無職のエロゲーマーが語り合うスレ その121 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
           ____  
         /      \  
        / ─    ─ \  
      /  (●)  (●)  \  明日から出社か... 
      |    (__人__)     |  
       \    ` ⌒´    /ヽ  
       (ヽ、      / ̄)  |  
        | ``ー――‐''|  ヽ、.|  
        ゝ ノ      ヽ  ノ |  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

____  
         /      \  
        / ─    ─ \  
      /   (●)  (●)  \ ふふ、ちょっと妄想しただけだお  
      |  :::::: (__人__)  :::::: |  
       \.    `ー'´    /ヽ  
       (ヽ、      / ̄)  |  
        | ``ー――‐''|  ヽ、. |  
        ゝ ノ      ヽ  ノ  |  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

前スレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1529028389/  >>116 
 酷いのは親じゃなくて自分の親の葬儀にすら顔を出さず自分の夫の死のときはしっかり連絡してくる親戚側や  お金無くて困ってるんだけどアクチ付きのエロゲをどうにか売れる方法ないかな? 
 オクで安値で「認証回避出来る方どうぞ」て書いとけば誰か買ってくれるかな?  認証回避できる、する人なら割れで本体も落とすと思うぞ  そっか… 
 とりあえず押し入れ漁ったら昔買ったエロゲ出てきたからそれ売ってしのぐ事にします  良心を捨てれるならメルカリで売りつけてそのままシカトルート 
 相手は泣き寝入りする  俺も金欠で困った時、 
 ヤフーのショットワークスで日雇いやったよ 
 ギリギリまで募集してるからおすすめ  メルカリって登録に携帯認証とか面倒な手順が必要なんじゃないの? 
 アダルト&ほぼ詐欺で地域の警察署に名前を知られてID捨てる覚悟があるならいいけど  俺は利用したことないけどなんか評判聞いてると価格無視した値下げに勝手に入札してもダメで謎の暗黙のルールが存在してて 
 説明と違う状態の商品が届くとかザラで金さえ払えばorもらえば後はもう知らぬ存ぜぬを貫き通すクズばかりってイメージしかないけど。 
 基本キッズ(精神的キッズ)の無法地帯なんやろ?  最近久しぶりにヤフオクに出品したらシステムの使用が変わってて、昔は口座に振込み確認出来たら発送出来たのに今は商品が落札者に届かないと口座に金が入金されない仕組みに変わってて使いづらくなってたわ。  品薄の人気商品の写真撮って写真売る詐欺が流行ったからなぁ  面倒になったというか、かんたん決済に統一して丸儲けするためと、 
 無くなったのをいい事に楽オクに有ったシステムまんまパクってるだけだよあれ  ぐるぐるに出しなよ 
 あそこはアダビ売り場で個人のは全く売れないけどな  >>124 
 ためしに今日は一日麦茶を飲まずに寝てみる  私も体力作りに15キロの重しを担いで、三角山に週三回登ってます  昼にバイトの面接だけど、既にやる気ないわ 
 履歴書も住所さえ書いてありゃ大丈夫だろ 
 何か言われたらとっとと断って帰ってくるわ  >>139 
 いつも通りで碌に寝られなかったから麦茶が原因ではないのか1日じゃ抜けきらなかったのか 
 ともかく試してみるわサンクス  バイト面接職歴突っ込またけど、適当に誤魔化したわ 
 帰って寝るわ 
 このスレでもかなり駄目な方だと思う 
 勤労意欲とかね…  32歳まで8年ニートしてたが職業訓練受けたら会社から引く手あまただわ 
 前回も募集も20人近くいて自分で断って地元で就職するって言ってた人以外全員正社員決まったそうだし 
 わりと選べる立場だからおすすめ 
 条件もそう悪くない  いいのおしえてもろた 
 こんどスーパーかドラッグストアでみかけたらかってみよ  ご飯を買いに出たらパラパラだった雨が大粒になって五分で逃げ帰ってきた。お腹空いたよう・・・なんかこんなパターン多いな  今日は不安定な天気だね 
 こっちは近所のスーパー軒並み盆休みだわ 
 とりあえず米と納豆たべるは  世間知らずなおいらは今日くらいまでが盆休みとは知らずで 
 なんでメイン道路が混んでるんだろうかと思ってた  わい今年38やけど盆って10〜18くらいやろ。って感じで曖昧に覚えてるわ  ググればわかる事で釣り針たらされてもなあ 

という事で送り火してきた  グウェンドリンはこんな痴女みたいなスカートでパンツ剥き出しにしない!(フィギャを見ながら) 
 死の国って歩いていけるんだぜ。帰り道が分からないと戻ってこれないけど  最近朝立ちしないんだが、年寄りならともかく四十代以下で全く朝立ちしないのは血管に異常があるってことらしい 
 糖尿病とか脂質異常症が疑われるから要検査だとかなんとか  100均保温アルミシートの使い道が無かったので遮光カーテンっぽく使ってみたら意外にいける  俺は100均の激爽快ボディシートって奴使ってる 
 ほんまちょっと外出て帰ってきたときに使うと気持ちいいで  今年まだ見てなかったのに、遂に昨日Gが現れたよ 
 去年はチャバネだったのに昨日現れたのは黒Gだった  つべでやってた幼虫1000匹使った実験だと、 
 ハーブ無意味、唐辛子は駄目どころか大量に寄せ付けていたが、 
 ハッカ油だけは染み込ませた紙の部分を完全に避けて通ってて効果あったな  昨日の夜に喉乾きすぎて牛乳1リットルのんだら下痢になった 
 もう若くねえな  ないのよ(´・ω・`) 
 前書いたけど家賃1万(電気ガス水道込み)だからね  さすがにそりゃ厳しいw 
 設置はできないの? 

風呂があるなら昼間は水風呂生活だな  大阪の風呂トイレ共同物件で同条件を見たことある 
 家賃1万台で済めば年金だけでもなんとかなりそう?と一瞬まじで考えた  熱中症で寝ながら死んじまいそうだな 
 パチ屋で漫画でも読むしかない  図書館も悪くはないが漫画ないからな 
 パチ屋もあと数年で完全禁煙になるのが確定したから、 
 そしたら騒音さえ我慢すればヤニ臭くないところで漫画読み放題だな  図書館にWimaxとノートPC持って行ったり 
 マクドナルドでコンセントごと持って行ってゲームしてたりする 
 周りの目は知らん  最近「また黒田か」というヨルムンガンドを全話一気に見たわけだが、 
 ホレイショ亡くなったのショック  今日めっちゃ涼しい買い物のためにさっき外出たら風がめっちゃ気持ちよくて久々に窓開けて風を家の中にいれたわ 
 ここ最近は窓開けたほうが熱気が入ってきて余計熱くなってただけに感動もんや  家賃1万で生活できる程度の持ち物しかない生活なら 
 地方へ住み込みに行っても大して変わらないと思う  ジェットとか良いキャラ演じてた声優さんで驚いたわ 
 まだそんな歳もいってないのに残念  マジかホレイショの人か・・・ 
 いい声してたのになぁ 残念すぎるだろ  久々にミスチル聴きたくなったからCD取り出してMP3に変換してるんだけど 
 どんだけPCのスペックあがってもCDから取り込む速度ばかりはかわんねーんだな。光学ドライブの読み込み速度は昔から変わってないからかね  北海道じゃもう初雪降ったってさ 
 日本の細長さを感じるな 

PC壊れてつべが聴けなくなって生活の中から音楽がなくなると幻聴ばかり聞こえて嫌になる  >>159 
 ほ、ホンマでっか? 
 唐辛子&わさび成分の虫よけを毎年買ってたけど意味ないのかよ・・・  >>180 
 勝手に脳内音楽が再生されるんならコスパ最高やん(笑)  近くの公園の野良猫、餌やり年寄りどもがキャットフードとかやってるせいで野良の割にプクプク肥えてやがる  リーアム・ニーソンもこれから別役か 
 はぁ 

>>182 
 What do you think a cockroach hates?で検索 
 塩は栄養認識されてないのか微妙であんまり寄ってこないが意味薄そう、 
 ハーブ・レモンは効果ないどころか陵辱された  誰か、カツオブシムシの幼虫の根絶方法知ってたら教えてくれ… 
 あいつら気持ち悪いわ  虫除けは蚊がいなくなるスプレー 
 これマジさいつよ 
 飛んでた蚊がスプレーを部屋の中心に1プッシュすると5分後にはもう落下してる  多少健康が損なわれるくらいで蚊をどうにかできるなら安いもんだな  配達予定も無いのにピンポンピンポンしつこく押してくる奴が来たからスルーしたが、 
 隣人にも行ってたからやっぱ敷地に勝手に入ってきたNHKか何かか、超スルー安定  あいつらほんまクソだよな 
 契約自体もクソだが、敷地に勝手に入ってくんのもクソ  昔営業アシスタントやってた時は 
 オートロックも自動扉の閉まってる隙間に紙切れ挟んで中に放り込めばセンサーが反応して開いてくれるから 
 それで中に入ってアポ取りしてたわ  >>189 
 プッシュ形式のやつはたしか人間には害が無いけど虫には毒物として害になるっていう物質を撒き散らしてるはず  >>197 
 昨晩、秋刀魚半額になっていた、旬のものは高いが旨いね  夏物の服を買いに行こうかと思っているんだが店によっては既に秋冬物に切り替わってるのかもしれん。売れ残りを安く買うチャンス  もうユルユルのパンツとボロボロのズボンしかない 
 でも女性下着は増える不思議  金が無いと季節の変わり目の投げ売りセールがほんと有り難いよな 
 ちょっと質の良い布のTシャツゲットして満足。デザインはクソ  【悲報】誰にも相手にしてもらえない僕氏、自演するも見事に失敗するwww 

508 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC   Mail:sage 投稿日:2018/08/15(水) 11:39:23.57 ID:rZwNeDrQ 
 買い物依存症だったぼくも今では貯金1,830,000円あるよ 
 だからみんな諦めないで 
 きっと治るから。。 
 509 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC   Mail:sage 投稿日:2018/08/15(水) 13:03:52.23 ID:+39y5mAB 
 183万とは凄いな 
 510 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC   Mail:sage 投稿日:2018/08/15(水) 13:04:20.17 ID:+39y5mAB 
 あ、名前消すの忘れた  うんこの時いつも尻拭いてもパンツにうんち着いてる 
 これはもう老人だな  奮発して1房2500円のシャインマスカット買った 
 カリフォルニア産のブドウと比べて粒がでけぇ       ∧__∧ 
     ( ・ω・)  昼の恨みが夜を斬る! 
     ハ∨/^ヽ 
    ノ::[三ノ :.'、 
    i)、_;|*く;  ノ 
      |!: ::.".T~ 
      ハ、___| 
 """~""""""~"""~"""~"  デスマーチから始まる何某全視聴終了 
 タイトル臭すぎで後回しにしてたけど中身29歳思考かつ異世界スマホよりは多少は 
 普段もオカマ声16歳じゃなく29歳テンションで喋らせりゃいいのに 

この5年でユーチューバーとこのしょうもないなろうバブルに乗った奴は勝ち組だな 
 今だと「何でこんな寒い物に」としか思わないネカマVチューバーか  そんなもん開けるほどエロゲ業界に力が残ってんのかね  秋葉駅前ゲマ上階イベントスペースの期間物販みたいなもんでしょこれ  アニメだと軽いものが更に削られるから 

ヤバい肌寒さ無視したシャツと車内冷房で風邪ひいた  お腹すいたなー 
 なんだかいつも腹減ってるか眠いかで頭が鈍いなー  どうしたんだよ? 
 全く。俺なんて統合失調症患者だぞ。 
 先程、豚肉の生姜焼き弁当を食べた。  最近、昔のエロゲーを大量に捨てた。 
 10本はいかないと思うけど。 
 部屋を片付けたんだ。狭いからね。  夏が終わりそうだから散歩でもしようぜ 
 タウンワークでも置いてあったら持って帰ってよし  >>217 
 ふ、青いな 
 私なんか段ボール箱15箱(400くらい)ありまする。  捨てるか 
 整理しようと思い立つたびにグジグジと言い訳してとって置いた大して価値もなく本当は自分でも大事に思ってないアレコレを捨ててしまってスッキリしようか  今日は、2本エロゲーをインストールした。 
 やっぱり、パッケージだよ。俺は。中古が殆どになるが。 
 手持ちのは、6本。まぁ、全部積みゲーだ。  PS4でガンダム無双出してくれ 
 バルバトス使えるやつな  1000冊以上ある本を捨てたいのでスキャナと断裁機をamazonで買ったのが6年前 
 自炊したのは最初の10冊くらいだけ 
 もういいかげん本捨てちゃおうかなぁ  自炊1回やったが二度とやらん 
 専用の機械あれば別なんだろうけど手間かかりすぎ 
 本屋で買って割れで見るやつの気持ちわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています