女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 最大限加工してこれか 
 なぜうpしたんだろうな消して正解  >>111 
 HUNTER×HUNTERの初期のセンリツを思い出した。  それかネフェルピトーの玩具修理者(ドクターブライス)に似てる。  ドラム缶デブス共の嫉妬が燃え盛っているなww 
 本当心も身体も魂さえも醜いわね  せめてパサパサな髪の毛にトリートメントを施してあげたい  お洒落を頑張ってそうな感じだが、首についてるの何とかしろ  きせりさんは世間的には普通かちょいブスぐらいかもしれなけど 
 声優補正ならぬ原画家補正を付けると美人だと思う 
 もっと自信を持って顔出ししてほしい  もしも男だったら到底絵で食っていけるレベルじゃない実力の女が偉そうに  きせりで可愛いならきのこむしも可愛いと思うけどなぁ  お前らはすね先生見てないの? 
 あれ見たら、きせりもきのこむしも普通にブスだってわかるよ 
 推しを悪く思いたくないんだろうけど、はすねmuku以外の原画は普通にブス  はすねもmukuも、オタ受けしそうなフワフワした雰囲気は認めるが世間一般的にみたらそうでもないだろ 
 中の上くらいだと思うぞ  商品は子供には中身がわからないよう職員が厳重に梱包してお届けしています。  ゆきゆきおばさんそのまま身体壊して引退しちゃえばいいのに  はすね顔は可愛いけど絵は無いとおもう 
 色ぬりはうまいけど目がでかすぎ  ごめん、今からちょっとウンコしてくるから 
 なるべく早く帰る  >>139 
 萌え絵なんだから目でかくていいだろ 
 もっと売れて欲しい  度々名前が上がる甘城ってもしかして顔だけ絵師の甘城なつき? 
 数年前炎上して東方界隈から逃げたよな  月嶋ゆうこが「セックス大好きです」って顔してて好みだわ  若い女だからやれてるレベルの絵しかないし実力なんてないしな 
 業界のおっさんども性欲処理惨事オナホ嫁候補として勝ち上がれる実態  今時ドラム缶の女原画家なんていなくない? 
 BBAでもイベント参加するやつはそれなりの身なりだし 
 男はまぁ…ピンきりだがw  あれ目もっと糸目だった気がするが 
 いつからこんな大きくなったんだろう  女絵師なんて売れてるのはどいつも顔や性別のおかげなんだから絵はどれもクソだろ。本当に絵だけ見てる奴は女絵師なんて見向きもしねえよ  上手い女原画はいるけど 
 隙や媚びがないからお前らにはモテない  >今時ドラム缶の女原画家なんていなくない? 
 まあ少ないな、ほとんどがピザデブスだな 

いいか、女の平均体重あたりだとデブだからな 
 ここらへん女は認識間違いを意図的にしていて 
 平均だから大丈夫とか自分に甘えてやがるから 
 ピザデブスばっかなんだよ 
 夢見てんじゃねーぞ  身長210pの女でも42キロ超えたらデブなんですね、わかります  身長168cm以上だと細いモデルでも48kgあるから 

高身長好きなら48kg〜52kgはあり 
 これでも細い 

でも原画家は158cm以下の女性が多いから当てはまらないかもね  本当は自分自身だったら良かったんだけど生憎と私はもうちょっと背があるから母の話になっちゃうけど、 
 母はとか144cmで41kgなんだよ。 
 そんな母は太ってるわけじゃない普通の体形、現実の女性はそんなもんだよ。 
 42kg越えたら太ってるとかどんだけ二次元設定に頭犯されてるのさ、目を醒ましなよ。  30kg台じゃないとデブ 
 一重はブス 
 整形は論外 
 年齢は20代までじゃないとババア  おまえらなんで三次にこだわってんの?二次元愛しとけよ  30歳でBBAって言えるヤツ 
 きっとガキなんですね  37やが30はババァやで 
 ちゅうか27くらいから壁があるわ  37なら30でも高望み 
 20代からすりゃ37はジジイだからナシ(よっぽどの金持ちは例外)  >>180 
 はあ?ふざけんなや 
 厚かましいBBAが 
 ワイはまだまだ“現役”やっちゅーの  デェウ゛の身勝手な言い訳が見苦しい 
 身体だけじゃなく神経も図太いなww  尿道の奥から搾りとられるような絵柄じゃないとダメよ?  豚は盲目だからドル売した方がいいに決まってる 
 確実に信者がつく  もっつぉはコミケ3日目にみこのサークルで売り子やってた  アイドル売りする尻軽女絵師のせいで、本当に上手い謙虚な女絵師や男性絵師が損をするんだ。  ドル売り絵描きに金落とす層は実力で売ってる絵描きには金落とさんだろ  それで買うやつらはそれを求めてるのであって、ドル売りしない層が損してるわけではない  東京医科歯科大学医学部食品費用1兆16億8601万円食べた。2017.1.1まで死ね  東京医科歯科大学医学部食品費用1兆16億8601万円食べた。2017.1.1まで死ね  そういえば狗神さんって前から可愛いって聞くね、実際はどうなん?  >>204 
 全く可愛くないブス 
 きのこむし先生の方が可愛い  http://imgur.com/SgoiNX1.jpg 

実際かわいいから仕方ない 
 ブスが嫉妬しまくるのも仕方ない  画像うpらずにかわいいとかいわれてもw 
 デブサの自演嘘連呼と同じく信憑性皆無ぞな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています