すでにドリンク10杯目、新聞もすみからすみまで読んだ
これで322円なんだからたまんねーわ 最近涼しい日が多かったけど
今日は半袖だとさむいくらいだよ仙台 毎日10キロ歩いて5キロ走るおれ程度でも
たんなる血流や筋力の維持以上の効果はないな
体重減少につながる筋力の作りこみとかスポーツ選手のレベルだろ 海沿いとか山なら歩きたいけど、街中を何キロも歩きたくねえわ
ハイキングコースが近くにありゃな 海沿いとか風景が変わらない道は飽きるぞ
街中で飯屋とかみながらのほうがあきが来ない 東京タワーの外階段登り行きたかったな
きのこの山のぼりイベントならタダで登れるそうだけど整理券の配布はとっくに終わってるみたいだし
今日も家で寝て過ごす
>>989
その運動量ならフルマラソン4時間切り出来そう 走るの嫌いだからフルマラソンとか勘弁してほしい
走らないと心肺使わないからいやいやしてるだけだし
中年がはあはあいいながら走ってるって見てて気持ち悪くないか あっ・・・けど中年がはあはあしてるのは気持ち悪いです エリア88の自主訓練シーンであるけど
エリアに訓練の強制はない
だが死にたくない ただその思いが黙々と男たちを走らせる
という心境だな
やらないと死ぬ うーん…
そりゃ中年のオジサンが性的にハアハアしながら走ってたらキモいけど
普通にランニングしてるのを見てどうのはないな。他人の努力を嘲笑うのはよくない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 16時間 24分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。