権力勾配の話をするなら、>>32の話はどうなる
>オタク系の人を批判するときに暴力的なことも一緒に書く人
>たとえば、「これだからオタクはキモイ」とか「モテない」とか「幼稚」とか「精神に傷害が」とか
>たとえば女性や外国人が批判されるようなことことをして、「これだから女性は」とか「外国人はダメだな」とか一緒に書いたら、
>差別的って批判は当然起こるのはわかるよね
>オタクへの場合だけそういう暴力発言を一緒にしても、許される空気が出来上がってしまっているのが問題なんだ
権力勾配が高ければこんな社会的な暴力にオタクが晒されるはずないんだけどな
そういうところが全然わかってないだろID:WM8SfthZ0は
普通に犯罪者といわれ、テレビでは変わり者笑いものとして紹介され、個人としてみてもらうことを拒否され、被害の訴えさえも拒否される
これが権力勾配が高いということなのか?答えてみろ
2点目、叩かれるほうが悪い理論にどう反論するかときているのが>>49
それに答えてないよね
実際、イスラム男性は女性より権力勾配が高い、だから社会から排除してもいい、なんて差別者が言ってることもあるんだぞ
こういう差別からどうやって守るんだ?ちゃんとはぐらかさないで答えてみろ