だったら>>41や>>52も結局、フェミニストや女性の人権に対して気を使う気持ちが少なすぎて反フェミ過ぎる人達という感じだな
管理人@いちゃいちゃNavi@Flirting_naviとか山本夜羽音辺りのフェミアンチの反自民派二次エロオタク男が取りそうな態度だと思うけど。
たとえ反自民派オタクであろうとも
小泉しゅうすけ、山本夜羽音、管理人@いちゃいちゃNavi@Flirting_navi、愚民Artane.@Artanejpなどの様な
反フェミ過ぎる二次エロオタク男では駄目だと重度エロゲオタク男の俺でも思うわ
俺も所詮、十分にフェミニズムや女性の人権を尊重している訳ではない人間だが
フェミニズムや女性の人権を蔑ろにし過ぎている男は気持ち悪い
このスレの反自民派二次エロオタク男は
昔から、PAPSの人達をキチガイ呼ばわりする様な人権意識の低い人間が多数派っぽい雰囲気があった
PAPSの人達をキチガイ呼ばわりする様な姿勢というのが正に
小泉しゅうすけ、山本夜羽音、管理人@いちゃいちゃNavi@Flirting_navi、愚民Artane.@Artanejpなどの様な
反フェミ濃度が濃い反自民派二次エロオタク男の姿勢だったと思う