どうしてまあそんな誰も言ってもいない明後日な方向の的外れな解釈するかな・・・
自分の言ってる過去の例云々はもうそれこそ数十年前から幾度となく続いてきた事
都条例の時や、89年や92年ごろの有害コミック騒動、それこそ60年以上前の悪書追放運動等々
数限りなく繰り返されてきたことの事だよ
>「ネットのオタク男がもっと頑張ってフェミニスト叩きに精を出していれば自主規制されずに済んでいた」
>みたいな問題では無いと思うわ
当たり前だそんな問題である筈がない
>「もっとフェミニスト叩きに精を出していれば自主規制されずに済んでいた可能性が高まっていた」と思っていそうだけど
誰もそんな事言ってない、言う筈がない
冷静な批判反論は別、それは必要だよ
でも無責任なフェミ叩きなんぞしても規制回避には役に立たん、むしろ逆効果
それはもう昔から口を酸っぱくして注意してきた側なんだよこっちは
逆効果にしかならん事ばかりやられてこっちがどんなにその尻拭いさせられてきたと思ってんだ
過去ログ数年分読んで来て確認すればいい、どうしてこう履き違えた解釈するかな・・・
それと何度も言ってるけど、社長云々言ってたやつは自分とは別人だよ
あんたと延々連レスでやり合ってスレ流ししてた奴の事だ、それぐら区別つかんのかあんたは・・・
昔からやたら自分と他人を無差別に同一人物認定して荒らしてくるやつがいるんだよ