アトリエピーチ声優応援スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎度かどうか知らんが丸投げしてきたエロゲにだ唐突に若手新人がメインヒロインの役を何度も貰えたとするよ(最近だと叶とかな)
それ見る限りでは「あっこいつ大野に貢いだんだな」って思うよね 普通の事務所ならいきなりはメインヒロインなんて貰えないんだから
そういう一般的に考えてあり得ないことがこの事務所では常識(大野に貢=仕事もらえる)なんだよ さすがに仕事来ない奴の僻みっぽいw顎を伸ばせw
モブでも厳しい実力ならいつまでたってもモブ止まりだろ >>167
何を妄想だけで語ってるのかは知らんが、キャスティングには当然メーカーも絡むからな?
キャスティング権持ってると言っても自分の好みだけで適当にキャスティングしたらメーカーから突っぱねられるに決まってるだろう
丸投げ案件ってよく言ってるがあれだって当たり前にメーカーチェックははいるからな? メーカーチェック入ってアレってことはメーカーは適当な作品作ってんだなと思って回避してる チェック入れても投げてる案件に関してはほぼNGはしないって某メーカーが言ってたぜ メーカーがチェックしててあれかよ 終わってんな
まあ終わってるピーチに丸投げしてる時点でゴミ確定タイトルになるんだがな 応援スレにいてそう思うということは171は誰か入ってほしい人でもいんの?
梅宮ここさんとか?あと誰かいたっけ >>172
それはそのメーカーがやる気ないってだけで他もそうだとは限らないだろ 妹とヤリたいことのすべて「ごくん……ねぇ、なんでもするから、これ、もっとちょうだい、お兄ちゃん」 [WitchFlame]
ttp://spielsoft.1000.tv/WitchFlame/imoyari/
阪式こころ:梅原亜衣
阪式雛美:風花ましろ
阪式雫:桜水季 >>172
某メーカーってなんでふせる必要あるの??
確かな情報ならメーカー名あげてみろよ おやおや
ともかく妬んでこんな所で燻ってないで顎を伸ばす努力をしろってのは俺も思うわw 172では無いのだが。
ピーチはキャスティングする者が
合わないにも関わらず、ロリ系や若い攻略ヒロイン、かわいいと称されるモノに自らをねじ込む事が問題だと言えよう。安価にするべく丸投げで投げた手前、あなたは声がBBAだし合ってないから無理です。
とは言えんだろう。
つまり、チェックしても何も言えんだろうからNGは基本的にしないのではと読み解いた。 下手すりゃメーカー全員O野の婆さんより若いからあまり強気に出れんのだろう
まさに老害とはこのこと >>180
じゃあそれをそのままメーカーに苦情入れたらいいじゃん
メーカーだってユーザーの声は無視できないんだから
こんなとこで語ってないでメーカーに言え 発声に関わる体調不良とあるね
やはりエロゲは喉の負担が凄いんだろうな お世辞にも上手いとは思わないけど
もなの声はかなり好きだから心配だ ピーチで言えばもなはマシなほう
もなが降板でとあになったみたいだしな
まあどっちもどっち 大野のBBAがやるよりは全然いいがな 喉壊すほど仕事してたか?風花とかがそうなるなら分かるけど エロゲ声優と付き合ってヤる時に○○の声で喘いでとか言ってみたいわ たいして出てないのに声の体調不良とかもなちゃん声優向いてないんじゃね 声にかかわる体調不良ってやばいやばいって言っててもそうでもないよね( ?-? )
その方がいいのだけれども。体調不良ってボジョレーヌーヴォー??(訳:大げさ)
つんくは声帯を摘出したりしててこわこわのこわ。私の喉は平和です?? >>165
でもさ、紫苑みやびなんか彼氏に料理作らせて
自分は食べるだけに比べたらマシだなw >>198
飽きたスレに帰れや。言い負かされてかえってきてんじゃねぞ >>198
そんなことしてたんだ?
普通女が料理を作るモノなのにね >>200
自演バレてんぞ。このスレでこの話題に興味あるのはお前だけだ そんなにみやび好きならみやびスレ立ててそこで一人で語ってろよ 女が料理作るものって…昭和かよ
真ちゃん結構歳なんだね >>198
説明不足
その彼氏はダイエット中でろくに口にしてないのに
自分1人で食べたというのが抜けている >>207
へぇ〜
俺だったら遠慮して食事も喉に通らないけどな みやびが勝手に「彼氏」と言ってるだけで彼氏と違うぞw
年に2回ぐらいしか会ってないし第一恋人の扱いはしてない
ちょっと仲のいい男友達レベル >>213
次は先生だなw
あ、もう脱いでたかww ピーチの公式は君島りささんが嫌いかバカにしてんのか?
9/28発売「催眠ぱらだいす! 〜催眠術でツゴウノイイ美少女学園性活〜」の音声制作を担当!
http://www.hormone.co.jp/peach/index.html
ここの「三越 沙羅」役顔写真(君島りさ)の所がクソドブス「こなみ由梨」の顔写真になってるんだが
いくらなんでもこれはないだろうよ >>212
みやびはいつも大げさに大げさに言うからな エロゲ声優の顔はあまり気にしない俺ではあるがアトリエピーチのブスの多さには驚くばかりである
他の事務所と比べても圧倒的に多い
そして演技技術が伴わないくせにやたらと声がでかい なになに
女が料理できるというのは
昭和の時代錯誤の考えだというのか?
すごいみやび擁護だなw >>218
それは無い。顔に関しては
他事務所も選りすぐりのブスばかりだぞ 2018/11/30
悪魔聖女 〜デーモンガール・ステップ〜 [ソフトハウスキャラ]
ttp://shchara.co.jp/04develop/28akuma/0top.html
綾音まこ
八尋まみ
キャラクターはまだ全員公開されてなくてあと2人ヒロインがいそう >>218
同意
ピーチは伝統的にブサイク声優が多すぎる
友永朱音、ダイナマイト亜美、紫苑みやび
春日アン、カンザキカナリ
よくもまあここまできれいどころじゃないのばかり集められるなと
社長がブス専なのか? >>221
料理できないなんて女として終わってる
しかも若い子じゃなく
紫苑みやびなんて50近くのBBAだぜw 自分に都合の悪い話が出たらすぐにみやびを出してくるなw >>228
顔はまともな性格破綻者?
そんな奴いねぇよ。腐ってる奴は顔に滲み出てんぞ >>225
いや、人選が古すぎるだろwwwwww
何年前の話してんだお前wwwwww 上手けりゃブスでも気にならんが、ブスで下手だと応援する気にもならん 人の容姿とやかく言えるほど整ってる顔の人なんだろうね〜 >>233
おまえ、5ちゃんねる向いてないから帰れよw >>231
お前もこのスレに書き込みしてるんだから同じ豚でキモイ存在だよ
>>233
そういうお前はどうなんだと言ってやろうか?
一応言っておくが声優も芸能人だからな俺ら一般人と比べるもんではない
それに容姿が良かろうが悪かろうが多くの仕事もらえれば勝ち組
そうでなければ負け組なんだよ この事務所で言えば負け組みのほうだろ
風花や榎津以外な >>230
今もそうだけど昔からピーチには
ブス声優しかいないというたとえの話をしてるんだろ
何をムキになってるんだ? エロゲ声優の顔面より、自分の老後の心配してなよ。おじいさん >>241
ブスリストに紫苑みやびの名前があったから反応したんだろw >>245
お、懲りずにまた自演か!今日も元気だな! 言い返せないもんだから
もう自演としか言うとことがないんだろうなw >>247
ていうかいい加減にしろ
どんな恨みがあるか知らねーけど文句あんだったら本人に直接言いに行け
何度も言うがここは「アトリエピーチ声優応援スレ」なんだよ
辞めた人間の悪口言う場所じゃねえんだよ
そういうのもわかんねえのかよガキ >>247
必死に草生やしてノーダメアピールカッコいいっす!さすがは自演先輩!! 真ちゃんはもう10年以上も紫苑みやびに粘着してる痛いオジサン シンチャンガー
スレチ
キチガイ
自演
売れない声優のことなんか興味はないけどさ
こんな言葉で煙に巻くんじゃなくて
清廉潔白というのなら堂々と主張なさったらどうですか?
いつまでたっても立場はよくならないですよ┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ >>253
立場がどうとか知らないけど、
本人に直接言え
っつってんの
日本語わかる????
学校ちゃんと卒業してるの? >>249
今はピーチ所属じゃないからみやびの悪口を言うな
でも、ピーチ所属の他の声優だったら悪口はOK
相変わらず自分さえ良ければいいって考えだな
だから、みやびはキャリアの割には他の声優の人脈が少ないんだぜ >何度も言うがここは「アトリエピーチ声優応援スレ」なんだよ
まだわからないのか >>257
スレをよく見直せ。悪口言うな、なんて誰も言ってないぞ
現在ピーチに無関係な人間の話題を出すな、って言ってる 紫苑みやびなんて個別にスレを立てるまでもないし
強いて言えばこのカテゴリーのスレで書いてるだけじゃん
別に構わんじゃん
何でそんなに気になるの? >>260
強いて言ってもピーチには関係ないじゃんwww
気になるんじゃなくて、スレと無関係だから邪魔なのwwwwww ピーチの声優の悪口を言いたいのに
紫苑みやびのことを書かれたら火消しに追われて
それどころじゃなくなるからと正直に言ったらどうだ?w まだやってんのか・・・
みやび信者のおっさんは暇なんだな
スレチなのに >>262
なるほど
スレチとか些細なことを言ってるけど
要は単にみやびの悪口を言って欲しくないだけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています