だから、オタクは皆しばき隊から攻撃された、というデマを批判するのに、
好きじゃないから関係ないノーダメージなんていうことは不適切って言ってるの
最初からそういってるし、>>162もそういうこと言ってるじゃん、持ち出すべきではなかったって
しばき隊のデマを批判していることには何も文句つけてないのに、むしろ理解示してるのに、
>>161みたいな事を言うことはそれこそデマになる
最後の一文の批判をずっとしてるのにそこを反省しないで、>>123を肯定しようとしてるから、
あなたの行動が表現を守るのには乗り気になれないという文脈が含まれているって指摘してる
自分が何を言っているか理解してないのはID:xWcDXGT80のほう
>ポルノの自由戦士だし
これも勝手に決め付けを行ってるよね
過去スレで自由戦士を批判してきたの知ってるはずなのに
それに>>123の発言こそ自由戦士と呼ばれる人の定義に当てはまることに気づいてないのかな?
自分の好きなジャンルだけ守ってそのほかは関係ない、そういうのが自由戦士なんでしょ?
まさに>>123でいってること
最後の一文は不適切だった、って言えばいいだけなのになんでみにくい肯定をしようとするかな?