安玖深音 (あぐみ おと) 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「夜明け前より瑠璃色な」「はぴねす!」で大ブレイク、
ツンデレや妹キャラに定評のある安玖深 音(あぐみ・おと) さんのスレッドです。
愛称はアグミオン、音ちん ぷに。
■前スレ
安玖深音 (あぐみ おと) 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1488639204/
■出演作まとめ
ttp://agumioto.cswiki.jp/ あーサガプラのセンターは名前がそれっぽい感もあるのはあるけど
はちみつのほうじゃね?なんとなく グロとか寝取られとか輪姦とかアナルとかアヘ顔ってこと? >>715
アヘ以外はそこまで望んでないけど
道具、らめぇや卑猥な言葉連呼、挿入懇願あたりを聞きたいです あんま覚えていないがサイノガミも実用的ではなかったな
ひぎぃとかグロい系 ずいぶん前からバルドスカイやってみたいとおもってるんだがシリーズ未経験だし
紙芝居ゲーじゃないからちょっと躊躇してる 抜きゲといえばこっちに復帰した時の生主がウンタラカンタラってどうだったんだろ エロブラゲはそんなに出てないんだっけ
放課後戦争くらい? 変態プレイならへんし〜ん!だろうか
やったことないけど道具になった主人公にエロいことされるなら特殊プレイなのでは ヒナソウだっけ
やっぱアグミオンは最高だなって思ったわ ゾンビのあふれた世界〜は貴重な食糧(缶詰)と引き換えに主人公に手コキさせられたり売春処女喪失するが結局そのまま惚れるからなぁ バルスカはシューティング全然無理ならやめといがほうがいいかもしれんが
この人目的だけなら、2ルート目なのでヌルい部分で終わるから
逃げ回りながらマシンガン撃っとけば何とかなる 放課後とお花じゃ濃いエロは期待できないよなあ
けよりなコラボも出るのはフィーナだけで麻衣は来ないみたいで残念 サガプラは定期的にぷにを起用してくれて
本当に感謝、と思ったけど
フロフロ以来4年ぶりだったんだなw
>>711
待ったかいがあったね あいミスの麻衣SRでイベ報酬かと思ったけどSSRかよ
引ける気がしねーわ
でも新録ボイスあるのは良き良き 気づけば15年くらいエロゲやってるのか…
ttps://www.tgsmart.jp/images/articles/00028268/004_7bf1e50f.png
オーガストの名作ADV『夜明け前より瑠璃色な』(オーガスト)が今年9月に15周年を迎えるのを記念して、
シリーズ3作品と各サントラを同梱したコンプリートパックが登場! 15年経って麻衣の新規えっちシーン見られるとは思わなかった これを機にあいみす初めてやったけど、2,3時間でHシーンまで解放できるな そう、確定チケが一枚もらえるから麻衣イベ目当てなら課金は全く要らないんだ
しかもコラボだから難易度もそこまで高くないのでメインイベントだけなら
新規でも問題なく終われる
ガチャの方は初回半額でSSRからのすり抜けしたが ttps://twitter.com/KHMS_official/status/1278978384047960064
劉備(桃香)役・ #安玖深音 さんからコメントが届きました! こういうコメントって
やたらなげー人と一言だけかよみたいな人の差が激しい 安玖深音としてのトーク自体がそもそも何年ぶりなのか… >>749
頂いた仕事は全力で取り組む真面目な人って感じ このエロゲ声優戦国時代にまさかの完全復帰
ライバルの遥そらは消えたのに ライバルて誰がそんな認識してんだよ
エロゲ進出世代1個以上違うやろ
この人03年で遥そらは11年デビューやぞ… >>757
10年以上離れてるイメージあったけどそんなもんなのか みあぞーは民安とVチューバーやってるからなぁ
アグミオンゲストで呼んでトークしてほしいわ ないと思うけど輪姦とか陵辱あるゲームって出てないかなぁ propellerのバレバトは尺短い1シーンだけど
シスターで凌辱されるよ
個人的にはわりと使えた
あの頃のpropellerは凌辱シーンも入れてたし まじかるティーチャーに主人公の目の前で林間されるシーンがある >>764
この時代から既に完成されていたんだな… ジンコウガクエン2で寧で作って
ヤラセロはいまだに使える >>764
まだ新人と言っても良い時期なのにあの貫禄
俺の姉像として深く刻み込まれた >>767
最近なら同人の「ゾンビのあふれた世界で俺だけが狙われない」に凌辱がある
メインヒロイン、日本がゾンビパニックの中、飢えた幼い弟たちの食料のために主人公に体を売るが、徐々に恋仲に
手コキ強要、処女売春(引き換えに缶詰)→吊り橋効果とかいろいろあって最後には惚れる
絵師も良好
短いがゾンビサバイバルモノなんで話もおもしろいよ 姉キャラなら猫撫の結衣とかも
それでもアステリズムに一票。舞台がちょうど7-8月でタイミングがよい 年上キャラじゃないけどシュガスパのジジのお姉さん感もとてもよい WhirlpoolのMagus Taleのファンディスクで兄妹の姉弟プレイがある ガチ系の陵辱じゃなくて主人公分身姦とかひたすらドMなキャラとか好きなんだけどそういうの演じてないのかな? 主人公分身姦てどんなんだよ、ちょっと想像つかん
○○てゲームの主人公とか具体的なの上げてみて オドオド系の女の子がサキュバスとかに惑わされて内なる淫乱な人格が出来る
その淫乱で開放的な人格の自分が夢の中で現れて、そいつにチンコ付いてて犯される
イカされて意識朦朧の中、主人格が乗っ取られ悪堕ちだったり淫乱堕ち
たまーに黒系エロゲだとこんな感じのシチュは見たことある >>782
石恵さんの同人誌でよく読んだ記憶がある この人出てないけどcubeの新作であったな主人公分身 まじかるティーチャーってだいぶ古いけどエロいんか? トークに関してはスキルが無いわけではないけど
毒や笑いで売るタイプじゃないし癒しとかにもなりにくいタイプだからそっち方面は向いてなさそうなイメージ
台本あればいいんだろうけど みあぞーのチャンネルでゲストとして呼ばれないかなぁ
ayumi.とか風音さんとは距離遠いイメージだし
近いのはみあたみの方か? 配信やってる人で一番距離近いのはみあぞーだろうなぁ
他にも表名義のツイ垢を相互フォローしてる人は何人かいたりするけど 賢プロ事務所内とは結構親密なイメージだなぁ
くるクルでラジオ一緒にやった斎賀みつきとか なにそれプレゼントで貰ったとか?
ゲーマーなんだっけ? ご自身へのプレゼントなのでは
wikiにも記載ある通りオタクらしいので我々側の人だと思ってた
お花に周年記念、引き直しガチャきたからヒナソウとってきた
3月初実装の時普通に現役だったのに耳センサーがスルーしてたわ 絵は描ける、Twitterのフォロワーも1万人超えて、そこそこ見てくれる人多くなってきた。
仕事の依頼もポツポツ貰えるようになってきて、自分の絵を商品として提供できるレベルにはなったと思う。
だから、仲間見つけて(もしくは依頼)サークル作ってエロゲ作る時に安玖深音さんに依頼したい。 すまん、数年ぶりにこの手の掲示板に書き込むからsage忘れた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています