>キモオタ連呼の人は単にオタク嫌いなだけだから、オタクが自重しても言い続けると思うぞ
俺はそうは思わないよ。多分、あなたが勘違いしてるだけだろうと思ってる
あなたはそういう風に思ってしまっているから自浄作用を働かせる気にならないという事があるのだろう。良くない
例えばツイッターレディースのオタク女性の中には、
ネットのオタク男の間からミソジニスト臭やネトウヨ臭が激減して謙虚な性格のオタク男が多くなっても
二次ロリエロオタク男の事がかなり嫌いなままという状態になる人が一部居るかもしれないと思うけど
キモヲ太郎連呼の人はそういうタイプではない可能性が低くないと、俺は今まで見てきて思ってるよ
キモヲ太郎連呼の人は
二次ロリエロそのものが嫌いというよりもネトウヨレイシストが憎い感情が強いので
ネトウヨレイシストが目立つ二次ロリエロオタク男の事を激しく嫌いになったという人である可能性が高そうだと俺は思う
キモヲ太郎連呼の人がその通りの人物だったら、
ネトウヨレイシストやミソジニストを目立たなくするという自浄作用を働かせる事が出来れば
それでキモヲ太郎連呼の人がオタクの悪口を言いまくる状態は止まるだろう