ハニーセレクト MODスレ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
MODを使用したキャラクターのSSは下記に貼ってあるSSスレでお願いします。(バグ報告などのSSはこちらで。)
MOD製作者さんへのリスペクトは絶対に忘れないようにしましょう。
なかなか見つからないMOD、作者が非公開にしている場合もあるので気長に待ちましょう。
○関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part35【SELECT】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1515166989/
【HONEY】ハニーセレクト・スタジオ Part31【SELECT】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1497761650/
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part16【SELECT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1510667917/
○前スレ
ハニーセレクト MODスレ Part13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1512481565/
■ワッチョイスレ立て
本文の頭に ↓を貼る。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>70
内包されとるindex(jp).htmlくらい嫁
+ C使わないアイテムや間違えたものを削除したい
+ AHiR向けのリスト(xxxx.txt)」の中で、4カラム目のカテゴリ番号を"99"にして保存し、
+ HiRを実行します。
それと池沼に潜む熱烈TKファンなボウフラ共は、きしょいからどっか池 >>65
ぼくのきらいなTKアンチアピールうざいよ >>69
え?そうだよ?
いつもTKの名前が出ると本人が火消しコピペ連投荒らしにくるじゃん >>71
おめーが向こう締め出されてこっちにガンガン燃料投下した結果じゃん
自業自得だから諦めろ流石に。道場すら毛ほども感じねえわ TK氏
[PH]キス&泥だらけ .zip
これHS版も作ってくれよん Honey Select Pose Editorを入れたんだけど
表示されるウィンドウが小さすぎて文字が読めない
他の機能系modは普通の大きさで見れるんだけど…どこかいじればいいでしょうか? >>79
俺も最新バージョンだとそうなったから一個前のにしたら直ったよ なんとかワイドスライダー適応させれたけど、スタジオで座りパイズリさせたら
手が乳に埋まってしまう
埋まらずに乳を手で寄せてるふうにするにはどうすればいい? ワイドスライダーは使いよう。
あれ、ようはイリュ側が想定した規格を破壊するみたいなもんだから、当然モーションは変になりやすいし、
造形も、数字やり過ぎるとモデリングがグッチャグチャになるからねぇ
かといってデフォルトは痒いところに手が届かないジレンマ モーションの種類が少ないのも良くない
パイズリぐらいAVでいろんなバージョンが見れるのに
といいつつもプレホのスタジオよりはずっと優秀だ ハニセレのMODが豊富すぎてね。プレホ無印ディスク発売されてからもさらに充実したし
エロのシチュエーションに必要なアイテムやコスチューム、背景がほぼ揃ってるからなぁ
まあどっちも遊ぶけど プレホも興味あるが正直あっちまでmod集めから環境構築まで手が回らん
ソフトが二つに分かれるのは不便でしかねんだよな
イリュさんも無理に新作って形にせずにハニセの拡張DLCって形にしてくれてたら喜んで買ってた
modゲーとして見るなら新作リリースまでのスパンが短すぎる ハニセレで体位とマップ追加だけでも買ってたな
ファンタジー路線は止めてほしいけど hsClothingMenu v1.6をNEOで使いたいのですがメニュー内に衣装の名目が出てきません(右シフトでメニュー自体は開きます
NEOで使えてる方もいらっしゃるようなので自身のプラグインを切って試してみたのですが結果は同じでした。
どうしても使いたいmodなので改善法など心当たりがありましたらご教授ください 自分は動画で楽しみたい勢なので
ある程度モーション作成できて
しかもこれから動画作成プラグインがリリースされるかもしれんので
現状ハニセレやなあ 動画作成ってモーション作成できんの?
なんのmodでモーション作れる?
IK操作でポーズいじるとモーションおかしくなるしさ >>89
1.4に落としてみてはどうでしょう
自分はそれで使えてます hsClothingMenuは他のプラグインと干渉してるのか知らないけど
環境によってどのverが動くかかなり曖昧みたい
全部のバージョンを試すくらいのことが必要かも 同じだった。1.4しか動かない
でもこれ便利だねー SBX2.5e Uncensor入れたのですが
パイズリの時だけチンコの裏表が逆(裏スジが上側にくる)になるんですが仕様でしょうか? >>96
表裏逆だったりクルクル引っくり返ったり伸縮したりするのは仕様らしいよ >>97
そうでしたか
他のmodの影響かとも思いましたが仕様なら仕方ないですね
ありがとうございます プレーホームのマップMODまだですか?
神モッダー様お願いしまっすううううう HS pose editorなんだけど
キャラ選択したあと、Hキー押して出てきた項目をいじれないというか
armやらbodyをクリックしても、xyz軸をいじっても何の反応もないんだけど、
導入できてないのかな? >>100
HSPEはIK有効にしてないとダメだった気がするがしてるかい? スタジオアイテムに馬を追加するmodってありますか? こういうMODあったら教えてください!
・誘いやトイレなどのイベントを起こらなくする
・絶頂をボタン押してすぐじゃなくて何秒か後に起こるようにする
・プレイ中に速度調整をちょうどよくしたときのセリフを、速度変えなくてもランダムなタイミングで話す 最近VRで始めたんですけど、SetparentというMODはもうDLできないんでしょうか?
ロダの方はもう消されてるみたいで… ようやくぼくのきらいなやつアピールの池沼が消えたな
ほんとシモ関係のスレはこういう平気で何か月間も他人に迷惑かけ続ける
超ド級のキチガイがいるからこえーよ >>104
>・誘いやトイレなどのイベントを起こらなくする
手動ではあるが、ParamCheatってツールでじわじわ上昇する関連パラメータを下げてやればいいかも
俺はこのゲームのイベント発生好きだけどな >>107
自ら嫌いな奴アピールはじめて蒸し返すバカがなにいってんの? 乞食の高等テクニックだ
触れてはいけない
スタジオNEOの起動直後にウィンドウ最小化すると速くなるってこマ? うーん、汁の光沢が増してテカテカ度アップするMOD入れてたと思うんだけど、
何かの拍子にデフォルトの汁に戻ってしまった・・・
汁テカMODの名称わかる方いますか? ぼくの嫌いな奴アピールしてた池沼はガチのキチガイだからスルースキル0のチンパンなんだよ
スルーできるほどの知能あったら何か月も荒らさないからな
荒らす口実なくなったからこれでようやく池沼もおとなしくなるけど
最初から最後までホントきしょくわるい池沼だったな >>111
custom juice使ってHSSiruMatFix入れると乳首に汁かからなかったけど
DiscordにStampar氏がcustom juiceで増量バージョン作ってくれたから試してみるといいよ 携帯とPCで別人装って書き込まずにはいられないキチガイっぷりw
何か月もぼくの嫌いな奴アピールで荒らし続けるだけあってガチモンの池沼だなw >>116
へえー知らんかった
>111さんじゃないけど良い事聞いた >>112
>>116
うおーー
ありがとうございました!感謝! 縞パンの下着MODってありますか?元々のやつだと形が気に入らない hffun氏の横縞ぱんがいい感じ
そのままよりもテクスチャに色塗ると綺麗な縞になる Hi,
Regarding hsClothingMenu v1.6, there's a bug in the translation handling code.
Get in touch:
essu#1145
https://discord.gg/UMuGvEm >>123
情報ありがとう
でもそのモッダーが初耳でわからないんですがどこに落ちてますか? >>126
discodeのmodsharingにスレ?にあるよ
…あれなんつーんだ discordのmod sharingって検索やらさくっと過去のもの漁る方法ないのかな?
俺がやり方わかってないだけかもしれんが discordの右上の検索バーから検索すればヒットしますよ hsClothingMenu1.6j、スタジオで使えるようになりましたね。
>>124
Thank you!
I confirmed that I can use it in the studio! >>127
ありがとう!探してみます
ちなみにその縞パンのスクショってあります?頑張って探して想像と違くてガッカリとかしたくない >>124
Thank you very much.
It's very convenient that a facial tattoo as well as clothes can be chosen!
I'm thankful that you were seeing here also. >>127
いつくらいのレスかわかりますか?けっこう過去のものまで漁りましたが見つかりません discordと「Illusion Game Cards」以外で
外人さんたちのシーンデータやキャラデータの集まってるサイトってないのかね?
中国人あたりも作ってそうなもんだけども >>135
キャラpngだったら、前に
ttp://www.yxbao.com/zhuanti/honeyselectmvcd/
に行き着いたんだけど、リンク先が実行ファイルだったりで怖い
各ページ、下のほうに赤マークが4つ位並んでるなんとか用下載てトコから
zip落せるみたいだけど面倒さある 最近あまりにクラッシュが多いのでハニセレまるごと再インストール
SBX2.5eを入れると頬の紅潮がキツすぎる
しかしどのファイルのせいかわからなくなりまして
どなたかコイツの正体を教えてください >>141
マジかよ
そこまで思い詰めることないのに 公式以外でシーンデータ放流してくれてるところないかな
自分で作ろうにも猿だから作ってる最中に抜きたくなる→抜く→どうでもよくなって放置を繰り返しまくってるわ >>143
シーンデータだと、
Discordのscene-sharingの項目、
Illusion Game Cardsで「scene」と検索
pixivで「ハニーセレクト シーン」で検索
とか? pphにもシーンデータ配布スレがあった記憶
zip扱いになってて一手間掛かるかもしれんけど >>143
俺はムラムラしてくる→しこりながら我慢汁出しながらシーン作る→射精&シーン完成
これぞマイハニセオナニー
なので綺麗なSSはあんまし撮れない
光源とか考えるのはシコりながらじゃ無理だw 上は通常タイプで下は水着タイプ着せれるMODないっすか? 雨宮氏のアルグレットで上半身は服、下半身は水着で合わせられるようになってきたよ
ただし服によっては胸が干渉してしまうが >>145
サンクス
もうどんどんPHに移行していくんかなぁ
>>147
途中までは頑張って作るんだけどなぁ
我慢できなくなる >>149
下半身もおかしくなるぞ
わりきりで使うmodという認識でいろよ 服によっては干渉って当たり前だろ
元からそういう仕様なのを緩和して好きにやれるMODなんだし
アホすぎる >>154
多分その日本語では、何を聞きたいのか他人には理解できない >>156
ディスコードはインストールしてあるけど、ディスコード内に検索する所あるけど、ワードはなにで検索するんですか? プレホと共通のサーバーは Honey Play
これの招待URLがどっかにある
ハニセレかプレホのpastebinで見たような >これの招待URLがどっかにある
ある場所は知ってるがこれって普通に教えちゃったりしていいんだろうか? どなたか分かる方ご教示ください。
HSStudioNEOAddon0.8.2を導入後、シーンデータをロードすると
胸モミ騎乗とか胸いじりとか、
ロード直後の女の胸のモーションが正しく反映されないのですが、
これって何か対策はありませんでしょうか? Discordでアクセ枠のそういうMOD見た記憶があるけど >>165
dong8.18.2017ってやつかな
これとスタジオ用のFKのオチンチンは使いやすい
あまりに立派すぎて、竿の部分だけ並サイズのもあったらいいなぁって思う
縮小かけるとタマ袋まで小さくなっちゃう >>163
[sak] セーラーミズギ未完(色変可)かな?
sak まとめ で検索 >>168
ありがとう
sak氏のろだ見てswimって書かれたの両方落としてみたが入ってない模様
公開やめちゃったのかな >>161
ろくすっぽログも見ないで質問するやつはほんま糞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています