安玖深音 (あぐみ おと) 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「夜明け前より瑠璃色な」「はぴねす!」で大ブレイク、
ツンデレや妹キャラに定評のある安玖深 音(あぐみ・おと) さんのスレッドです。
愛称はアグミオン、音ちん ぷに。
■前スレ
安玖深音 (あぐみ おと) 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1488639204/
■出演作まとめ
ttp://agumioto.cswiki.jp/ お気に入りのアグミキャラ抱き枕と併用すればちょっとした凌辱プレイが堪能できるな >>352
あとは単価が高かったりしてメーカーが依頼しづらいとかかね
あくまで予想だけど まあ声優って年齢上がると勝手にランク上がって単価上がっちゃうからな だから名義を変えて新人価格でやったりするケースもあるのよね だいぶ前、AVは知名度上がるほどギャラ安くなると聞いたが、今もそうなんだろか >>342
サンプルめっちゃ咳き込んだりしてんじゃん
これ喉きつくないか? 過去に黒箱エロゲで喉を枯らした人もいるのでこの手のキツイ物への出演はほどほどにしてほしいなとか思ったり……買うけどさ エロ専門じゃないと陵辱とか鬼畜のとかはきついだろうな
表からエロにきて鬼畜や陵辱やって喉潰して引退においこまれた人もいたしな
こういうのは馴れてからじゃないとマジで壊すからほどほどにして欲しいわ 若い時なら未だしも年取ってから陵辱やるのはさぞきついだろな まあ仲良い成瀬未亜とか
最近がっつり陵辱抜きゲー出てるし 顔が良い新人と有名なベテランの間で割を食う立ち位置って事だな 最近の〜とか言いたくないけど善悪の判断つかないやつ多すぎだろ SNSって結果が出ないことでも認められちゃうからな
自己の行動の結果というものを理解出来なくなって
法というものを認識出来ないガイジになるんだろ
SNSでイキがるためには乱暴な表現も必要なんだろう、アホ極まるな チラ裏にネタとして言うのはまだ良いけど
声優本人に送るのはマジでガイジ なんでも自分の好きな声優の声に聞こえる奴って逆に幸せだよな 声を聞き間違えてそれを信じ続けるってすごいことだよ
思い込みの激しさとか疑わなさとか精神的な部分がすごく関わってそう ('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ
くく へヘノ>>384 わらわら釣れてんじゃん
よっぽど言われたくなかったのか >>388
以前からこのスレには「似ている=区別が困難」という思い込みの下に発言者に噛みつく人がいるんだよ
言葉の意味を知らないのか、別の声優に似ていると言われることが我慢ならない性質なのかは不明だが
一瞬似ていると思ったという部分を読み落とした>>384は恐らくその手合い ちょっと似てるって程度の雑談くらい許容できる心のゆとりを持てよ URLなら大丈夫だが
ただ似てるってだけで中の人不明の名義をやたらかくのもどうかと思うけどな
それでぜんぜん無関係の声優に凸したバカを最近余所で見たし 天色、表紙にいないのにエロ多くて嬉しい誤算だった
お姉さんキャラもっと増えろ WGAで声優原画ばかりよくてもだめなんだなって改めて思った
開始15分くらいで投げてそのまま放置して売ってしまったよ 流石このスレにいるだけあってあのファックな作品やってる人多いな
ちょっとこれはスレチだがアグミオンりんごふーりん青山ゆかり風音あたりが活躍してた時が
エロゲの全盛期だったといま感じる
まぁなんというかフラッシュ倉庫とか田代砲とか騒いでた時のめちゃくちゃだったけど
みんなで騒いで楽しんでた時代みたいな。。。わかりにくいよな、すまん よなあけはぴねす辺りがちょうどエロゲにハマったときだわ はまったっていうかやり始めがBM98でkanonとかの曲があって
そこからkanosoしってどぷどぷですわ
印象強いのはやっぱりDCとかクロハ、パティにゃん、それ散る、fateあたりが03で
第二ボタンの誓いとかclover heartsとか狂ったかのように毎日聴いてた ネタないからって遂にオッサンの昔語りはやめろウザいから 一時期出演の途絶えた「さくらはずき」さんが最近ちょいちょい出始めてるから
この人も出始めるんじゃないかなと予想してる今日このごろ
>>407
> エロゲの全盛期
「エロゲ」ではなく「エロゲ声優」の全盛期ではなかとですか まぁ最近の声優は似たりよったりな声が多い気はする
大してやってねぇから違うかも知れないけど というか年に数本でも新作にメインで出てるんだから普通に今でも全体で見れば出演多い方でしょ 同業で表兼用の人と比べても多くないよ
くすはらゆい 遥そら 小鳥居夕花の三人に比べたら全然だな
エロ専門声優さんと比べたらかなり少ないよ
ちなみに最近のエロゲ声優は同人エロや同人音声から引っ張ってくるメーカーもあるから
そこそこ代わり映えはしてるな と言ってもフルプライス萌えゲでは同人出は見たことないような
商業に進出してるのイガオバとか分倍河原とか? 同人出身者はお世辞にも演技力あるとは言えんからこの人と競合することはないだろう 伊ヶ崎という人を聴いてみたけど、声の出し方からして下手じゃん 「停滞気味のエロゲ業界に現れたスーパールーキー」ってエロゲ会社社長達から賛辞送られてる、
クルッポーのぬきたしはメイン声優催眠音声界隈とかから引っ張ってきてたよな >>426
それぐらい自分で調べろよ
同人名義と商業名義変えてる人もいるし、抜きゲだと割と顕著だよな やっとCIRCLET PRINCESS Rが動き出すのか… CIRCLET PRINCESS Rのチュートリアルでエロ見れるキャラってもしかして音ちん?
それとも俺耳鼻科行ったほうがいい? どうしてメインキャラのエロが無いんだという不満を目にしながら
色々と見切りをつけて登録解除した いまさらあいしーてるやってるけど良いキャラしてんな
見た目も良いし当たりって感じまだ途中だけどFD欲しくなった HOOK系のミニFDのコスパの悪さは尋常じゃないからそこだけは覚悟しておいたほうがいい なんか使い回しのエロあるって書き込みは見たな…キャラは良いし突撃すっかな 名義を変えるのは
私のファンなら見つけてくれるよね?というメッセージだから 民安ともえや成瀬未亜がVチューバーデビューするらしいが
アグミオンが始めたらお布施する? vなんたら大嫌いだからいくらアグミオンでも無理かな だれそらっ!
ttp://anagramxxx.com/daresora/
万陏院 伴妃:南栖蘭 出演情報ほしいだけで
たまにいる本人自体に異常な関心示してる人とは関わりたくないですし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています