表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ11【ワッチョイ有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだこいつ
自分の判断能力に自惚れているのか論理的な反論に根拠なくそうとしか聞こえないと言い出す
こういう実力ないくせにあるみたいな顔して書き込む奴、リアルでは役に立たない引きこもり寄生虫無価値無資格中卒デブ悪臭ニートが役に立ってるアピールして滑っているだけ
頓珍漢な特定モドキやって自己満してる奴の特定話は聞くに値しないし相手にするだけ無駄
レス返してる奴も同罪だよ
997名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 868c-5GuM)2018/01/31(水) 17:07:03.32ID:IJawUj/E0
>>994
AKB在籍時代と被るからそれはないと思うよ。
998名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e27b-snNQ)2018/01/31(水) 17:31:08.71ID:5zK5ziq40
それ思ったんだけどね
聞いた感じ同じ人にしか聞こえないんだよな・・・ もっと言えばそうとしか聞こえない、何の根拠もないので自分の耳と脳が役立たずの飾りだとアピールしてるだけなんだよな
聞こえないからこういう妄言吐かない聴覚障害者の方がマシ えらい剣幕で悪口並べてトンチンカンな自己満してる奴なら知ってる サノバウィッチの黒咲そらって又吉になってるけどこれ藤咲ウサじゃねーの? >>8
まーーーーーーーーた自分が役に立っていると自分を安心させたいだけの無能役立たず寄生腐臭害虫が特定する能力のある奴の足を引っ張っているのか
ましてや常連声優の聞き分けも出来ないニワカっぷり
虫に人間の声を聞き分けるのは不可能だからとっととクタバレ虫の中でも嫌われものの引きニート この一発でNGさせる分かりやすさは他の荒らしも見習って欲しいもんだ ttp://www.project-navel.com/kimimeza/chara_12_makino.html
CV:時雨しょうこ
ttps://www.youtube.com/watch?v=lWxIoZzu0U0
CV:瀬在角 蒼
上はアグミオンかな あーこれ中村か
しばらく捨て名義で見なかったからすっかり存在を忘れていた キスシリーズは音響やってる人のツイッター見ればわかると思うよ 円光少女2の真鈴の中の人と鬼◯明.里さん声似てると思うんですけど同じ人ですかね? ttp://www.ensemble-game.com/19.ojonai_daisuki/character_wakaba.html
清水浅葱
誰だろう? 夏峰なのか
戯画の同系統の作品に以前出てるから名義変えるとは思えんし 恋はそっと咲く花のように
http://ensemble-game.com/20.koihana/character.html
琴石伊織:くすはらゆい
早見美里:礼賀椎衣
宮音沙希:秋野花
来未さなえ:歩サラ
西園寺蓉子:北見六花
藤堂なずな:藤咲ウサ 会社名をつけるのはあきらめたのか?
最近は車名だけのパターンが多いように感じる。 もうネタが無いんじゃないの?車の人は
聞けば一髪だしな 体験版が来るまで判明しないのかな
間宮くんちの五つ子事情で降板騒動もあったからリークもなさそう ttps://www.youtube.com/watch?v=mFNU11k2ZSg
短すぎて判断材料にはならないと思うが
一応新ボイスが来たので貼っておく >>50
真偽はともかく過去ログでそれっぽい情報は出てたね ワイにはにゃんぱすにしか聴こえん
疲れてるんだ寝よう 誰かの別名義か新人かわからんが発売されてからでいいでしょ
また降板騒ぎみたいになっても困る このwifi自演野郎いつまで頓珍漢なレスつけて自己レスしてんの? なんでって言われても
そのうち公開するでしょとしか言いようがない サンプルボイスに関しては聞こえなくはない
ムービーのほうだとビミョーって感じ >>66
ttp://aria-soft.com/senmomo/character07.html >>66-68
自分で調べることも出来ない人に寄生することが習慣になってる底辺ダニ虫ニート君w
ここにいるのは君のママじゃないから寄生するのはやめような
しかもageてまで構ってもらいたい幼児性もある
なんでもママにしてもらって許されるのは本物の幼児だけで、お前みたいなお荷物加齢臭腐敗臭存在が腐敗したカスジジイはキモいだけ せっかく最近は平和なスレだったのにこういう病原体持ち性病ヒキニートの汚物が入り込むだけで楽園が失楽園だ ハハッ、自分が病原体持ちであることに気づいてないのか つまり、ミッ〇ー(ディ〇ニー)が病原体と・・・
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
ヾ(?∀?。)ノパッ 大盛ぺろり=近村望実じゃない?
ツイッターが本物ならだけど句読点やハートの使い方が似てるし よく見つけてくるなホントw
ボイスサンプル1が偶然なのか大盛りネタだな 潮海あくあならエロシーンのサンプルも結構あるし特定しやすそうやね アーツなのか
Twitterだけで特定できるとかすげえな Twitterで花騎士の担当キャラを匂わせた人だな、思い出した もんぶらんって山本希望に聞こえたが合っているかな?でもなんか違う気もする・・・ >>89
俺は五十嵐さんに聞こえたけど俺も違う気がするw おいたんの人だな、五十嵐さん
そういや昔もんぶらんってAV女優いたなー まぁその2人どちらかならHシーンありゃ判るじゃろ、分割商法みたいだし よもぎすふれだのもんぶらんだのお菓子の名前が流行ってるのか? もんぶらんって名前はシンソウノイズにも出てるけど、こっちはサンプルボイスがないのか >>55
こやまきみこっぽい気がするけど・・・
分かる人いるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています