安玖深音 (あぐみ おと) 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「夜明け前より瑠璃色な」「はぴねす!」で大ブレイク、
ツンデレや妹キャラに定評のある安玖深 音(あぐみ・おと) さんのスレッドです。
愛称はアグミオン、音ちん ぷに。
■前スレ
安玖深音 (あぐみ おと) 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1488639204/
■出演作まとめ
ttp://agumioto.cswiki.jp/ 連投してる人は毎回役柄違うのにしているのでねえよ
勝手に期待して後でグチグチ言うなよ 音ちん-音ちん-雨-音ちん
権藤の法則だと次は雨で試合流れた、次々回作に登板予定 生き別れの姉妹ポケモンアプリ出てたのか
アニポケのイメージが強すぎてなぁ >>614
知らなかったありがとう
ツツジ出るまでリセマラした 期待してた人いたかもしれないから書くけど
ゆずの新しい名義の人は別人でしたね
ミニドラマのサンプル来て声来てた ウララの方は期待しとる人あんまおらんかったのと違うか?
命名法則判明してたから
木の幹の方はまだワンチャンあるかもしれんけど
限りなく低そー もう過ぎちゃったけど
デビュー16周年おめでした
あと宮沢翠が10周年を迎えてました 翠みたいな同年代の友達ポジって珍しいのだろうか
昔は年下で最近は年上役多いよな
人妻とかもやって
目指せ北都南みたいな万能型 一応うははさんがその位置なはずなんだけど
だいぶ年下のみさきちとか年齢不詳のレティの方がそのポジションとしてはむしろしっくりくる 以前 >>334 に同年代キャラの作品を書いたけど
そこまで珍しい訳でもない気がする 去年のレスやんけ。なんでこんぼくが忘れられてんだよ 「翠みたいな」のそれぞれの定義付け次第だなあ
それこそ狭くとる人だと>>334の中だと1つ2つくらいしか当てはまらなそうだし
そもそも友達ポジって美少女ゲームでそれほど頻出なわけでもないから
割合で考えればこれでも多い方なのかもしれない ないやろ
年上役は増えたが
しかしアグミボイスの人妻とか寝取り待った無しやろ モブの兼ね役とか、ヒロインがエピローグとかでとかならあったと思うが
名有りのキャラだと思いつかん もうすぐだよ
あと1.2年でちょい前のしまりのさんのポジション
年上のサブやモブのみになるって 攻略対象外キャラはパスで
かわしまりのは急激にメイン枠減ったが
あの世代は皆一気に減ってるしな もう40に手が届く歳になってきたし人妻キャラもやってもいいとおもうんだが
使う側が年下or同学年キャラのイメージ強すぎて使いにくいとかあるのかね? ttps://twitter.com/eroge_kousin/status/1184623210530164736?s=19
fengも終焉かよ…
速水伊織はどうなってしまうん? DMMのあやかしランブル!X指定で
蘭華ってキャラで出てる 本日は瓜生桜乃・三芳蘭が10周年を迎えた記念すべき日です ttp://palette.clearrave.co.jp/mashiro10th/
ましろ色シンフォニー10周年特設サイトOPEN! >>637
ふーりんのコメントがない
悲しいなぁ・・・ むしろほぼ引退状態の松田理沙のコメントあってびっくりしたな >>641
エロソシャゲやエロアニメやらでそこそこ新規出演あるし全然引退状態ちゃうよ エロゲから消えたからだろ
みるとかもソシャゲならいるぽいし 恋姫とソフトハウスキャラのコラボ作品予定されてたから引退ってイメージなかったわ
そういや黒系名義の声久しく聞いてないな
世代交代の波やね >>647
開演前に注意事項のアナウンスやってるよ ttps://windmill.suki.jp/product/relucks2/
はぴねす2 りらっくすでるぞ〜 ソフト発売後
ちみっ子は全くスレで
話題にすらならなかったのに
FDでは期待出来るのだろうか…?
しかし、今年の商業
ちみっ子と桃香だけとはな
来年もかなり厳しいのか? 積んでる人はどうせやらないんだろ?売ればいいのに
いくらになるかは知りませんが はてなイリュージンの主役娘がアグミオンに聞こえた
メインヒロインに来るわけないのに 今日の表名義ツイートは見た?
アニメのオーディションで年齢制限があると
歌って踊ってのイベントがあるから仕方ないが
30超えても少女役が出来るのが声優の素晴らしさなのになぁ ソシャゲに出てアニメ化に期待するしかない
プリコネなんて40代全然いるし50代声優までいる >>665
モノにもよるやろ
明らかにアニメと並行して主役担当声優のドル売りをやろうとしてるやつは仕方ない なんかウチもコロナ休暇来そう
そうなったら今度こそ恋カケやるぞ どんなアグミオンキャラでも美味しく頂くのがアグミオニストとしてのマナーですし GWの9連休を前倒しするとか言い始めたわ・・・うちの会社 ここでする話じゃないけど別によくね 休みが減るわけでもないんだし 連休のほうが積みゲくずしができるけど
体力的には休みは分散していた方がうれしい うむ、工場系は正月、GW、お盆しか連休がないからな
1月、5月、8月と良い感じに一休みがあったほうがいいのよ
それが1月、3月、8月になると3月から8月が長いからしんどい
そしてGWの休みを先取りするからGWの後藤さんのイベントに行けない 他の有給を前倒しでその分休みなくすって法令違反じゃなかったっけ? 会社カレンダーの休日の日が変わったってことでそ
別に問題ないんじゃない
それよかGWのイベントって何よ!? ファンクラブ会員限定の一緒にBBQやりに行くバスツアーやろ
今年は奥多摩のキャンプ場だったかな ttps://youtu.be/E6qwvUrZbGk
SHUFFLE!エピソード2のシトリン(CV水卜ひかり)は、ぷにだと思うのですが…
いかがでしょう? ネーブルは前も出てるしな
で、攻略できんの?この娘は >>681
マジか
今週も石温存週間かと思ってたけど、手に入るまでブッパしてくるわ >>681
グロリオサに50000石取られたので引けんオワタ アグミオンにしては絵がちょいロリすぎる
この演技は中学生くらいのイメージやわ 昔みたいにもうちょい高音の役が聞きたいけどもう回ってこないかね キャラの年齢上がってるしな
妹やら後輩ポジとか他の人に回ってるし
しかしそれらの人とも年齢的にあまり変わらないのにね リドルジョーカーで久々に聞いたがまた普通に出てくれんかな
やっぱ演技力はずば抜けたものがある 最近配信やVチューバーやるエロゲ声優増えてるし
アグミオンもデビューして欲しい ttp://baseson.nexton-net.jp/koihime-charason/
ぷにが桃香でキャラソンを歌わされるみたいですね ゲスト出演はあるだろうがヒロイン化までは無理やろなあ おはよう糞ども
アグミオンってまだ活動しとるんか?
しとるんなら最近のエロイやつ教えろ 積んでるゲームや入手すらしてない作品もまだまだあるし
ソシャゲやるよりそっちがいいや 活躍してた時期だとクリックで音声停止しないとかその辺の機能が充実してないのが多いから今のエロゲに慣れてるとイマイチおかずとして弱い ソシャゲだと更にシステム面劣化してるからな
放課後戦争とかはエロゲメーカーがやってるんだからシステムも同程度にしろよと思うが もう完全消えた?新作(除くソーシャルゲーム)てないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています