コイカツ! MODスレ Part 5 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fd32-LHz9)2018/06/11(月) 22:13:46.48ID:AzkUWGNB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

次スレは>>970が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
>>970が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■キャラメイク体験版ダウンロード
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/download/
■公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/

★前スレ
コイカツ! MODスレ Part 4 【Illusion/イリュージョン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1526942842/

★関連スレ
コイカツ! 登校42日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1528525297/
コイカツ! 登校20日目 【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1525274645/
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1526596215
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0525名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf7c-mzC7)2018/07/04(水) 02:31:05.27ID:wJmg+h820
スタジオってVRできないんだっけ?
VRGINと体験版VR化するUABE書き換えとか試してみてもダメだった
ダメといいうかVRでできるんだけどキャラの胸が無かったり中途半端な感じになってしまっとる
0526名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b732-mzC7)2018/07/04(水) 03:15:32.04ID:/GgRp0oi0
>>525
普通にできてるよ。
胸がなかったり、ってのはわからんけど、他のMODが影響してんじゃない?
着痩せMODは以前VR対応してなかったから(今は知らん)、Studioで開くと潰れた乳になる。
ちな、その状態でMOD抜くと、全キャラ潰れた乳の形で保存されっからキャラメイクで修正しなきゃならんでめんどい。
そんな感じで乳系のMODでスタジオ非対応のを入れてるとかじゃないかな?
VRの起動はするんであれば、VRMODの問題ではない気がする。
0528名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b732-mzC7)2018/07/04(水) 03:39:10.00ID:/GgRp0oi0
>>525
て、体験版の使ってるのか。
>>4にあるのが製品用やで。実験的なバージョンってあるけども。
どう違うのかわからんが、製品用のは何度か更新して操作感上げてるから、こっちのが良いだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況