杏花 その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
「僕に優しくしてよ!僕の相手をしてよ!僕に構ってよ!」ってポサラに言ってた この先、歩サラが結婚したとして
歩「ご報告します!わたくし歩サラ、なんと入籍しました!」
杏「わーぱちぱちぱち・・・アレ?サラちゃんあたし今気づいたんだけど結婚式呼ばれてない」
歩「・・・身内だけでこじんまりとした式だったから」
杏「そーなんだ」
ゲストあじ子「えっあたし行ったよ結婚式」
歩「あ」
杏「え」
こうなってほしい >>52
ポサラそんなに冷たかったけ?マジで放送聞いとけばよかった
ギスギスするの聞くと胃が痛くなるくせに気になるから困った困った あくまで同性、かつ同業だから適切な距離感があるけど
なんか淡白な彼氏とメンヘラ彼女のように見えなくもない 確かに夏野こおりにしても五行なずなにしても萌花ちょこにしても
結婚発表、出産発表は表名義だったな ここ最近の流れはお互いが急接近してるウサ絡みのような気がしてならない
向こうが比較的健全な友好関係を築いてる話をウサから聞いて「あたしにはLINEも返さないのに」ってなってるんじゃないかと邪推 年齢も年齢だしそろそろ二人から結婚報告きてもおかしくない 夏野こおりは自由人というキャラなので別人
のーかんです。のーかん 鷲崎に猛アタックするかと思ったら乙女になって終わった民安
鷲崎と上手く絡めずにグダグダだった歩サラ
エロゲ声優の中では杏花はそこそこ面白かった
エロゲシンガーには負けるけど 結婚は歩サラのが先だろ
杏花は結婚までいかず別れる印象 ツイッターのフォロー0人になってるんだが何故だろう
以前は同業者とかフォローしてたよな? 処女らじ開始時点では0じゃなかったか
それ以外は知らん ファイナルファンタジー14でセイレーンの歌を歌ってるよねこの人 アニラジアワードのこの人気者だらけの面子に混ざる違和感ていうかあの番組大総統はパーソナリティーなのか?
https://i.imgur.com/5QNGnsk.jpg 「売れるためならおっぱいまでは出します」 VS 売れない頃実際に黒乳首を出していた
の対決は見てみたいが、実現しなさそう 通販から法被が消えてるんだけど、売り切れたのか売るのを諦めたのか ところで普通のペットボトルに男がおしっこするのって結構むずかしくない?
明らかに沈静おちんちんの先っちょよりボトルのクチのほうが小さいから
こぼれるよねアレ
それに女子はオトメドメインみたいにやるのは可能かのかな?
尿道口にぎゅっと当ててもなんかしわがあるからそこからこぼれそうな気がする 通常時のサイズは個人差激しいから入る人は入るでしょうね トイレットペーパーの芯で基準より大きいか測ることができるぞ
ボッキ状態で入らなければ標準より太い
亀頭がはみ出るぐらいなら標準より長い あんな細い直径のちんちんの人おるん?
おしっこ入った分の空気抜けるためのスペースもいるんでない?
素朴な疑問ですな まず、市販のトイレットペーパーの芯はすべて同じ直径なのかという疑問が >>83
あてがえば出来ないことはないけど、その入った分の空気が抜けずに大惨事になった おいおいなんだこの流れは
次使い切ったら試してみるか 作品とかCD宣伝の時は鍵開けないけど、チャティが上手く描けたら鍵を開ける杏花 おやすみうわああああああああああ
まじで復活なさそうな雰囲気だな
悲しい スタッフと相談して決めるって書いてるから逆に鍵アカじゃなくなるかもしれんがな エロタキと結婚するんじゃなかろうな
表もやめると言ってるから自撮りを見れなくなるのが痛い >>96
フォロー許されてる民はどうでもええやんけ しかし年度末までだから他にも影響ないといいのだが
改編期と被ってんのが不穏 あ、表は見てなかったけど表の方もTwitterおやすみするんか。
それは申し訳ない。
じゃあ処女ラジ終わるのかな? 表見るとツイッター辞めるだけっぽいし引退はなさそうだけどな
ただ表のアカウントの使い方は普通だし、同時に辞める意味が分からん 本当に何があったんだろう…
別に本人が幸せなら誰彼と結婚するとかいう話でも全然構わないけども
恋と革命の2018年は年始早々から不穏だなあ >>102
引退はなさそうですよね。
あまのじゃくな感じだからTwitterが面倒になったのかな?
片方だけTwitter休むと文句言ってくる一部の厄介なフォロワーがいるから同時に休む事にしたのかも? SNSはミゼラブルにおかしいのがいるからなあ・・
ツイッターは自分の活動の肥やしにならない!とばっさり切ったのだとしたら杏さんらしいかもしれん 当たり前だけど表引退したら同時に裏も引退になるんだよね? 裏だけtwitter辞めるってなら分かるが表も同時に辞めるってのはな
何も無いと考えるのが無理がある いきなり引退ってより1年くらいかけて知らない間に徐々に消えていく感じか 単にTwitter上で凄く不快、または危険を感じるようなことがあって
自主的または事務所の判断で休止するんじゃないの 裏の方は4月以降もアカウント使うって言ってるし、辞めはしないっぽいけどね
表はまるでツイッター辞めるみたいな言い方してるが 同じような事になった声優さんはフリー転身だったり事務所移籍だったりしたからその方向かも フリーになっていつの間にか消えてこっそりAV堕ちパターンだな って思ったけどもう歳だしそもそもお金に困ってないんだから落ちる訳なかった… 事務所の力で仕事取ってきてもらってる感じもしないし、
フリーになった方が良さそうではあるな。 フリーになると自分で営業するんでしょ?
エロゲ辞めちゃうん? 姉妹番組の風音も3月でTwitter辞めちまうし、なんかもう.... 杏花、結婚する気ないし死ぬまで声優やるって言ってんだから
引退はないでしょ。 >>125
これ本当杏花のイベントでくらいしか使い道ないな 好きだったけど、不安定すぎて応援するの嫌になってしまった 花ちゃんの(例のプールでの)水着DVDまだですか? 質問今日までだぞ
選ばれし民はちゃんとリプ飛ばせよ フェティシズムの更新でなぜかtwitterで質問を募集してる
その期限が今日まで
花ちゃんtwitter3月でやめちゃうからtwitterで交流できる機会はそう多くないぞ(ステマ) Twitter最近フォローしたばっかりなのになぁ 残念 今週のふつおたで将棋朝日杯のことを早指しの棋戦と表現してたあたり多少の興味はあるのかね
ワイドショー情報かなw 今日は楽しそうにやっててよかった
お便りがよかったからかなよくやったな 再来週の音泉のmusic on airに出るんだな。メール考えねば Tバック=あじ子
ヒモパン=くっすー
縞パン=うーさー
なんだっけ? 量産型白パンだよ
たくさん同じものをストックしておいて、
使い古したらすぐに捨てるっていってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています