遥そら その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こぉちゃんがクロシェット世代交代した時の虚しさを思い出した・・・
自分も年取ったんだなって 世代交代なんすか!?遥そらさんとさわさわさわさんが出なくなるのは嫌だ!!! 世代交代なんすか!?遥そらさんとさわさわさわさんが出なくなるのは嫌だ!!! 元モー娘の後藤真希は毎週自宅にファンを招いてるそうだけど、そらさんはどうなんですか クロシェットには元々言うほど出てないがな
3連してるゆずではずれる可能性が高そうなのが寧ろもにょる ロリキャラは上手いけど年上キャラは露骨に下手で草
何故エロゲはロリキャラ声優に姉系黒髪ロングをとりあえずやらせるのか そらさんにフェラ抜きされたい
一度の射精で209ccは出せる自信があります >>966
杏子と似たような年齢のおはD声優なのにな
どうしてなんだろうか とりあえず名前知れてる声優集めましたみたいな面子になってきたな・・・資本の暴力を感じる なんでワッチョイ付けたんだ…
これで週一しか書き込みできなくなったじゃないか
こんな過疎スレ 1週間に1回しか書き込めないという発想の時点でおかしい 特定されるのが嫌なんだよ
「お前だけだよそんな話題は」ってな こういう>>977-980自作自演ができなくなるわけだ 数年ワッチョイどころかIP有りスレすら書き込んでるけど、何も問題無いんだよなぁ…
やましいことしてるなら別だけど、嫌なら飛行機飛ばせば良い話 実際、ワッチョイ有りで
またその話かと言われた事ある
マイナーなサブキャラについてだったから目立つんで特定されたんだと思われ そういう排他的なスレがワッチョイなんか付けたから更に過疎ってた まああんま気にすんなよ。先週だったかな、某スレで丸被りのやつとかいたし 今ならゆずソフトのスレワッチョイ無かったら一気にスレ伸びるだろうにな
サノバガイジ連呼厨なんか埋もれて消えてしまうよ そらさんとセックスされた方、
そらさんにフェラチオされた方いませんか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 266日 8時間 43分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。