遥そら その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供何歳なんだろう
仙台エリ
@e_ringo
娘の運動会でした。来年こそは望遠レンズを買おうと固く誓うお母さんです。楽しかったー!(*´-`)
22:14 - 2018年10月20日 2014年結婚だから普通に考えたら子供3歳or4歳やな >>747
夏野の助言とそれを間に受けたっぽいのは果たして良かったのか悪かったのか 遥そら本人にとっては良かっただろ
表から来た割に思い切りのいい演技をすると評判になった
技巧的な面で褒める言葉は聞かないけど ブラックボックス当たったやつってこのスレいるんかな あの人数だとどうだろうな
覗いてるやつくらいいそうな気もするが >>760
ライブの抽選景品、特典セットに本人だけのドラマCDがついてくる 本人の名前呼んでくれるみたい、あとある程度リクエストできるような気がしたけど、長さと内容、クオリティは不明 そらちゃんはファンとエッチしてオタクの喜ばせ方を学ぶべき スピリチュアルなものにハマるのは心が弱っているから
後ろめたい仕事と冷え切った家庭の板挟みから選んだ逃避先
ブログを再開したのは救難信号のつもりかもしれない 表の個人スレは2016年に消滅したみたいだけど、住人はこちらに引っ越してきてるんだろうか 最近たま〜に「この人はどこへ向かっているんだろう」ってふと思うことがある 十年後
「お母さんがキモオタ向けのいかがわしいゲームに出ていた…?」 娘だから別にいいだろ
息子が親出演のゲームでヌイてから気付いたら凄いアレだし アニメゲーム漬けにしてエリート腐女子にでも育てておけば早いうちから理解してくれそう ラインナップ的にあんま金かけてなさそうだしな
俺は好きな顔ぶれだが ほとんど分からんw
何だかんだいって世代交代は進んでるよな。 この人何がやりたいのかよく分からないわ
何で仙台エリでVチューバーやらなかったのか そりゃ仙台エリでやるよりも遥そらでやった方が人が集まるからでしょ 思春期を迎えた母親似の娘さん
自分そっくりの声がキモオタのオカズにされていると知る
男子生徒の間では有名な話だった模様 マヤ歴商法ってどんな売り付け方してくんのかなとググったら◯◯グループのマヤ歴解釈はインチキで私達が正当です!みたいなサイトヒットしてどこでも派閥争いってあるんだなと笑ったわ その頃までエロゲ残ってればいいけどな
ダウンロード販売してる所も古い作品は売れないのか
10本で8000円ぐらいで売るキャンペーンとかしとるし、ますます斜陽な感じ エロゲ残ってても10年後の世界で思春期の男がエロゲやるとは思えない 10年でどれぐらい変わるか気になったので当時の2chベストエロゲを見てみた
1.スマガ 2.G線 3.るい智 4.コンチェルトノート 5.リトバス
6.ハルカ 7.ウィザーズクライマー 8.さくらシュトラッセ 9.漆黒のシャルノス 10.FORTUNE ARTERIAL
後10年ぐらいなら普通にもちそうな気になった 2008ってエロゲ全盛期の中でピンポイントで不作な年だった気が 2008年と2028年じゃPC環境がまったく違うと思うけどね
そもそも2018年現在で思春期の男のどれだけがエロゲやってるのか
このくらいの年齢ならスマホでエロ動画・エロ画像見てるだろうし
まぁ10年後でもおっさんならエロゲやってる人いるだろうけど エルフが無けりゃ俺はエロゲにはまる事は無かっただろう
全部エルフが悪い 表いたし事務所所属してるからそれはない
杏子が同人だと結構アレな作品に出てたりするし(陵辱ではないが)
この人物怖じしなさそうだしフリーになったらちょい怖いが フリーなぁ
どんだけ常連的に出ている人でもフリーなると急激に出演作減るし
なってほしくはないな、本人もやらなあかん事増えて色々面倒になるだろうし 今の事務所、めっちゃライブとかの開催に強いからフリーは無いでしょ
結構そら名義での露出もしたがってるけど、その機会を作れなくなるし バーチャルユーチューバー
何故こんなに頻度が遅いんだ… 年齢的に俺の子供産む余裕あるかな
無理なら転生してちょうだい そらさんはフェラシーンで指先をしゃぶる派ではなさそうですね エリさん自分が幸せだと自分に言い聞かせてるようで痛々しい エッチするときはtwitterの投稿文にハートマークを使う等してこっそり教えてほしい
俺も一緒にオナニーするから 取引先の人とやったら旦那に報告するのかな
知らずに同じ日にやっちゃったら悲劇だよね Twitterの分を遥そら声で再生したら抜けるけどあの本人の画像見てからだとやっぱ無理 こいつ中国人に媚びるためにvtuberやってんのか AV女優が中国語を学んで中国の富豪の愛人になる例があるので仙台惠理にも話が来るかもしれない
あちらにも二次元作品をオカズにする層がいるからさ 理由はわからんがライブ行ってから抜けなくなった、マジで 別に離婚はしなくていいけど俺とも結婚しような!(抜き系同人感 とある声優が離婚したからね…
その人もくっそ夫婦仲良かったのにマジで分からん 秀作だからやってみるべし
ファンならな
思い入れ半端ない 遥そらが自分を一度振った男に縋って結婚したってマジ? NanaWind 『白恋サクラ*グラム』12/21 → 03/29 7月に2件の問い合わせをしたけどいまだになんの反応もないわww早く潰れろって感じ、FD出したあとダブルパックとか絶対出すから買わなくていいぞ ツイッターの背景画像が星野源ライブツアーの看板だという謎 いきなりはるみなの時の話呟いたけど新しい作品ってクロシェットの新作かねぇ ちゅーばーのガッカリさで人が離れた感はある
気持ち悪い奴にいい加減嫌気がさしただけかもしれんが ねこねこも中国を拠点にして商売するようだし
4大オートバイメーカーのように日本人なんか眼中にないとこは今後業種を問わず増えるんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています