女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人女性絵師ランキング 2018年度平成生版
【 S 】 佐伯ソラ
【 A 】 甘城なつき 住咲ゆづな はすね こすずめ 月影ネム
【 B 】 きのこむし muku ベコ太郎 佃煮のりお
【 C 】 るび様 あまみね 倉田むと 中田瑠美 豚たま子
【 D 】 鈴音れな まろや伽夜 白もち桜
【 E 】 ぱん 檜坂はざら 茉宮祈芹 ももいろね
【 F 】 飴玉コン ひめみやにいな ぴこぴこぐらむ
【 G 】 空維深夜 たのますずめ すいみゃちゃんって何歳くらいなんだろ?
もしかしたらワイより年上かもしれないので、すいみゃさんと呼ぶべきか
>>3に載ってないのを見ると昭和生まれなのかね 佐伯ソラ、本人はカワイイのに肝心の絵がね…
このスレ関係なく、絵より本人の人気が先行してると思うわ 月別スレから転載
マジ?
521 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ ff7a-ycE0)[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 10:37:12.06 ID:7xvjt2lv0 [3/4]
>>517
そんなことない
若い女性アピール+男向けの萌え絵のイラストをアップ
これさえすればオタクが勝手に近寄ってくる
イベントではオタクからお菓子の差し入れ
手書きの応援手紙も珍しくない
女絵師と男絵師では人気になるためのハードルが段違いだよ
522 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ ff7a-ycE0)[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 10:40:59.39 ID:7xvjt2lv0 [4/4]
絵はエロくない方がいい
エロすぎるとオタクが引くから正面のハンコ萌え絵だけ描ければいい
若い女絵師は処女性も重要視される
SNSで男の話は絶対に厳禁
オタクが引いて離れていく
ソシャゲの話も女向けのイケメンキャラの話は厳禁
オタクの興味を引く可愛いキャラの話題をする 女をウリにしやがってみたいなのはどこにでもいるからな >>18
これ真似した上ですでに売れてる女性作家に媚びまくれば、しらたまんこやかびもちになれるな >>18
いやエロいほうが人気でるだろ、萌イラスト描いてるだけより
エロ原画家のほうが圧倒的に人気ある。
エロ漫画までいくと処女性は薄れるかもな パンツくださいとかリプ送ってもブロックされない女絵師教えてください ttp://cloud.akibablog.net/2018/jan/29/otona-no-moeoh/107.jpg
お父さんのチンポ以外見たこと無いような絵師が背伸びしてこういうの描いてるのぐぅ萌える >>18
処女守って売れない作家生活続けるよりは
さっさと結婚したほうがいいのでは? 通勤中毎日かわいい眼鏡っ娘探してもとんといないのに
イベントだとちらほらいる
ふしぎ! >>26
そうなん?めでてぇな
えれっとが相手かな
既婚でもいいからヤらせてくれねーかな >>22
エロを描いているかじゃなくて
絵柄に色気があるかってことだろ
色っぽすぎたり上手すぎたりすると
処女が描いたと思えないと ほとんどがけっぽしガールズと関わりあるのばっかだし
甘なんとかさんみたいにアレなのいるし処女性なんて無いに等しいと思っといたほうがいい 小日向ほしみちゃん好きなんだけど、けっぽしガールズ筆頭なんだっけ?
けっぽしガールズ一覧みたいなのもテンプレとしてあった方がいいね けっぽしガールズ
けっぽし(StudioKPC feat. けっぽし)(ディレクション、UIデザイン、WEBデザイン、演出、ムービー) ,
おむつ(スクリプト、WEBコーディング) , muku(グラフィック) , ふむゆん(グラフィック) ,
藤宮セツ(グラフィック) , たのますずめ(グラフィック) , きのこむし(グラフィック) ,
宮瀬まひろ(グラフィック) , 宮間捺(グラフィック) , まろや伽夜(グラフィック) ,中田瑠美(グラフィック) ,
渡海(グラフィック、背景) , 雨宮ミズキ(グラフィック) , 小日向ほしみ(グラフィック) , ひめみやみいな(グラフィック) ,望月椎那(グラフィック) ,
容疑者M(グラフィック) , Mitsu+(背景) ,英みらい(大山チロル)(SDイラスト) , waka(背景)
http://i.imgur.com/FyqakfS.jpg
けっぽしガールズとは
売れたければ俺(けっぽし)の言うことはすべてきけ、以下全てけっぽし指示
・けっぽし様を讃える
・ライングループ,スカイプグループで常に連絡をとりあう
・売れてる作家の絵柄塗りパクリをする
・ガールズ以外の他作家との接触禁止
・でも大手には擦り寄れ
・売れるようになるためけっぽしの指示でガールズ間で合同誌などを作る
・ガールズを抜けたいなんて言いだしたら絵師としての人生を終わらせてやる
・股開け
情報ありがとう、探してきた
別にほしみちゃんが筆頭というわけではなかったね
追加、訂正等あったら求む 彼氏持ちで同棲してるやつまで載ってるじゃん
月影ネム キャラ作りもあるだろうがあんなのと同棲するなんて物好きだな 色々見とるが女はまんこという最大限武器を使うてかまっちょやるだけで
確実に男をゲットできるやさかいにむしろクズみたいな人格破綻者ほど
若くして男に寄生同棲しとったりしとるわな >>30
まじか
顔隠して髪型だけ写ってるのは見たことあるけど雰囲気は◎だったのに 倉田むと自分がSNSで女アピしてるくせに「女アピール苦手」とイキってるの笑える どんなのか見にいったけど自称サバサバ系の痛い女でよくいる感じ。
絵も大して上手くないし既婚BBAとかこのスレでは何の価値もない >>39
倉田むとなんかまさにこれの典型やで
しかもあの程度のビジュアルで女アピや恋愛イキリしとったねんからな 女売りはダルいとか言いつつ女アピールは絶対欠かさないのなw
前に有吉の番組に出てたときも女がエロ漫画描いてますってアピールだったし、それしか売りがないってことも理解してるんだろう のりおサークルでCD出してるのかw本人写真付きとか意味がわからんぞw のりおは松井恵理子がイラストレーター呼ぶラジオか何かでゲストに出た時に
口悪すぎてドン引きしたわ >>50
ttps://twitter.com/PhantomQualia/status/911533790647877634
まじかよ!詐欺ならこいつは自演だなww さあこのスレで名前が挙がってた子を何人か拝見してきたぞ
このスレのアイドル・きのこむしちゃんが売り子しててワロタ あまみねちゃん持ち上げられるほどかわいくはなかったな
ブサイクではないけど 梱枝りこが原画をする新作エロゲの、
プロデューサーのSATOSHIって庄司智だったわ
今日の発表会イベントで2人来た 超ズブズブで草
通りでステマやべぇと思ったら編集者がいたからか きのこむしちゃん見てきたけど、ツイッター通りの顔でいろんな意味で安心した。あとは人多すぎてmukuぐらいしか見れんかった。mukuがなんであんな売れてんのかよくわからない >>55
庄司ガールズだな、ガールって歳でもないけど。
他に何人くらい囲ってんだろうか でも正直嫉妬はするやろ
バックに強力な人おったら仕事に困らんし絵描いてる人間なら必然やろ >>59
嫉妬底辺お絵描きおばさん、このスレの趣旨解ってる?? コミ1で窃盗あったらしいが、誰もどこのサークルかまで言及してなくて調べてもわかんなかったんだけど
まさかのゆづなちゃんだったのか…
へ27〜32ってのだけコミ1スレに書かれてて不安に思ってたが、さっき本人のツイートで判明した
ゆづなちゃんに恐怖と悲しい思いさせるなんて犯人絶対許さねえぞぶっ頃したいわ
いま怒りで震えてるわ俺がその場にいたらガチで頃してたかも
少なくとも顔を全力で踏みつけるくらいはしてたと思う 言われてる特徴見たら完全にガイジですわな
なんせ母親同伴ガイジらしい
ガイジの知能なんかペットの犬猫にも劣るんだから自宅のベッドにでも縛って外に出すなよボケ親が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています